Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Арабелла (Ариэль) Мередит Кроули


Аnkеta: Арабелла (Ариэль) Мередит Кроули

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Анастасия

Национальность персонажа
Дюссельфодка / не расистка

Возраст персонажа
20 лет / 13.04.1985г

Пол персонажа
Женский

Фракция
Психик

Социальный статус
Студентка факультета психологии и педагогики, 2 курс. Подрабатывает флористом в Старом городе.

Внешность персонажа
Смотря на эту девушку, можно лишь умилиться, и вряд ли про нее можно сказать, что "внешность так обманчива", хотя и под милым личиком скрывается сильная натура.
Девушка обладает довольно-таки спортивным телосложением. Не худощавая, но и не полная. Занятия спортом даром не проходят, сохраняя ей практически идеальную фигуру, по ее мнению.
Овальное личико - сосредоточение всей красоты и то, на что в первую очередь обращают внимание люди. Зеркала души этой девушки - черные глаза, обрамленные пышными ресницами, под которыми часто появляются синяки от недосыпа. Прямой и аккуратненький ровный нос немного покрывается веснушками весной. На немного пухленьких щеках при улыбке появляются милые ямочки. В старости точно будут морщинки именно рядом с розоватыми, пухлыми губами - Ариэль очень часто улыбается и редко хмурится.
Волосы часто меняют свою длину. Девушка любит "отпускать" их и потом обрезать от состояния, когда они доходят до талии, прямо по плечи.
На теле имеется несколько татуировок. Есть несколько шрамов, самый большой - под ребрами, с левой стороны.
Чаще всего одевается по принципу "что удобно" или "что выпадет сегодня мне из шкафа". Однако, если она захочет выглядеть красиво, то и нарядится, и накрасится, пускай и без этого может быть привлекательной.
У нее приятный голос, звонкий смех, который не может оставить никого равнодушным. Кроули обладает хорошей дикцией и выразительной речью.

Характер персонажа
Она спокойна, неконфликтна, обаятельна и приветлива. Ариэль положительно относится к новым знакомствам, но не любит знакомиться первой. Точнее, она не сможет начать беседу, однако легко сможет ее поддержать. Она чувствует себя комфортно как среди большого количества людей, так и в кругу близких друзей. Хотя чаще всего предпочитает последнее. Откровенничать она не любит, особенно на личные темы. Вообще не любит говорить о себе, редко делится своими переживаниями. Из-за этого некоторые считают ее замкнутой. Не думайте так, просто она не тот тип людей, которые готовы выложить все, что у них на душе.
Не любит, когда люди льстят. Похвала должна быть заслуженной, а не лживой. Терпеть не может двуличных людей. Поэтому ей трудно доверять кому-то по-настоящему. Ведь никто не знает, что на уме у человека. Внешность - она так обманчива.
Не бросает слов на ветер. Если обещала что-то сделать, то обязательно сдержит свое слово. Это уже становится делом принципа - завершить все до конца. Гордится собой, если результат превосходит ее ожидания.
Иногда самокритична. Однако болезненно воспринимает критику от других. Арабелла просто ненавидит, когда на ее промахи указывают почти незнакомые люди. Но со временем, благодаря учебе, семье и жизненным урокам, ей пришлось научиться "съедать" свое недовольство и лишь коротко кивать, показывая, что она все поняла и исправится.
Она не идеальна и никогда себя таковой не считала. Просто таких людей нет и быть не может. У всех свои недостатки.
Кроули, хоть и редко, но курит. Может выпить. Только не подумайте, что она напивается и проводит всю ночь в обнимку с унитазом. Нет. Она умеет себя контролировать, может сказать себе "стоп".
Конфликты старается обходить стороной, чаще пытается найти компромисс. Она многое держит в себе, но иногда достаточно лишь какого-то нелепого слова в ее адрес, и плотина ее самоконтроля разрушится. Ари очень отходчива, забывает об обидах и ссорах она так же быстро, как и начинает их.
Однако сказать, что она прощает все - нельзя. Все-таки некоторые обиды нельзя так легко забыть. Однако, Бель не будет придумывать планы мщения обидчику. Она просто постарается не замечать его, словно нет этого человека и никогда, в общем, не было.
Что касается отношений с противоположным полом, то тут все предельно просто. Если она почувствует, что этот человек "ее", что он именно тот, кто ей нужен, тот, кто сможет понять ее, в нужный момент поддержать, то она обязательно будет с этим человеком.
К своей способности относится положительно, пускай и, ясное дело, скрывает это от других.
Ариэль очень верующая девушка, она верит в Эвелона и в детстве нередко ходила с родителями по воскресениям в церковь.

