Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Кэндис Макаллистер


Аnkеta: Кэндис Макаллистер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Дюссельфолдка/ Не расистка

Возраст персонажа
20 лет / 13 августа 1985 год

Пол персонажа
Женский.

Фракция
Человек.

Социальный статус
Студентка Валенштайнского университета (юридический факультет, 3 курс).
Дочь крупного бизнесмена, в области страхования.

Внешность персонажа
Чтобы описать девушку, достаточно одного словосочетания – миловидная типичная блондинка. Она само воплощение существующих стереотипов о блондинках. Небесно-голубые глаза, густая копна белокурых от природы волос ниже плеч, которые даже под страхом смерти не будут перекрашены в тёмный цвет, приятные и мягкие черты лица, делающие его смазливым. Разве что чрезмерно пухлыми губами, природа обделила Кэндис, и вместо них блондинке достались вполне себе обычные губки, над ними справа красуется родинка, которая абсолютно не портит общей картины.
Макаллистер среднего роста, и по праву её можно назвать фигуристой особой, пышный бюст, тонкая талия и роскошные бёдра, но ни грамма лишнего жира. Как и мать, блондинка предрасположена к полноте, поэтому, чтобы оставаться в хорошей форме, тщательно следит за своим рационом и занимается физическими нагрузками, стремясь оставаться привлекательной и подтянутой. В отношении одежды может позволить себе всё, что пожелает её душа, начиная от платьев различного фасона и кроя, заканчивая джинсами с топом или футболкой. Обожает всевозможные аксессуары и безумная фанатка сумок, которых успела скупить столько, что в скором времени сама смогла бы открыть свой шоурум для их продажи. 

Характер персонажа
Внешность часто бывает обманчива, и за привлекательностью и миловидностью скрывается самое настоящие чудовище, так вот это не тот случай. Кэндис даже и стервой сложно назвать, она слишком доверчива и наивна, чтобы плести интриги, да и к числу юных гениев также не относится. Типичная избалованная девица, привыкшая к постоянным капризам в собственном исполнении ради получения желаемого. Эгоистична, но всё же природная доброта моментами берёт над Макаллистер верх, и в ней просыпается альтруист, готовый помочь и отодвинуть на второй план своё эго. Эмоциональна, а порой это бывает и чрезмерным, поэтому, если Кэндис бросилась в слёзы от грубого слова или испорченного платья, то всё нормально и бежать за успокоительным не обязательно. Общительна, многие даже считают её болтушкой, а поход с девушкой в кинотеатр подобен пытке, ибо заставить её замолчать слишком сложно даже тогда, когда говорить просто нельзя. Неплохая актриса и достаточно хитра, так как понимает, что для комфортного существования необходимо иногда включать мозг, чтобы устроиться поудобнее, из-за чего привыкла выезжать за счёт окружающих (преимущественно за счёт родителей). В целом она ребёнок, отказывающийся взрослеть, считая, что всё и так замечательно, да и мир сквозь розовые очки выглядит симпатичнее.

Биография персонажа
От любви рождаются красивые дети и, смотря на Кэндис, сложно поспорить с этими словами. Родители девушки познакомились на первом курсе университета и сразу же влюбились друг в друга, их отношения постепенно развивались, на третьем курсе парочка сыграла свадьбу. Отец блондинки был из весьма состоятельной семьи, поэтому у молодожёнов не было опасений, связанных с будущим, Майклу было уготовано место в фирме отца с последующим наследованием, да и Диана не собиралась сидеть на месте, а жаждала развития, но обстоятельства сложились иначе, и уже в середине учебного года супруги узнали, что станут родителями. Летом на свет появилась малышка Кэндис. Её мать первое время сильно переживала об упущенной возможности построения карьеры и окончания учёбы, но вскоре финансовое положение мужа сделало своё дело, и Диане пришлась по вкусу роль светской львицы и молодой мамы, да и сам Майкл был доволен ситуацией, но не всегда был готов помочь в самореализиции.
Малышка Макаллистер росла в любви и достатке, окружённая вниманием, но ближе к 6 годам всё претерпело изменения, мать была слишком занята собой и сетью салонов, которые открыла благодаря поддержке супруга, а отец обеспечивал семью и не всегда мог найти время на чадо, но оба родителя всё компенсировали бесконечными подарками и развлечениями. Девочка легко привыкла к происходящему, ведь у неё было всё, о чём многие сверстники могли только мечтать. Но, когда Кэндис было 11 лет, её родители развелись, что повлекло за собой «борьбу» за любовь ребёнка. Так из очаровательного ангелочка постепенно вырастало избалованное создание, привыкшее решать все вопросы при помощи банковского счёта родителей.
Несмотря на свой образ жизни, блондинка не имела привычки делить окружающих на социальные слои, потому всегда оказывалась в центре внимания и росла очень общительной. В школе не блистала умом, но всему виной была скорее лень и нежелание прозябать вечерами над учебниками, когда вокруг столько всего интересного. В старших классах стала черлидером школьной футбольной команды, и наконец-то обрела какую-никакую, но мечту – стать актрисой. Холя и лелея её, Кэндис даже начала посещать курсы актёрского мастерства, хореографии и вокала, чтобы подготовиться и самостоятельно поступить на актёрский факультет. Это всё было её первой и единственной попыткой сделать что-то без помощи родительской кредитной карты. Диана была не против, а вот когда эта новость дошла до Майкла, то он решительно отверг такой вариант развития событий и принудительно отправил дочь на юридический факультет, заявив, что не может передать компанию в руки какой-то актриске. Мать, понимая, что всё это лишь на благо чада, поддержала бывшего супруга, и теперь обиженная на родителей Кэндис старается играть роль будущего юриста, дабы не лишиться доступа к банковскому счёту и наследству, а вот что из этого получится - уже другой вопрос. 

Способности
-

Навыки и особенности
- умеет водить автомобиль;
- неплохо поёт;
- хорошо танцует;
- боится темноты, грозы, насекомых и страшной живности (змей, ящериц и т.п.)
- старается не пить алкоголь, так как очень быстро пьянеет.

Планы персонажа на игру:
Закончить обучение, параллельно попытаться пробиться в киноиндустрию, чтобы доказать родителям, что это тоже прибыльное занятие. Возможно, узнать о существовании иных и влипнуть в какую-нибудь историю.

Планы игрока на игру:
Хорошо провести время.

Как вы нас нашли?
По компасу.

Связь с вами
У АМС.

Игровой стаж?
4 года.

0

2

http://sg.uploads.ru/ACfRw.png

Код:
[img]http://sg.uploads.ru/ACfRw.png[/img]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Кэндис Макаллистер