Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Ранделл Парсонс


Аnkеta: Ранделл Парсонс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
имя дано при рождении, единственное - Ранделл Александр

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / Не расист

Возраст персонажа
36 лет / 28 июля 1969 г.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек

Социальный статус
Врач/пластический хирург, завотделением.
Владелец крупного пакета акций нефтяного концерна «Global-MI», совладелец хирургической клиники.

Внешность персонажа
Первое, что привлечет при взгляде на Ранделла, это чуть насмешливый, чуть снисходительный взгляд тёмно-карих глаз. В них почти всегда играет легкая улыбка – отражение оптимистичного взгляда мужчины на жизнь. Благодаря деньгам семьи перед ним открыты все двери, так о чем беспокоиться?
Правильные черты лица, четко очерченные губы с  легкой усмешкой на них, волевой подбородок. Мужчина кажется намного моложе своих лет, благодаря внутренней энергии. Манеры у хирурга сдержанные, но уверенные в себе, голос – чуть хриплый, но негромкий, а движения выверенные, не резкие, но точные.
Высокий, темноволосый, одевается дорого и со вкусом, любит костюмы, белоснежные или же черные рубашки, всё от лучших брендов или сшито на заказ у личного портного. Пропорциональное сложение, ни грамма лишнего веса – Ранделл не щадит себя в спортзале, благодаря чему имеет выносливое тело и сильные руки, а так же устойчивость к стрессам, что немаловажно при выбранной им профессии.

Характер персонажа

Брюнет часто кажется неприветливым, но это лишь защита от излишнего внимания к своей персоне – когда нужно, он умеет быть очаровательным и убедительным, на редкость убедительным, а уж улыбается так, что собеседницы тают и верят каждому слову молодого врача.
Будучи третьим сыном в семье, Ранделл привык к соперничеству и знает не только, как защитить себя, ответить резким словом или колкой фразой, но и как перетянуть на себя внимание. Он не признается и сам себе, но до сих пор стремится быть первым, для него чертовски важно одержать победу, быть лучшим – в профессии, среди друзей.
Мистер Парсонс чертовски ревнив - всё родом из детства, когда нужно было отстоять любимые игрушки и внимание родителей от посягательств старших братьев.
Поэтому он ревниво относится и к своему месту в рейтинге хирургов, и к праву члена совета семейного концерна, и в отношениях тоже не скрывает собственнического характера.

Ранделл дотошен, пунктуален и очень требователен к чистоте. Плюс гордится своим утонченным вкусом и чувством прекрасного, считая себя своего рода художником, плюс творцом - ведь он не только создает красоту, он меняет судьбу пациента, даря ему новую, более успешную жизнь, или по крайней мере, шанс на неё. Хирург понимает, что вмешиваясь в судьбы, он и отвечает за содеянное, но не боится - иначе не был бы высококлассным специалистом и отличным руководителем. Подчиненные его уважают, а коллеги считают за честь работать с доктором Парсонсом.
Из недостатков - Ранделл иногда становится зануден, придирчив и подозрителен, что впрочем искупается его щедростью - не только в подарках, но и в том, что не жалеет времени и внимания.
Семья Парсонс прекрасно осведомлена о существовании иных, но старается не пересекаться с ними, делая вид, что им ничего не известно и лавирует, избегая контрактов и прочих связей с представителями других рас. Сам доктор никогда не интересовался этой стороной мира и не имеет никакого желания коим-то образом контактировать с ней.

Биография персонажа

Фамилия Парсонс довольно известна на всем Лациуме, особенно среди предпринимателей. Отец Ранделла владелец нефтяного концерна «Global-MI», который был создан еще в 1830 году. Благодаря многочисленным мелким и средним слияниям, в руках семьи к настоящему времени оказалось 60 % нефтедобычи Лиавана. Они быстро расширили пакет активов, охватив также трубопроводы, химическую промышленность, полимеры и волокна. Надо сказать, концерн «Global-MI» очень не любят экологи, но Парсонсов это не особо заботит.
Марк Парсонс человек серьезный и предприимчивый, которого мало волнует чужое мнение, если оно мешает его собственным интересам. В том же ключе он воспитывал и своих детей – троих сыновей – Альберта, Шона и Ранделла. Каждый из отпрысков имеет права наследования и собственный пакет акций; Марк не видит различий между сыновьями, и можно сказать обеспечил каждого из них.

