Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Эника Ассаин


Аnkеta: Эника Ассаин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
не меняла

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Елена

Национальность персонажа
Болиссианка/не расистка

Возраст персонажа
25 лет/20.09.1980

Пол персонажа
Женский

Фракция
Верфольф / одиночка (временно)
Принадлежность к роду Норундана

Социальный статус
Программист «Андроид».

Внешность персонажа
Человек:
Стоит только взглянуть на Энику, как в голове невольно рисуется образ какого-то ангельски доброго, милого и пушистого существа. Но, как говорится, внешность обманчива, а какая именно внешность, мы сейчас выясним.
Во внешности девушки преобладают бледные цвета,  эту бледную гущу разбавляют лишь ее синие глаза.
Белоснежные волосы спускаются деве практически до талии. Иногда она прячет непослушные локоны за свои ушки, чтобы те не мешались ей на щеках.
Ровные скулы с легким румянцем. Прямой носик. Пухленькие губки цвета спелой вишни добавляют ее лицу невинный вид. Голос девушки спокоен, ласков.
Особа сама по себе около 170 см ростом, стройного телосложения и с прекрасной осанкой, при весе около 50 кг. Прямая осанка никогда не сменяется сутулостью, а длинные стройные ноги дают девушке необычайно плавную походку. Тонкие черты лица великолепно дополняют грацию и изящество юной леди. Через глубокий вырез одежды с декольте, которую она одевает лишь в редких случаях или при наипрекраснейших настроениях, слегка видна грудь, которая имеет размер чуть больше 2.

Волк:
Чистый белоснежный окрас. Даже может показаться, что этот зверь - снежное создание. Начнем с ее ушек и постепенно до кончика хвоста.
Уши ровные, прямые, небольшие и аккуратные по своему внешнему виду в целом. Голова крупная, вытянутая пасть немного сужается к носу. На щеках очень пушистый белый мех, немного торчит в разные стороны. Глаза синего цвета. Пронзительный, холодный взгляд хищника. Главное оружие волчицы – челюсти. Пасть украшают острые белые зубы, готовые в любой момент вонзиться в плоть жертвы и разорвать ее. Сила мышц челюстей позволяет достаточно сильно впиваться пастью в жертву с возможностью разгрызать у оной кости. «Едем» далее. На шее преобладает очень густой мех с не менее густым подшерстком, благодаря которому проникновение к жизненно важным сосудам при драках становится затруднительным. Но мы не боги, поэтому шерсть просто оказывается препятствием на пути пасти соперника. Почти такой же густоты шерсть распространена по туловищу. В зависимости от времени года мех может быть, как очень густым - зимой и прилегающим, «жиденьким» - летом. Лапы стройные, тонкие, но при всем своем виде достаточно сильные и тренированные для данной особи женского рода. Когти белые, тупые, но способны оцарапать. Сильные задние лапы приспособлены для больших прыжков. Хвост пушистый, прямой.
Так же способна приобретать полугуманоидный вид – грозная морда, огромные лапы. В приступах ярости в данном облике глаза приобретают ярко-синий цвет.

Характер персонажа
Разносторонность Эники характеризуется тем, что она.. Она ленивая. Можно даже сказать, что она супер ленива. Из-за этого у нее было очень много проблем в жизни. Но эта лень ее неоднократно выручала; каждый раз, когда звали на пьянки-тусовки, ее лень оставляла ее дома и все заканчивалось благополучно для нее. В то время как ее знакомые подруги пере..кхм..со всеми парнями. Немного уходим от характера, вернемся же к нему! Помимо лени у Эники замечена целеустремленность. Да такая, что она расшибется в лепешку, но получит это чего бы это ей не стоило. При всем этом у нее сплошной ветер в голове. Не то чтобы она была легкомысленной, скорее ветер играет важную роль в перемене настроения. Сегодня утром у нее все было на зашибись, но вот в обед настроение будет под фразой «я мстю и мстя моя страшна».
На другой чаше весов, в противовес лени, находится еще одна, возможно даже плохая (для Эники), черта – любопытство. Любопытна подобно кошке. Иной раз ничего хорошего это любопытство ей и не дает, кроме как лишних неприятностей. Хитрая, наглая, но вдобавок очень нежное и ранимое существо. Не терпит шуток в свой адрес, хотя скорее просто их не понимает, отчего обижается. Иногда может нахамить, но исключительно тому, кого знает, с незнакомцами же старается выглядеть прилежной и воспитанной девушкой.
В незнакомых местах ведет себя ниже травы, тише воды, но когда осваивается, сразу становится видна ее настоящая сущность и игривый нрав с толиками нахальства.
Имеется высокая раздражительность, легко находит контакт с окружающими, всеми силами будет стараться удержать собеседника возле себя. Девушка крайне агрессивна к тем, кто причиняет ей боль. Очень обидчива.
Умеет держать себя на "цепи". Способна к жестокости и лидерству.
В общем, весь характер у нее, как говорится, «в кучу». Кто-то видит в ней лишь одни плюсы, кто-то минусы, себя же Эника вообще терпеть не может. Постоянно недовольна собой: внешностью, лицом, характером, навыками – всем-всем-всем. Иногда в моменты ее ужасных настроений или ссор с дорогими людьми это недовольство перерастает в ненависть. Чаще видит недостатки в других или в их поведении, чем в себе
Не любит: ужасную жару; навязчивых людей, хоть и сама иногда такая; людей, которые наглым образом встревают в разговор, не удосужившись даже поздороваться или извиниться.
Любит: ночь; пением балуется; попошлить (словами или действиями);
Невинна в сексуальном плане, но немного бисексуальна. Любит любоваться другими девицами.
В девушках любит стройную фигурку, красивую грудь и длинные волосы. В парнях – глаза, голос с хрипотцой, темные волосы.

