https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=15 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=32
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Ребекка Смоллвуд


Аnkеta: Ребекка Смоллвуд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
нет

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Наталья

Национальность персонажа
Дюссельфолдка / не расистка

Возраст персонажа
60 лет / 15 февраля 1945 г.

Пол персонажа
Женский

Фракция
Пневматик, путь Света

Социальный статус
Домохозяйка

Внешность персонажа
Ребекке шестьдесят, но выглядит она на "около 30", в самые плохие моменты жизни, которым несть числа в жизни любой женщины (а не мраморной статуи) - на "от 30 до 40" - спасибо магии)
Имеет стройную фигуру, чуть выше среднего роста (1,75) с выраженными изгибами в стратегических местах, гибкая и сильная, прекрасно танцует. Обычно двигается бесшумно и довольно ловко, что немало способствует время от времени помогать мужу вытаскивать разных бедолаг из передряг, в которые те попадают. А вытаскивать приходится довольно часто, потому что Сэмюэль, маг света, не способен пройти мимо страждущего, особенно если страдает он безвинно.
У Ребекки правильной овальной формы лицо, губы всегда готовы к улыбке. Её глаза - одна из ярких черт внешности. Примечательны они тем, что в зависимости от освещения могут изменять цвет - казаться то серыми, то светло-зелёными, то голубыми, но при любом освещении они, кажется, видят гораздо глубже обычного внешнего мира. Небольшой прямой нос и гладкий лоб, часто закрытый чёлкой, довершают образ.
От природы имеет смуглую кожу, благодаря чему практически никогда не краснеет и не обгорает на солнце. Цвет волос, как и у любой нормальной женщины, описывать практически бесполезно - он может оказаться любым от русого до каштанового, в зависимости от настроения Ребекка может перекраситься во что угодно, хотя природный цвет всё же ближе к тёмно-русому. Предпочитает не угнетать свою шевелюру и носит либо свободные укладки, либо вовсе распускает, позволяя волосам рассыпаться тёмной волной по спине и плечам.
В одежде особых предпочтений не имеет, одинаково комфортно чувствует себя и на шпильках в бархатном платье, и в резиновых сапогах и куртке "а-ля ватник".
В целом же Бекка - олицетворение женственности, жизни и любви - собственно, что соответствует её "специализации" - магии жизни.

Картинка

http://img-fotki.yandex.ru/get/5109/230484126.2f9/0_161592_bd2e55d2_orig.jpg

Характер персонажа
Ребекка - очень светлый и радостный человечек, она любит и любима, и это одна из важнейших вещей в её жизни. Любимый муж, семья, дети... Да, дети... Уже только одно дитя, имеющее магию. Ради которого Бекка решила оставить Сэма утрясать внезапно возникшие проблемы и поехать в Валенштайн в одиночку, потому что Бернард, отец Сэма и её любимый свёкор, остался ему помогать. По природе довольно мягкая и заботливая, она беззаветно любит своих "трёх мужчин" - мужа, сына и свёкра, который ещё на Форлаке заменил ей отца. И конечно же, дочь, Изабель, свою маленькую Принцессу Радости (да-да, семейная история перешла в следующее поколение), в которой Бекка души не чает, несмотря на все её злоключения.
Вот ради них - семьи и детей - готова на многое. На очень многое. Кроме, вероятно, предательства - в основном Пути Света, но отдельных личностей это тоже касается.
Детей очень любит, причём не только своих собственных - уж эти-то были облюблены с ног до головы в детстве, да и после тоже. Если возникает возможность, старается помогать любым детям.
Старших уважает, и это распространяется на людей тоже (хотя она старше некоторых), им также старается помочь, хотя бы по мелочи.
Главной целью своей жизни считает увеличение количества добра и света в мире (да-да, с кем поведёшься - от того и наберёшься, влияние мужа, а как же... хотя и в детстве Бекка была такой, но Сэм усиливает, несомненно)

