https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Эвелина Тудор


Аnkеta: Эвелина Тудор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Отсутствуют

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Даша

Национальность персонажа
Дюссельфолдка / Не расист

Возраст персонажа
21 год / 17.02.1984.

Пол персонажа
Женский

Фракция
Человек

Социальный статус
Студентка (Исторический Университет, кафедра информационной безопастности)
Фотограф-фрилансер.

Внешность персонажа
Вряд ли эта особа когда-нибудь появится на подиуме, демонстрируя отсутствующее выражение лица и модную одежду или на обложке гламурного журнала, экземпляры которого будут потом пылится на полках в комнатах девочек-подростков. Нельзя ее назвать и ослепительной красавицей, одно появление которой словно освещает комнату, заставляя всех мужчин и некоторых женщин повернуться в сторону дверей, пораженно раскрывая рты. Даже наоборот, есть в ее внешности черты, которые могут показаться довольно неприятными, однако сложно поспорить с тем, что она милая. Чем-то напоминает непоседливого воробья. Она небольшого роста, к тому же постоянно сутулится, из-за чего кажется еще меньше. По природе склонная к полноте, но часто забывает о том, что еда человеку необходима. Несколько пухлые щеки, плавно перетекающие в узкий подбородок. Черты лица довольно плавные, хотя назвать их гармоничными мешает несколько излишне крупный нос. В больших серо-голубых глазах, которые обрамляют короткие темные ресницы, вечно царит некая грустная задумчивость, не исчезающая даже в те минуты, когда розовые губы, постоянно искусанные и потрескавшиеся, растягиваются в искренней улыбке. Бледная кожа практически не поддается загару, зато мгновенно краснеет при малейшем девичьем смущении. С левой стороны лица отчетливо прослеживается сеть шрамов, оставшаяся после аварии; самые крупные из них прячутся под одеждой. Волосы рыжие, практически всегда растрепанные – девушка использует расческу один раз в день перед выходом из дома, а потом зашвыривает это «орудие пыток» в какой-нибудь дальний угол, забывая о его существовании. Редко когда ее можно увидеть в какой-нибудь другой одежде, а не свитере/рубашке/футболке (причем довольно часто мужских) и джинсах. Во время чтения или работы на компьютере к этому добавляются так же очки. И, изредка, деревянная трость. Впрочем, когда ее нет, все равно заметно, что Эва слегка прихрамывает на правую ногу.

Внешность

http://media.filmz.ru/players/img_18507.jpg

Характер персонажа
Глядя на Эвелину, можно подумать, что она является весьма общительной и активной особой, для которой стакан наполовину полон и бить людей им никак не получится. До аварии примерно так и было: ни секунды девочка не могла просидеть на месте, словно немного ниже спины ей был вставлен моторчик, подключенный к вечному двигателю. Однако время, проведенное на больничной койке, учит терпению, да и оставшаяся скованность движений не позволяют ей носиться так же, как раньше. Оставаясь дружелюбной и разносторонней личностью, с которой довольно легко общаться, она с удовольствием проводит дни дома в одиночестве. Хотя наслаждаться подобным времяпрепровождением Эве удается нечасто: слишком она увлечена своей подработкой, уделяя этому все свободное, да и не свободное время, поняв, что учеба не приносит никакого удовольствия. Настоящий трудоголик, который, кажется, не расстается с фотоаппаратом даже в душе. Съемки – единственное дело, которое Эва не забросила. При этом девушка предпочитает держаться подальше от объектива, ненавидя, когда ее снимают – мнение о собственной внешности у нее весьма низкое. Она часто загорается, как лампочка, но быстро теряет интерес. При необходимости может заставить себя заниматься скучными вещами из чувства долга, как в случае с учебой. Натура весьма эмоциональная, Эвелина, тем не менее, старается подавить в себе эту черту, хотя и не всегда получается.
У девушки большие проблемы с памятью, в связи с чем она постоянно записывает различные вещи на стикеры, цвет которых зависит от сферы памятки. Однако периодически забывает взглянуть на них. Именно в связи с этой особенностью до сих пор не живет отдельно.

