Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Селена Загурски


Аnkеta: Селена Загурски

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Дюссельфолдка/Расистка

Возраст персонажа
230 лет / 07.08.1770 г.

Пол персонажа
Женский

Фракция
Оборотень.
Вервольф.

Социальный статус
В мире оборотней: Супруга вожака Валенштайнской стаи - дети Параселены.
В мире людей: Светская львица/Безработная.

Внешность персонажа
Да будет вечной твоя красота!
Непредсказуемо сбылась мечта.

Селена – обладательница нормостенического типа телосложения, её тело красиво и гармонично, благодаря генетике и постоянным тренировкам. Средний рост, стройные ноги, тонкая талия, выправка достойная королевской особы и всё это великолепие украшено женственными формами. Сие очарование безумно притягательно для мужчин, а посему Мирослав – муж Селены, годится матерью своего потомства. Глаза её вобрали в себя два холодных оттенка – серый и голубой, но зачастую излучают тепло и мудрость прожитых лет. Мягкие черты лица обрамляют каштановые волосы, отливающие на солнце лёгкой рыжиной, а в сочетании с очаровательной улыбкой, супруга вожака производит на окружающих исключительно положительное впечатление. Сложно поверить, что за всей этой женственностью и мягкостью кроется опасный зверь, ибо в гневе взгляд Селены способен выдержать не каждый и речь вовсе не о животном обличье.
Одежду женщина подбирает исключительно основываясь на обстоятельствах. Она не из числа тех дам, что отправятся в гипермаркет на высоченных каблуках и коктейльном платье. Нет. Супруга вожака практична, хоть и окружена роскошью.
Относится к числу обладателей татуировок, истинное их количество известно лишь Мирославу и ей самой.

Характер персонажа
— Какая прекрасная сегодня луна!
— Да, но если бы вы видели её до войны...

Характер этой небесной Дивы – это характер зверя и человека, умело сочетаемый в одном существе.
С одной стороны пред нами сдержанная, мудрая, улыбчивая и заботливая женщина. Воплощение справедливости и благородства, тонко чувствующая и сопереживающая натура, готовая всегда выслушать и приободрить дельным советом. Идеальная жена – опора своего бессменного супруга, заботливая мать и верная подруга – волчица.
Но у луны есть и оборотная сторона, что часто скрыта от глаз и подавляется Селеной. Высокомерие и надменность в силу расовых взглядов, жестокость и агрессивность живущего в ней зверя. Узреть её такой удавалось зачастую лишь павшим, от рук разъярённого вервольфа.
В целом дочь Параселены умна, и не демонстрирует даже вампирам пренебрежительного отношения, но и не позволяет принижать себя. Открытые конфликты ниже её достоинства. Женщина достаточно дипломатична, умеет слушать и чувствовать собеседника, даже, если перед ней сидит существо абсолютно нелицеприятное. Хитрость - черта присущая каждой истинной женщине, не обошедшая стороной и Селену. Осторожно и тактично она добьётся желаемого, заставив человека поверить, что содеянное исключительно его личная инициатива.

Биография персонажа
Способная затмить собой луну, так забери же её имя, прекрасная Селена.

В 1770 году глубокой ночью раздался звонкий детский плачь. На свет родилась девочка, обещанная в супруги Мирославу Загурски, чей возраст насчитывал уже чуть больше двух сотен лет. Ребенка наградили именем самой луны.
Девочку с ранних лет готовили к браку с вожаком стаи. Она росла на глазах своего будущего супруга и под его защитой, чувствуя себя привилегированной особой, очаровательное создание явило окружающим своё высокомерие. Вначале это забавляло окружающих, но вскоре возникло напряжение внутри стаи. Мирослав принял решение воспитывать Селену в особой строгости и не давать никаких поблажек. Уделить внимание не только общему образованию юной нимфы, но и обучить кулинарии, шитью, а так же военному делу, дабы воспитать характер, силу воли и духа.
К моменту своего первого обращения Селена предстала перед супругом воплощением его желаний – идеальная хозяйка, воспитанная и образованная леди, к тому же ещё и воин. Их сочетали браком, вскоре на свет появились первые дети – два очаровательных близнеца. Копии своего отца и отрада матери они всегда находились подле родителей, Кристоф следовал за Селеной, Дамиан сопровождал отца. Сыновья одинаково любили каждого родителя, посему со стороны казалось, словно они договорились между собой и так разделили внимание родителей. Вервольфы живут не один век и могут приносить потомство на протяжении всей свой жизни, за две сотни лет Селена и Мирослав породили ещё 10 чистокровных вервольфов, младшими стали своенравная Аллекто и чудесный Ярослав.
Мать семейства никогда не пренебрегала возможностью учиться, получать знания. За прожитые годы она получила несколько высших образований: юридическое, педагогическое и не так давно закончила обучение на факультете социальной философии.
Супруга вожака ведёт светский образ жизни, меж тем находя время на своих младших детей. Всем сердцем и душой она предана стае и ждёт момента возвращения им былого величия. Готова поддержать Мирослава в любых шагах, лишь бы они приближали вервольфов к намеченной цели.

Способности
Способности Вервольфа

Навыки и особенности
Владеет различными техниками единоборств, умело обращается с холодным и огнестрельным оружием. Великолепно готовит блюда разных народов мира, обучена шитью. Водит автомобиль, но отдаёт предпочтение конной езде. В качестве хобби разводит цветы в небольшой домашней оранжерее и неплохо разбирается в травах.

Планы персонажа на игру:
Вернуть стае былое величие.

Планы игрока на игру:
Хорошо провести время. Опробовать себя в абсолютно новой роли.

Как вы нас нашли?
Пригласили.

Связь с вами
Личные сообщения.

Игровой стаж?
5 лет.

Отредактировано Селена Загурски (15.01.2015 23:50)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.su/4677221.jpg

Код:
[img]http://savepic.su/4677221.jpg[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Селена Загурски