Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Хронос "Shadow" Арамов


Аnkеta: Хронос "Shadow" Арамов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Нет

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Макс

Национальность персонажа
Дюссельфолд / Не расист

Возраст персонажа
25 лет / 21.02.1980

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек

Социальный статус
Частный охранник ЧОП "USEC"

Внешность персонажа
Общие характеристики: Хронос имеет спортивное телосложение, ведь он в свое время очень тщательно следил за своим телом и физически развивался, довольно высокий рост (196 см.), такой рост у него по генетике от отца. Но физически он развит в меру, какого-то бугая и амбала он из себя не делал, вполне солидный и внушающий вид. Если снять маску-балаклаву, можно увидеть шрам от когтей на правой щеке в виде четырех продольных царапин, идущие от скулы к виску, проходящие именно через щеку (Получил в лесу, напал дикий волк, но спасти получилось посредством сворачивания шеи зверю)
Голова: На голове у Хроноса темные волосы, не короткие и не длинные, стандартной длины, глаза карие, аккуратно подстриженная борода, но не сбритая полностью. Хронос ее по идее никогда не сбривал, дожидаясь когда она отрастет как ему надо, а потом уже стал равнять ее если требуется. Выражение лица не вызывает никаких подозрений, просто обычный человек, каких много
На левой и правой руке имеются татуировки, а так же на спине. На левой руке, на предплечье, татуировка воющего волка и луна, на правой на запястье - татуировка в виде трех звезд и ленты, огибающей звезды. На спине татуировка волка, но в этот раз изображена морда с оскалом и куском цепи, свисающей с рваного ошейника.
Одежда: Из одежды у парня имеется форма частного охранника "USEC". Черная толстовка с капюшоном, рукава которой Хронос постоянно держит закатанными до локтей, ибо ему так удобнее. Под толстовкой черная майка с изображением серебряно-черного цвета трех карт "Туз Пик", которые оплетает кобра на груди с правой стороны. На ногах камуфляжные штаны оригинального цвета "хаки", какие обычно носят военные. Ничем примечательным не отличаются, разве что хорошей прочностью, ибо сшиты эти штаны были из более крепких материалов. На голове носит кепку с отличительной символикой USEC, маску-балаклаву, не скрывающую лишь глаза. Да и те же глаза скрывают темные очки. Поверх маски надеты наушники с гарнитурой, такими обычно пользуются связные и радисты. На груди поверх толстовки надет бежевый разгрузочный жилет с карманами для обойм и магазинов к стрелковому оружию, на левой лямке прикреплена рация. На руках тактические прорезиненные перчатки того же цвета что и разгрузочный жилет, где-то, конечно, имеют черный материал. На ногах носит армейские берцы, ну тут толком сказать особо нечего. Ну и само собой имеется при себе вооружение как средство самообороны, нападения и защиты частного лица, к которому Хроноса могут приписать в охрану. Это два пистолета King’s Arsenal Culverin 1911 под патрон .45 калибра. Само собой, оружие хранится дома и берется только на работу.
А теперь гражданский вид одежды. Естественно дома у Хроноса хватало личных вещей, чтобы можно было выйти на улицу опрятно и нормально одетым человеком, а не в форме охранника. В частности Хронос предпочитает носить джинсовку коричневого цвета, белую майку с изображением ястреба черным цветом по типу граффити, на ногах классические синие джины и кроссовки. Во внутреннем кармане джинсовки имеется кобура с пистолетом HK USP Osprey Tac, который носился Хроносом с собой постоянно в качестве средства самообороны. Имея статус частного охранника, у Хроноса имеется лицензия на ношение и применение в крайних случаях огнестрельного оружия. Носит вместе с паспортом и удостоверением частного охранника

Внешность в гражданском виде

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2010/342/5/b/me_by_trainfender-d34ilnx.jpg

Характер персонажа
Характер Хроноса таит в себе несколько масок, которые меняются с периодичностью в ситуациях. В свободное от работы время ведет себя как и все люди - спокойно и непринужденно. Терпеть не может, если попадаются такие, выскочек и прочих идиотов, которые выпендриваются ради привлечения к себе внимания. Хоть природа и наделила его огромным терпением, злить его не стоит. Нет, он не будет буйствовать и учинять беспорядок - не тому его учили в частниках, просто начнет разговаривать в грубой манере, может очень сильно нахамить и не чувствовать никакой вины за собой. Как и говорится в пословице "Бойтесь гнева терпеливых". Он все время слепо подчиняется предчувствию, хотя именно оно и дает ему постоянное ощущение, что что то не так. Если же подразумевается отношение к не особо приятным личностям, то тут два варианта - либо Хронос требует заткнуться, либо просто уходит, не находя смысла оставаться на месте и выслушивать все. Как он поведет себя с новыми знакомыми - неизвестно даже ему. Смотря как себя эти "новые знакомые" покажут. На рабочем месте Хронос собран и готов ко всему, бдителен, расчетлив. Никогда не занимается посторонними делами, ибо отвлечение даже на секунду может стать потенциальной угрозой. О прошлом Хронос не вспоминает, поэтому его характер теперь только такой, какой и должен быть, а не какой ему навязали "призраки прошлого".

