https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Виктор Гронский


Аnkеta: Виктор Гронский

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
не имеется

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Болиссиец

Возраст персонажа
20 апреля 1957 | 48 лет;

Пол персонажа
Мужской

Фракция
человек;

Социальный статус
Шеф-повар ресторана "Светская жизнь"

Внешность персонажа
- рост - 196 см;
- вес - 120 кг;
- размер обуви - 50;
- размер одежды - 58-60;

Высокий мужчина, обаятельной наружности. Мощный подбородок, приятная улыбка, округлые черты лица, глаза цвета карие. Широкоплечий, сильный, мощный человек, с густыми бровями и довольно сильным взглядом. Однако не смотря на весь его грозный вид, на лице почти всегда блистает добродушная улыбка, а в глазах сверкает огонек. Большие ладони всегда крепко держат в руках огромный нож, которым Гронский может виртуозно творить кулинарные изыски.
В одежде приветствует темные цвета и оттенки, чаще всего его можно встретить в поварском кителе с логотипом ресторана, рабочих брюках и фартуке. Однако при выходе в люди, предпочитает строгие костюмы.
Обладает приятным тембром голоса, который в угрозах звучит действительно ужасающе, а в признаниях - интригующе и заманчиво. Романсы в его исполнение могут свести с ума, чего не скажешь о танцевальных навыках, тут Гронский способен лишь на вальс или нечто медленное, танцор из него никудышный.

Характер персонажа
Положительные качества: добрый, отзывчивый, справедливый, умный, преданный;
Отрицательные качества: порой вспыльчивый, грубиян, похотлив, раним;
Привычки: курение трубки, когда задумывается водит указательным и большим пальцами по усам;
Увлечения и предпочтения: готовка, изучение французской кухни, курительные трубки;
Страхи и фобии: страх одиночества, арахнофобия, гомофобия;
Общее описание:
Виктор боится ошибиться и оступиться в работе, наверное это один из главных его фобий, так же страх остаться под старость лет одному тоже гложет уже не молодого Гронского, который привык к женскому вниманию.
Так же боится все потерять, наверное это самый главный страх. Потерять то, что взрастил с такой любовью и теплотой, ведь в ресторан в котором работает, он вкладывал душу.
По характеру мягкий человек не лишенный шарма и мужественности, добрый и отзывчивый, всегда придет на выручку и поможет, если конечно в его силах. 
Целеустремленный и упертый, вспыльчив и обидчив, но отходчив. С женщинами нежен, ласков, любит женское внимание, похотлив, хотя бабником назвать нельзя, не каждую пускает в свою постель, а тем более жизнь. Бывает очень раним, падок на комплименты. Хотя не менее того любит раздавать и сам комплименты и подарки. Однолюб, если влюбился,то все, можно сразу заказывать кольца, добиваться будет всеми способами.
На работе же Гронский иной, строгий, но справедливый начальник. Может сорваться на крик, редко можно услышать из его уст похвалу, вообще удивительно, как персонал ещё не разбежался из ресторана.
Любитель подымить трубку, запивая ароматный дым коньяком.

Биография персонажа
Родился в городе Хмель в Болиссии. Вышел не из богатой, но и не бедной семьи. Школу окончил - так себе, поскольку не любил учиться, а вот университет ресторанного бизнеса и кулинарии, куда смог пробиться на бюджетку - с отличием. Его всегда манила эта прекрасная магия, завораживающая и столь прекрасная. Наверное поэтому он проводил больше времени на кухне с мамой, наблюдая, как она готовит, а не с отцом в гараже.
Свои пути в верха начинал с помощника повара, долгое время был в тени своего наставника. Однако с хорошей стороны показал себя на конкурсе поваров и получил стипендию на обучение на шеф-повара.
Было сложно и поначалу казалось невозможно. Путь к шеф-повару был тернистым и сложным. Однако к тридцати годам все таки Гронский добился своего, а как иначе, он ведь упертый баран, идущий к намеченной цели. Он стал одним из немногих, талантливых поваров, которые часто встречаются в справочниках лучших. Некогда был приглашен на работу в Дюссельфолд в город Веленштайн, на должность шеф-повара в ресторан "Светская жизнь". Ресторан обрел отличного шефа, а Гронский исполнил свою мечту.  Тем более, что ресторан это единственная отдушина для одинокого мужчины, ведь у него нет детей,  нет жены и, к сожалению, уже пару лет нет семьи - родители умерли. Три года назад скончался отец от инфаркта, два года назад мать от инсульта.
В городе уже почти пять лет, три из которых знаком с Джулианной Голдман, испытывает к ней чувства, но говорить об этом не любит и не может, страх, а может быть и простейшее уважение к человеку? В любом случае, для неё он всегда помощь и поддержка. Хотя порой желает высказаться и все показать, вот только эта карьеристка не желает видеть не чего далее своего носа.

Способности
нет;

Навыки и особенности
Отлично готовит, хороший собеседник, умный, начитаный;

Планы персонажа на игру:
Попытаться добиться внимания мисс Голдман, по возможности сделать её своей женой.

Планы игрока на игру:
Активно, веселои интересно проводить досуг за игрой)

Как вы нас нашли?
пригласили

Связь с вами
608954303

Игровой стаж?
4 года примерно

Отредактировано Виктор Гронский (04.01.2015 16:15)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.ru/6550483.jpg

Код:
[img]http://savepic.ru/6550483.jpg[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Виктор Гронский