Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Корвин Кейн


Аnkеta: Корвин Кейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Корвин Мортис

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Лиаванец/Расист

Возраст персонажа
153 года/12.05.1852г.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Вампир/Потомок Хелены

Социальный статус
В мире людей:
Свободный художник. Инвестор.
В мире вампиров:
Представитель клана Мортис, правнук Хелены Морт, представитель КСС.

Внешность персонажа

Корвин довольно высокий (193 см), элегантный мужчина, в его облике есть что-то притягательное, вынуждающее задержать случайно брошенный взгляд. У него правильные черты лица, прямой нос, четко очерченные скулы и губы, высокий, открытый лоб. Носит короткую прическу: темно-русые волосы, слегка вьющиеся, зачесанные наверх. Глаза светло-зелёные, иногда кажутся практически серыми. Взгляд чаще холодный и недобрый. Подтянутое телосложение, хорошая физическая форма. За внешностью мужчина следит и единственное, что может допустить – это легкую небритость, с которой смотрится тоже достаточно неплохо. Его нельзя назвать улыбчивым, но если Кейну нужно произвести впечатление, тонкая линия сдержанной улыбки обезоружит кого угодно, потому как сразу даёт возможность почувствовать разницу с вечно сосредоточенным выражением лица.
Речь правильная, хорошо поставленная. В совершенстве владеет несколькими языками. Голос – лиричный, мягкий баритон.
Движения неторопливые, умеренные. Он не станет размахивать руками, активно жестикулируя – предпочитает сдержанную осторожность экспрессивным проявлениям. То же касается и походки – неспешной и практически бесшумной.
В одежде отдаёт предпочтение удобству и стилю. Все, что надевает, шьётся на заказ в специализированных ателье. Любит темные оттенки, так как они наиболее эффектно на нём смотрятся. Носит как деловые костюмы, так и более комфортную, ежедневную одежду.

Характер персонажа
Основная черта характера Корвина - спокойствие. Его довольно сложно вывести из себя, он редко повышает голос в разговоре с кем бы то ни было. Как бы вы ни старались, поколебать стену его выдержки и холодного спокойствия будет крайне непросто, практически нереально. Если только не знать прорех в латах этого хмурого рыцаря.
Никогда не поддается панике. По крайней мере, так кажется. Даже в те мгновения, когда душевное равновесие нарушено, мало кто может это заметить в силу крайней сдержанности в проявлении эмоций. Пожалуй, лишь в ситуациях, касающихся личных планов и стремлений мужчины, а в частности их нарушения, он может проявить свои чувства. Или, например, когда дело касается тем, остро интересующих Корвина. Тогда он может разойтись, разговориться, ненадолго раскрыть душу.
Корвин - творческая натура, поэтому ему свойственна некоторая отрешенность в те моменты, когда разум посещает очередная, на его взгляд, гениальная идея. Или занятная мысль, достойная долгих философских размышлений. Эгоистичен. Живет для себя любимого, его мало беспокоит, что происходит вокруг, если это не касается его лично или же приближенных к нему особей. Считает такую позицию совершенно нормальной.
Посторонний наблюдатель мог бы сказать, что этот представитель клана Мортис будто овеян утонченной мрачностью в большей степени, чем прочие Морты. На губах его редко можно увидеть непринужденную улыбку, он чаще хмурится, сдвигая брови к переносице, будто решает в уме одному ему известные сложности.
В обществе всегда вежлив, тактичен, ведет себя как истинный джентльмен и может быть даже внимательным и неравнодушным, если ему это выгодно. В то же время, Корвин - это вампир, для которого нет ничего святого - никакие нормы морали и нравственности не остановят его, если на кону стоят его интересы. Он может быть очень жесток, когда того требует кровь предков.
В общении сдержанно ироничен, правда, его шутки обычно носят характер черного юмора, который чаще других имеют возможность прочувствовать на себе те, кто ему близки. Заслужить доверие этого мужчины крайне непросто. Единственная, к кому он прислушивается, - это пропащая матушка, Диана.
К противоположному полу довольно придирчив: мало обладать смазливой внешностью для того, чтобы по-настоящему заинтересовать Мортиса. Для того чтобы вызвать в нем неподдельный, стойкий интерес, женщина должна уметь зацепить словом, взглядом, неуловимым движением и грацией. И чем-то таким, что невозможно точно описать.
Именно эта придирчивость в оценке женского пола и сделала его более обособленным, чем остальные родственники. Он чаще направляет свою энергию на творческую деятельность и время от времени меняет приходящих муз для вдохновения, которое очень непостоянно.
Сородичей не привечает. Ему комфортнее в ином обществе: в избранном кругу собственных произведений, скульптур, картин и муз. К сожалению, выход в свет подчас неизбежен.
Склоки детей ночи, политика и прочее мирское шутовство мало интересует Корвина. Копошение в кровавой жиже борьбы за власть – слишком тривиально и непоэтично для Кейна. Когда твой век бесконечен, можно посвятить себя чему-то возвышенному. Так он считает. Нет высшего блаженства, чем блаженство творить, создавать. Так он говорит.
Бывает, в душе Корвина просыпается романтик, и в этом, по мнению самого Кейна, есть определенный вкус. Но все же чаще он находится под прикрытием внешней иронии и показного цинизма.
Злопамятен, как и большинство Мортов, хотя предпочитает воздавать обидчикам по заслугам лишь в свете представившейся оказии. Растрачивать себя на месть Корвин не привык. В мире полно занятий гораздо более интересных и важных. 

