https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=15 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=32
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Элен Дюфор(Ellen Dufour)


Аnkеta: Элен Дюфор(Ellen Dufour)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
В девичестве Элеонора Брюне (Eleanor Brunet), Джулия Дидье, Эльвира Грэйс

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Элен

Национальность персонажа
Ляфир/не расистка

Возраст персонажа
98 лет/13.03.1907

Пол персонажа
Женский

Фракция
Пневматик, нейтрал.

Социальный статус
Вдова. Не работает, при деньгах.

Внешность персонажа
Внешность: Моника Белуччи
Элен всегда следила за собой и своей внешностью, держала себя в форме, что неудивительно, учитывая ее образ жизни. Регулярно ходит в бассейн, занимается йогой и легкой атлетикой.
Томный взгляд ее карих, полных страсти глаз завораживает, чувственные губы манят. Правильные черты смуглого лица обрамляют черные густые волосы. Косметики на ее лице обычно минимум – лишь для того, что бы подчеркнуть ее естественную красоту.
Визитная карточка Элен - вечернее платье в пол, туфли на высокой шпильке, роскошные темные волосы, умеренный макияж и обаятельная улыбка. Первым модным учителем Грэй была ее мама, которая много лет назад порекомендовала ей следовать классическому стилю. Ведь классика никогда не выходит из моды, подчеркивает ее женственность и соблазнительность.
Как и все женщины, Элен интересуется модой, однако она не является шопоголиком. Она не любит ходить по магазинам в поисках модных нарядов. Однако это не мешает ей на всех светских раутах выглядеть королевой. Элен обладает отменным вкусом, знает, какой фасон выбрать, чтобы блистать на вечеринках.
Отдает предпочтение длинным платьям и юбкам с декольте. Выбирает удобную одежду, стараясь ярко ее преподнести. Также любит элегантные вещи, позволяющие девушке выглядеть женственно и загадочно.

Характер персонажа
За свою долгую жизнь Элен скопила много масок, которые с легкостью меняется по настроению или по необходимости. Причем она вживается в роли настолько хорошо, что и сама уже давным-давно забыла, кто она на самом деле. А есть ли вообще под ее масками кто-то настоящий? Быть может, все они – и есть она настоящая?
В целом, ее можно охарактеризовать как жизнерадостную, вечно молодую в душе женщину, которая любит жизнь и не слишком привыкла задумываться о будущем. При этом она довольно умна и бывает весьма расчетливой и прагматичной. Она может быть довольно жесткой и даже жестокой, но эта черта ее характера проявляется не слишком часто. Она кокетлива и жадна до удовольствий. Элен практически лишена комплексов и не обременена предрассудками. Ее основное кредо – живем сегодня, а потому от жизни надо получать все. В целом, часто производит впечатление весьма ветреной особы, которая не лезет за словом в карман и любит находиться в центре внимания. Впрочем, есть у нее и совсем другая сторона. Иногда она очень любит побыть в полном одиночестве, сидя в удобном кресле, поджав под себя ноги, с книгой в одной руке и бокалом кофейного ликера или красного вина в другом. Кроме того, она весьма серьезно относится к своим нечеловеческим способностям и много практикуется. Хотя эти свои стороны она предпочитает не демонстрировать на публике. Любит изобразительное искусство и практически не имеет особых пристрастий в музыке, слушая самые разные стили и направления. Любит петь, причем с одинаковым удовольствием и с гитарой у костра, и на сцене переполненного зала. К деньгам относится весьма спокойно и легкомысленно, предполагая, что то, что с легкостью приходит, с такой же легкостью должно и уходить.

