Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Генриетта Леман


Аnkеta: Генриетта Леман

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Уроженка Дрюссельфолда / не расистка

Возраст персонажа
8 лет / 14.02.1997г.

Пол персонажа
Женский

Фракция
человек

Социальный статус
школьница, но по семейным обстоятельствам учебное заведение не посещает

Внешность персонажа
Невысокая для своих лет худощавая девочка. Назвать ее тощей нельзя, развивается ребенок совершенно нормально, вес (29 кг) полностью соответствует росту (131 см) по всем стандартам. Волосы каштановой волной спускаются до талии, прямые и ровные, на солнце приобретают золотистый оттенок. Глаза серые, непривычно понимающие и серьезные в последнее время, раньше часто лучились радостной синевой летнего неба. Ничего конкретного о фигуре сказать нельзя, детское тело еще развивается, хотя уже сейчас можно отметить мягкость и женственность движений, уверенность и плавность походки маленькой Генри. Глядя на девочку, мало кто усомнится в том, что из нее вырастет прекрасная молодая леди. Голос девочки спокойный, непривычно рассудительный. Улыбается в последнее время мало и неохотно, но, если кому посчастливится услышать ее смех, можно поразиться, настолько это яркий ребенок. Заразительный, заливистый, словно россыпь взмывающих в ночной воздух искр костра, как звон хрустального колокольчика - чистый детский смех может заставить улыбнуться кого угодно.
Одеваться предпочитает в удобную одежду, которая не будет стеснять движений. Ведь окружающий мир полон интересных штуковин, и все их стоит изучить и рассмотреть. А для этого сперва до них добраться. Также будет искренне рада и красивым нарядам, платьям и разного рода украшениям. Все-таки за образом постреленка-сорванца скрывается истинная леди.

Характер персонажа
С рождения Генри была всеобщей любимицей. Росла веселой и ласковой девочкой, любознательной и послушной. Никогда не было никаких детских истерик, капризов и сцен. С ней всегда можно было договориться, объяснить причину отказа в покупке той или иной игрушки. Хотя нотка упрямства нет-нет да и проскакивала в ее характере. Она если и настаивала на своем, то всегда могла обосновать, почему ей это нужно именно сейчас. В общем и целом, ребенок был радостью и гордостью родителей.
Но все кардинально и неуловимо изменилось, когда в семье начались проблемы. Постепенно Генри перестала смеяться, обстановка в доме накалилась, отец выпивал, мать ругалась, психовала и плакала. Поначалу дочь пыталась как-то успокоить обоих, вернуть все, как было, но под горячую руку попадало и ей, после чего Алекта во время ссор просто уходила к себе и запиралась. Ей было невыносимо больно и грустно. И эти чувства вытеснили из детского сердца веселый смех и прочие радости. Окончательно улыбка исчезла с лица девочки, когда мать забрала ее после развода с отцом. Генри привыкла вести себя тихо и прислушиваться к окружающим. Сначала она пыталась понять, почему все это происходит с их семьей, потом просто чтобы угадать, когда мать в плохом настроении. В последние месяцы это становилось довольно опасно. Девочка внимательна, не лишена ума и логики, в разговоре может казаться даже слегка взрослее своих лет. К окружающим, особенно незнакомым людям, относится с подчеркнутой вежливостью и настороженностью. Расслабиться может только в обстановке, которую сочтет безопасной для себя. В последнее время это ее комната и любимый плюшевый мишка Лютик.

