https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Себастьян Леман


Аnkеta: Себастьян Леман

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Дюссельфолдец/Расист

Возраст персонажа
35 лет/13.11.1970г.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек

Социальный статус
- Полицейский в отставке (на пенсии), подрабатывает разнорабочим.

Внешность персонажа
Как и подобает любому уважающему себя мужчине, Себастьян не брезговал физической подготовкой, благодаря чему является обладателем тела с развитой мускулатурой. При первом взгляде легко уловить его военную выправку, уверенные, временами вальяжные жесты. Такие люди всегда заметны в толпе, особенно при росте в 185 см. Лицо бывшего полицейского имеет достаточно мягкие черты, серо-голубые глаза, всегда ярко выражающие эмоции. Светло-русые волосы от природы вьются и делают Лемана более смазливым, что ему по сути своей не льстит, потому он всегда коротко стрижен и чаще не брит. В одежде не привередлив и ценит в первую очередь удобство, так что увидеть его в классическом костюме сравнимо с пролетающей раз в 300 лет кометой.

Богатая мимика Себастьяна и природное обаяние в своё время сделали его любимцем девушек, чем, конечно же, он пользовался, пока не встретил свою супругу, которая впоследствии призналась, что не смогла устоять перед улыбкой и взглядом мужчины. Правда сейчас от улыбчивого, общительного и во всех смыслах живого Лемана остались разве что воспоминания и фотографии. Последние пару лет своей жизни это хмурый, нелюдимый тип, с пустым взглядом и отрешённым видом. Излюбленными вещами в гардеробе, которого стали толстовки с капюшонами, их он натягивает на голову, словно прячась от окружающего мира, как в панцирь.

Характер персонажа
Из веселого парня Себастьян превратился в замкнутого человека, который живет в собственном мире черно-белого цвета. Он не любит покидать пределы своего дома и делает это крайне редко, только по сильной необходимости, например, когда нужно сходить в магазин или подзаработать где-то (чаще грузчиком или еще каким разнорабочим). Пенсии в принципе обычно хватает, чтобы прожить месяц. Правда, само жилье Лемана сейчас находится в жутком запустении. Давно пора менять напольное покрытие и подумать о проводке. После смерти напарника и лучшего друга в ту злополучную ночь Себастьян больше не сближался ни с кем. По той же причине он не любит бары. Бывший лейтенант замкнулся в себе. С другой стороны, это лучше, чем буйное помешательство, с которым пришлось столкнуться врачам-психиатрам, лечившим его в Лукоморье.
Его психика сильно пошатнулась. Один винтик в голове выпал и, кажется, уже никогда не встанет на место. Непонятно почему над его разумом не потрудились менталисты, когда стало известно, что в пещере, где полегла группа, обитали некрофаги, но это уже и не важно. Быть может, они оставили реабилитацию мужчины в компетенции врачей... в любом случае, сам Себастьян об этом не знает, да и не может знать. Как бы то ни было, он стал другим.

Леман никак не может избавиться от чувства вины, хотя прошло уже почти два года. Он так и не смог найти детей, а его команда погибла. Что может быть хуже? Лучше не задумываться, иначе можно накликать беду. Мужчина по-прежнему в хорошей форме, поскольку каждый день занимается – спорт помогает ему отвлекаться от мыслей о бессмысленности своего существования.
Глубоко внутри бывшего лейтенанта сидит желание побороть свой страх и вступить на путь борьбы с нежитью, однако в процессе терапии его убедили, что демонические образы, встающие перед его глазами не настоящие, это всего лишь искаженные картины, изменённое восприятие. Так он и продолжал думать, пока...

