Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Эллен Кристиана Леклер


Аnkеta: Эллен Кристиана Леклер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдка / Не расистка

Возраст персонажа
140 лет / 13.11.1865

Пол персонажа
Женский

Фракция
– Вампир

Социальный статус
– Студентка Исторического Университета Валенштайна.
Факультет политики и международных отношений
Кафедра международных отношений.
- Иногда снимается для журналов.

Внешность персонажа
Прекрасная Эллен с детства была очень энергичным ребенком, доставляя множество хлопот родителям: то порванное платье, то очередная пара туфелек с отломанными каблуками. С возрастом, девочка стала ежедневно заниматься бегом и балетом - энергии немного поубавилось, но появилась фигура, которой позавидовали бы многие девушки. Тонкая талия, грудь второго размера, фигура, напоминающая песочные часы. Эллен не раз приковывала взгляды мужчин к своей скромной персоне. Ее идеальные руки с тонкими длинными пальцами даже не хочется отпускать, а в глаза, шоколадного цвета можно смотреть часами. Ее кожа на ощупь, словно нежный шелк, а смугловатый оттенок, из-за которого в детстве ее так презирали, со временем исчез, превратившись в белоснежную фарфоровую кожу.
Волосы гладкие и мягкие, обычно средней длины. Всегда каштанового цвета, краски не использует, постоянно завивает, так как от природы они абсолютно прямые. Как только Эллен оказывается на солнце, ее волосы сияют золотистым оттенком. Черты лица тонкие, небольшие губки и красивые карие глаза. Декоративную косметику старается использовать не каждый день, что нельзя сказать про парфюм. Духам на ее столике всегда выделяется особое место. Особенно любит запахи с нотками розы, апельсина и совершенно противоположный аромат – свежий, легкий.
Девушка следит за веяниями моды, но всегда одевается, как ей нравится самой. Часто выбирает деловой стиль в одежде.

Характер персонажа
Увидев Эл в первый раз, Вы подумаете, что эта легкомысленная, избалованная особа, думающая только о своей красоте. Но если заглянуть ей в душу, то там можно обнаружить совершенно другого человека: нежного, отзывчивого и доброго. Эллен необходима свобода как воздух - ограничений она не терпит. Она невероятно хорошая актриса, что демонстрирует окружающим, в частности своим родителям, прикидываясь расстроенной или больной. В обществе же на ней маска девушки со странностями, истерички, с сомнительной репутацией, многие называют ее лесбиянкой, на что она лишь смеется в ответ.
Кокетка от природы, всегда привлекает внимания мужчин, но так просто ее покорить невозможно.
Любовь – это прекрасное, чистое чувство ей знакомо. В свои сто сорок лет она имеет один бурный роман, закончившийся трагедией, воспоминания об этом всплывают каждый раз, как только кто-нибудь из мужчин делает попытки поухаживать, но она отвергает любые ухаживания, стараясь показывать обществу свое пренебрежение отношениями.
Девушка дорожит дружбой, всегда придет на помощь хорошему человеку, не бросит в беде. Может слушать подругу часами, утешить, если нужно, дать совет.
Если у Эллен есть определенная цель, то она ее добьется. Ей ничего не стоит явиться на важную встречу в наряде с декольте. Любимые цвета – красный, золотистый и черный.
Хобби: путешествия, плавание, балет, чтение, расследования и интриги. Последние 3 года увлекается древностью, ее словно притягивают антикварные предметы из прошлых веков, в которые она некогда жила.