Биография персонажа
В 1997 году под самое утро измученная долгими родами мать прижимала к своей груди ребенка и счастливо улыбалась. Девочка родилась крепенькой и здоровой, чем значительно порадовала отца. Вот такой вот оригинальный и бесценный подарок получил от своей любимой жены Себастьян Леман в день 14-ого февраля. Уж неизвестно, кого ждала чета, но малышку назвали Генриеттой Алектой.  Как ни крути, а оба имени содержали в себе частичку твердости и силы. Возможно это и стало причиной того, что Генри росла любознательной и не упускала шанса залезть на дерево, чтобы рассмотреть гнездо птички поближе, перебраться через забор к соседу, потому что так короче, чем обходить через калитку, да и с мальчишками-ровесниками часто дралась и играла совсем не в девчоночьи игры. Фантазия у ребенка была богатая, потому придумать себе и друзьям занятие всегда умудрялась, даже после того, как родители в очередной раз отругают за порванное платье или синяки. Надо отдать должное, родителей она слушалась, и повторно ничего не делала. Сказали не залезать на дерево, не полезла, загнала туда мальчишек, чтобы те привязали к ветке веревку и помогли наклонить так, чтобы можно было рассмотреть заинтересовавший ее листочек. В общем, развлекались как могли.
Когда в семью пришла беда, Генри было шесть лет. Уже достаточно сознательная и умная девочка только кивнула на слова матери, что ее папу положили в больницу, он очень сильно болен, и детям туда нельзя. Ждала отца весь год и дождалась. Правда, "здоровый" папа оказался чужим мужиком с грустными глазами любимого отца. Девочке было очень жаль его, но помочь ребенок не мог, как бы ни старался. Мать решила, что сумасшедший Леман не лучшая кандидатура для ее маленькой дочери, потому подала на развод и забрала Генри с собой. Из-за этого мужчина стал пить, а  алкоголизм отца привел к скандалам. Ей было невыносимо больно и грустно, казалось, что ее больше не любят, что она лишняя, и если бы не ее рождение, все было бы иначе. Еще спустя несколько месяцев мать подала в суд на запрет общения и лишение родительских прав. Алкоголизм и лечение в психушке сыграли на руку молодой девушке, и она строго-настрого запретила даже вспоминать об "этом психе-алкоголике". Генри тяжело переживала этот период. Ее счастливая семья вдруг рассыпалась карточным домиком, а девочка была совершенно бессильна что-либо исправить.
Жизнь с матерью становилась все хуже. Она часто бывала раздражена чем-то. Тихая и послушная Алекта ловила каждый момент, чтобы знать, когда стоит спрятаться. Около месяца назад мать пришла домой сильно обозленной на что-то. На вопрос дочери, что случилось, женщина раздраженно выплюнула, что это ребенка не касается, это взрослая суровая жизнь, не то, что детские сказки. Спорить дочь не стала, лишь грустно посмотрев на мать. Чем не понравился ей взгляд, Генри так и не смогла понять. Женщина с силой отшвырнула ребенка от себя, из-за чего та упала и ударилась об ножку стола боком. Переломов не было, только трещина на ребре и большие синяки на теле и руках. Алекта пыталась смягчить удар. В больнице сказали, что это несчастный случай и ребенок неудачно упал сам. Но Генриетта до сих пор помнила вспыхнувшие в глазах матери алые огоньки ярости. Думать о том, что родная мать желает ее смерти, девочка не решалась. Хотя до этого часто размышляла, что если бы не она, возможно с родителями все было бы хорошо, они не поссорились бы, отец не заболел, а мать не развелась с ним. Как и любой ребенок, она во всем винила себя, хотя признаваться в этом никому не собиралась. После того случая, в душе маленькой девочки поселилась уверенность, если бы мать захотела, она убила бы Генри не колеблясь. От этого становилось больно, хотя она никогда не переставала любить мать. И помнить отца.

Способности
-

Навыки и особенности
Умеет читать, считать и писать
Начала осваивать игру на скрипке
Немного умеет готовить

Планы персонажа на игру:
Вернуть прежнего отца, доброго, веселого и любящего. Стать примерной дочерью, которой бы он гордился.

Планы игрока на игру:
Получить полезный опыт

Как вы нас нашли?
Меня заманили ))

Связь с вами
687391155

Игровой стаж?
около 8 лет

Отредактировано Генриетта Алекта Леман (17.06.2015 11:30)

+2

2

http://sg.uploads.ru/DXwzI.png

Код:
[img]http://sg.uploads.ru/DXwzI.png[/img]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Генриетта Леман