Биография персонажа
Корвин Мортис появился на свет 12 мая 1852 года в чудном городе-сказке - Сагарде, столице Лиавана. Родителями его были Диана и Бенедикт Мортис, что являлись потомками Хелены, решившими потратить несколько десятилетий своей жизни на совместные путешествия. Прекрасный Сагард покорил пару своей удивительной природой и непередаваемой атмосферой сказки. Мортисы путешествовали в поисках впечатлений и вдохновения. И то, и другое оба получили сполна, а результатом этого союза стал сын, он же Корвин. Идиллия продлилась несколько лет. Не привыкший задерживаться долго на одном месте, Бенедикт понял, что чувства к жене медленно умирают, и отправился дальше покорять мир. Диана не сильно расстроилась подобному повороту, ведь у неё оставался ребёнок, которому она посвятила 28 лет своей жизни, что для вампира, впрочем, не такой уж и большой срок. Помимо матери, которая проводила с ним немало времени, воспитанием мальчика занимались специально обученные люди, дабы он получил всё необходимое для жизни в высшем обществе. Несмотря на внешнее сходство с матерью, маленький Мортис во многом был похож и на отца. Он, как и Бенедикт, всегда увлекался творчеством во всех его проявлениях. Точные науки вызывали скуку, но давались легко. В целом детство и юность Корвина протекали размеренно, спокойно, безоблачно. Собственному клану он был представлен в день совершеннолетия, как и подобает у Мортисов. Чуть больше 7 лет провел в Дюссельфолде. После обращения, которое было проведено с разрешения главы клана матерью в возрасте 25 лет, Корвин становится полноценным членом кровных братьев и в скором времени по требованию глав женится на одной из родственниц - Амелии Мортис. Рядом с женщиной, с которой его ничего кроме навязанного брака и будущего ребенка не связывает, надолго не задерживается. Он выполнил свой долг, подарил клану очередного потомка и покинул Дюссельфолд вместе с Дианой; на протяжении трёх лет он сопровождает женщину в поездках, получая необходимую порцию впечатлений, столь важных для молодых, творческих натур. После - их дороги разошлись, так как у молодого вампира возникло желание хоть немного узнать и отца. От матери он знал, что Бенедикт тоже был творцом, но отдавал предпочтение актерскому таланту, в то время как Корвин увлекался всем и сразу – музыкой, сочинением стихов, написанием картин, танцами и так далее по списку. В это же время он получает известие о том, что супруга скончалась вследствие какой-то кровной мести. Новость вампир воспринял спокойно, более того, теперь он был свободен и не обременен никакими обязательствами, что было только на руку. Их общий ребенок - мальчик - воспитывался во всех традициях клана, вдали от родственников и, конечно же, собственного отца.
Новый виток истории потомка Хелены был наполнен яркими, насыщенными событиями. Ни с кем из клана в то время ему не удалось пересечься, но он к тому и не стремился, помня о том, что мать рассказывала о жестоком кровавом семействе интриганов-родственников и их кознях, с которыми удалось косвенно соприкоснуться. Ему была характерна наследственная жестокость, но в гораздо меньшей степени, чем прочим родственникам, в этом он был схож с Дианой.
