Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Александра Володарская


Аnkеta: Александра Володарская

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Настоящее, данное при рождении Хйордис Эйк

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Анна

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / Не расист

Возраст персонажа
25 / 24.06.1980

Пол персонажа
Женский

Фракция
Пневматик / Путь безучастия

Социальный статус
Закончила обучение на патологоанатома. На данный момент числится стажёром в морге.
Внешность персонажа
Используется образ модели Лариссы Хофманн.
"Вот же каланча пожарная"- первое, что приходит на ум тем, кто впервые видит Александру. Рост Алексы составляет 184 сантиметра,при весе 76 кг.
Поджарая, видно, что девушка не брезгует физическими занятиями. Не обладающая выдающими формами, доска плоская, как часто говорят. Алекса тем не менее не выглядит той, кто не может за себя постоять.
Гибкая и сильная, Александра никоим образом не походит на хрупкую статуэтку. Хотя может, конечно одеться так, что  женственной будет казаться, но это случается  не так часто.
Лицо овальное, с широкими скулами, светлая кожа жителя севера, яркие голубые глаза с хитринкой.
Брови густые темные с изломом. Длинные пальцы, ладонь немного широковата. Волосы русые прямые, длиной ниже лопаток, чаще заплетены в свободную косу, на работе заделаны в пучок и убраны под медицинскую шапочку.
Руки, конечно,  ухоженные, как и у любой девушки, но всё же грубоватые , привыкшие к труду.
Всегда коротко подстриженные ногти без следа лака. Редко красится, не любит ощущения косметики на лице.
Внешне ей никак не дашь больше 19 лет, и она всячески поддерживает этот образ, который всякий раз разный будет - это или девушка в лёгком летнем платье и аккуратных туфлях или неформал, неразличимый в толпе подростков.
А то и вырядится панком и пойдёт пугать окружающих своим видом.
Так что, заглянув в её шкаф, можно увидеть, что летнее платье соседствует с джинсовой курткой и корсетом, а мартиноссы с лёгкими туфельками и кроссовками ярких цветов.
Не очень жалует сладкие и морские запахи.  Предпочитает ароматы цитруса,сандала, лаванды, кофе, хвои и прочее.
Редко пользуется духами, чаще составляет ароматы из эфирных масел,которые накапывает в миниатюрные флакончики,  а  флаконы носит при себе.

Характер персонажа
В этом мире есть несколько типов людей:
Те, у которых живое сознание и живое сердце.
Те, у которых живое сердце и мертвое сознание.
Те, у которых мертвое сердце и живое сознание.
И наконец те, у которых мертвое сознание и мертвое сердце.
Первых крайне мало, последних, увы,большинство.
Я, к сожалению, ближе к третьему типу.
( Из собственных расссуждений)

— Для нас нет бедных и богатых, и перед нами все равны! — Сказал патологоанатом и вытер скальпель о штаны.
( Анекдот)
При первом знакомстве каждый увидит своё. Эта девица та ещё актриса.
Как многие, кто знает о той стороне бытия, она не видит мир лишь в чёрно-белом цвете, воспринимая его более многогранно.
В меру общительна,   не прочь скоротать время в хорошей компании. В своём кругу слывет довольно интересным собеседником, способным поддержать  разговор.
Не любит сплетен и пустой болтовни, как правило, уклоняется от разговоров на подобные темы.
Конфиденциальность и честность играют важную роль в отношениях с этой особой, она ценит их по достоинству.
Не очень открыта и когда речь доходит до обсуждения или выражения чувств, ей это даётся с большим трудом.
Утратила умение сопереживать, поэтому находятся умники, принимающие её за бесчувственную сволочь.
Но это не так, она может понять разумом чужие чуства, но пропустить через себя,понять сердцем, уже не способна.
Склонна к самоиронии, может посмеятся над собой и своими промахами.
Так же очень тяжело добиться её доверия.
Упряма, обладает завидной силой воли. Если обобщить, то старается оставлять голову холодной и незамутнённой эмоциями и чувствами,
а личную жизнь  не выносить на публику.
Благоддаря сплаву обострённой интуиции, логического мышления и хорошей фантазии достаточно разумна и наблюдательна.
Чувство юмора есть, правда оно довольно черновато.
Старается не поддаваться сильным чувствам, в какой бы ситуации не находилась, правда не всегда удаётся.
Яркая. Но её стиль не способ привлечь внимание, а способ самовыражения.
В жизни довольно неприхотлива, но есть то, что является её страстью - знания.
Склонна к редким но сильными вспышкам ярости, во время которых полностью  абстрагируется от всего, и слушает лишь себя и свои эмоции.
В неудачный для себя период, она становится растерянной, раздражительной и предпочитает полное одиночество. Даже если оно в толпе.
Разговаривать с ней в таких ситуациях бесполезно. Зато, отойдя от невзгод,  вновь оказывается достаточно лояльной и доброжелательной.
Подобные моменты  – единственные, когда она  подвержена чужому влиянию.                   

