https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Блэйк


Аnkеta: Блэйк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Роланд Гордон

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Атитланец / Не расист

Возраст персонажа
35 лет / 1970

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Ликан (Констанция Кайзерсхайм)

Социальный статус
Телохранитель

Внешность персонажа
Мебель. Таково первое впечатление о Блэйке. Как, впрочем, и второе, и третье… Стоит себе у входа, сложив руки за спиной, и отрешенно смотрит в пространство. Что он там видит - неведомо даже Древней.
Попытки расшевелить Блэйка, вывести из этого состояния скорее всего приведет к односложным ответам, в следствии чего беседа быстро сойдет на нет.
Впрочем, солгу, если скажу, что с Блэйком нельзя вести осмысленную беседу. Можно, только осторожно. Ликан ответит вам спокойно и честно, но далеко не все способны эту честность принять.
Вообще стоит отметить, что по внешности Блэйка делается целая масса скорых суждений, достаточно разных в своей сути, и порой даже противоречивых. Одни решат, что он обдумывает судьбы мира. Другие решат, что этот ликан - неисправимый романтик и витает в облаках. Злые языки скажут, что в этой голове совершенно пусто. Одухотворенные на всю голову решат, что Блэйк познал Дзен. И никто из них не будет прав.
Походка расслабленная, но ровная. Голос спокойный, очень и очень редко в нем появляются оттенки эмоций. А если и появляются, то это скорее дурной знак.
Взгляд потеряный, отсутствующий. Так выглядят люди, которые думали о чем то, но потеряли мысль и теперь пытаются поймать чертовку за хвост. Выражение лица умиротворенное - реже хмурое, задумчивое.
Однако, при всех этих качествах Блэйк резко меняется, когда дело доходит до непосредственных обязанностей, таких как защита Госпожи… Впрочем, кто осмелится поднять на нее руку?

Характер персонажа
Блейк уравновешенный, спокойный мужчина, который создает впечатление мрачного человека, держащего мысли при себе. Как и все ликаны, он обучен хорошим манерам, чтобы не смущать мистресс.  Мужчина все еще в процессе осознания себя как личности, следовательно, еще не способен в полной мере испытывать чувства, которые свойственны обычным людям: любовь, привязанность, сострадание, и, разумеется, гнев.
Ему не чужды радости и горести, обиды и разочарования но все это словно отошло на второй план. На первый же план вышла защита древней, к которой он попал после долгих тренировок, в качестве подарка. По началу его страшило будущее. Та неизвестность, которая скрывалась в тумане грядущего (как и любому другому разумному существу ему не чужды эти чувства), однако получив новые установки и наконец-то увидев свою новую госпожу, сомнения начали покидать его. Чувство долга, привитое в процессе обучения, брало верх над прочими эмоциями, кои смешивались в безумный коктейль.
Он знает свое место; знает для чего готовился все то время, что помнил себя.  Этот мужчина умеет ценить красоту и обладает неплохим врождённым вкусом. Мировоззрение Блейка складывается из пережитого опыта и вложенных в него знаний. Ему присуща грубость и резкость в отношении других людей – ведь они ему никто, но рядом с Констанс ведет себя, как послушный слуга, хотя слово «исполнитель», пожалуй, будет куда приятнее для слуха. И гораздо лучше отразит суть. Он не испытывает дискомфорта, когда исполняет волю древней, поскольку не чувствует себя рабом; он не скован рамками человеческой морали и ему доставляет некое удовлетворение приносить пользу в обмен на благодарность. Удовлетворение, которого Блэйк и сам еще не осознал.
Можно сказать, что несмотря на внешнюю холодность, ликан может быть очень страстным любовником и нетерпимым ревнивцем. Можно сказать… Но доподлинно не известно. А что думает по этому поводу Госпожа?
Он хорошо запомнил одну фразу, услышанную как-то раз:   «чувства и эмоции выпускай наружу только как джина, чтобы они выполняли твои желания,  приносили пользу и были уместны; если им будет позволено решать самим, когда выходить на волю, то в итоге они будут свободны, а ты окажешься их рабом».
Блейк не боится смерти; он не хочет оказаться бездушной машиной не способной испытывать чувства. “В чувствах - пламя жизни” - так он думает, каждый раз уходя в себя и пытаясь найти его. Джина, которого следует выпустить.

Биография персонажа
В прошлом этого мужчину звали Роланд Гордон. Родился он в империи Атитлан, примерно тридцать пять лет тому назад (месяцы, уважаемые, мы подсчитывать не стали). Оба родителя работали на фабрике игрушек, потому их дети никогда не смотрели с завистью на других. Стоит также упомянуть, что Роланд был не единственным ребенком, появившимся на свет (дата) 1970 года; у него есть брат близнец, которого назвали Корвином. Разумеется, ничего из этого мужчина не помнит: ни родных, ни друзей, ни школу, ни даже первый и запоминающийся поцелуй – все стерлось, точно и не было вовсе.
В школе, к слову, он был хорошистом, хоть и числился среди хулиганов. Друзей всю жизнь выбирал придирчиво, а потому мог назвать таковыми от силы двух-трех человек, не больше. В старших классах решил пойти в правоохранительные органы; брат же выбрал врачебное дело. Собственно, это решение Роланда и подвело под черту. Возможно, если бы он не совал нос не в свои дела, если бы не ворошил чужое грязное белье, и не пытался изменить мир, который погряз во лжи... ему бы не довелось попасть за решетку благодаря чужим стараниями, и не пришлось бы сходить с ума от безвыходности, когда судья вынес приговор – смертный приговор. Впрочем, причины и следственная связь уже не имеют значения, потому как мы уже имеем то, что имеем.
Отныне этого мужчину зовут - Блэйк и он больше не человек, а ликан. Верный слуга, обучавшийся три с половиной года в так называемом пансионате вместе с остальными подобными ему существами. Первые дни новой жизни остались в памяти размытыми. Мужчине приходилось приспосабливаться к новым ощущениям и учиться управлять своим телом, как ребенку, который только познает мир. Живя среди таких же существ, он все же чувствовал себя потерянным, но с твердостью и упорством грыз гранит науки: дрессировщики (или скорее учителя), надо сказать, были сравнительно неплохими. Цвет шерсти определил будущее Блэйка – он должен стать охранником и защитником своего будущего господина (или госпожи). Кому достанется ликан было решено сравнительно недавно. Господин ван дер Кройц изъявил желание забрать мужчину. В первый раз Блэйк увидел его, когда тот прогуливался по аллее, разговаривающим вместе с одни из кураторов. Они то и дело поглядывали в сторону тренирующихся и дважды останавливали свои взгляды на нем. Спустя два месяца им предстояло непосредственное знакомство. Однако, как выяснилось, ликан предназначался не ему, а женщине родившей его. В тот же день Блэйка собрали, посадили в машину и увезли. После машины был самолет, который и доставил их в Асмасхин, где начнется новый виток в жизни мужчины.

Способности
Способности ликана (стандартные)

Навыки и особенности
Стандартная программа обучения ликанов (черный)

Планы персонажа на игру:
Служить

Планы игрока на игру:
Пронаблюдать за развитием характера персонажа.

Как вы нас нашли?
LyL

Связь с вами
bp-druzhba (скайп)

Игровой стаж?
> 10 лет.

0

2

http://savepic.su/5914107.png

Код:
[align=center][img]http://savepic.su/5914107.png[/img][/align]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Блэйк