https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Аннабель Ли


Аnkеta: Аннабель Ли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Дюссельфолдка/Не расистка

Возраст персонажа
26/ 27.12.1979.

Пол персонажа
Женский

Фракция
Пневматик/ Путь безучастия

Социальный статус
Риелтор. Руководит собственной фирмой в Валенштайне вместе с партнёром.

Внешность персонажа
У Аннабель теплый, осенний тип внешности. Посторонний наблюдатель обычно составляет положительное впечатление по одному внешнему облику, который можно охарактеризовать довольно миловидным. Девушку нельзя назвать классической красавицей, пусть у неё и правильные черты лица, но все же они лишены тех особенностей, которые характерны типичным красавицам. Несмотря на аккуратный овал лица, подбородок все же немного тяжеловат, но эту особенность хорошо скрашивают чувственные, достаточно пухлые губы. У нее теплый оттенок кожи, небольшой, аккуратный нос, глазам свойственен тот редкий цвет, который чаще всего характеризуют пронзительно-голубым, хотя в зависимости от освещения оттенок глаз может меняться от глубокой лазури до дымчато-серого. Большим, окаймленным пушистыми ресницами глазам обычно характерен распахнутый, открытый взгляд, в котором незнакомый наблюдатель может прочесть символ обманчивой наивности. Девушка прекрасно осознаёт, что некоторые по первому впечатлению могут воспринимать ее как милое, наивное создание, и с легкостью этим пользуется в случае необходимости, дополняя образ приветливой, доброжелательной улыбкой.
Пшеничные, светлые волосы достаточно густые и плохо поддаются укладкам, потому чаще всего Аннабель не сковывает их прическами, позволяя свободным локонами спадать на плечи в легком, творческом беспорядке, спускаясь до уровня лопаток. Не обременяет себя излишним количеством косметики, предпочитая лишь подкрашивать коричневые ресницы и изредка подводить губы помадой приглушенных оттенков.
Из-за среднего роста (169 см) отдает предпочтение обуви на каблуке, чтобы прибавить себе парочку лишних сантиметров. Фигура женственная, подтянутая. Стройность мисс Ли обеспечивает себе регулярными тренировками в спортзале и контролем за питанием. Так как мать ее была склонна к полноте, боится пойти по ее стопам и регулярно занимается собственным самосовершенствованием, считая, что совершенству нет предела.
Аннабель характерна неторопливая походка, плавные, сдержанные жесты. У нее низкий, грудной голос, наполняемый изредка легкой хрипотцой; речь правильная, богатый словарный запас.
Одежду носит из натуральных тканей, старается находить золотую середину между удобством и красотой каждой вещи. Шкаф ее забит до отказа, но Ли любит порадовать себя любимую обновками. Любит драгоценности, но обычно достает свою сокровищницу только тогда, когда предстоит выход в свет. В обычные же будни ее пальцы не бывают увешаны перстнями, а на шее не сверкает тяжелое ожерелье. На среднем пальце правой руки носит тонкое золотое колечко с маленьким бриллиантом – последний подарок отца.