Биография персонажа
Родилась Бекка Рочестер в предместье города Енох, расположенного почти на границе трёх государств Лациума, в ночь с 14 на 15 февраля 1945 года, когда в течение трёх дней накануне бушевала жуткая вьюга. Сразу после полуночи бурю будто выключили, облака разошлись, и луна осветила укрытый снежным покрывалом мир. Наутро малышку и её измученную родами мать приветствовало птичье пение...
Так вместе с Беккой родилась семейная история о рождении Принцессы Радости, которую приветствовал весь мир. Эту историю девочка часто слышала с самого раннего детства.
Ребекка стала единственным поздним ребёнком у одинокой матери по имени Версифания Рочестер, которой на момент рождения дочери было сильно за 40 лет. Она была школьной учительницей домоводства.
Малышка почти не болела, легко училась, росла доброй, заботливой и весёлой, не особо обременяя мать заботой о себе. Хлопоты доставляли разве что её подопечные, больные и травмированные, или просто голодные и замёрзшие животные и птицы. Вот их будто притягивало магнитом к малышке… или её к ним? Во всяком случае, Бекка приносила страждущих братьев меньших в дом очень часто, но мать, сама имевшая очень добрый характер, ни разу даже не упрекнула девочку, помогая отогревать, кормить, ставить шины на поломанные конечности и аккуратно заклеивать ранки пернатым и мохнатым постояльцам. Надо сказать, что все они выпускались на волю или пристраивались в добрые руки вполне здоровыми и довольными жизнью.
Жили они не бедно, но и шиковать особо было не на что - велики ли доходы школьной учительницы? Однако всё необходимое всегда было - и для матери с дочкой, и для выхаживания живности, что они приютили. Разумеется, девочка этого не знала, да и знать не могла, но тратили они несколько больше, чем зарабатывала мама в школе. Но ежемесячное денежное пособие, высылаемое на имя Версифании Рочестер, давало значительный плюс в бюджет семьи.
Своего отца Бекка не знала, а на все вопросы Версифания либо отмалчивалась, либо отшучивалась в стиле «всему своё время». И однажды накануне тринадцатилетия девочки это время пришло. В тот день из почтового ящика Ребекка вынула толстенное письмо без намёков на отправителя. На нём было только имя её матери и их адрес. Лишь взглянув на письмо, женщина мгновенно посерьёзнела и, внимательно посмотрев в глаза дочери, сказала: «Нам надо серьёзно поговорить, Бекка». Все сложности всегда начинаются именно с этой фразы, правда? Вот и тут так же.
Мать ушла на кухню, велев Ребекке остаться в комнате. Девочка услышала только шуршание вскрываемого конверта и шорох выпавших на стол бумаг. Спустя пару секунд Версифания вышла, протягивая сложенные в длинную полоску бумаги с единственным словом, написанным красивым размашистым почерком – «Ребекке». Не решаясь взять, девочка переводила взгляд с письма на мать и обратно. «Ну же, смелее! Это от папы...» Услышав вожделенное слово, Бекка просияла и схватила письмо, намереваясь тут же развернуть его, но мать её остановила. «Сначала прочитай одна, а потом спускайся» - не дослушав Версифанию, малышка уже умчалась в свою комнату.
Первыми строками письма, которое Ребекка запомнила сразу и на всю жизнь, и которое бережно хранила, были такие: «Здравствуй, моя дорогая Бекка! Прости, что меня не было рядом с тобой, когда ты была совсем крошкой. Поверь, если бы я мог...»
Пока малышка читала свою часть письма, мать разбиралась с остальными бумагами. Там были и указания, что делать дальше, и рекомендательные письма для людей на промежуточных этапах (где бы они могли остановиться или пересесть на нужный транспорт), и письмо для человека, который довёз бы девочку до места обучения. И письмо для неё, Версифании. Лицо женщины осветилось мягкой улыбкой, когда она наконец до него дошла. Мать не говорила Бекке, но довольно часто (минимум дважды в год, а как правило – примерно раз в два-три месяца) она высылала письма, в которых подробно описывала их жизнь за прошедшее время, успехи малышки, забавные моменты, рассказывала об их совместных занятиях, очередных питомцах и так далее. Это происходило каждый раз, когда она получала весточку, куда и кому адресовать очередное письмо, где отец девочки мог бы забрать его. Так что незримо, но как мог максимально полно он присутствовал в их жизни, присылая ответные письма, иногда – подарки обеим, и деньги.
После этого жизнь семьи Рочестер полностью изменилась. Доучившись остаток года в своей родной человеческой школе, в зените лета юная волшебница (а теперь Бекка знала, что она волшебница) вместе с матерью поехала туда, куда вело её письмо отца - на остров Форлак. Версифания какое-то время сопровождала дочь, а потом передала с рук на руки тому самому доверенному человеку, имя которого было в верительных грамотах. Бекка не знала об этом, но те дни были последними, когда она видела свою мать. После отправки дочери на остров та будто растворилась в воздухе...
На самом деле Версифания просто уволилась из школы и уехала из дома, в котором всё напоминало о четырнадцати годах счастья. Конечно, она нисколько не жалела ни о чём. Ни о связи с мужчиной, оказавшимся магом, более того – одним из библиариев, неожиданно для себя влюбившимся в милую, честную, благородную женщину, но вынужденного оставить её в связи с наличием собственной семьи. Ни о рождении ребёнка – её последнем шансе. Просто оставаться в мемориале было выше её сил, поэтому и уехала она, никому не сказав куда. Спустя какое-то время Версифания написала дочери большое тёплое письмо, в котором попросила не беспокоиться о ней и не искать, уверяла, что с ней всё хорошо и что так будет до самого конца.
Впрочем, девушке не давали особо задумываться о судьбе своей мамы. Новое место, новые люди, новые правила, новые знания... Всё новое, даже одежда. Несмотря на то, что наставники были очень добры, и до начала официального обучения было ещё больше месяца, Бекка было заскучала – слишком уж непривычным было всё вокруг... но к счастью, нашёлся человек, рассеявший её печаль.
Однажды, когда она сидела на скамейке в саду, рядом с ней со словами «Тоскуешь по родным?» плюхнулся мальчишка, по виду её ровесник, нескладный и вихрастый. Уже сам вид его развеселил Ребекку, а когда он со вздохом добавил «Я тоже» – девушка будто услышала шёпот судьбы... Это оказался Сэм Смоллвуд. Как-то само собой они стали друзьями, позже «парочкой», а потом - и супругами.
Разумеется, это случилось не сразу. До 21 года оба, уже завершившие магическое обучение, находились на Форлаке, а потом на некоторое время разъехались по разным городам Дюссельфолда – Сэм помогал отцу, а Бекка решила получить человеческое высшее образование, что и завершила успешно через пять лет. За тот срок, в который обычные люди получали лишь одно образование, молодая женщина прошла все ступени до кандидата наук, защитив диссертацию по психологии. Она задумывалась и о докторской, но… судьба вновь всё расставила по-своему.
Все эти годы Бекка и Сэм общались часто, но почти не виделись – как-то не получалось. Эра мобильных телефонов и цифровых технологий была ещё впереди, но стационарный телефон всегда давал возможность услышать милый сердцу голос. Больше всего они общались с помощью писем. Однажды, встретившись на праздничном балу по приглашениям (видимо, Бернард решил форсировать события), Ребекка и Сэмюэль будто заново увидели друг друга. Именно тогда они и решили связать свои судьбы.
С этого момента теперь уже молодая чета Смоллвудов не расставалась. Сэм, приученный отцом ответственно подходить к обеспечению семьи, организовал несколько ресторанчиков, которые впоследствии разрослись в прибыльную сеть. Для которой, к слову, пришлось знатно поработать и поездить по всему Дюссельфолду. Ребекка же помогала мужу и потихоньку собирала материал для докторской, хотя со временем решила приостановить академическую деятельность в пользу «должности» домохозяйки.
На детей Смоллвуды решились только, когда оба получили мастерский уровень. Чем руководствовался Сэм, Бекка не знала (надо бы спросить, конечно), а сама она просто хотела быть уверенной, что справится со всеми проблемами, вспоминая себя в детстве. «И случилось по слову её...», родились у них друг за другом двое чудесных деток - доченька и сынок. Всё было хорошо. Дети росли, а в положенное время так же, как и родители, отбыли для обучения на Форлак. Ребекка незаметно повысила свой уровень до II ступени – часто помогала мужу помогать страдальцам (маг света не способен оставить в беде нуждающегося), исцеляя раны телесные и душевные. А во времена затишья (да, такое тоже случалось), и обоснованно считая, что любой дар должен работать – «сливала» излишки своей силы в целительные зелья, которые здорово помогали, когда наступала «страда».
Пока не грянул гром... Обвинение Изабель… Сказать, что Ребекка была в шоке – значит, ничего не сказать. Она была совершенно оглушена, раздавлена этой новостью. Её крошка, её Бель – настолько жуткое существо, что должно быть лишено магии? Она совершила нечто настолько непоправимое и непростительное? Нет, не может быть! Изабель – чистое и светлое дитя…
Сразу после такой новости Ребекка рванулась на Форлак – попытаться защитить дочь, изменить столь суровое решение судей, но… ничего не получилось. Ни у неё, ни у Сэма, по-своему боровшегося за дочь, приезжавшего несколько раз за эти два месяца на остров. В итоге Изабель всё-таки была развоплощена… И убитая горем мать поехала в Валенштайн к сыну, у которого, как она знала, тоже всё было совсем не радужно.

