https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Гроку Филлиан


Аnkеta: Гроку Филлиан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Гроку Филлиан

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Роман

Национальность персонажа
Дюссельфолдец/Не расист

Возраст персонажа
35 лет/20.02.1970

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Вервольф

Социальный статус
Безработный. Промышляет сбытом вещей в ломбарды и другими видами подобного заработка.

Внешность персонажа
На лицо суровый тип, с слегка морщинистый лбом, нависшими и вечно нахмуренными бровями. Зелёные глаза, с пугающим взором, от которого стынет кровь. Не менее пугающая, редкая, улыбка. Нос прямой, с легкой горбинкой и тонкими ноздрями. Длинные, засаленные, русые волосы, периодически собранные в хвост. Пижонская бородка, более темного, чем волосы, цвета. Немного сутулится когда сидит, на вид "Шкаф шкафом", широкие плечи и грудная клетка, большие грубые руки, не менее большой торс и ноги, видного пресса не имеется, но и свисающего живота нет. Всегда одет в темные тона, носит жилетку с нашивкой изображающей волка с золотой шерстью. Потертые и рваные джинсы - незаменимый агрегат.
При обычной походке медлителен, руки опущены и свободно, словно маятники, раскачиваются в разные стороны, при беге начинает громко пыхтеть и более энергично размахивать руками в разные стороны, если собирается на ходу превратиться, то становится на четвереньки, не прекращая движения.
В принципе - крайне отталкивающий вид, но, периодически, привлекает к себе внимание, пускай и не очень хорошее.

Характер персонажа
Крайне вспыльчивый холерик, не обремененный большинством норм морали. Любитель выпить темное пиво в придорожной забегаловке и послушать хороший старый рок. Всегда ровнялся на кумира детства - Майкла Краули, рок музыканта агитирующего свободу. Но в последствии жизни, приобрел более жестокие рамки мировоззрения. Стал замкнутым и не общительным. Из за своей вспыльчивости вступает в частые конфликты, не только с зеваками из бара, но периодически может излить агрессию на блюстителей закона, пускай и не физически. Байкер-одиночка до мозга костей, одним словом. Презирает людей, считая их низшей формой жизни, вампиров презирает и ненавидит ещё сильнее, так же считая их низшей формой жизни. Это обусловлено тем, что сами вампиры крайне высокомерны, а так же по личным причинам...
Обожает ставить тех и тех на свои места. В моменты нехватки денег берется за множество "грязной работы". Обращаться не любит, но достаточно хорошо контролирует тело, от чего довольно быстро превращается частично. Не поклоняется всяческим божествам, и в принципе считает, что он и ему подобные, просто более высокая ступень эволюции.

Биография персонажа
Родился на окраинах города Смоук, почти в самых трущобах. Родители были не из лучших, отец был рабочим фабрики, мать была домохозяйкой. Вечерами с кухни Гроку слышал крики ругани, звуки ударов, борьбы, бьющейся посуды, вой и рык. Мальчик с детства любил старые отцовские кассеты с рок музыкой. В доме был лишь один магнитофон, который периодически хрипел и шипел от старости. Отец уже не мог переносить этот треск, потому запрещал при нем слушать музыку. Так шло его детство, пока не пришла пора идти в школу, Гроку очень обрадовался и хотел поскорее начать учится, но и вскоре в школе все стало плохо. Он с самого первого дня стал отстраняться от коллектива класса. К четвертому году обучения он стал полноценной грушей для избиения, как дома, так и в школе. Оценки катились под откос.
Когда Гроку стукнуло 16 лет, он был готов к своему первому обращению, можно даже сказать что он его ждал, но он не был готов к тому, что все его тело в первый раз словно переломает и соберет обратно. После этого энтузиазм к превращениям пропал.
Даже после своего первого перевоплощения Гроку не стал другим, его уже раздавила жизнь, но теперь и в глазах отца он стал полноценным мужчиной, потому тот начал давить на него, с уклоном на то, что бы сын нашел себе работу и бросил учебу, хотя мать была против этого.
Гроку закончил девять классов, после чего стал работать в автомастерской друга отца. Там он и впервые опробовал байк, в свои 17 лет, его настолько захлестнуло это чувство эйфории от езды, что он решил выкупить себе его. Это был самый дешевый Чезет 78 года выпуска. Пришлось копить, но Гроку не отступал и устроился сразу на две работы, по вечерам развозя фаст-фуд.
В 20 лет он познакомился с Люси. Милой девушкой которая оставила свою машину на ремонт, а получила вместе с ней своего возлюбленного. Они сразу сошлись во вкусах. Первые свидания прошли не в самых лучших местах, но Люси это не смущало, ей даже казалось, что в пабах есть своя неповторимая атмосфера. Но после, она показала ему обратную сторону жизни. Дорогие рестораны, высокий стиль одурманили его, и он не выдержав, съехал от родителей и переехал к Люси.
Казалось, жизнь наладилась, он жил в хорошем доме, с любящей женой и копил уже на свадьбу, но появились призраки прошлого Люси - бывший жених, оказался вампиром. Он требовал часть его денег обратно, а когда увидел, что на эти деньги она помогает оборванцу пахнущему волчьей кровью - пришел в ярость. Он хотел получить обратно все "свои" деньги и имущество, даже если они давно оформлены не на него. Гроку не оставил это дело без внимания и однажды ночью поработал над его машиной... На следующее утро все газеты писали о жуткой автокатастрофе на шоссе.
Тело так и не нашли, а семья Гроку зажила спокойно, в 22 года была сыграна свадьба, а когда ему стукнуло 23 - родилась дочь.
Семья жила счастливо до рокового дня - ночью 26 января 1999 случился пожар в доме Люси, Гроку в этот момент был в отъезде - он поехал в магазин за подарком дочери, ведь ровно через неделю у неё был день рожденье. Когда он вернулся, то увидел картину от которой не смог сдержать обращения - дом был охвачен пламенем.
Вбежав на участок, Вервольф попытался войти внутрь, но как только он открыл входную дверь, его вышибло столпом огня исходящем из дома. Даже в шкуре оборотня он чувствовал нестерпимый жар.
В тот день он потерял все... Все, кроме запаха, который вспомнил - бывший муж Люси. Этот запах, вперемешку с бензином, витал в воздухе.
Найти этого урода было не сложно, отомстить оказалось ещё проще. Гроку выследил его по запаху в городе, нашел его квартиру и ворвавшись туда застал его врасплох, драка была недолгой, всего в один удар он снес нижнюю челюсть вампиру, а после стал разрывать обмякшее от шока тело на части.
Так все и началось... Все его долгое путешествие. Он ездил по миру уже около пяти лет. У него не было ни дома, ни семьи. Мать с отцом пропали из его жизни уже давно, и даже когда он пытался их найти, он не смог, они словно исчезли. Дом был заброшен, а об отце на работе ничего не рассказывали.

Способности

Навыки и особенности
Хороший автомеханик, холерик, может переносить только темное пиво или эль, любит рок.

Планы персонажа на игру:
Объехать остаток мира. Возможно пуститься в новое путешествие.

Планы игрока на игру:
Веселиться.

Как вы нас нашли?
Был приглашен через ВК Светланой Мироновой.

Связь с вами
unmaskedguy@gmail.com или в ВК id39486153

Игровой стаж?
5 лет на форумах. 8 лет в ролевых.

Отредактировано Гроку (11.01.2015 16:42)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.ru/6558367.jpg

Код:
[img]http://savepic.ru/6558367.jpg[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Гроку Филлиан