Биография персонажа
Детство и юность Хроноса Арамова доселе никому неизвестны, ибо он сам о них не обобщает никому. Это его очень личное и он не хочет чтобы кто-либо знал о том как он жил ранее. А вот о своей уже довольно взрослой жизни нынешний частный охранник может поведать, да еще как. Итак, почему же из обычного, ничем не примечательного парня Хронос вырос мужественным и несломленным парнем? Очень интересный вопрос, начнем по порядку. Во-первых, родившаяся ненависть к людям и не только. "Люди - обычные куски мяса с личными грязными потребностями" - так выразил свое мнение о своих же представителях вида парень. Он ничуть не стыдится этих слов, он постоянно отстаивает свою точку зрения. В частности - применением грубой силы. Во-вторых, его неудачи в личной жизни. Представительницы противоположного пола будто пугались его, это и угнетало парня. Что им было нужно - непонятно. Хотя внешне он выглядел не особо. Он будто сам отталкивал их от себя. Нет, в отряд "радужных" он не записался - сам бы с удовольствием пустил каждому из них по свинцовому подарку промежду глаз. Просто его самого шарахались как могли. Это тоже сыграло свою роль в становлении Хроноса каким-то злыднем. Но это не значит, что он не продолжает поиски той, кто полюбит его таким какой он есть, поймет его сущность и может быть даже изменит его. Хоть это и сложно, но опускать руки и творить безрассудство не стоит. В-третьих, его семья. Отец постоянно заливал глотку алкоголем, дебоширил и нередко устраивал мордобой с Хроносом, когда тот уже был в возрасте 16 лет. Мать же занималась неизвестно чем, ибо ее зачастую не было дома и Хронос оставался один на один с бушующим отцом. Откуда брались деньги в доме на постоянную попойку отца - даже для Хроноса было загадкой. Они тоже внесли свою лепту в ненависть Хроноса к людям. Единственный человек из родственников, к кому Хронос относится по-человечески - его бабушка. Порой парень оставался у нее на несколько дней, она его постоянно выслушивала и помогала советами, хоть кто-то давал юному парню жить. Только ради нее он учился в школе, после смог поступить в училище. Профессию он не смог получить, завалил часть экзаменов, но все же какое-никакое, а образование он имел. Из-за таких родителей Хронос сам стал вести себя как ему заблагорассудится. Связался с плохой компанией, пропадал на несколько дней, а когда возвращался - получал по морде, в итоге вновь завязывалась драка с этим проклятым алкоголиком. И в полицию он сдать его не решался, все считая что он сам с ним справится, нечего лишний раз еще и копов привлекать, лучше с этого не станет. В жизни парня наступила еще и трагедия - бабушка умерла от сердечного приступа, возраст то солидный и здоровье начинало подводить. Ей никто не мог помочь, дед Хроноса пропал без вести, а рядом не было никого. От нее осталось лишь завещание, в котором было указано что все ее состояние и квартира достанется Хроносу, ведь он единственный, кто помогал ей и заботился. Получив завещание, Хронос пришел в полный упадок. Родной человек и умер. Со временем Хронос перебрался в дом бабушки, ибо жить с такими извергами было невозможно. Естественно, сначала Хроносу пришлось встретиться с нотариусом и обсудить все условия. Оказывается, Хроносу передавались все сбережения и накопления его бабушки, квартира и все что в ней находилось, хотя 3 процента сбережений было передано государству как налог и за услуги нотариуса. Зная какие родители у парня, она ни цента не отписала им, решив что они и так нормально живут, раз такое вытворяют и не дают жизни Хроносу. И вот одной ночью Хронос собрал свои вещи и дал деру. Его пытались найти, но все было безуспешно, вскоре родители плюнули на это дело, мол как хочет пусть и выживает. Хоть деньги и были, которые бабушка оставила по завещанию, а это около полумиллиона (Хорошие проценты шли на сбережения, учитывая срок вклада 30 лет), работа все равно была нужна, на эти деньги всю жизнь не прожить, да и шалопайством страдать тоже нельзя. Искать работу было очень сложно, особенно учитывая что образование среднее, но вскоре выход нашелся. Решив попытать счастья в среде частных охранных сил, Хронос обратился в кадровое агентство, где выслушали его пожелание стать частным охранником, будь то сопровождение или же просто охрана какого-либо важного объекта. Даже резюме парень уже изначально составил о себе и предъявил. Его рассматривали несколько дней, пока в агенство не поступил звонок от одного лояльного человека, который поручился за Хроноса. Это был его друг детства, один из немногих, который смог выбиться в люди и который по доброте душевной решил помочь приятелю в его ситуации, ведь Хронос обратился к нему за помощью, а тот не отказал. В агентстве тут же утвердили резюме, после сообщили Хроносу адрес и имя того, кто изначально будет вести подготовку и квалифицирование. По идее, в охрану мог пойти кто угодно, только если есть на то стремление и желание, а остальное придет само. Точнее не само, но с помощью той же квалификации и обучения. Встретившись с куратором, Хроносу предстояло долгое обучение. По сути, охранник частного охранного предприятия охраняет собственность заказчика, а так же жизнь и здоровье граждан, поэтому обязанности требуют от охранника постоянной готовности противостоять преступным элементам, посягающим на охраняемую собственность, жизнь и здоровье граждан. И важнейшую роль здесь играет профессиональная подготовка частного охранника. Существует представление о частном охраннике как о физически сильном, нерассуждающем человеке, готовом в любой момент применить грубую физическую силу ко всякому «подозрительному» лицу. На самом деле частные охранники – это мыслящие, всесторонне подготовленные специалисты, способные грамотно оценивать окружающую обстановку, находиться в постоянной готовности к немедленным действиям. Для охранника характерно умение ориентироваться в любой ситуации, принимать в критические моменты единственно правильное решение, отлично владеть огнестрельным оружием и специальными средствами. Этому и учили Хроноса на протяжении года в специальном обучаемом центре подготовки и квалифицирования частных охранных элементов. И вот, получив квалификацию частного охранника, Хроносу предоставили работу в Частном Охранном Предприятии "USEC", что переводилось дословно United Security (Объединенная Безопасность), выделив попутно ему снаряжение и униформу частного охранника. Естественно и вооружили, ведь Хроноса учили еще и пользоваться оружием боевого назначения, так же, по личному желанию Хроноса, он был обучен навыкам первой медицинской помощи и навыкам техника, что очень полезно в той или иной ситуации. Теперь же Хронос работает, живет своей жизнью и имеет достаточно много планов на будущее, что уже хорошо. Из забитого жизнью парня вырос серьезный мужчина, это даже поразительно в какой-то мере, что Хронос не скатился вниз, а целеустремленно строил свою жизнь сам. Все его взгляды на жизнь, которые были в детстве и юности, испарились, теперь же он не судит каждого человека и не считает его каким-то отребьем, а следить за собой и за своими поступками. Как жизнь Хроноса сложится дальше - тайна, покрытая мраком

