https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/46634.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/30931.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.

ПОГОДА И ВРЕМЯ

5 апреля - 28 апреля 1881 год.
- 8 * днем и - 10* ночью. Утром ветрено без осадков.


1 - 15 сентября 2025 год
+10 * днем и +18* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Пенелопа Коул

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview

НОВОСТИ

Поспешите отметиться в проверке связи!

Новый квест для любителей мафии Quest: Once Upon a Time in Wallenstein

Читайте новости, будьте в курсе всех событий

Новый детективный Quest: Stranger Things

Новая сюжетная ветка Осколки Времени

Оформлена новая тема #АктивистыВперед

У нас появилась социальная сеть для персонажей Funtalk Подробности узнавайте в теме.

Обновление в игровом блоге

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Аnkеta: Генриетта Леман


Аnkеta: Генриетта Леман

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Уроженка Дрюссельфолда / не расистка

Возраст персонажа
8 лет / 14.02.1997г.

Пол персонажа
Женский

Фракция
человек

Социальный статус
школьница, но по семейным обстоятельствам учебное заведение не посещает

Внешность персонажа
Невысокая для своих лет худощавая девочка. Назвать ее тощей нельзя, развивается ребенок совершенно нормально, вес (29 кг) полностью соответствует росту (131 см) по всем стандартам. Волосы каштановой волной спускаются до талии, прямые и ровные, на солнце приобретают золотистый оттенок. Глаза серые, непривычно понимающие и серьезные в последнее время, раньше часто лучились радостной синевой летнего неба. Ничего конкретного о фигуре сказать нельзя, детское тело еще развивается, хотя уже сейчас можно отметить мягкость и женственность движений, уверенность и плавность походки маленькой Генри. Глядя на девочку, мало кто усомнится в том, что из нее вырастет прекрасная молодая леди. Голос девочки спокойный, непривычно рассудительный. Улыбается в последнее время мало и неохотно, но, если кому посчастливится услышать ее смех, можно поразиться, настолько это яркий ребенок. Заразительный, заливистый, словно россыпь взмывающих в ночной воздух искр костра, как звон хрустального колокольчика - чистый детский смех может заставить улыбнуться кого угодно.
Одеваться предпочитает в удобную одежду, которая не будет стеснять движений. Ведь окружающий мир полон интересных штуковин, и все их стоит изучить и рассмотреть. А для этого сперва до них добраться. Также будет искренне рада и красивым нарядам, платьям и разного рода украшениям. Все-таки за образом постреленка-сорванца скрывается истинная леди.

Характер персонажа
С рождения Генри была всеобщей любимицей. Росла веселой и ласковой девочкой, любознательной и послушной. Никогда не было никаких детских истерик, капризов и сцен. С ней всегда можно было договориться, объяснить причину отказа в покупке той или иной игрушки. Хотя нотка упрямства нет-нет да и проскакивала в ее характере. Она если и настаивала на своем, то всегда могла обосновать, почему ей это нужно именно сейчас. В общем и целом, ребенок был радостью и гордостью родителей.
Но все кардинально и неуловимо изменилось, когда в семье начались проблемы. Постепенно Генри перестала смеяться, обстановка в доме накалилась, отец выпивал, мать ругалась, психовала и плакала. Поначалу дочь пыталась как-то успокоить обоих, вернуть все, как было, но под горячую руку попадало и ей, после чего Алекта во время ссор просто уходила к себе и запиралась. Ей было невыносимо больно и грустно. И эти чувства вытеснили из детского сердца веселый смех и прочие радости. Окончательно улыбка исчезла с лица девочки, когда мать забрала ее после развода с отцом. Генри привыкла вести себя тихо и прислушиваться к окружающим. Сначала она пыталась понять, почему все это происходит с их семьей, потом просто чтобы угадать, когда мать в плохом настроении. В последние месяцы это становилось довольно опасно. Девочка внимательна, не лишена ума и логики, в разговоре может казаться даже слегка взрослее своих лет. К окружающим, особенно незнакомым людям, относится с подчеркнутой вежливостью и настороженностью. Расслабиться может только в обстановке, которую сочтет безопасной для себя. В последнее время это ее комната и любимый плюшевый мишка Лютик.

