Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Данте Инститорис


Аnkеta: Данте Инститорис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Отсутствуют

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Евгений

Национальность персонажа
Республика Ляфир / Не расист

Возраст персонажа
34 года / 13.09.1971

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек.

Социальный статус
Адвокат дома Нербергских Вальтеров.

Внешность персонажа
Данте высок и строен. Телосложение спортивным назвать нельзя, однако то, что человек держит себя в форме, бросается в глаза сразу. Чёрные  удлинённые волосы, широкий лоб, прямой нос - вот, на что обращают внимание, увидев адвоката впервые; густые брови, карие глаза, плотно сжатые губы - в эти черты вглядываются уже после, считая их не столь важными для запоминания.
Выражение лица мужчины непостоянно: обыденное, серьёзное, улыбающееся - зависит напрямую от ситуации и настроения, что свойственно далеко не всем личностям его профессии. Некоторые говорят, что у Инститориса очень расчётливый взгляд, хотя большинство склоняется к мнению, что он всё же хитрый.
У адвоката очень лёгкая походка, он раскован и уверен в себе. Движения, как правило, быстрые, но плавные. Данте всегда опрятен. Довольно холодно относится к вычурной яркой одежде, предпочитая классический стиль, лишь иногда позволяя себе одеть что-либо более свободное.

Характер персонажа
Данте Инститорис обладает репутацией спокойного и терпеливого адвоката. Вывести его из себя - сделать невозможное, ибо мужчина редко упускает свои эмоции из-под контроля. Данте реалист, всегда трезво оценивает ситуацию, предпочитает пустым иллюзиям о светлом будущем суровую реальность. Однако это вовсе не значит, что он не умеет мечтать. Действия Инститориса уверенные, решительные и жесткие, блуждать в сомнениях - не его стиль. Именно эти качества стали основными в достижении карьерных успехов. Участвуя в судебных процессах, мужчина умело меняет маски, и этот талант нередко является полезным в той части жизни, которая не затрагивает профессию.
Если же не касаться адвокатской деятельности, то Данте весьма прост в общении, легко сходится с людьми. Остроумен, весел, в неформальной обстановке - душа компании. Однако порой излишняя ироничность, присущая адвокату, многих отталкивает, что не очень хорошо сказывается на долгосрочных дружеских связях. Несмотря на это, мужчина умеет использовать свои знакомства во благо себе.
Свободное время адвокат посвящает чтению и игре на рояле. Считает, что в каждом существе должна присутствовать искра творчества, иначе это будет уже не жизнь, а существование.

Биография персонажа
В 1971 году, в Ляфире, в городе Эммануил, в семье богатого промышленника родился мальчик, которому дали имя Данте. Первые пять лет его жизни не отмечались ничем знаменательным – ну бегал себе выходец из богатой семьи, порой задавался, но не более. Затем будущий адвокат стал на путь, ведущий к взрослению: он пошёл в школу. В процессе обучения у Данте обнаружились способности к гуманитарным наукам, поэтому его решение по окончании школы идти на юридический факультет семью не удивили. По настоянию друга отца - Бэсфорда Мура - Инститорис поступил в юридический университет в Бордо, который успешно закончил спустя пять лет. Отучившись в магистратуре, юноша вернулся в родной город и стал государственным адвокатом. Спустя полгода, не видя никаких перспектив в государственной службе, Данте устраивается в крупную частную контору Эммануэля, и темп жизни резко набирает обороты. Теперь молодой адвокат защищал не нищих воров и проституток, пойманных на улице, а вполне состоятельных людей. Взлёт юноши был быстрым, всё больше дел направлялось именно ему, и он даже стал знаменитым в определённых кругах. Держатели пабов, директора заводов, другие владельцы крупного бизнеса - все они делали немалые отчисления в благодарность за работу. Большие деньги, связи и популярность опьянили молодого человека. Он чувствовал себя на гребне волны, проводя свободное время в компании влиятельных друзей в самых дорогих клубах, где смазливые девочки были готовы вырвать друг другу глаза, лишь бы первой запрыгнуть на него. Но это была не та жизнь, которую он хотел построить. Взяв себя в руки, следуя своим убеждениям, Инститорис, пусть и с великим трудом, но всё же выбрался из порочного круга, оставив в нём несколько лет своей жизни.
Когда Данте стукнуло почти 29, его навестил Бэсфорд Мур. Старый друг отца совсем недавно занял место адвоката в одном из влиятельных домов Валенштайна, и теперь хотел помочь своему молодому коллеге сделать громкое имя. Не долго думая, Инститорис принял предложение и занял должность адвоката корпорации "Mysterium". Через пару лет его удостоили повышения, включив в команду адвокатом дома Нербергских Вальтеров. В течение этого времени и до настоящих дней он изучал тонкости законов "иного мира". Неделю назад Мур предложил ему стать своей правой рукой.
В силу напряжённой деятельности по продвижению в карьере, Данте так и не обзавёлся семьёй.

Способности
Отсутствуют.

Навыки и особенности
Играет на рояле.
Иногда пишет статьи в журналах.
Умеет жонглировать тремя и более предметами.
Владеет боевыми искусствами (не профессиональный боец, но за себя постоять может).
Настолько красноречив, что однажды убедил прокурора взять вину обвиняемого на себя.
Способен сделать ремонт квартиры самостоятельно - руками работать умеет.

Планы персонажа на игру:
Продвигаться по служебной лестнице, налаживать контакты и расширять связи.

Планы игрока на игру:
Играть интересно.

Как вы нас нашли?
Через поисковую систему.

Связь с вами
Заглядывайте в личку, а там посмотрим.

Игровой стаж?
Более пяти лет.

Отредактировано Данте Инститорис (09.03.2015 23:44)

+4

2

http://savepic.su/5322015.jpg

Код:
[img]http://savepic.su/5322015.jpg[/img]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Данте Инститорис