Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Роуз Кар Минг Жен


Аnkеta: Роуз Кар Минг Жен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Ланфен Ба

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Ольга

Национальность персонажа
Атитланка / не расистка

Возраст персонажа
538 лет (родилась 13 июля 1467 года)

Пол персонажа
Женский

Фракция
Пневматик / Маг Разума

Социальный статус
Вассал Амадея Вольфганга Мортиса, специалист по связам с общественностью, дама полусвета, покровительница культуры и искусства

Внешность персонажа
Ланфен является счастливой обладательницей модельной внешности и идеальных черт лица, и этот небесный дар в разные времена она считала то благословением, то проклятием. Разве не благодаря ему она провела 20 лет своей жизни в борделе? С другой стороны, не будь она настолько красива, как бы поступили с ней захватчики? Смерть была наиболее вероятным исходом, и до его наступления молодой девушке пришлось пережить немало страданий.
За впечатлением, которое она производит на окружающих, Ланфен следит самым тщательным образом: за состоянием волос, белизной кожи, изящностью жестов, изысканность манер, утончённостью вкуса... Для неё нет мелочей, настолько незначительных, чтобы не уделить им внимание, нет жертв слишком больших, чтобы принести их во имя красоты. Работа в борделе в оли экзотической красотки оставила на её теле множество татуировок, которые Ланфен свела при первой же возможности, не устрашась длинных и болезненных процедур.
Девушка всегда выглядела молодо для своих лет, даже для пневматика, и кровь вампира сохранила её тело в состоянии вечной юности и свежести, нетронутом признаками неотвратимого для обычных смертных старения. Одевается она всегда подчёркнуто элегантно и женственно, ценя одежду за производимый ей эффект, а не за удобство и функциональность.

Характер персонажа
Спокойной и уравновешенный. Ланфен привыкла получать от людей то, что ей нужно, ни прибегая ни к насилию, ни даже к грубым словам.  Ей было куда проще направлять в нужное русло чужие эмоции и агрессию, чем вызывать в себе собственные. Она не считала нужным и пытаться, ведь таланты Ланфен имели иной характер, а эта женщина считала, что любой человек должен делать то, что он делает лучше всего. В противном случае, он просто бросает свои способности на ветер.
Сама Ланфен никогда не бросала на ветер что-то, из чего можно было извлечь выгоду, равно как и никогда не упускала возможности это сделать. Поэтому к Амадею, своему принцу на белом коне, она относиться иначе, чем ко всем остальным людям и нелюдям. Женщина заботится о нём и оберегает, соединяя в этом стремлении лучшие человеческие чувства. Ланфен кажется, что как бы она ни нуждалась в Амадее, ему она нужна ещё больше, даже если сам вампир и не хочет этого признавать. От понимания этого Ланфен получает ещё большее удовольствие, когда ей выпадает возможность успокоить Амадея, позволить ему выпустить ярость и агрессию, не дать им разрушать всё вокруг.
Она никогда не испытывала иллюзий. В том числе и относительно их с Амедеем отношений. Ланфен была не ревнива и никогда не делала вид, что верна своему покровителю. Но она была всегда рада оказать ему помощь и поддержать при любой необходимости. У неё никогда не было друзей в настоящем смысле слова, но именно так она воспринимала вампира и в этом отношении её преданность была непоколебима.

Биография персонажа
Ланфен начала свой жизненный путь в небольшой деревушке недалеко от нынешнего Атитлана под названием «Фан Бе». Её родители были обычными крестьянами, имена которых она уже, пожалуй, и не вспомнит. Разумеется, в семье были и другие дети: три старших брата и две сестры, одна из которых была младше её на три года. Когда девочке исполнилось тринадцать лет, деревушка подверглась набегу ургов, была разграблена и сожжена. Большая часть жителей убиты, дети и женщины пленены, а затем отданы в рабство.
Спустя пару месяцев Ланфен и часть юных девушек была переправлена на другой материк, где и продана всего за пару серебряных монет в публичный дом Джованни. Это была не такая уж плохая альтернатива, некоторым повезло меньше. В девушке разглядели необычный талант, потому сразу перевели на второй ярус, где таких как она обучали всем премудростям, которые должна знать жрица любви, чтобы удовлетворить особо почетных гостей: вампиров, магов и даже оборотней. Там же Ланфен научилась писать, читать, говорить на трех языках, поскольку Эрос был портовым городом и нередко прибывавшие, уставшие после длительного путешествия иноземцы желали немного отдохнуть в компании прекрасных дам. Поскольку девушка с экзотической внешностью прибыла из-за моря, имя ей дали соответствующее – Дениз, что в переводе и значит «море».
Девственность девушки была продана двумя годами позже за довольно приличную сумму, на часть из которой ей позволили приобрести ткани, чтобы пошить гардероб, остальная сумма ушла в счет проживания и как дань владельцу дома, которым тогда заведовал старший сын Гая Октавиана.
Со своим нынешним мессиром девушка познакомилась в двадцать три года. Она уже успела привыкнуть к своему новому образу жизни и с легкостью научилась плести интриги, чтобы выжить в этом нелегком для женщины мире. Контрацепция тогда была не на высоте, потому Дениз успела трижды стать матерью. Правда, вырастить своих детей ей так и не довелось. К тому же воспитывать малышей в такой обстановке было довольно тяжело, да и оставляли только тех, которые были зачаты от господ.
В то время Амадей прибыл к берегам Арканума, чтобы обговорить одно важное дело с главой клана Джованни, а тот решил, что гостеприимно будет отправить к нему одну из прекрасных гурий, дабы жаркая ночь перед переговорами показалась менее томительной. Так и произошло их первое близкое знакомство. Между тем, переговоры всё откладывались, а Мортис был столь очарован юной девой, что не сильно переживал из-за этого. Спустя месяц он уже не мог представить свою жизнь без её нежных прикосновений. Наконец сделка между главами кланов состоялась, однако была больше выгодна Джованни, который уступил девушку за символическую цену. О женщины, все беды от них.
Дениз  была представлена клану, как заморское приобретение – темный пневматик. Он же дал ей новое имя – Роуз.
Девушка всегда была подле своего мессира и была преданна, как никто другой и поддерживала все его начинания. В конце XVIII века, например, когда тот увлекся живописью, стала его натурщицей, а в середине XIX всячески помогала на политическом поприще. К тому времени она уже выучила восемь языков, имела каллиграфический подчерк, разбиралась в искусстве, умела виртуозно играть на скрипке и пианино, чем нередко поражала гостей дома Мортис на званных приемах, знала самые различные бальные танцы. Она использовала свой дар во благо Амадея добывая нужную информацию или создавая необходимую атмосферу для переговоров.
В настоящее время является его пиар-менеджером. Старается держаться подальше от Ребекки, которая явно недолюбливает всех дам, окружающих брата. Новость о предстоящей свадьбе была воспринята, как данность. Она собиралась отправиться с ним в Дюссельфолд, но срочные дела задержали отъезд.

Способности
Магия Разума (Мастер II Ранг)

Навыки и особенности
- Имеет дар убеждения
- Знаток искусства
- Превосходная танцовщица
- Поёт, играет на музыкальных инструментах
- Знает 12 языков
- Водит машину
- И множество других полезных навыков, приобретённых за пять веков

Планы персонажа на игру:
Жить в своё удовольствие

Планы игрока на игру:
Сыграть интересную роль

Как вы нас нашли?
По приглашению

Связь с вами
ЛС

Игровой стаж?
Четыре года

+3

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.ru/6617034.jpg

Код:
[img]http://savepic.ru/6617034.jpg[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Роуз Кар Минг Жен