Биография персонажа
Эника родилась в 1980 году. В волчьем клане, который находился недалеко от города Ворсая. Это был своеобразный клан, в котором у оборотней была одна особенность: мужчины стригли волосы в том случае, если проигрывали в битве с вожаком. Поскольку периодически проводились, так сказать, гладиаторские бои, одна часть ходила острижена, другая нет. Такие законы. Вожак редко сам выходил на бой, поскольку все уважали и почитали старшего по иерархии.
Волчица родилась в семье вожака Блэка и его жены Каролины. Помимо Эн в семье был еще старший брат, его звали Дин. Старший брат обучал сестричку различным хитростям, которые в будущем сослужили хорошую службу Эни (так ласково называл ее брат) хорошую помощь. Отец обучил дочь базовым навыкам самообороны (что поделать, отец любил бои, да и гладиаторские бои делали свое дело), а мать прикладывала все усилия для воспитания прилежной дочери. Естественно ребенок учился в местной школе. Успехи были с перебоями, то "отлично", то "хорошо", но и бывало "удовлетворительно".
Наступила пора для первого обращения в волка. Эн исполнилось 16 лет. Праздник по поводу дня рожденья пришелся на полнолуние, ведь только в полнолуние можно было обратиться в волка, тем более ребенок был бы среди своих и те бы отправились вместе на охоту. Девочку всячески старались подготовить к трансформации больше морально, чем физически. На подготовленном месте и прошло первое обращение в волка. Обычно у родителей одного окраса дети рождаются того же цвета, но Эн отличалась своей белой мастью от матери и отца. Блэк и Каролина были крайне удивлены цвету своей любимой дочери.
Время шло, волчица росла, из маленькой девочки Эника выросла в милую девушку. Отец Эн строил грандиозные планы как выдаст свою младшую дочь за сына вожака одного знатного клана, который находился неподалеку от них. Но этим планам не суждено было сбыться. Из-за того, что Эн уже была окончательно сформировавшейся личностью со своими взглядами и убеждениями. Юная наследница сбежала из стаи в университет, почти сразу как узнала, что ее выдадут после 18-летия замуж по расчету. За поступление была лишь ее мать, ведь она считала, что дочь должна в первую очередь заработать на хлеб насущный, а чтобы заработать, нужно образование. Отец так не считал. Он полагал, что его дочь будет домохозяйкой и содержать детей, как ее мать, но, увы, желания не совпали.
Теперешняя мисс Ассаин проживала в другом городе - Валенштайн. Благодаря достаточному количеству денег, которые высылали каждый месяц родители, волчица снимала для себя небольшую однокомнатную квартирку и смогла как следует обжиться на новом месте. Ведь ее родители были не такими уж и бедными, посему у нее было достаточно денег для существования. Благодаря воздействию матери на отца, глава семейства согласился высылать деньги для единственной дочери, пусть и не послушной. Естественно, она думала о том, что рано или поздно "зелень" кончится, а значит нужно искать подработку. Посему она то поработает, то заработанные деньги прогуляет/проест. Так длилось до тех пор, пока она не закончила университет. Пусть и не с красным дипломом, но благодаря своей преддипломной теме и различными ученическими исследованиями в области компьютерных технологий, в свои 22 года Эника устроилась на работу в корпорацию «Андроид». Благополучно работая там 3 года, старалась быть усердной работницей, борясь тем самым со своей ленью. Благодаря всему этому – корпорации и родителям, Эника приобрела для себя скромную однокомнатную квартирку и подержанную машину – Хендай Тибурон.

Способности
Все, что присуще оборотню.

Навыки и особенности
Творческие навыки: пение, рисование.
Профессиональные: компьютерная графика, программирование и прочие различные компьютерные навыки.
А также вождение машины, элементарные приемы самообороны.
Особенности от оборотня: Любит ковыряться в органике – конкретно что-то сковырнуть, если в жертве нашла какой-то «косяк» - по ее мнению, вскроет, рассмотрит и обратно положит то, что «оторвала».

Планы персонажа на игру:
Стать значимой фигурой в стае. Соответственно влиться в стаю.

Планы игрока на игру:
Играть, отдыхать от работы =)

Как вы нас нашли?
Пригласила Тиана Лейла Ревис (дааааавно эдак в году 2012.. где-то там)

Связь с вами
ICQ: 555850099
Skype: asaki_san (ник: белый лисенок)

Игровой стаж?
Эм.. почти 7-8 лет.

Отредактировано Эника (08.03.2015 19:20)

+1

2

http://savepic.su/5358019.png

Код:
[img]http://savepic.su/5358019.png[/img]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Эника Ассаин