Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Крейг Кинни


Аnkеta: Крейг Кинни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Мэри

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / не расист

Возраст персонажа
36 лет / 17.04.1969г

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Призрак, ранее был нейтральным магом огня

Социальный статус
Безработный, бывший учитель мировой экономики и международных экономических отношений в Историческом университете

Внешность персонажа
http://igra-prestolov.com/uploads/image … uzc688.jpg
Крейг - поистине внушительный призрак несмотря на досадную прозрачность, ибо при жизни был достаточно высок (196 см) и обладал отлично развитой мускулатурой благодаря тренировкам в спортзале. Доброе (или не очень)  привидение является обладателем темно-каштановых беспорядочных волос чуть ниже плеч, шоколадных глаз и светло-оливковой кожи. На левой брови еще с бурной молодости имеется шрам, когда юному импульсивному Кинни под сантиметров эдак 160 еще только-только нужно было доказать свою суровую мужскую сущность всея школе. Несмотря на сомнительный бэкграунд, сейчас шрам без преувеличения чертовски красит небритое лицо с нахальной улыбкой. На левой руке у Крейга также имеется татуировка, изображающая перевернутые черные треугольники, аккуратно выставленные в девять рядов. Несмотря на всю тонкую душевную организацию тогда еще мага и преподавателя, татуировку он бил под изрядным опьянением, посему смысл у нее лишь один - пейте дома, одни и без острых предметов рядом. Впрочем, к счастью, в итоге получилось достаточно недурно, и сие творение даже можно будет показать внукам, когда те возымеют неосторожность попасть в иной мир. Стиль у Крейга достаточно современный и свободный для его профессии: широкие штаны с сотней и одним карманом, небрежно накинутые шарфы, рваные жилеты, растянутые футболки, очки с разными оправами, коллекция шляп, напульсников, колец и подвесок - все эти атрибуты можно было встретить в гардеробе мага, и как ни странно, с его ростом и комплекцией они смотрелись достаточно презентабельно и зрело. В целом, Крейг производил впечатление нетипичного красавчика всея универа - не без удовольствия ловя на себе взгляды юных студенток и немножко испуганно местного жеманного голубчика - и имел бы все шансы приблизить отметку своих бывших к символичной шесть шесть шесть, если бы судьба не подготовила ему небольшую преграду. Совсем крохотную. Но о сим чуть позже.

Характер персонажа
Крейг за пределами работы - это персона без царя в голове и без морали в сердце. Довольно редкое свободное время с лихвой растрачивал на сомнительные краткосрочные связи, последнюю стадию опьянения, все виды курева, казино и клубные посиделки с последующим мордобоем. Благочестивый старина Кинни легко поддавался азарту и тягой к приключениям на пятую точку (которые, несомненно, находились) и вообще лез в омут с головой, думая о последствиях лишь когда ситуация была тотально вне контроля. Беспорядочный досуг также привел к привычке языка без костей: Крейг - обладатель отличного чувства юмора, но не лишенного нещадной похабщины и щедро посыпанного сарказмом касательно всего и вся. Однако, свои лимиты в университете он знал, хоть порою непрошеное словечко нет-нет да и зависало на кончике языка.
На работе же Кинни был исполнителен и ответственен, был человеком из разряда тех, кому лучший способ помочь - это отойти и не мешать. Обладал также страстью к наставлению, что делало его уроки хоть и не идеальными, но точно нескучными и максимально продуктивными. Он был готовь помочь в любом вопросе и объяснить все досконально еще три тысячи раз простым языком, однако учеников на дом не брал: между отдыхом и обучением несмышленышей всё же останавливался на первом.
В целом, Крейг был добрым и веселым, хоть и без каких-либо целей. Он был ведом, но не ввиду отсутствия стержня, а просто изрядной доли лени что-то предпринять самому. Легко находил контакт с новыми людьми, но не замечал за собою привычки привязываться к кому бы то ни было, возможно потому, что не любил еще по-настоящему. Без трудностей менял лица и места, каждый раз с упоением изучая новых людей и их увлечения, ибо после обработки харизмой, юмором и обаянием (и немного скромностью) люди были готовы выдать ему чуть ли не все.

