Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Уильям Ллойд Бейкер


Аnkеta: Уильям Ллойд Бейкер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Мэри

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / расист

Возраст персонажа
60 лет / 24.09.1945г

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Вампир \ Последователь Колестис

Социальный статус
Хозяин стриптиз-клуба "Bend Sinister" в центре Валенштайна.

Внешность персонажа
Chris Cerulli
Высокий (189 см), подтянутый, но без выраженной мускулатуры. Обладает характерной вампирской бледностью, но нередко подчеркивает ее еще более белой пудрой. Свои волосы от природы темно-каштановые, но уже лет как десять перекрашены в черный цвет. Длина их опускается чуть ниже плеч.
Неформал до мозга костей: нарисованные брови, эпатажный макияж, пирсинг и повсеместные татуировки прилагаются к нему неотъемлемым набором. Сами татуировки ничего особенного не значат вовсе: Уильям выбирал эскизы по тому, насколько они эстетичны, а не глубокомысленны, при этом чаще отдавая предпочтение демоническим штучкам вроде пентаграммы и заумных фразочек на латыни. В одежде же, как ни странно, отдает предпочтение классическим костюмам и только им, порою дополняя образ кольцами с колдовской символикой, запонками и серьгами. Очень редко можно увидеть и в более рокерском обличье: кожаная куртка, рваные брюки и майка в нынче популярном стиле "polite as fuck" к вашим услугам.

Характер персонажа
Довольно жесткий человек и при этом эпатажный циничный фигляр. Не терпит пререканий и любит доминировать во всем. Насквозь пропитан духом своего времени и обладает изящной вампирской статью, нередко старается выигрывать этим внимание любопытных женщин. Хоть и не аристократ в классическом понимании вовсе, часто ведет себя как таковой, окружая себя старомодным винтажным антуражем и столь же помпезной прислугой вроде остроумных дворецких в костюмах с бабочками и облаченных в кружева горничных. Вместе с этим до жути боится выглядеть ветхим стариком и стареть отсутствующей душой в целом, посему никогда не упускает из виду новомодные явления, новостные телевизионные программы, частенько листает мужские глянцевые журналы (и кхм не только глянцевые), и вообще держит нос по ветру. Хоть и выражается старомодным слогом, в голове у него сплошной лексикон уличной шпаны, ибо Бейкер давно обнаружил, что эмоции так выражаются намного красочнее и точнее. Обладает невероятной страстью к жизни, особенно к весьма разгульному образу жизни. Единственное, что мало-мальски отвлекает от увеселений, это литература и байки. Сам особо ничего не любит делать, привык получать все сразу, но если понадобится, спокойно пойдет по чужим головам, в конце не забыв еще вытереть ноги. При этом редкостный транжира, свято верит, что деньги созданы для того, чтобы их тратить, причем исключительно на все самое роскошное. Несмотря на наглость и эгоизм, если к кому-то привязывается, то это прочно и надолго.