Биография персонажа
В 1997 году под самое утро измученная долгими родами мать прижимала к своей груди ребенка и счастливо улыбалась. Девочка родилась крепенькой и здоровой, чем значительно порадовала отца. Вот такой вот оригинальный и бесценный подарок получил от своей любимой жены Себастьян Леман в день 14-ого февраля. Уж неизвестно, кого ждала чета, но малышку назвали Генриеттой Алектой.  Как ни крути, а оба имени содержали в себе частичку твердости и силы. Возможно это и стало причиной того, что Генри росла любознательной и не упускала шанса залезть на дерево, чтобы рассмотреть гнездо птички поближе, перебраться через забор к соседу, потому что так короче, чем обходить через калитку, да и с мальчишками-ровесниками часто дралась и играла совсем не в девчоночьи игры. Фантазия у ребенка была богатая, потому придумать себе и друзьям занятие всегда умудрялась, даже после того, как родители в очередной раз отругают за порванное платье или синяки. Надо отдать должное, родителей она слушалась, и повторно ничего не делала. Сказали не залезать на дерево, не полезла, загнала туда мальчишек, чтобы те привязали к ветке веревку и помогли наклонить так, чтобы можно было рассмотреть заинтересовавший ее листочек. В общем, развлекались как могли.
Когда в семью пришла беда, Генри было шесть лет. Уже достаточно сознательная и умная девочка только кивнула на слова матери, что ее папу положили в больницу, он очень сильно болен, и детям туда нельзя. Ждала отца весь год и дождалась. Правда, "здоровый" папа оказался чужим мужиком с грустными глазами любимого отца. Девочке было очень жаль его, но помочь ребенок не мог, как бы ни старался. Мать решила, что сумасшедший Леман не лучшая кандидатура для ее маленькой дочери, потому подала на развод и забрала Генри с собой. Из-за этого мужчина стал пить, а  алкоголизм отца привел к скандалам. Ей было невыносимо больно и грустно, казалось, что ее больше не любят, что она лишняя, и если бы не ее рождение, все было бы иначе. Еще спустя несколько месяцев мать подала в суд на запрет общения и лишение родительских прав. Алкоголизм и лечение в психушке сыграли на руку молодой девушке, и она строго-настрого запретила даже вспоминать об "этом психе-алкоголике". Генри тяжело переживала этот период. Ее счастливая семья вдруг рассыпалась карточным домиком, а девочка была совершенно бессильна что-либо исправить.
Жизнь с матерью становилась все хуже. Она часто бывала раздражена чем-то. Тихая и послушная Алекта ловила каждый момент, чтобы знать, когда стоит спрятаться. Около месяца назад мать пришла домой сильно обозленной на что-то. На вопрос дочери, что случилось, женщина раздраженно выплюнула, что это ребенка не касается, это взрослая суровая жизнь, не то, что детские сказки. Спорить дочь не стала, лишь грустно посмотрев на мать. Чем не понравился ей взгляд, Генри так и не смогла понять. Женщина с силой отшвырнула ребенка от себя, из-за чего та упала и ударилась об ножку стола боком. Переломов не было, только трещина на ребре и большие синяки на теле и руках. Алекта пыталась смягчить удар. В больнице сказали, что это несчастный случай и ребенок неудачно упал сам. Но Генриетта до сих пор помнила вспыхнувшие в глазах матери алые огоньки ярости. Думать о том, что родная мать желает ее смерти, девочка не решалась. Хотя до этого часто размышляла, что если бы не она, возможно с родителями все было бы хорошо, они не поссорились бы, отец не заболел, а мать не развелась с ним. Как и любой ребенок, она во всем винила себя, хотя признаваться в этом никому не собиралась. После того случая, в душе маленькой девочки поселилась уверенность, если бы мать захотела, она убила бы Генри не колеблясь. От этого становилось больно, хотя она никогда не переставала любить мать. И помнить отца.

Способности
-

Навыки и особенности
Умеет читать, считать и писать
Начала осваивать игру на скрипке
Немного умеет готовить

Планы персонажа на игру:
Вернуть прежнего отца, доброго, веселого и любящего. Стать примерной дочерью, которой бы он гордился.

Планы игрока на игру:
Получить полезный опыт

Как вы нас нашли?
Меня заманили ))

Связь с вами
687391155

Игровой стаж?
около 8 лет

Отредактировано Генриетта Алекта Леман (17.06.2015 11:30)

+2

2

http://sg.uploads.ru/DXwzI.png

Код:
[img]http://sg.uploads.ru/DXwzI.png[/img]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Аnkеta: Генриетта Леман


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC