https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Джонатан Айнхорн


Аnkеta: Джонатан Айнхорн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Отсутствуют

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / Не расист

Возраст персонажа
32 года / 28.08.1973

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек

Социальный статус
- Уголовник
- Повар по специальности
- Работает механиком в автомастерской знакомого на северо-западе Валенштайна

Внешность персонажа
Рост - 179 см, атлетичного телосложения. Серо-голубой цвет достаточно глубоко посаженых глаз, длинные, до плеч, темно-русые волосы. Бреется достаточно редко, посему никогда его без небольшой бороды не узреть. Светлый оттенок кожи. Не очень выразительные скулы. Густые брови, с горбинкой широкий нос. Частые порезы, на левой щеке небольшой шрам. Прямая, немного наклоненная вперед, осанка. Выступающий подбородок. С детства прямые зубы, поэтому брекеты не требовались. В разговорах часто жестикулирует. Предпочитает темные цвета одежды.  Никогда не носит часы, вместо этого на левой руке красуется кожаный браслет с парой металлических колец и так же металлическая черепушка между ними. На указательном пальце правой. На шее, не снимая, носит на серебряной цепочке кругляшок с изображением причудливых узоров. Его же наибольшей гордостью являются четыре когтя, вырезанных из кости, так же висящих на обычной веревочке на шее. Почти не задумывается о своем внешнем виде и буквально носит старые вещи, покуда заплат на них не станет больше, чем собственной ткани. В последнее время в его гардеробе имеют место быть потертые черные джинсы и клетчатая рубаха темных тонов, которую носит поверх, преимущественно, черных маек. На плотных джинсах с правой стороны висит цепочка, а в левом кармане почти всегда имеется головной платок, который в дальнейшем или занимает своей место, собственно, на голове, или выступает в качестве тряпки для рук. Берцы и кожаная куртка завершают его внешний вид в целом. Почти вся верхняя часть тела забита небольшими татуировками.

Основа - Колин Каннингэм (Сошедшие с небес)

http://scifi-tv.ru/images/series/Falling_Skies/S01E02_The_Armory_3.jpg

Характер персонажа
Холодный, уверенный, непоколебимо следующий законам и порядкам, установленным в Валенштайне, как и любой уважающий себя дюссельфолдец... Это все не про него.
Определить точный тип темперамента почти невозможно.  В нем смешиваются черты сангвиника и холерика. О своей жизни особо не распространяется, пытаясь перевести разговор на другие темы. В небольшой группе знакомых людей - душа компании. В местах больших скоплений людей ему, обычно, не по себе. Трудолюбив, азартен и относительно недоверчив. Коварен, хитер, агрессивен и очень злопамятен. Упрям в мышлении и принятии решений. Обожает черный юмор. До крайней черты его довести почти невозможно. Любознателен ко всему новому, готовый буквально по частям разобрать новинку. По достижении двадцати лет у него сложился устойчивый характер.
Он импульсивен, иногда непоследователен, порой жесток. Однозначно способен на нарушения закона, если считает, что законным путем не добиться нужного результата. При возможности может пойти на обман, уловки и простейшую подставу. Руководствуется собственным представлением о справедливости, в котором затейливо перемешались идеалы и выдержки из кодекса чести. Джон самолюбив, амбициозен и обладает сильным желанием менять не устраивающие его порядки. Очень упорен, весьма груб в разговоре, ехиден и циничен. Является верным другом и надежным товарищем, и если уже вошел в какой-то коллектив, то пройдет с ним огонь и воду – если им достаточно доверяет, разумеется. Стремится занимать руководящую должность, однако немного лучше себя проявляет в качестве одиночки или старшего в коллективе при более холодном руководстве. В разговорах часто жестикулирует. Предпочитает темные цвета одежды, а из драгоценностей выбирает серебро. Курить бросил, а вот выпивает он чуть ли не каждый день по банке пива.