Биография персонажа
Жизнь Себастьяна можно разделить на три периода, которые определенным образом влияли на его мировосприятие и характер. Первый, пожалуй, стоит отнести к юности и тем десяти годам, когда наш герой стоял на службе закона.
Леман родился в среднестатистической семье. Отец – детектив-следователь при полицейском участке Джернинкса, мать – оператор в телефонной службе доверия. Себастьян поздний ребенок. Лилиан долго лечилась от бесплодия и только к тридцати восьми годам смогла забеременеть. Нельзя сказать, что в доме Леманов всегда царила любовь и уют, так же, как и в любой другой здесь бывали и скандалы. Однако их было не так много, чтобы очернить память мальчика. Вопреки прогнозам врачей он рано научился ходить и читать. В школе учился прилежно, но родителей часто вызывали к директору из-за стычек с одноклассниками. Себастьян был подвижным, никогда не давал себя в обиду и защищал слабых, хотя все проказы хулиганы из более состоятельных семей сваливали именно на него. Именно тогда юный Леман понял, что хочет пойти по стопам отца. В старшей школе он встречался с девушкой из соседнего двора, но их пути разошлись. Она поехала учиться в столицу, а Себастьян заключил контракт на 3 года и отправился служить в Каниш. По возвращении поступил в полицейскую академию, где проучился всего два года по сжатому курсу. В двадцать три года поступил на службу в полицию. Родители к тому времени уже были на пенсии. Десять лет упорных трудов, восемь благодарностей в деле, две медали, одна из которых за отличную службу, а другая - за проявленный героизм.
Отец гордился Себастьяном. Он умер счастливым человеком, который ни о чем не жалел, кроме того, что не смог понянчить внуков. Леман-младший женился только спустя год, потому внучку смогла увидеть только мать, которая, впрочем, скончалась, когда малышке было три года. Время не знает жалости. Люди стареют и умирают – такова суровая правда жизни.
22 июля 2003 года в детском лагере Валенштайна пропало двое мальчиков. Их искали на протяжении недели. В операции участвовал и лейтенант-командир оперативного отдела Леман. Именно отсюда начинается новый виток в жизни нашего героя.
Себастьян и его команда про шерстили весь лес, однако ничего не нашли. Только к вечеру, возвращаясь обратно в штаб, один из оперативников заметил какую-то пещеру, где вполне могли спрятаться (а может и заблудиться) дети. Бравые ребята не стали ждать рассвета и направились вглубь. Что было после того, как они прошли внутрь, Себастьян почти не помнит. Только отрывки, как будто из мелькающего объектива камеры, до сих пор, редко, но дают о себе знать в кошмарных видениях. Почти вся группа погибла в тот день. Выжил только он и еще один человек, который сейчас ничего не может рассказать о том дне, поскольку сошел с ума и превратился в овоща. Мальчиков так и не нашли. Последнее четкое воспоминание - это длинная дорога в город и свет фар проезжающей мимо фуры, водитель которой и доставил лейтенанта (всего в крови) в город. Сразу из госпиталя его отправили в дом для умалишённых «Лукоморье», где успешно забыли о его существовании на целый год. За время лечения он был отправлен на заслуженную пенсию. Понадобилось не мало времени, чтобы Леман более-менее пришел в себя. Теперь, правда, он изменился. Не было уже того заводилы и шутника, остался хмурый выпивоха, который проводил вечера перед телевизором. Жена подала на развод и по суду запретила приближаться к себе и дочери даже на два метра. Это совсем подкосило нашего героя.
Вот она – третья часть жизни. Бывший лейтенант и некогда пациент психиатрической лечебницы старается вновь вернуть себе прежний образ жизни, но все его усилия утопают в бутылке другой. Приступы больше не бередят его душу, но это не меняет того факта, что жизни его изменилась, сделав из него скорее отшельника, который подрабатывает то там, то сям и не верит в счастливый конец всей этой истории. Родителей уже давно нет в живых, семья черт знает где, жена второй раз вышла замуж и наверняка не
вспоминает о нем, друзья отвернулись. Себастьян потерял смысл в своем существовании... Ему нужна была цель. И эту цель ему обещали дать...

Способности
-

Навыки и особенности
- Владеет навыками рукопашного боя;
- Не понаслышке знаком с оружием и управляется с ним «на раз-два»;
- Вынослив;
- Низкий болевой порог;
- Обучен экстремальному вождению;
- Имеет пристрастие к алкоголю;
- Умеет выживать в полевых условиях;
- На «ты» с любой техникой, без разницы тостер или автомобиль;
- Во время службы в академии защитил диплом по теме: «Поведенческая психология преступника». Как следствие считался одним из лучших профессионалов в различных тактических схемах поведения с преступниками.

Планы персонажа на игру:
Начать жизнь с чистого листа, открыть в себе новый потенциал.

Планы игрока на игру:
-

Как вы нас нашли?
Администрация нашла меня

Связь с вами
У администратора

Игровой стаж?
Варьируется от 2-х до 3-х лет

+3

2

http://savepic.su/4981324.jpg

Код:
[img]http://savepic.su/4981324.jpg[/img]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Себастьян Леман