https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Данте Инститорис


Аnkеta: Данте Инститорис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Отсутствуют

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Евгений

Национальность персонажа
Республика Ляфир / Не расист

Возраст персонажа
34 года / 13.09.1971

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек.

Социальный статус
Адвокат дома Нербергских Вальтеров.

Внешность персонажа
Данте высок и строен. Телосложение спортивным назвать нельзя, однако то, что человек держит себя в форме, бросается в глаза сразу. Чёрные  удлинённые волосы, широкий лоб, прямой нос - вот, на что обращают внимание, увидев адвоката впервые; густые брови, карие глаза, плотно сжатые губы - в эти черты вглядываются уже после, считая их не столь важными для запоминания.
Выражение лица мужчины непостоянно: обыденное, серьёзное, улыбающееся - зависит напрямую от ситуации и настроения, что свойственно далеко не всем личностям его профессии. Некоторые говорят, что у Инститориса очень расчётливый взгляд, хотя большинство склоняется к мнению, что он всё же хитрый.
У адвоката очень лёгкая походка, он раскован и уверен в себе. Движения, как правило, быстрые, но плавные. Данте всегда опрятен. Довольно холодно относится к вычурной яркой одежде, предпочитая классический стиль, лишь иногда позволяя себе одеть что-либо более свободное.

Характер персонажа
Данте Инститорис обладает репутацией спокойного и терпеливого адвоката. Вывести его из себя - сделать невозможное, ибо мужчина редко упускает свои эмоции из-под контроля. Данте реалист, всегда трезво оценивает ситуацию, предпочитает пустым иллюзиям о светлом будущем суровую реальность. Однако это вовсе не значит, что он не умеет мечтать. Действия Инститориса уверенные, решительные и жесткие, блуждать в сомнениях - не его стиль. Именно эти качества стали основными в достижении карьерных успехов. Участвуя в судебных процессах, мужчина умело меняет маски, и этот талант нередко является полезным в той части жизни, которая не затрагивает профессию.
Если же не касаться адвокатской деятельности, то Данте весьма прост в общении, легко сходится с людьми. Остроумен, весел, в неформальной обстановке - душа компании. Однако порой излишняя ироничность, присущая адвокату, многих отталкивает, что не очень хорошо сказывается на долгосрочных дружеских связях. Несмотря на это, мужчина умеет использовать свои знакомства во благо себе.
Свободное время адвокат посвящает чтению и игре на рояле. Считает, что в каждом существе должна присутствовать искра творчества, иначе это будет уже не жизнь, а существование.

Биография персонажа
В 1971 году, в Ляфире, в городе Эммануил, в семье богатого промышленника родился мальчик, которому дали имя Данте. Первые пять лет его жизни не отмечались ничем знаменательным – ну бегал себе выходец из богатой семьи, порой задавался, но не более. Затем будущий адвокат стал на путь, ведущий к взрослению: он пошёл в школу. В процессе обучения у Данте обнаружились способности к гуманитарным наукам, поэтому его решение по окончании школы идти на юридический факультет семью не удивили. По настоянию друга отца - Бэсфорда Мура - Инститорис поступил в юридический университет в Бордо, который успешно закончил спустя пять лет. Отучившись в магистратуре, юноша вернулся в родной город и стал государственным адвокатом. Спустя полгода, не видя никаких перспектив в государственной службе, Данте устраивается в крупную частную контору Эммануэля, и темп жизни резко набирает обороты. Теперь молодой адвокат защищал не нищих воров и проституток, пойманных на улице, а вполне состоятельных людей. Взлёт юноши был быстрым, всё больше дел направлялось именно ему, и он даже стал знаменитым в определённых кругах. Держатели пабов, директора заводов, другие владельцы крупного бизнеса - все они делали немалые отчисления в благодарность за работу. Большие деньги, связи и популярность опьянили молодого человека. Он чувствовал себя на гребне волны, проводя свободное время в компании влиятельных друзей в самых дорогих клубах, где смазливые девочки были готовы вырвать друг другу глаза, лишь бы первой запрыгнуть на него. Но это была не та жизнь, которую он хотел построить. Взяв себя в руки, следуя своим убеждениям, Инститорис, пусть и с великим трудом, но всё же выбрался из порочного круга, оставив в нём несколько лет своей жизни.
Когда Данте стукнуло почти 29, его навестил Бэсфорд Мур. Старый друг отца совсем недавно занял место адвоката в одном из влиятельных домов Валенштайна, и теперь хотел помочь своему молодому коллеге сделать громкое имя. Не долго думая, Инститорис принял предложение и занял должность адвоката корпорации "Mysterium". Через пару лет его удостоили повышения, включив в команду адвокатом дома Нербергских Вальтеров. В течение этого времени и до настоящих дней он изучал тонкости законов "иного мира". Неделю назад Мур предложил ему стать своей правой рукой.
В силу напряжённой деятельности по продвижению в карьере, Данте так и не обзавёлся семьёй.

Способности
Отсутствуют.

Навыки и особенности
Играет на рояле.
Иногда пишет статьи в журналах.
Умеет жонглировать тремя и более предметами.
Владеет боевыми искусствами (не профессиональный боец, но за себя постоять может).
Настолько красноречив, что однажды убедил прокурора взять вину обвиняемого на себя.
Способен сделать ремонт квартиры самостоятельно - руками работать умеет.

Планы персонажа на игру:
Продвигаться по служебной лестнице, налаживать контакты и расширять связи.

Планы игрока на игру:
Играть интересно.

Как вы нас нашли?
Через поисковую систему.

Связь с вами
Заглядывайте в личку, а там посмотрим.

Игровой стаж?
Более пяти лет.

Отредактировано Данте Инститорис (09.03.2015 23:44)

+4

2

http://savepic.su/5322015.jpg

Код:
[img]http://savepic.su/5322015.jpg[/img]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Данте Инститорис