Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Брендон Картер


Аnkеta: Брендон Картер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Отсутствуют

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
.

Национальность персонажа
Тезеец/расист

Возраст персонажа
23 года/23 августа 1982 год

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек
Дом "Смешанной крови"
Семья Нербергских Вальтеров

Социальный статус
Владелец благотворительного фонда Марши Картер
Наследник состояния Алестера Картера

Внешность персонажа
https://31.media.tumblr.com/72563b68286f8a09529dcec4bd3bc39b/tumblr_nelwdzBBhz1s2u73uo2_500.gif
Брендон настоящий тезейский пэр, образец элегантности и хорошей светской выправки. У него приятная внешность и превосходные манеры, которые он демонстрирует в обществе, но о которых легко забывает, общаясь с прислугой. Говорят, что юноша очень похож на своего деда, однако это сходство лишь иллюзия. У него спортивное подтянутое телосложение. Брендон следит за собой. Он считает себя эталоном красоты, потому трепетно относится к внешнему виду. В одежде предпочитает старую добрую классику; есть чувство вкуса.
Кожа белая, поскольку юноша не любит загорать; считает свою болезненную бледность признаком аристократических корней. Темно-русые волосы предпочитает зачесывать назад, не любит беспорядок на голове и еще будучи ребенком ненавидел, когда кто-то пытается потрепать их. Считает, что прикасаться к нему могут только избранные – те, кого он сам привечает, а вот любоваться могут все. Ему нравится, когда дамы смотрят с восхищением.
У Картера-младшего серо-зеленые глаза, которые он часто щурит во время разговора или когда улыбается. Такой взгляд еще называют лисий. У него яркая мимика. Из него получился бы прекрасный актер, если бы он захотел таковым стать; сам Брендон считает, что это низкосортная профессия, недостойная человека, в которой течет королевская кровь. Что еще приметно в его облике? Острый подбородок, пухлые губы, прямой чуть заостренный нос. Когда он злиться на лбу вздувается вена. Умеет управлять эмоциями – если необходимо легко заплачет, изобразит влюбленность или восхищение.
У Брендона приятный голос, поставленная речь. Он умеет преподать себя и оставлять неизгладимое впечатление.

Характер персонажа
Брендон весьма своеобразный человек. Он хорошо образован, обучен манерам и светскому этикету. Умеет подать себя в обществе, знает, как быть хорошим собеседником и готов даже поддержать вас, если потребуется. Однако сделает это скорее всего из личных побуждений, а не из сочувствия, потому как ему неведомо, что это такое на самом деле. Ему нравится наблюдать за людьми, узнавать их. Этот интерес не пропадает только до тех пор, пока они не начинают казаться ему скучными. Юноша не видит ничего предосудительного в том, чтобы убирать с дороги тех, кто ему мешает; конечно же, он отдает себе отчет в последствиях, а потому ловко заметает следы. Это лживый и эгоцентричный человек. Такие чувства, как любовь, гнев, раздражение – становятся навязчивыми, если их питает его больным разумом. Способен ли Брендон на что-то настоящее? Вопрос сложный. Скорее всего нет, хотя сам он уверен в обратном. Он считает себя весьма душевным человеком с глубоким внутренним миром. В действительности же, действия, которые он совершает говорят о другом: Картер убирает с дороги все, что мешает осуществлению его собственных желаний, следовательно, на других ему глубоко плевать. По сути у него есть все задатки психопата. Субклинический нарцисс, который между тем умеет притворяться. Ему важно, чтобы его любили, боготворили.
У него есть каркас, на котором строятся все прочие амбиции и стремления. Назовем его идеальной моделью, которую он сам создал для себя. Ему важно, чтобы этот идеал оставался неизменным. Например, в случае с женщинами, он не любит непокорность и дурной характер. Если дама демонстрирует коготки, это выходит из его представления «идеальная модель», а, следовательно, ее либо меняют, либо выбрасывают, как бракованный материал. Зависит от того, насколько он успел привыкнуть к ней. Тоже самое происходит и в остальном. Брендону не нравится, когда что-то идет не так.
Он очень эмоционален в проявлениях чувств. Ему не зазорно всплакнуть, если чувствует, что именно этого ждут окружающие, легко притвориться страдающим, когда надо. В общем, Картер тот еще актер. Идеальный сосед, хороший друг, прекрасный собеседник – кто бы мог подумать, что на самом деле последний психопат.