Между тем, дух охоты всегда присутствовал у каждого из них; они старались угодить родителю, продемонстрировать свое превосходство над остальными, а затем получить заслуженный приз в качестве похвалы.
Обстановка в семье способствовала развитию личности. Мать мальчиков была женщиной уравновешенной, с хорошим воспитанием. В прошлом киноактриса, ныне является членом некоммерческого благотворительного фонда "Carrfour Supportive Housing". По большому счету Маргарет занимается собой, поскольку фактически все домашние дела лежат на плечах прислуги. Разница в возрасте у братьев Парсонс небольшая; промежуток между первой и второй беременностью составляет всего полтора года, а между второй и третьей – три года. Между ними всегда была видимость теплых отношений, хотя в действительности Ранделла ужасно раздражает старший брат, который, по его мнению, чрезмерно много о себе думает. В детстве они частенько дрались. Когда юношеская спесь сошла на нет, оба немного поуспокоились.

Как и все дети Марка Парсонса, Ранделл закончил лицей, а затем отправился получать высшее образование. Однако в отличии от остальных выбрал профессией своей жизни пластическую хирургию. Родители не возражали. В конце концов, дядя Ранделла по материнской линии был первоклассным хирургом, и быстро все организовал. Шесть лет в медицинском университете, год интернатуры по общей хирургии, затем два года ординатуры по пластической хирургии. К двадцати семи годам он стал ассистировать Питеру, который с удовольствием взял под крыло племянника.
Ранделл схватывал на лету. Он быстро учился и запоминал все, что происходит в стенах операционной. Работа ему нравилась. Мужчина чувствовал себя своего рода художником, просто его полотном были люди, а красками – скальпель и пр. инструменты необходимые в работе. Питер частенько брал его с собой на конференции, отправлял на дополнительные курсы в разных странах. Именно поэтому Ранделл начал активно изучать также и языки. Ввиду постоянной занятости на работе, на личную жизнь почти не оставалось времени, а потому мужчина обходился мимолетными любовными связями; один раз он был помолвлен, но свадьба так и не состоялась. Выяснилось, что новоиспеченная невеста спит с одним из его старших братьев; после этого скандала они с Шоном еще долго не разговаривали, хотя сейчас, ради семьи и общих интересов восстановили видимость общения.

На данный момент  Ранделл абсолютно свободен, но с недавних пор его начала интересовать персона Джейн Картер. Пару раз им доводилось общаться по работе, а также сталкиваться на различных мероприятиях, но только неделю назад мужчина решил приглядеться к ней получше. Он точно помнил момент, когда это произошло: их взгляды абсолютно нечаянно встретились во время очередной ни к чему не обязывающей беседы и ему показалось, что между ними пробежала искра. Описать иначе произошедшее Ранделл бы не смог при всем своем желании и таланте. Тогда-то в голову к нему и закралась мысль – почему бы и не приударить за ней? Тем более, они оба являются частью двух миров: мира медицины и светского мира. Мужчина завсегдатай различных вечеринок - не взирая на собственные средства всегда есть необходимость в рекламе и привлечении инвестиций в бизнес, тем более он всё чаще задумывается если не о собственной клинике, то о подразделении для начала - точно.

Способности
-

Навыки и особенности

Кроме профессиональных навыков Ранделл владеет несколькими языками, водит машину, увлекался раньше боксом и верховой ездой.
Сейчас активно занимается в тренажерном зале, играет в гольф и большой теннис.
Умеет и любит готовить - в основном блюда ляфирской кухни и то, что готовится на открытом огне.
Очень придирчив к чистоте жилья, иногда доводит прислугу до белого каления требованиями обрабатывать все поверхности специальными обеззараживающими растворами, а также чтобы все было разложено по полочкам и цветам.
Очень чувствителен к запахам, поэтому в каждой комнате имеет очиститель воздуха.
Любит делать подарки, хотя иногда и забывает о важных датах, обижая мать, например, забывчивостью  дней рождения членов семьи, особенно племянников.

Планы персонажа на игру:
Добиться расположения Джейн.

Планы игрока на игру:
Развлечься на полную.

Как вы нас нашли?
Пригласили.

Связь с вами
Есть у администрации.

Игровой стаж?
Три года.

Отредактировано Ранделл Парсонс (26.07.2015 13:47)

+2

2

http://savepic.su/5952776.png

Код:
[align=center][img]http://savepic.su/5952776.png[/img][/align]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Ранделл Парсонс