Способности
Не обладает какими-либо сверхъестественными способностями

Навыки и особенности
Эксперт огнестрельного оружия: Долгое время работы с оружием в центре обучения и квалификации научили Хроноса хорошо обращаться любой оружейной единицей, проводить их ремонт и модификации при наличии необходимых инструментов и материалов.
Аналитик: Хорошие тактические знания позволяют Хроносу проанализировать ситуацию и принять наивыгоднейшую позицию и тактику ведения действий.
Полевой медик: То же обучение в центре отлично научило Хроноса оказывать первую помощь в полевых условиях, используя минимальное количество медикаментов или же вовсе без них (будь то переломы, вывихи и прочее)
Из нейтральных навыков Хронос владеет хорошими навыками в вождении мотоциклов и квадроциклов.

Планы персонажа на игру:
Выжить среди такого разнообразия мистики, найти хороших друзей и компаньонов, обрести свою верную любовь.

Планы игрока на игру:
Найти новых друзей и интересных соигроков, получить опыт в игре с такой тематикой.

Как вы нас нашли?
Луче пригласила

Связь с вами
ВК - http://vk.com/alister_wolfhunter_kennedy

Игровой стаж?
Ролевой стаж - 5 лет
Стаж на форумах - Полтора года

Отредактировано Хронос (26.07.2015 00:57)

0

2

http://savepic.ru/7611256.jpg

Код:
[align=center][img]http://savepic.ru/7611256.jpg[/img][/align]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Хронос "Shadow" Арамов