Биография персонажа
Эллен родилась в далеком 1865 году в одной из богатейших семей, носящих фамилию Леклер. С самого первого дня родители любили свою дочь, постоянно баловали и выполняли всяческие просьбы, пусть даже абсурдные.
Детство девочки прошло в разных городах. Даниэль постоянно брала с собой дочь в путешествия, стараясь чтобы девочка познала культуру разных народов.
Эллен, как и было принято в обществе 19 века, обучалась всем наукам на дому, с ней постоянно была Мариэтта, гувернантка и преподаватель в одном лице. Она обучила девочку этикету, арифметике и еще множеству важных вещей. По вечерам, когда было невероятно скучно, тайком Эл совершала конные прогулки. Наивно было думать, что родители не знают о таких вещах.
Все изменилось, когда Эллен исполнилось 17 лет. Родители впервые решили показать девушку в высшем свете - первый бал, это так волнующе. Эллен была одета в невероятно красивое платье из золотистого шелка и целый вечер даже не могла присесть, ее постоянно приглашали на танец. Все было замечательно, пока не появился он, человек, который разбил ей сердце. Вся семья была против брака девушки с этим человеком, но, не слушая никого, Эллен решилась на побег. В то путешествие она пустилась, совершенно не думая о последствиях. Как только Карлос (так звали молодого человека) понял, что за ними по пятам идут преследователи, он решился на шаг, за который поплатился жизнью. Остановишь в гостинице, Эллен поднялась в своей номер, где сразу же погрузилась в сон, а ночью Карлос ворвался в ее спальню и попытался взять силой. Девушку спасли лишь тонкие стены и бдительные хозяева постоялого двора. Утром Чарльз Леклер (брат Эллен) настиг беглецов. Он застал сестренку в слезах, с синяками на шее, Карлос же самодовольно улыбался и делал вид, что ему удалось обесчестить юную особу. Чарльз увез Эллен обратно домой, семья всячески старалась замять скандал и это почти удалось, пока через пару недель в одной из рек не всплыло теле Карлоса.
Стараясь держаться в обществе и делать вид, что ничего не произошло, девушка по ночам срывалась и плакала в подушку. С того времени, она стала ненавидеть мужчин.
Буквально через год ее ждал очередной «сюрприз» судьбы. В один из вечеров, неудавшаяся шутка подруг, толкнула девушку в объятия красивого молодого человека. Ох, она глупышка опять поверила мужчине и вновь оказалась в непристойной ситуации: ночью Кристиан превратил ее в вампира, а сам исчез на долгие десятилетия. Многие годы она продолжала поиски таинственного незнакомца, мечтая пристрелить его, как только увидит. Наивно. Поиски не дали результата, и постепенно все забылось, злость ушла, превратив юную вампирессу в нечто невообразимое.
Однажды на балу она столкнулась с Адрианом, ей сразу понравился молодой человек тем, что его мысли всегда вращались в том же направлении. Быстро найдя общий язык они стали закадычными друзьями, бросая вызов обществу. На балах развлекались заключением пари и соблазнением юных недотрог, смеясь, спорили, сможет ли Адриан поцеловать замужнюю даму или влюбить в себя вон ту красотку, в ответ он бросал более дерзкие пари, было невероятно весело. Иногда в теплые деньки, они брали лошадей из конюшни молодого человека и мчались по парку, прохожие в шоке отбегали, а молодые люди наслаждались своими безумными поступками.
Шли годы, десятилетия, менялась жизнь, и вампиры подстраивались под новые правила.
Эллен продолжала поддерживать дружбу с Адрианом и в этот распутный век было даже веселее, чем в те годы культурного общества. Невероятно легко стало добывать свежую кровь, а одно преступление девушки так и осталось безнаказанным, за что она благодарна Адриану.
Однажды вечером Эль вошла в студию танца, записаться на уроки балета, это то, что ей так нравились еще в детстве. Войдя в зеркальный зал, она остановилась и начала осматривать все вокруг. Тем временем, в конце помещения стояла преподаватель, которая нежно поглаживая партитуры и складывая их в розовую коробку, делала вид, будто не замечает гостью. Эллен поприветствовала преподавателя, но та лишь молча подняла голову в ответ и после не долгой беседы, с большой неохотой записала девушку в студию. На следующий день, на первом же уроке, из-за неправильной осанки Марисса (препод) ударила Эль по спине и назвала бестолочью. Ответ последовал вечером, когда в темном переулке Марисса попрощалась с жизнью. Вместе с Адрианом они сделали все, чтобы скрыть следы и замести все улики. Позже девушка нашла нормальную студию.
Так и живет по сей день.

Способности
5 руна Вакха - "Абсолютное сознание"

Навыки и особенности
Навыки:
- Водит машину;
- Владеет ножом, может запросто напасть даже на мужчину;
- Хорошо плавает;
- Танцы: балет и стрип-пластика;
- Изучает языки.

Как вы нас нашли?
Упаковала чемоданы и переехала со старого форума )

Связь с вами
Скайп: rosmaribanton

Игровой стаж?
года три...

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Эллен Леклер (19.07.2012 18:35)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://s1.uploads.ru/i/PT1ja.jpg

Код:
[align=center][img]http://s1.uploads.ru/i/PT1ja.jpg[/img][/align]

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Эллен Кристиана Леклер