Характер персонажа
В раннем детстве девочка была непосредственной, активной, при этом, если случалось ей увлекаться каким-нибудь особенно интересным занятием, могла быть довольно усидчивой и сосредоточенной. Настолько, насколько могут быть сосредоточенными дети. В подростковом возрасте у Аннабель стали проявляться такие черты характера, как целеустремленность, энергичность и в меру развитое упрямство. Она умела отстоять свои интересы или же точку зрения, но при этом не спорила слепо, разумные аргументы всегда были способны переубедить юную Бель, мягко заставить поменять свою позицию. Однако подобное достигалось только при мягком, деликатном подходе. Любая попытка принудить ее силой сделать что-нибудь вопреки желанию заканчивалась провалом и непродолжительной обидой. Эта же особенность сохранилась с ней и сейчас, только вместо споров мисс Ли в случае необходимости всегда умеет отказать довольно чётко и бескомпромиссно. В меру эмоциональная в юности, Аннабель после трагичной гибели матери замкнулась в себе, и если отрешенность со временем исчезла, то эмоции в случае необходимости Ли научилась умело скрывать.
У нее хорошая память, и если кто-нибудь когда-нибудь оказал ей ценную услугу, Бель никогда не забудет и, как только появится возможность, постарается отблагодарить. Если же кто-то неосмотрительно нанес ей обиду, открыто мстить девушка не станет, скорее наоборот, просто ограничит любые контакты с обидчиком и будет оскорблять его разве что холодным равнодушием, которое порой ранит не хуже слов. Людей, которым повезло быть вычеркнутыми из списка «нежелательных», единицы. Единожды утратив доверие, вернуть расположение блондинки будет очень сложно и придется приложить немало усилий.
В целом же, это достаточно жизнерадостная и оптимистично настроенная особа. Лишенная в 15 лет отца, а вскоре и матери, она рано приобрела взрослую самостоятельность и не заработала бы довольно успешного положения в обществе, если бы не осознание того, что всего в жизни придется добиваться своими силами. Лишь обеспечив себе необходимый уровень стабильности, Аннабель смогла почувствовать себя свободно и независимо.
Терпеть не может неприкрытую ложь и не прощает патологических врунов, при этом сама может прибегнуть не столько ко лжи, сколько к приукрашиванию действительности. Кое о чем может умолчать, недосказать, но считает эту особенность скорее хитростью, а не лживостью. Ведь если не прозвучал прямой вопрос, то зачем сотрясать воздух откровенным ответом?
Уверенная в себе Аннабель знает все сильные стороны, умеет оставить о себе приятное впечатление, в меру коммуникабельная.
Ли нельзя назвать доверчивой и мягкотелой; несмотря на очаровательную улыбку, в некоторых вопросах ей свойственна жесткость и бескомпромиссность.
Как и у любого живого человека, у нее есть страхи или же фобии, к которым относится боязнь высоты, змей и больших пауков. Из-за страха высоты нелегко переносит необходимость подняться в воздух на самолёте.
В свободное время Аннабель можно увидеть как у камина, упоительно читающей какую-нибудь занятную книгу, так и на шумной вечеринке, куда ее легко вытащить без лишних уговоров. Легка на подъем.

