Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Джеймс Картер


Аnkеta: Джеймс Картер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Отсутствуют

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдец/расист

Возраст персонажа
32 года / 15.12.1974

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек
Дом "Смешанной крови"
Семья Нербергских Вальтеров

Социальный статус
Официально -  вице-президент и по совместительству соучредитель ЧВК «Стражи».
Неофициально - член Дома Феникса, охотник.

Внешность персонажа
По большому счету очень похож на своего брата Джона; даже незнакомые люди легко определяют в них родство, стоит братьям показаться на глаза одновременно. Так же высокий и мускулистый молодой человек, хотя и немного выше Джона - 186 см роста при 93 кг веса, что нашло отражение в мощной гибкой фигуре этого джентльмена. Правое предплечье украшено белесыми шрамами, оставленными шрапнелью; "тигровые полоски", начинаясь от средины предплечья и заканчиваясь на середине бицепса, становятся особенно видны летом, когда кожа парня приобретает загар.
Изумрудно-зеленые глаза смотрят открыто и бесхитростно, одновременно бросая миру вызов и принимая его в широкие братские объятия, отражая приобретенное на войне солдатское мировоззрение, когда все вокруг просто и понятно: это друг, а это - враг, будь готов как полагается встретить и того, и другого.
Его лицо в прямом смысле обезображено интеллектом. Высокий лоб, в отличие от брата, имеет несколько характерных горизонтальных морщин и колоритную межбровную складку. В целом, привлекательно его лицо в основном для тех женщин, которые предпочитают для себя мужчину: не эталонного альфа-самца, холеного и выглаженного, а в меру небритого, хмурого и обладающего немного самоуверенной, иронической улыбкой в ответ на любую жизненную коллизию.

Характер персонажа
Как и все представители семьи, Джеймс хорошо воспитан. Он получил прекрасное образование, много читал, когда было время, занимался не только умственным, но и физическим трудом. Это разносторонне развитая личность. Имеет два высших образования (красные дипломы - юридический университет и академия ФБРД) и множество полезных жизненных навыков. У него больше технический склад ума и хорошая память; таких, как Джеймс еще называют архивариусами – запоминает все, даже то, что не нужно. Мог бы стать прекрасным разведчиком в годы войны. Первоклассный стрелок. Был одним из лучших, когда проходил службу в ФБРД.
Картер любит, когда все находится на своих местах: люди, вещи, и.т.д. Ненавидит, когда посторонние (те, кого он не причисляет к кругу своих) пытаются лезть в душу. Кому открыться он выбирает сам. Больше всех о Джеймсе, разумеется, знает родной брат. У них довольно дружеские семейные отношения. Все-таки росли вместе, вместе переживали взлеты и падения. Лоялен дяде, хотя его методы решения проблем порой и кажутся ему слишком мягкими. Сам он предпочитает решать все быстро и не размениваясь на хитро сплетения интриг. Пожалуй, быстрая реакция заслуга боевых операций, где нужно было моментально реагировать, а не тыкать пальцем в небо.
Расист. Речь здесь идет не о цвете кожи, хотя к чернокожим и питает легкое призрение, а об отношении к иным фракциям (вампирам, оборотням, магам). Эту ненависть он впитал с молоком матери, поскольку она оправдана даже генетически. Выражать в открытую свое пренебрежение он, конечно, не станет, поскольку понимает значимость культурного общения в современном обществе, но это не меняет того факта, что они ему неприятны, как мозоль на пальце.
Лидер - это человек, заменяющий своим людям отца, психолога и боевое знамя, это тот, кто превращает сброд в прочно организованный и единый организм; это идеал, икона для подражания - Джеймс практически никогда не подает виду о возникших трудностях или внутренних проблемах. Как уже говорилось, он привык на лету принимать хладнокровные и рациональные решения, в какой бы разрез они ни шли с его личными убеждениями и взглядами - мораль в армии эквивалентна включенному фену, балансирующему на краю наполненной ванны. Может быть резок и даже груб по необходимости.
Любит поесть. Очень часто можно наблюдать его в течении дня, занятого своими делами, когда он что-то жует, что также указывает на имеющийся в наличии стресс.
С дамами галантен, умеет делать комплименты и ухаживать, если есть интерес. Правда, в последнее время он просыпается редко, поскольку появилось много забот и проблем, которые нужно решать. Любит выпить в хорошей компании, если знает всех ее участников; в противном случае рисковать не станет. Иногда может параноить. Это, пожалуй, тоже семейное... Но в целом, в общении приветлив, хоть и не любит особо распыляться в словах.