Биография персонажа
Жизнь Крейга Кинни была достаточно беззаботна и лишена какой-либо реальной драмы на его персональный взгляд. Родился в Валенштайне в довольно обеспеченной семье коренных дюссельфолдцев. Ныне покойный отец также был нейтральным магом огня и преподавателем философии в колледже, а мать (еще с мясом и кровью) - хозяйка собственного бутика эксклюзивных хенд-мейд шляпок. Некоторые из особо эксцентричных дизайнов (в стиле современного искусства, если вы понимаете о чем я) раннее были как раз благородно предложены совсем юным Крейгом, но об этом нюансе история бутика "Rouge" деликатно умалчивает.
Родители всегда потакали своему единственному ребенку. Крейг всегда получал что хотел и когда хотел. Так, он часто путешествовал по всему шару, бережно собирая знания и впечатления, а облачен в это время он был в дизайнерские одежды. Про таких часто говорят - баловень судьбы. В какой-то мере, он действительно был везунчиком.
Несмотря на чудовищное поведение маленького сатаны, малыш Кинни всё же учился прекрасно как магии, так и простым предметам среднестатистического обывателям, подавая огромные надежды, благодаря чему руководители обучающих заведений стиснув зубы отказывали брюзжащим злобой родителям одноклассников в скромной просьбе "выпроводить уже к чертовой матери этого безалаберного урода, он все детство покалечил моему бедному Сэмми".
Когда Крейг - отличник и негодяй, подрос до отметки шестнадцать, осознал также свою потенциальную привлекательность для противоположного пола и занялся любительским спортом, после чего стал с упоением пользоваться новыми возможностями (не будем вдаваться в подробности, не так ли?). Относительно серьезные отношения за всю жизнь у него, пожалуй, завязались лишь с одной дамой, но и то потому, что одним славным летом он застрял в маленьком городишке, где леди и изволила обитать. После того, как уехал обратно, последовали созванивания и сопливые письмеца, которые постепенно сошли на нет.
В возрасте 17-и лет Кинни одновременно закончил среднюю школу с отличием, успешно поступил в Исторический университет на факультет Политики, Философии и Экономики (PPE), переехал из дома в новый на родительские деньги и познакомился с травкой и легкими наркотиками. Второе быстро сошло на нет в виду естественной упорости героя по жизни, зато первое верно шагало с ним сквозь все радости и печали, в здравии и в болезни. В университете остепенился и понял, где именно находятся рамки допустимого поведения. Учился он как всегда прекрасно, посему преподаватели часто возлагали на него большие надежды, видя в талантливом оболтусе потенциал на яркое будущее. И если свою жизнь учителя они считали яркой и успешной (минутка молчания), то в принципе не прогадали. Защитив диплом, Кинни решил не заморачиваться и устроился в ставший привычным университет сначала на полсмены, а затем и на полную. Когда ему было 27, отец скончался от болезни, что оставило свой отпечаток, но Крейг быстро смирился с утратой в отличие от горько оплакивающей его матери. В ближайшие два года часто навещал опечаленную женщину, чтобы поддержать и в кои-то веки примерить на себя роль чуткого любящего сына. После этого, контакт между чадом и родительницей стал довольно крепким, хоть и не совершенным. До самой смерти маг часто созванивался и встречался с матерью помимо всего остального, а женщина окончательно расцвела обратно после утраты мужа. Однако, эта история много трагичнее для нее, чем для нерадивого учителя.
Крейг погиб 25 октября в возрасте 36-и лет в автокатастрофе. По сути - только что. Его массивное бездыханное тело еще лежит в реанимации, а медсестры судорожно перебирают все способы остановить монотонный писк приборов. Последствия "мини" трагедии нам еще предстоит узнать.

Способности
Призрак - неонат самой первой ступени. Он может вызвать сбой в электрических приборах на пару секунд и изредка дать человеку почувствовать чье-то эфемерное присутствие. На этом способности его пока что кончаются.

Навыки и особенности
Отлично в этой жизни умеет лишь две вещи - делиться накопленными знаниями и очаровывать дам. Остальные навыки включают владение диджейским пультом и спортивную подготовку. Неплохо рисует и имеет потенциал красочно излагать мысли в поэтической манере, но никогда не развивал эту свою сторону в серьезной мере.

Планы персонажа на игру:
Понять, что умер, причины этого и, возможно, найти себе новую оболочку с помощью хитрых темных делишек.

Планы игрока на игру:
Поиздеваться над бедным персонажем и максимально раскрыть его в игре.

Как вы нас нашли?
Нашла в топе, добили манящей рекомендацией в live your life.

Связь с вами
vk.com/cheshirrre97

Игровой стаж?
6 годков с хвостиком и пробелами.

Отредактировано Крейг Кинни (01.07.2016 13:16)

+2

2

http://savepic.net/6723510.png

Код:
[img]http://savepic.net/6723510.png[/img]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Крейг Кинни