Биография персонажа
Брендон родился в семье так называемой «смешанной крови». Его отец – Алестер Картер, третий сын протектора, оставшийся в тени своего старшего брата, обосновался в Тезее и занимал государственную должность председателя счетной палаты. Мать молодого человека посвятила себя благотворительности, хотя большую часть времени проводила скорее в салонах красоты. Она редко обращала на мальчика внимание, считая, что из-за него загубила свою шикарную грудь. Это была своеобразная женщина, о которых принято говорить «с тонкой душевной организацией». Замуж вышла не по любви, а по расчету – на деньгах, если называть все своими именами. Перед супругом прыгала на цыпочках, строила из себя прекрасную родительницу и жену. Любила веселиться на светских вечерах, сплетни и дорогие подарки.
Воспитанием единственного наследника занимались гувернантки, которые то и дело менялись из-за его дурного характера. Он всячески измывался над ними, устраивал мелкие пакости, жаловался отцу. Тот в свою очередь уделял большое внимание тому, к числу каких людей они принадлежат. Мальчик чувствовал себя особенным, но ему не хватало родительской любви. Отношения между матерью и ребенком были не очень теплые, можно сказать они виделись только за обеденным столом.
Брендон учился в лучшей гимназии. Общение со сверстниками как-то не особо задалось, поскольку он считал их глупыми и несуразными. Ему было с ними попросту неинтересно. К шестнадцати годам молодой человек уже знал четыре языка и прочитал большое количество литературных произведений, разбирался в географии, истории, любил болиссийских классиков. В общем и целом, был великолепно образован. Семья была хорошо обеспечена и могла позволить себе не только это.
Когда нужно было сделать выбор куда поступать, Алестер сам сделал выбор за сына. Им стал факультет экономики, управления и бизнеса. Сам юноша хотел стать врачом, как и его дед, чей портрет висел в гостиной, как напоминание о том, кто они есть. Однако родитель не стал потакать желаниям сына, чем сильно того задел. С девушками как-то не клеилось; они казались ему пустоголовыми дурами, которые думают только о себе и своей внешности – прямо как мать. Хотя должны думать о нем – о том, какой он хороший. С прочими родственниками их семья особо не общалась, хотя Брендон всегда считал, что это в корне неправильно. Отец будто нарочито избегал частых встреч с ними и журил сына, когда тот пытался узнать о них больше. Как уже говорилось, юноше не хватало тепла, а родители, которые сами не могли его дать, также предпочитали держаться в стороне от прочих близких родственников, способных его восполнить. Он всегда завидовал своим двоюродным братьям и сестрам в этом плане. А когда сказал об этом в горечах отцу, любую связь с теми и вовсе прекратили.
Буквально полгода назад, юноша узнал о том, что не является сыном Алестера, и что его мать развлекалась со своим братом, от которого и родила. Обо всем этом она написала в своем дневнике, который в один прекрасный день забыла спрятать от посторонних глаз.
Таким образом родители Брендона состояли в близких родственных отношениях, что не могло не отразиться на ребенке. У молодого человека есть психические отклонения, которые не бросаются в глаза, но имеют место. Он психопат – бессердечный  по отношению к окружающим, со сниженной способностью к сопереживанию, неспособностью к искреннему раскаянию в причинению вреда другим людям, лживый и эгоцентричный человек.
Для него это откровение стало настоящим шоком. Брендон по-настоящему возненавидел мать. Он заплатил каким-то бандитам, чтобы те избили Ганса (его дядю) до полусмерти, а затем, когда тот оказался в больнице, отключил аппарат жизнедеятельности со словами «ты не можешь быть моим отцом». Юноша убедил себя в том, что это не так. Он решил, что не позволит никому испортить свою жизнь, а любые фразы на подобие «ты совсем не похож на своего отца» воспринимал в штыки. В тот же день, когда стало известно о смерти Ганса, мать Брендона не справилась с управлением своего автомобиля и разбилась. Похороны состоялись в один день.
Настало затишье. Юноша более-менее успокоился. Он продолжал учиться, посещать светские мероприятия, увлекся психологией, начал осваивать новые горизонты. Если бы однажды ему не пришла мысль, что пора выйти из тени отца, все было бы иначе, но... Властный родитель слишком долго пытался держать зверя под контролем, что повернулось ему боком. В ночь на 25 октября 2005 года, Алестер Картер скончался, упав с лестницы. Официально – несчастный случай.
А сам Брендон решил, что пора выбираться из своей скорлупы и познакомиться с благородными родственниками поближе. Узнать их и получить наконец-то то, о чем он всегда мечтал – крепкую и дружную семью. Правда, любое отступление от идеальной модели, которую он создал для себя... повлечет за собой неотвратимые последствия...

Способности
Отсутствуют

Навыки и особенности
Свободно говорит на 4-х языках: тезейском, ляфирском, дюссельфолдском и лиаванском;
Разбирается в искусстве, культуре, хорошо знает историю;
Водит автомобиль, неплохо играет на фортепиано и скрипке.

Планы персонажа на игру:
Для начала стать неотъемлемой частью семьи Картер, обжиться. Дальше больше.

Планы игрока на игру:
Отдых, интересная игра

Как вы нас нашли?
Пригласили

Связь с вами
Пока ЛС

Игровой стаж?
5 лет

+4

2

http://savepic.su/5254682.jpg

Код:
[img]http://savepic.su/5254682.jpg[/img]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Брендон Картер