Биография персонажа
Аннабель появилась на свет в один из светлых, погожих дней снежной зимы в семействе Ли. Отец девочки – Томас Ли – был магом огня и владельцем небольшого книжного магазина, расположенного на первом этаже двухэтажного дома. На втором этаже расположилась их маленькая семья. Любовь и заботу матери - Кэтрин Ли (человек) -  малышка Ли познала лишь в первые три года жизни, до того времени, пока смерть не унесла младшую на два года сестру – Маргарет. С тех пор мать девочек будто сошла с ума: она стала нелюдимой, раздражительной, невнимательной, не могла долго находиться в обществе старшей дочери, так как та напоминала ей Марго, и вскоре девочка поняла, что прежнюю маму она больше никогда не увидит.
Единственной отрадой Аннабель был отец, с которым у девочки было много общего. Все свободное время она проводила в книжной лавке, наводила там порядок, заботилась о книгах. Разумеется, подобное дело не могло считаться прибыльным, поэтому мистер Ли открыл для себя новое увлечение – он находил очень редкие экземпляры книг, скупал их на аукционах относительно недорого, а после продавал истинным ценителям, которые были готовы отдать за ценное приобретение довольно внушительную сумму, которой невзрачные на первый взгляд книженции определенно стоили.
Несмотря на тотальный психический сдвиг жены, мистер Ли не бросал ее, потому как слепо любил и занимался воспитанием дочери самостоятельно (возил на специальные площадки Мистицизма, дабы развивать способности), но с годами случай миссис Ли становился всё более запущенным. Нередко она повышала голос на собственное дитя по малейшему поводу, в отсутствие Томаса вела себя более агрессивно, когда он был - дочку старалась игнорировать, но срывалась на муже.
Однако, самый переломный момент в жизни юной Ли случился, когда ей было 15 лет. Из очередной командировки на один из аукционов отец девочки не вернулся – он попал в аварию. Эту потерю Аннабель переживала очень тяжело – убегала из дома, не выдерживая давления матери, скрывалась в одном из заброшенных домов и там уже отдавалась собственному горю сполна, проливая слезы по преждевременно скончавшемуся родителю.
Но жизнь шла своим чередом. Мать в скором времени, не чувствуя больше поддержки супруга, решила отправить дочурку на Форлак, так как найти общий язык с подрастающей Ли она попросту не могла, да и не хотела. Подобное решение противоречило позиции ее мужа, но женщина хотела воспользоваться возможностью отослать куда-нибудь свое чадо, что и собиралась сделать без промедления. После того, как неприятная новость была сообщена девочке, случилась трагедия, которая и по сей день наполняет ее сны кошмарами. Подробности того происшествия неизвестны никому помимо самой Бель, которая помнит их, но все же довольно смутно, ибо тогда находилась скорее всего под действием аффекта. Когда в доме вспыхнул пожар, принявшая на ночь снотворное женщина не была в силах спасти себя, а дочь ее просто сбежала из дома, спасаясь от пламени, но никого на помощь звать не стала. Так как на первом этаже находилось множество книг, горело всё очень ярко. На месте происшествия после всего была найдена пепельница из-под окурков, и следователь пришел к выводу, что источник возгорания исходил именно с этого места. Да, с источником он не прогадал, а факт того, что девочка вовремя обнаружила начинающийся пожар, но ничего не сделала для того чтобы его устранить, а, наоборот, помогла огню гореть ярче, - остался скрытым под пеленой тайны. При общении со следователем огненная магесса выглядела убитой горем, сказала, что пришла слишком поздно и не смогла уже помочь матери. Посторонних свидетелей не было, так как дом Ли находился в уединенном месте, отдаленном районе Валенштайна. Дело было закрыто, опеку над Аннабель взяла двоюродная сестра отца, которая находилась в достаточно преклонном возрасте и жила на солнечном Эросе. Это были самые непростые несколько лет в жизни Ли, ведь каждую ночь она видела фигуру своей матери, пожираемую диким пламенем, но в то же время яркое солнце постепенно выжигало эту травму из души девочки, делая ее сильнее и со временем жизнерадостнее.
Все состояние отца, которое находилось на одном из семейных счетов, перешло ей в день совершеннолетия, а состояние было немалым, ибо за время успешных сделок мистеру Ли удалось накопить достаточно хороший капитал, которого впоследствии хватило на покупку неплохой квартиры в центре Валенштайна, куда девушка вернулась для получения высшего образования (экономическая специальность). Для комфортной жизни требовалось еще удачно вложить оставшиеся деньги, и Аннабель уже на последнем курсе, заручившись поддержкой друга по имени Уильям Ривс (закончившего обучение на 5 лет раньше нее), организовала риелторскую фирму(Lee&Reeves), которая спустя несколько лет кропотливой работы заняла одно из ведущих мест среди подобных в Валенштайне. Недвижимость всегда была в ходу, и Бель постепенно наняла штат молодых специалистов, которые старались работать, не покладая рук. Сама же Ли сейчас занимается исключительно отборными клиентами, остальных оставляя на попечение проверенных временем работников, а многие деловые вопросы - партнёру. С Уиллом у нее теплые, дружеские отношения и полное взаимопонимание.
Свои способности магесса развивает самостоятельно, выезжая время от времени на всё те же площадки для тренировок. Семьи у нее нет. Полгода назад она разошлась с молодым человеком, чувства к которому не выдержали испытанием времени в два года. Сейчас активно занимается своей фирмой и наслаждается беспечной жизнью.

Способности
Власть огня, адепт III степени.

Навыки и особенности
Знает несколько языков (родной - дюссельфолдский, эросианский), водит автомобиль, любит скорость, неплохо готовит, боится высоты, змей и пауков.

Планы персонажа на игру:
Развивать способности, таланты и собственное дело.

Планы игрока на игру:
Как минимум интересно поиграть.

Как вы нас нашли?
Давно знаю об этом чудном месте.

Связь с вами
ЛС.

Игровой стаж?
5 лет, минус различные по длительности перерывы.

Отредактировано Аннабель Ли (06.03.2016 14:42)

+1

2

http://sh.uploads.ru/koWC4.png

Код:
[img]http://sh.uploads.ru/koWC4.png[/img]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Аннабель Ли