Биография персонажа
Образцовая семья: мама, Катрина, – стоматолог, папа – программист, Джеймс, Эвелина – первый ребенок. Родилась в связи с обоюдным желанием двух взрослых людей окончательно закрепить свои отношения, подтвердить любовь, оставить что-то более значительное, чем запломбированные дыры и программные коды. Говорят, что первый блин комом, однако этот случай являлся приятным исключением: малышка была просто очаровательна со своими большими любопытными глазками и пухлыми щеками, которые так и хотелось тискать. Мало кричала, много спала, ела по расписанию, что могло бы привести в восторг бабушек, если бы они дожили до этого славного момента. Говорить начала позже положенного срока, ползать – раньше, в связи с чем матери пришлось быстро пересматривать свою привычку оставлять сумочку на полу: любопытства девочке было не занимать. Отец работал на дому, так что воспитанием дочери занимался именно он.
В 1991 году взрослые члены семейства Тудор начали задумываться о том, чтобы завести второго ребенка: финансовое положение было довольно стабильным, дочка уже ходила в первый класс, доставая учителей своей неуемной активностью и любознательностью, да и возраст еще позволял… Однако, попытки увенчались успехом лишь спустя три года. В июне 1994 года вся маленькая семья, состоящая из трех с половиной человек, отправилась сообщить эту радостную новость своим близким друзьям. Но не доехали. Лил сильный дождь и в их машину врезался паренек, едва ли не вчера севший за руль: просто не справился с управлением. Катрина и неудачливый водитель погибли еще до приезда скорой, Джеймс впал в кому, из которой так и не вышел. Эвелина сильно пострадала: множество переломов, внутренних кровотечений, врачи даже сомневались, сможет ли она выкарабкаться из этого. Она выжила. Очнулась в больнице спустя несколько недель с абсолютно пустой головой, сохранив лишь минимальные навыки: как говорить, как ходить. Впрочем, ходить она не могла довольно долго.
Пришлось многие вещи изучать заново, а еще учиться пользоваться левой рукой: правая, пострадавшая, была мало дееспособна на тот момент. Опекунами, исходя из завещания, которое оставили Тудоры, в связи с отсутствием близких родственников назначалось семейство Айнхорнов – те самые друзья, к которым они ехали. Вместе с девочкой так же досталась часть накоплений и выплаты по страховке за смерть родителей, которыми они могли распоряжаться на свое усмотрение. Остальное должно было достаться Эвелине после совершеннолетия.
После больницы девочка переехала к Роберту и Анне. С их единственным сыном у Эвы разница была одиннадцать лет, так что сразу было понятно, что друзьями им не стать, да и парень еще в подростковом возрасте связался с плохой компанией, так что отец давно махнул на него рукой. Мать же еще верила, что получится из Джонатана нормальный человек, однако потеряла надежду, когда спустя два года его посадили. 
Обучение Эвелина продолжила на дому. Ее память о прошлом частично восстановилась, однако новую информацию девушка запоминала с огромным трудом, большую часть приходилось записывать.Когда ей исполнилось 16, из тюрьмы вернулся Джонатан, утверждающий, что встал на путь истинный. Перестал общаться со старой компанией, нашел подработку в автомастерской.
В связи с потраченным на лечение годом, Эва закончила школу в 19. По настоянию опекунов она поступила в Исторический Университет, выбрав кафедру Информационной безопасности. Практически сразу Эва поняла, что эта учеба немного не для нее. Однако бросить все не могла, так как не хотела расстраивать Анну и Роберта. Примерно в то же время девушка впервые взялась за фотоаппарат, довольно быстро поняв, что подобное занятие намного более интересно ей, чем перспектива работы по профессии.
На данный момент подвижность правой половины тела практически восстановилась, хотя Эву и преследуют боли. Они с Джонатаном, сохраняя нейтралитет, живут в отдельной квартире, которую мужчине купили родители, при условии, что на время учебы девушка будет жить с ним: оттуда добираться до университета проще.

Способности
Отсутствуют

Навыки и особенности
Хорошо фотографирует, готовит (если не забывает об том, что что-то готовится), неплохо разбирается в компьютерах, как с программной, так и с технической стороны. Примерно одинаково действует обеими руками, хотя правая менее подвижна.

При сильных болях вынуждена ходить с деревянной тростью.

Планы персонажа на игру:
Закончить университет, стать популярным фотографом, начать жить отдельно.

Планы игрока на игру:
Сохранить персонажа относительно целым, отыграть интересную сюжетную линию

Как вы нас нашли?
Через знакомого

Связь с вами
Вечная невидимость везде...
sagi_san - скайп
684668565 - аська.

Игровой стаж?
2-3 года

Теги: человек, студент

Отредактировано Эвелина Тудор (02.05.2015 19:09)

+2

2

http://savepic.ru/6953999.png

Код:
[img]http://savepic.ru/6953999.png[/img]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Эвелина Тудор