Биография персонажа
Джонатан - уроженец Дюссельфолда и второй сын в семье блюстителя закона Роберта и врача-терапевта Анны. Со старшим братом - Домиником, у него была разница в шесть лет, посему почти все внимание родителей было направлено на юнца. А рос он достаточно бойким мальцом, как и все детишки доставляющий кое-какие неудобства родителям. По достижении его пятилетия, в семье произошла трагедия - Доминик был насмерть сбит машиной. Причем обнаружено это было не сразу - будучи жителями Джернинкса, к подобным происшествия Роберт и Анна были привычны. Впрочем, ни один из них и не подозревал, что это может произойти с собственным чадом. Только после того, когда старший опаздывал уже на час в возвращении из школы, родители забили тревогу. Спустя некоторое время Робертом, отправившимся на поиски сына, был обнаружен труп ребенка, распластавшегося в аккурат на разделительной полосе. Как затем выяснилось, парнишке перебило несколько ребер, и переломало кости левых руки и ноги. Экспертиза показала, что Доминик потерял сознание сразу же, а скончался спустя полчаса от множественных внутренних кровотечений. Таким образом Джонатан стал единственным ребенком в семье.
Прошел месяц после этого печального события, и Роберт с Анной всерьез взялись за воспитание Джона, стараясь защитить его фактически ото всего, отчего вплоть до двенадцати лет они попеременно водили его в школу и забирали домой. Само собой, парень не был обделен вниманием, и даже временами страдал от его избытка - начинал сбегать из дома ближе к ночи, чтобы гулять со сверстниками. Стоило догадаться, что из этого ничего хорошего не выйдет.
По достижении восемнадцати лет Джонатан закончил школу вполне прилично, хотя обратной стороной медали оказались мелкие кражи и вандализм, не смотря на то, что это тщательно скрывалось от родителей. Впрочем, как ни крути, а все темные делишки рано или поздно раскрываются, и его не были исключением. Как оказалось, еще  в пятнадцать Джон начал курить и выпивать, а нелицеприятные поступки творить стал спустя год, что было просто уму не постижимо. Не смотря на все попытки вразумить сына, очень скоро Роберт махнул на него рукой, хотя мать и надеялась, что из непутевого сына может еще выйти хороший человек.
Примерно так все и стало, когда Джонатан поклялся матери завязать со всем этим и взяться за ум после армейской муштры. Он увлекался машинами и готовкой, но дальнейшей стезей своей жизни выбрал второе, поступив после школы на курсы поваров. А спустя пару лет Джон уже приносил в семью деньги, работая в одной из забегаловок Джернинкса. Хотя и возникало ощущение, что все в порядке, но Айнхорн-младший продолжал заниматься грязными делами, не смотря на все свои обещания.
Когда же ему исполнилось двадцать два года, в семью Айнхорнов попал неожиданный подарочек в виде девчушки. Как понял Джон, это была дочь друзей его родителей, погибших в аварии. Привыкшему к вниманию к себе и только к себе со стороны Роберта и Анны, Джонатану это мало понравилось, хотя он больше был к этому нейтрален. Отношение его изменилось тогда, когда родители потребовали от него больше денег вкладывать в семейную казну потому, что появился лишний рот. Не самый приятный поворот в его жизни, учитывая, что он копил себе на мотоцикл.
В течении двух лет он работал поваром то в одной кафешке, то в другой, то в третьей, но после увольнения из забегаловки, в которой работал до этого, в связи с инцидентом с его участием, стабильного места работы он так и не нашел. По большей части это стало причиной того, что Джонатан снова пошел по кривой дорожке - старые знакомые сговорили его присоединиться к ним и стать медвежатником. Нельзя сказать, что у парня не было выбора. Более того - кровь в жилах требовала азарта и адреналина. И все бы ничего, если бы в один прекрасный момент их не поймали, всех троих. Само собой, сдаваться просто так никто не захотел, и они решили избежать поимки. В результате часовой беготни с порчей государственного имущества двое были пойманы, в том числе и Джон. Не смотря ни на что, родители пытались добиться минимального наказания для своего отпрыска, и отчасти это получилось - Джонатан сел в тюрьму на три года, в отличие от соучастника, которому дали четыре.
Все эти три года были похожи на один, за исключением мордобоев, когда исход в большинстве случаев непредсказуем. Никакой общественнополезной работы заключенным не давали, а вот библиотека была, из которой Джон таскал книги, касающиеся разномастной техники. Нельзя сказать, что он научился чему-то новому из этих книженций, но знания в этой сфере закрепил.
В двадцать семь лет Айнхорн вышел на свободу, разукрашенным наколками на совершенно различную тематику. По возвращении домой он узнал, что его отца уволили со старой работы из-за сынка-уголовника, и теперь он работает охранником в одном из торговых заведений Брайана. Не смотря на все его попытки доказать, что он стал порядочным человеком (даже курить бросил!), найти приличную работу в старой сфере, в том числе и с помощью родителей, не вышло. Однако, почти сразу вокруг Джона собрались его старые знакомые, которые устроили сабантуй по поводу его возвращения. Именно во время него он узнал, что один из более приличных друзей открыл автомастерскую в Брайане. Не раздумывая, молодой человек связался с предпринимателем, и после встречи с проверкой мастерства (хотя этот самый друг - Бен, и без того знал умения своего товарища), Джон был принят на работу в качестве автомеханика. Жизнь постепенно налаживалась.
В тридцать лет родители, с которыми отношения более-менее устаканились, значительно помогли ему с покупкой квартиры, но при одном условии - Эвелина должна жить с ним, покуда она обучается в университете. Учитывая достаточно скудные финансы, он был вынужден согласиться, чтобы в конце концов жить отдельно. Эта самая двухкомнатная квартира находится на окраине Брайана, и вполне близко к месту его работы, что не могло не радовать. А через год, при повышении зарплаты, у Джона уже был собственный автомобиль, который, не смотря на свой почтенный возраст, бегает по улицам Дюссельфолда до сих пор.

Способности
Отсутствуют

Навыки и особенности
КМБ стандартного военного образца и пройденная служба. Разбирается в различной технике, механизмах и транспортных средствах. Талантливый техник, не пренебрегающий импровизацией. Способен, имея необходимые детали, конструировать механизмы. Благодаря полученным знаниям и самообучению хорошо владеет знаниями о химии, физике и в какой-то степени биологии. Владеет навыками рукопашного боя, так же способен биться со всем, что попадет под руку, будь то бутылка или стул. Сможет без труда приготовить съедобную пищу, в том числе и для гурманов (благо и в этом ему удается импровизация). Владеет навыками взлома и воровства. Интеллектуалом его назвать сложно, но эрудирован достаточно хорошо. Неплохо ориентируется на местности. Имеет права на вождение автомобилей и мотоциклов.

Планы персонажа на игру:
Открыть собственную автомастерскую, при этом снова не попав за решетку. Возможно устроиться работать по специальности.

Планы игрока на игру:
Получить фан от персонажа и игры

Как вы нас нашли?
Через знакомого

Связь с вами
ICQ - 376674302

Игровой стаж?
Около трех лет

Отредактировано Джонатан Айнхорн (07.05.2015 23:18)

+2

2

http://savepic.org/7261165.png

Код:
[img]http://savepic.org/7261165.png[/img]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Джонатан Айнхорн