https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Амин Велор


Аnkеta: Амин Велор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
отсутствует/не расист

Возраст персонажа
283 года / 11.01.1722г.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Фамильяр-альда/хозяин: Лекс Хонорман

Социальный статус
-

Внешность персонажа
В ипостати человека Амина можно назвать хрупким и изящным, хотя в каждом движении и взгляде сквозит что-то благородное и аристократическое. Глаза выразительные, темно-каштанового цвета, почти черные, имеющие именно тот удивительный оттенок, когда кажется, что ты тонешь в этом восхитительном омуте мягкой тьмы, если смотреть в них слишком долго. Обрамленные пушистыми длинными ресницами, они могут выразить гамму разнообразных эмоций. Короткие черные вихры - особая гордость Велора, хотя отпускать их длиннее как-то даже не приходило в голову, возможно сказывается ассоциация со второй ипостатью, не отличающейся лохматостью. Тонкие запястья, слегка удлиненные пальцы, аккуратный маникюр. Худощавое гибкое тело с узкими бедрами и мягкими изящными линиями. Красивое округлой формы лицо, прямой аккуратный нос, чувственный рот. За внешней хрупкостью, впрочем, скрывается сила и выносливость. Как и в его втором облике, как человек Амин ловок и быстр, а тонкие изящные пальцы могут обернуться стальным капканом для недоброжелателя.
В одежде предпочитает прежде всего удобство и практичность. Хотя не отказывается и от элегантных дорогих костюмов, подчеркивающих его красоту. В силу сложившейся привычки за долгие годы жизни, в облике человека чаще перебывает в приталенных брюках на низкой посадке и свободной рубашке, порой не застегнутой до конца и открывающей живот, иногда заменяет ее на обтягивающий топ, или сочетает оба варианта, и тогда рубашка остается расстегнутой. Любит украшения в виде браслетов и подвесок.
В облике зверя Велор выступает как высокий (70 см) доберман черного с ржаво-коричневыми подпалинами окраса. Подтянутый, мускулистый и крепкий, с красивым высокоамперным силуэтом прямых коротких линий. Как идеальный представитель этой породы, Амин сочетает в себе элегантность, достоинство и мощь.

Характер персонажа
Все, что не ломает нас, делает лишь сильнее. Именно по этому принципу и жил всегда Амин. И именно по этому принципу и формировался его характер. Велор достаточно сильная личность, не смотря на всю свою внешнюю хрупкость. Для всех он воплощение великодушия, спокойствия и благородства. Тихий мягкий голос никогда не поднимается до крика. Амин считает это ниже своего достоинства. По большому счету его можно отнести к флегматикам. Особенно в облике животного.
Амина Велора нельзя назвать жестоким. Но в нем есть тот несокрушимый, несгибаемый стержень, который присутствует у людей сильных духом. Он требователен к себе и окружающим, суров, тверд в решениях, но далеко не жесток.
Вежлив, но зачастую краток. Предпочитает общаться короткими рублеными фразами, скорее констатируя факты, чем стремясь поддержать разговор. Не терпит суеты и лишнего шума. Всегда имеет свое мнение, но практически никогда его не высказывает. Самыми важными своими качествами считает преданность хозяину, четкость выполнения приказов и внимание к деталям. Как пес, хорош в охране и слежке, а черты фамильяра делают его неплохим шпионом.

Биография персонажа
За все свои почти триста лет Велор дважды умудрился "умереть" и три раза сменить хозяина. Восстановление после каждой из "смертей" было долгим и неприятным делом, но и дало свои плоды. Амин перестал быть тем веселым и ярким юнцом, так глупо подставившимся в первый раз. Да и доверчивым щенком, как во второй, тоже. Хотя о тех временах и причинах случившегося Велор не помнил, но это все равно отразилось на его характере и жизни в целом.
Последние десятки лет он провел в поиске. Не то, чтобы ему не терпелось вернуться обратно в этот шумный и грязный мир смертных. Но и проводить все время в мире духов как-то было скучновато. Вот он и развлекал себя поиском подходящего хозяина. Ведь нет большего удовольствия, чем служить верой и правдой кому-то. Это истинная мера удовольствия доступная настоящим фамильярам. Время, ушедшее на поиск Амин посвятил еще и тому, что изучал течение истории в мире людей. Для духа, по большому счету, вечность протекала незаметно, а разворачивающиеся картины были скорее занимательным спектаклем, нежели чем-то действительно значимым. Но все изменилось в тот роковой час, когда в поле его зрения попал человек. Особенный человек, который был избран как следующий хозяин. Самый достойный, самый важный, самый... ТОТ человек из всех.
И вот уже под сильными лапами вновь серой полоской несется твердая земля, а ветер свистит в ушах. Мышцы поют от переполняющей их силы, а дух, тот самый, что и является им самим, его основой и зерном сознания, рвется вперед, тянется по ниточке к тому единственному нужному человеку.

Способности
Создание иллюзий.
Маскировка от магического поиска.
Абсорбция памяти: считывание остаточных мыслеобразов, запахов, магического фона, сильных эмоций с предметов.

Навыки и особенности
-

Планы персонажа на игру:
Служить верой и правдой своему хозяину.

Планы игрока на игру:
Насладиться игрой.

Как вы нас нашли?
РПГ-ТОП - объявления

Связь с вами
miroku_shochikubai (Улей)

Игровой стаж?
примерно 8 лет

Теги: Фамильяр,Альда,Доберман

+3

2

http://savepic.ru/7069482.jpg

Код:
[img]http://savepic.ru/7069482.jpg[/img]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Амин Велор