Биография персонажа
Если кто-то когда-то сомневался в том, что старый некромант из Нового Света по имени Владислав Алексиу настолько замкнут, что не обращает внимания даже на прекрасный пол, то может убедиться в обратном, познакомившись с его родным внебрачным сыном – Уильямом. Молодой человек плоть от плоти и кровь от крови его; даже внешнее сходство не даст солгать. Правда, в отличии от уважаемого родителя, наш главный герой совсем не против использовать блага современных технологий в своей повседневной жизни и на пользу общему делу.
Уильям родился в мирное время; на дворе стояла осень 1945 года. Война закончилась пятнадцать лет назад, и город, в котором жила его мать, почти полностью восстановили после страшного пожарища, случившегося в самом конце. Генриетте только исполнилось шестнадцать лет, когда она узнала, что беременна. До того, как мальчику стукнуло двенадцать, он и знать не знал о своем отце. Молодая мать предпочитала не распространяться об обстоятельствах, которые послужили причиной бурного, но очень короткого романа; вероятно, ей было не очень-то приятно сознавать, что ее бросили.
Уилл рос в зажиточной семье. Во всяком случае, денег у них всегда хватало. Семья матери занималась торговлей, и ко всему прочему, каждый месяц они получали довольно крупные суммы на содержание ребенка. Экономический кризис тех лет фактически не коснулся их. Именно потому молодой человек так и не научился ценить деньги, чем нередко раздражает своего отца.
Когда ему исполнилось двенадцать, произошло знакомство с отцом. Надо сказать, что впечатление мало общительный некромант, который к тому же появился на пороге дома поздней ночью, произвел не самое воодушевляющее. Однако, по мере того, как мальчик узнавал его, все становилось на круги своя. С виду довольно холодный и не особо приветливый мужчина оказался не таким уж грубым и нелюдимым с ребенком. Вероятно, причина крылась в том, что он был первым сыном Владислава. Помимо него у Тайруса были только две дочери, с которыми сам юноша познакомился только спустя еще двенадцать лет, когда стал полноправным членом клана.
Учиться Уильям не любил от слова совсем, за исключением точных наук. Однако, среднее образование, а затем и высшее получил. На том в первую очередь настояла родня матери. Сам Владислав уже выбрал для потомка путь: по окончанию медицинского университета юношу обращают в вампира. Разумеется, инициацию провел сам лорд Тайрус, после чего на чело Бейкера легло проклятье – страх солнца. Вместе с тем в нем начала пробуждаться руна Некромантии. Привыкать к новому образу жизни, да и новым способностям было непросто, однако молодой вампир быстро нашел плюсы в своем приобретении. После обращения он переехал к отцу. Там учился управлять силами и познавал азы, которые следует знать любому вампиру: как нужно питаться, этикет бытующий среди сородичей и прочие нюансы.
Женат не был, да и не стремиться пока обременять себя узами брака. Живет в свое удовольствие, помогает отцу, когда требуется что-то сделать, но в большую политику не лезет. Уилл не создан для этого. Его больше увлекает торговля. Не совсем стандартная, правда. Он занят в сфере услуг. Сначала решил открыть небольшой кабак на севере Тезеи, затем переехал в Дюссельфолд и организовал с легкой руки родителя стрип-клуб, где можно не только полюбоваться на обнаженные телеса экзотических красавиц всех мастей, но и поставить на ликанские бои, сыграть в подпольную рулетку и получить дозу. Разумеется, сам мужчина не держит наркопроизводство, он предоставляет площадь для торговли.
Занявшись делами, решил съехать из резиденции в отдельный дом. Папочка возражать не стал, даже подарил несносному чаду тот самый дом, чтобы только на нервы не действовал. Что поделать, Уильям привык получать то, что хочет, да и к шестидесяти годам выглядел настолько эпатажной личностью для старомодного отца, что тот с радостью предпочел убрать его с глаз долой из своего особняка. Изредка Бейкер и сейчас выполняет поручения, которых стало много больше после того, как возродилась матриарх. Состоит в «Сарфоки», ходит под патронажем отца.

Способности
Несущий смерть, четвертая руна Вакха.

Навыки и особенности
Много курит несмотря на то, что не нуждается в этом как вампир. Хорошо водит как машину, так и байк, разбирается в технике и точных науках. Любитель хороших книг и антиквариата. Говорит аристократичным слогом, изобилующим старыми словами, но когда злится, с лихвой переходит на современный мат.

Планы персонажа на игру:
Заниматься клубом и профессионально прожигать свою вечную жизнь.

Планы игрока на игру:
Проверить себя в роли злобненького вампира.

Как вы нас нашли?
Ваш покорный слуга Крейг Кинни.

Связь с вами
Все еще он.

Игровой стаж?
6.5 годков

Отредактировано Уильям Ллойд Бейкер (01.07.2016 13:17)

+3

2

http://savepic.ru/7694785.png

Код:
[align=center][img]http://savepic.ru/7694785.png[/img][/align]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Уильям Ллойд Бейкер