Способности
Магия жизни, мастер II ступени

Навыки и особенности
Разбирается в анатомии, биологии и психологии (в последнем - хорошо)
Прекрасно танцует
Отлично варит зелья
Хорошо готовит
Очень любит детей (не только своих, вообще)
Боится потерять сына
Терпеть не может тараканов, несмотря на специализацию, кроме них вся живность для неё - милые зверушки

Планы персонажа на игру:
Уложить в сознании две противоречивые вещи - любовь к дочери и неприязнь к тьме
Пережить развоплощение дочери
Удержать единственного оставшегося магом ребёнка от тьмы
Доджаться двух любимых мужчин в качестве тяжёлой артиллерии для помощи в спасении третьего

Планы игрока на игру:
Ммм... играть)
Возможно, найти кого-то для романтики - мужа для персонажа, например)

Как вы нас нашли?
Через друга)

Связь с вами
Майл в профиле, ВКонтакт - у админа)

Игровой стаж?
Лет 10, с разной длительности перерывами

Теги: Дюссельфолд, пневматик, магия жизни, Смоллвуд

Отредактировано Ребекка Смоллвуд (11.07.2015 17:46)

+3

2

http://savepic.su/5777344.jpg

Код:
[align=center][img]http://savepic.su/5777344.jpg[/img][/align]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Ребекка Смоллвуд