С огромным сожалением принимаю решение об уходе.
@Итан Браун
Я всем сердцем дорожу тобой.
Ты наполнил последние два месяца незабываемыми эмоциями, прекрасными идеями и крутыми открытиями. Ты многое привнес в мою жизнь. И я благодарна за твою заботу, честность, открытость. Я не забуду твоих полезных и увлекательных рассказов.
Эти игры правда много значили для меня, вдохновляли и украшали мои дни. Спасибо тебе. Правда.
Желаю тебе реализовать все твои задумки ярко и красиво. Так как ты хочешь, чтобы они по-настоящему вдохновляли тебя. И даже после больших постов, хотелось ещё. Надеюсь, все у тебя сложится.
@Пангор Селевандер
Спасибо тебе за смешные, вайбовые эпизоды, за крутые отоигрыши. Ты восхитительна!
Спасибо и за личное общение и профессиональный опыт. Очень круто общаться с собратом по ремеслу!
Жаль, что не успели потусить вместе больше.
Творческих успехов тебе!
@Лайтрэйн
Благодарю за твое восхитительное творчество по всем направления! Это очень вдохновляло.
@Фератейн ван дер Хайде
Ты крутой! Простой крутой! Восхищаюсь тобой.
И наконец @Авалон
Ты создала прекрасный проект с удивительным лором, с невероятным сюжетным разнообразием и слаженным механизмом. У тебя очень крутые идеи и восхитительные игры.
Мне жаль, что не сложилось. Но такое бывает.
Желаю удачи, добра и процветания проекту. И долгих лет жизни. Вы все очень крутые. Обнимаю!
По поводу персонажей.
Всех акционных, а точнее
Спурий
Эйден Смолл
Эшли Уолш
Фрида
Возвращаюсь на полку. Желаю им прекрасного развития сюжета!
Мои личные:
Антарес Лестар (и все мафиозная ветка) под чистый снос.
Эйриан Виллихельм по истории возвращается в родное графство и подается в монастырь.
Цюаньцю — на усмотрение ее супруга.
Вальдемар Эгедаль — ну, просто снос профиля.
Ещё раз всем удачи. Надеюсь ещё увидимся.