Биография персонажа
Ариэль родилась в семье Матиаса Кроули (преподавателя истории в историческом университете Валенштайна). Мужчина женился на матери девочки спустя год после смерти первой супруги, от которой у него осталась дочь – Беатрис; ей было шесть лет, когда на свет появилась наша героиня.
Когда семья стала больше, глава семейства решил купить дом. Он много работал и брал на себя внеурочные занятия, потому девочки видели его не так часто, как хотелось бы. Воспитание обоих детей лежало по большей части на плечах у Мэредит. Женщина была художницей, потому не забросила свою работу даже тогда, когда на свет появилась малышка Ариэль; просто теперь работа стала исключительно на дому.
Старшая дочь Матиаса отнеслась к появлению новых членов семьи с пониманием, она полюбила мачеху и даже помогала той, когда это требовалось. Когда они наконец-то приобрели дом, забот по хозяйству стало больше. К тому времени Ариэль было уже восемь лет. Девочка росла добродушной, но очень стеснительной. Она редко шла на контакт с малознакомыми людьми, однако не стеснялась в выражении чувств с близкими людьми (объятья, поцелуи).
С возрастом Ариэль начала замечать некоторые свои особенности; когда она попыталась поговорить об этом с матерью, та лишь отмахнулась, сказав, что это «выдумки». Однако выдумками они никогда не были. Девочка могла принимать на себя чужую боль и передавать свою кому-то еще; данная способность – аглиокинез - с возрастом становилась сильнее, однако желание рассказывать об этом кому бы то ни было отпало. Когда Ариэль была ребенком ей не верили, а теперь же, насмотревшись фильмов и всяких документальных видео, девушка стала бояться, что ее примут за сумасшедшую или вовсе отправят на опыты. Данная перспектива, разумеется, не улыбалась ей...
Девочка росла верующей и часто ходила с родителями в церковь послушать проповеди священника. Там она чувствовала себя спокойно и уютно.
В школе училась на пятерки, но поскольку еще не до конца понимала свой дар, а также не всегда могла его контролировать, старалась держаться от сверстников подальше. Среди ее друзей было только два человека – Билл и Моргана, но даже они иногда говорили «все-таки странная ты, Ари». В шестнадцать лет начала читать книги по психологии, желая найти разгадку в них. Осознав, что в мире могут быть люди, которым нужна помощь (возможно даже таким же, как она) по окончании школы решила стать психологом. В университете, где работал отец и куда девушка нередко приезжала, когда училась, была возможность учиться на данную специальность, потому выбор казался очевидным. Сейчас она на втором курсе и стала более коммуникабельной, чем раньше. Вдохновившись картинами матери, которые были развешаны по всему дому, Ариэль устроилась флористом в Старом городе. Там она подрабатывает по выходным и вечером каждого четверга. График вполне сносный, позволяет и учиться, и работать.
Второй курс оказался сложнее первого, но девушка по-прежнему старается держать равновесие. Ее старшая сестра Беатрис уехала жить в Лиаван, откуда периодически позванивает. Все внимание родителей, разумеется, перекинулось на младшую дочь. У отца появилось больше времени, потому он на старости лет решил повоспитывать уже взрослую дочурку. Когда Ариэль сильно раздражается, она просто запирается в комнате и отказывается говорить с обоими родителями. Картины Мэредит идут на ура, потому проблем с деньгами у семьи уже нет, как раньше.
Иногда Ариэль видится со школьными друзьями, которые теперь стали супружеской парой, но все реже. Сама она порой тоже мечтает обзавестись собственной семьей, но... огонь любви еще не коснулся ее сердца. Все свое время она посвящает созиданию: чтение, составление букетов, учеба, рисование (да, матушка научила ее азам), иногда пишет стихи... все реже думает «откуда у меня эти способности?», потому как научилась с ними жить. Высшее предназначение? В мире скептиков сложно в него поверить. Пару раз она замечала, что некоторые люди выглядят несколько иначе, чем другие, но никогда не решалась задать им вопрос. Быть может, свет или тьма, окутывающая их – это всего лишь ее собственная галлюцинация? Зачем же лишний раз выставлять себя сумасшедшей...

Способности
Аглиокинез. Способность контролировать боль человека, усиливать ее или наоборот уменьшать. Только заметив в себе подобный талант, девушка стала всеми силами его развивать. До потери пульса, до собственной боли, но она старалась и училась. Почему? Она часто приносила боль другим, будучи на эмоциях. В связи с чем это пришлось контролировать.
Использование способности очень истощает Ариэль, в связи с чем забирать и приносить боль она может до определенной грани.
Другие способности психика еще не были ею раскрыты.

Навыки и особенности
- Умело стреляет из лука - одно из основных хобби. Занималась танцами и музыкой, сейчас состоит в актерском кружке в университете
- Есть аллергия на цитрусовые
- Боится темноты, пауков, быть похороненной заживо

Планы персонажа на игру:
Узнать свое реальное предназначение, помогать людям

Планы игрока на игру:
Приятная игра

Как вы нас нашли?
Не я нашла, меня нашли х)
Спасибо Авалон.

Связь с вами
http://vk.com/id255711911

Игровой стаж?
Примерно 5 лет.

+3

2

https://pp.vk.me/c623829/v623829352/27b60/zNp9POR7-VU.jpg

Код:
[img]https://pp.vk.me/c623829/v623829352/27b60/zNp9POR7-VU.jpg[/img]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Арабелла (Ариэль) Мередит Кроули