Бенедикт был не прочь показать сыну насыщенную жизнь, полную представлений и театральных игр, пышных балов и многочисленных приемов. Отец открыл ему иную сторону жизни, где царили удовольствие, радость и безмерное вдохновение. Но, в отличие от родителя, его сын спустя несколько десятков лет пресытился всем этим и в 1915 году вернулся в Лиаван, где наслаждался умиротворяющей атмосферой, спокойным, не склонным к резким перепадам температур климатом и шумом многочисленных водопадов. Здесь хотелось творить, чем молодой вампир и занялся, время от времени меняя вдохновляющих муз и доноров.
После первого брака Корвин не стремился к тому, чтобы связать свою судьбу с еще одной женщиной и наслаждался тем, что дарил свою любовь и творческие изыски каждый раз новой пассии.
Когда в Тезее и Дюссельфолде начинаются волнения, вампир решает перебраться в теплые края и начинает путешествовать по Лаиру, не задерживаясь надолго в одном городе. В это же время увлекается архитектурой и пробует себя в скульптуре. В Монте-Крузо на его пути встречается женщина, достойная более пристального внимания, чем все предыдущие увлечения; ею оказывается родственница по клану - Александра Мортис, которая неожиданно врывается в жизнь вампира, но спустя какое-то время уезжает прочь, подарив толику вдохновения и положительных эмоций.
В 1980 году он приезжает в Анахоморские Эмираты, одновременно оставив свою старую фамилию в прошлом. Теперь он – Корвин Кейн.
Среди гостеприимных, горячих эросианцев живётся достаточно комфортно, но теперь у Кейна зарождается желание где-нибудь осесть, а быть может и занять место поближе к своей семье.
Успешный вклад в несколько инвестиционных проектов приносят неплохую прибыль, внушительно дополняя его доходы от продажи собственных творений, на которые вампир жил до этого.
Решив заняться самосовершенствованием, получает высшее образование по специальности «Искусствоведение и археология».
Окончательный переезд в Валенштайн состоялся в середине декабря.

Способности
II Руна Вакха: Кровавый принц, Мастер III ранга.

Навыки и особенности
Хорошо владеет 4 языками: лиаванский (родной), лаирский, анахоморский, дюссельфолдский.
Сносно рисует, играет на нескольких музыкальных инструментах, умеет творить скульптуры, неплохо танцует, водит автомобиль.

Планы персонажа на игру:
Совершенствоваться в творчестве, открывать новые горизонты, искать вдохновение и так далее.

Планы игрока на игру:
Поиграть, приятно провести время.

Как вы нас нашли?
Кто ищет, тот всегда найдет.

Связь с вами
ЛС.

Игровой стаж?
1 год.

Отредактировано Корвин Кейн (12.03.2016 16:08)

+4

2

http://savepic.su/5894256.png

Код:
[align=center][img]http://savepic.su/5894256.png[/img][/align]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Корвин Кейн