Биография персонажа
Наш герой родился в Дюссельфолде. Имя ему дали в честь одного из благородных родственников Джеймса Бертрана Картера, который запомнился, как сильный и энергичный человек. Мальчик оправдал ожидания родителей. Второй сын Алана Картера рос подвижным и немного шкодным ребенком, как и все мальчишки в том возрасте. Под строгими назиданиями отца, он понемногу осмысливал свое поведение и к пубертатному периоду уже взялся за ум. Как и старший брат (разница с которым была всего в четыре года) закончил элитную гимназию. В отличии от него, правда, получил красный диплом, чему несказанно была горда мать – кардиохирург Ребекка Картер. Поскольку семья жила в столице, с прочими родственниками они виделись редко, в основном по праздникам. Отношения между ними были слегка прохладными до определенного момента, но об этом позже.
Дальше учеба в юридическом университете - на этом настояла мать, которая желала видеть в сыне не охотника за головами, а человека с большой буквы. Собственно, именно благодаря ей он и полюбил книги. В то время брат уехал служить, а они с отцом стали как-то ближе; вместе ездили на охоту и рыбалку, выбирались на пикники. Джеймс познакомился с девушкой, но та не оправдала его ожиданий и спустя полгода романтических встреч они расстались. От дурных мыслей помогали избавиться физические и умственные нагрузки. По выходным юноша выбирался с друзьями за город, чтобы пострелять по бутылкам и попариться в баньке. Семейный бизнес, разумеется, тоже не обошел его стороной. Затем академия ФБРД, по окончанию которой служба в отделе контр-разведки.
О своей службе в ФБРД Джим распространяться не любит. И он, в отличие от брата, не считает свою медаль «За выдающиеся заслуги» поводом для гордости, скорее просто как стандартный кусок железа, которым государство способно отблагодарить за потерянные жизни. Он побывал в горячих точках, был оперативником три года, покинул должность агента, когда брат увлек в бизнес (после смерти родителей).
Вернулись в столицу они с братом почти одновременно, Джеймс опоздал на несколько дней, запутавшись в больничных формальностях по завершению реабилитационного курса. Валленштайн встретил его дождем, потемневшим с лица Джоном и смертью родителей.
Казалось, будто ему тогда взрывом повредило голову и теперь он застрял в каком-то иррациональном бреду, в искаженном его коматозным мозгом мире. Как выяснилось, родителей убили «иные». Банда вампиров на подобие «Орис», когда те возвращались из ресторана. Оружия в тот день при Алане не было, а ошалевший молодняк оказался очень прытким.
В день похорон у братьев состоялся серьезный разговор с дядей. Эллиот согласился проспонсировал идею ЧВК. Какое-то время Джеймс еще работал на государство, а после ушел в отставку. Вот уже два года, как молодой человек работает вместе с братом. Тогда же они перебрались в Валенштайн, поближе к родственникам. В основном Картер занимает роль управленца. В ЧВК.  Виновных в смерти родителей так и не нашли, они будто растворились, но Джеймс надеется, что когда-нибудь утолит жажду мести. А пока... пока ему хватает и других забот.

Способности
Отсутствуют

Навыки и особенности
Выносливость, сила, рукопашка;
Тактическое видение ситуации, отличный стрелок;
Вождение (все категории, кроме Е);
Умеет готовить, привычен к полевым условиям.

Планы персонажа на игру:
Навести порядок в семье, поддержать дядю, отомстить за родителей, и.т.д.

Планы игрока на игру:
Интересная игра

Как вы нас нашли?
Пригласили

Связь с вами
ЛС

Игровой стаж?
Недавно начал

Отредактировано Джеймс Картер (09.03.2015 17:01)

+2

2

http://savepic.su/5346739.jpg

Код:
[img]http://savepic.su/5346739.jpg[/img]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Джеймс Картер