Биография персонажа
Рождённая в Уэльсе и прожившая там детство и юность, к сожалению Александра не помнит своих настоящих родителей.
Жила в приёмной семье с которой,  сохранились достаточно тёплые и дружеские отношения.
Четверть века назад в семействе Эйк, родилась долгожданная и желанная дочь, только вот беда:чета пневматиков, из Валенштайна, была вынуждена оставить ребёнка друзьям семьи в Уэльсе.
Причины столь поспешного решения, к сожалению, неизвестны.
Приемная мать, Матильда, знакомая с настоящими родителями Алексы, оформила опекунство на ребёнка.
Отчим - учёный, занимающийся разработками в области химии.
Мачеха - хирург, работающий в местной больнице.
Может поэтому юный медиум и решила связать свою судьбу с медициной?
Отношения в приёмной семье были хорошие, девушка не испытывала недостатка в родительской любви и заботе.
Детство
Ребёнком Александра была шаловливым, гиперактивным, и это ещё мягко сказано.
Неизвестно, каких нервов стоило родителям вытаскивать чадо из драк с мальчишками, снимать с заборов и вообще следить за таким дитятком.
Её воспитание ни в коем случае нельзя назвать строгим. Да, родители наказывали за хулиганства, такие, как например, разбитое футбольным мячом окно соседей.
Как и любой ребенок общалась со сверстниками, чаще с мальчишками, и участвовала в их авантюрах.
Подростковый возраст.
До четырнадцати лет  развивалась как и развиваются обычные дети её возраста, но потом, потом подростка начали мучить кошмары -сновидения, видения и духи мертвых.
Александра становится более замкнутой,отдаляется от родителей и сверстников, чаще словно находясь в себе.
Пусть у подростков и гибкая психика, но едва ли её можно назвать подготовленной  к подобным испытаниям.
Девушка с каждым днём всё больше тяготилась общением с родителями и особенно сверстниками, с которыми было неинтерено, и которые, порой, просто раздражали своей болтовнёй.
Александра становилась агрессивной, раздражительной, и совершенно неуправляемой.
Что часто списывали на подростковые гормоны и период бунтарства, который, как известно, часто бывает у подростков.
Дружным решением родители, сплавили девушку в спортивную секцию, выплеснуть лишнюю дурь.
И это решение оказалось на удивление верным, Александра, впоследствии перевелась,занявшись боевыми искусствами и проучилась в секции около шести лет.
В её биографии можно отметить эпизод встречи с неким Майклом Хартом, произошедшем в одном из парков, в котором подросток решил провести свой досуг.
И, конечно же она ничего не говорила родителям про свои видения.Шутка ли? У дочери медиков галлюцинации начались?
Мало ли, залечат таблетками, а то и в психушку отправят? Пришлось ей самой вытаскивать себя из этого постоянного кошмара.
Сколько литературы было перечитано, сколько отложилось в памяти, сколько забылось. Алекса поняла одно - она не двинулась по фазе.
Но тогда что это? Почему её словно преследуют призраки?
Обладающая острым и пытливым умом, девушка искала ответы наблюдая за окружающим её миром, узнавала новое, запоминала, анализировала.
И, медленно, но верно вытравляла в себе многие шаблоны и ярлыки, навешиваемые обществом.
Она словно выросла раньше, и в толпе подростков своего возраста, порой выделяясь слишком взрослым взлядом на вещи.
Но шло время, Алекса менялась, многое в  её даре по-прежнему тревожило, но она научилась жить с ним и глубже осознавать  происходящую реальность.
Решение, связать свою дальнейшую судьбу с медициной было не не спонтанным, только,
не умеющая всегда правильно выражать свои чувства девушка не стала связываться с живыми, отдавая свое предпочтение мёртвым.
Закончив школу Александра  избрала профессию патологоанатома.
Нынешнее время.
В возрасте 21 года узнает о том, что является приёмной дочерью в семье, на подобное известие реагирует достаточно адекватно: - Мать не та, кто родила, а та, кто вырастила.
Оказывается, в одном из банков Уэльса на её имя была зарегистрирована ячейка, в которой хранилась записная книжка отца с краткими записями о магах.
Так же к ней оказалась приложена записка, где сказано то, что её родители пневматики, вынужденные покинуть город, оставляя дочь на попечение своим хорошим друзьям, отец сожалеет о том, что так получилось и надеется на скорую встречу. Открыть ячейку она могла только когда ей исполнится 21 год. Приёмные родители Александры не знали о том, кем были их друзья на самом деле.
Отучившись, переезжает из Уэльса в Валенштайн для дальнейшего устройства на работу и для того, чтобы узнать: кто же её настоящие родители?

Способности
Медиум. Адепт IV ступени

Навыки и особенности
Из мясных продуктов употребляет только птицу и морепродукты.

Амбидекстр. Развиты оба полушария головного мозга. Одинаково действует правой и левой рукой.

Высокий болевой порог.

Плохо поддаётся чужому влиянию.

Слабая чувствительность.

Прекрасно развитая интуиция.

Неплохо танцует и поет, голос правда, довольно низкий для девушки.

Не жалует людные места.

Привлекают развалины,лесные дебри, кладбища, заброшенные места.

Бисексуальна.

Есть некоторые знания по фитотерапии.

Водит мотоцикл, но предпочитает спортивный велосипед.

Не курит. Предпочитает крепкие спиртные  напитки.

Планы персонажа на игру:
Дальнейшее развитие, поиски настоящих родителей, участие в жизни города.

Планы игрока на игру:
Растрясти мозги

Как вы нас нашли?
Мне вас кое-кто показал.

Связь с вами
У Авалон есть. Остальные пишите в личку =)

Игровой стаж?
Не помню

Отредактировано Александра (10.02.2015 17:02)

0

2

http://savepic.su/4984344.png

Код:
[img]http://savepic.su/4984344.png[/img]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Александра Володарская