Биография персонажа
Детство Элен было не слишком примечательным. Родилась она в начале XX века в небольшом, провинциальном городе Ляфира в семье светлых магов. Была тихим, спокойным, застенчивым и замкнутым ребенком. Со сверстниками контактировала не слишком много, чувствуя среди обычных людей себя немного чужой даже до проявления собственных способностей. Девочкой она была очень красивой, что лишь усложняло ее жизнь, повышенное внимание мальчиков ее совершенно не радовало. Предпочитала вести себя отстраненно, а лучшей компанией находила книги, нежели других детей, убегая в выдуманные кем-то миры. Была очень близка с родителями, особенно с матерью, и в отличие от внешнего мира дома была открытым и общительным ребенком.
Впрочем, все изменилось, когда Элен исполнилось 14 лет, именно тогда она познакомилась с темным магом, Теодором Дидье... Мертвым магом, а точнее его призраком, который кардинально перевернул все мироздание и мировоззрение девочки, рассказывая и маня ее совсем "другим миром".
Долгое время все эти перемены происходили исключительно внутри девочки, никак не отражаясь на ее поведении. Момент, когда Дюфор начала сомневаться в светлом пути, не был замечен родителями. И этот момент был упущен.
Впрочем, Элен совсем не была глупа, она отнюдь не доверяла Теодору и не верила каждому его слову. Он подталкивал ее во тьму, но она сделала собственный выбор - путь посередине, путь свободы.
Когда уже будучи совершеннолетней, она объяснила родителям, что не желает служить свету, как и вообще чему бы то ни было, те, конечно, сильно удивились и не слишком обрадовались, но давить на любимое дитя не стали. Лишь понадеялись, что со временем смогут ее переубедить. Но этому не было суждено случиться. Вскоре она упорхнула из дома отправившись учиться в университет в Бордо. И фактически тогда началась ее самостоятельная жизнь.
К тому моменту, когда она стала студенткой, от былой замкнутости и застенчивости не осталось и следа. Теперь она радовалась своей красоте, любила быть в центре внимания, флиртовала и кокетничала. Более того, она стала учиться пользоваться этим. Иными словами – изменилась до неузнаваемости.
Поработать за свою долгую жизнь Элен довелось не слишком много. Наверное, и вовсе бы не довелось, если бы не война. Несмотря на свое довольно эгоистическое мировоззрение, после начала войны она устроилась в военный госпиталь медсестрой, где и проработала до самого окончания военных действий. Все же сострадание и человечность не было ей чужды. На этом ее медицинская карьера была окончена.
Кроме этого, она неоднократно пробовала себя в карьере певицы, причем довольно успешно, но, как правило, длилось это совсем не долго.
В остальном она жила на не слишком праведные, но вполне честные доходы иждивенца и роковой женщины. Нет, мужей она своих не убивала, но замуж по расчету выходила несколько раз, и это обеспечило ей безбедную жизнь. Кроме того, она никогда не отказывалась от подарков, которыми ее щедро одаривали ее многочисленные поклонники.
В данный момент Элен свободна как птица. Он даже не «объявила» пока охоту на нового мужа. Денег у нее в достатке, и теперь ей просто хочется немного пожить в свое удовольствие.
Она любит путешествовать, хотя искренне любит свою родину.
У нее несколько высших образований, по меньшей мере, три из них полных. В том числе, она закончила Исторический Университет в Валенштайне. Впрочем, дело тут не в любви к учебе, а в самой атмосфере и студенческий жизни.

Способности
Магия Духа, Мастер I ступени

Навыки и особенности
Несколько высших образований, в том числе искусствоведа и философа. Хорошо поет, играет на нескольких музыкальных инструментах, хотя предпочитает гитару. Немного владеет огнестрельным оружие и фехтует – этому ее обучили ее бывшие мужья. Ездит верхом. В целом, за свою жизнь нахваталась разных навыков, но владеет ими довольно поверхностно.

Планы персонажа на игру:
Повеселиться

Планы игрока на игру:
Повеселиться

Как вы нас нашли?
Давно уже тут...

Связь с вами
Администрация знает

Игровой стаж?
3,5 года

Отредактировано Элен Дюфор (28.05.2015 15:29)

+1

2

http://sg.uploads.ru/VQXzM.png

Код:
[img]http://sg.uploads.ru/VQXzM.png[/img]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Элен Дюфор(Ellen Dufour)