Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Электра Бокари


Аnkеta: Электра Бокари

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Кэтрин Делмар ( имя данное при рождении)

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Дюссельфолдка/Не расистка

Возраст персонажа
45лет/31.08.1961г

Пол персонажа
Женский

Фракция
Пневматик. Путь света.

Социальный статус
Детектив/отдел убийств.

Внешность персонажа
Она довольно привлекательная особа с большими карими глазами, обрамленными длинными темными ресницами. Аккуратные четко очерченные брови, красивый маленький носик, доставшийся ей от матери, и чувственные коралловые губы неповторимо сочетаются с ее кожей, имеющей легкий оттенок бронзы. Волосы, густые и блестящие, имеют светло-коричневый цвет и легкими волнами опускаются ниже плеч. На шее, сзади, необычная татуировка - руническая пентаграмма (знак, используемый древними магами для защиты от темных сил, в нынешнее время мало кому известен его смысл). На правой лопатке шрам.
У мисс Бокари гармонично развитая, спортивная фигура, имеющая форму треугольника: узкие плечи, тонкая талия и женственные бедра. Это телосложение позволяет ей выглядеть одинаково удачно как в вечернем наряде, так и в джинсах. Надо добавить, что она никогда не страдала худобой и в отличие от своих сверстниц не делала трагедии из того, что набрала лишних пару кило. Активная и непоседливая, Электра с детства посещала разнообразные кружки и секции, что позволяло ей быть всегда в тонусе. При росте в 173см она весит 73кг. Движения Электры легкие и порывистые, словно дуновение ветра, а походка быстрая и уверенная.
В одежде Бокари больше всего ценит комфорт, и сколько бы дядя Леонардо ни старался привить ей любовь к красивым нарядам, Эль все равно предпочитает женственным платьям и туфлям на шпильках, джинсы и мокасины.

Характер персонажа
При первой встрече весьма трудно определить характер этой женщины, помыслы и мотивы, которые движут ей в той или иной ситуации. Она словно ларец с секретом, который не откроется первому встречному. С незнакомцами ведет себя сдержанно и даже холодно, что порождает ложное впечатление замкнутости и надменности. Зато с друзьями чувствует себя как рыба в воде, любит шутки, веселье, может сострить там, где нужно, в общем, в карман за словом не полезет.
Воздушная стихия наделила ее быстротой реакции, острым умом и выносливостью, но наряду с такими полезными качествами подарила непостоянство, легкомыслие и озорство. Правда, с возрастом неуемный энтузиазм немного угас, а трагические события, произошедшие в жизни Электры, добавили ей рассудительности и здравомыслия, тем самым создав неповторимую квинтэссенцию ее сложного и многогранного характера. Если говорить о том, чем живет и дышит мисс Бокари, то стоит упомянуть тот факт, что еще на Форлаке, в школе магии, проявилась ее тяга к разного рода расследованиям. Любопытная и вездесущая словно ветер, она была в курсе всего, что происходило в стенах школы. Преподаватели просто сходили с ума от ее активности и желания знать все и обо всем. Будучи подростком, много времени проводила в библиотеках изучая старые рукописи и зачарованные книги, готовясь, как и ее отец, стать историком.

Скрывая свои истинные помыслы от всех, Электра винит себя в смерти родителей, считая, что над ней довлеет проклятие, отбирающее жизни родных и близких ей людей. В детстве она часто просыпалась среди ночи и бежала в комнату дяди Лео, чтобы убедиться в том, что с ним все в порядке, как иначе, ведь он единственный родной человек, который остался у нее после смерти отца. Постоянно раздираемая страхами, она и сейчас не находит себе места, боясь потерять то малое, что осталось от ее семьи, ее пугает одиночество, а потому Электра, не задумываясь, пожертвует своей жизнью ради дорогих ей людей, если, конечно, не будет другого выхода.
В целом мисс Бокари производит впечатление умной, веселой женщины, которая не грузит друзей своими проблемами, умеет расслабляться и живет преимущественно своей работой.

Биография персонажа
Родителями Кэтрин были Мария Толедо (медиум) и Рафаэль Делмар (демонолог). Оба они принадлежали к семьям потомственных магов, и союз их был освящен как родительским благословением, так и церковью. Но, несмотря на это, милостивый Эвелон не посылал им детей, и женщина почти отчаялась когда-либо испытать радость материнства. Однажды ненастным и холодным вечером в двери их дома постучал незнакомец, укутанный в черный плащ с капюшоном. Он попросил разрешения переговорить с главой семьи наедине, после чего хозяин и гость уединились в кабинете. После продолжительной беседы мужчина удалился, а хозяин имел весьма бледный и усталый вид, но так и ничего толком не объяснил жене. Шли месяцы, и эта история с таинственным визитером забылась, а потом вопреки всем диагнозам врачей оказалось, что Мария беременна. Чем больше был срок, тем тревожней становилась будущая мать, ее мучили кошмарные видения и тяжелые предчувствия. Все чаще она говорила, что этот ребенок не должен появиться на свет. Беспокоясь за душевное состояние жены, Рафаэль принял решение поместить ее в психиатрическую клинику под наблюдение врачей. В ночь с 31 августа на 1 сентября Мария попыталась убить своего еще нерожденного ребенка, нанеся себе несколько колющих ран в области живота, чем спровоцировала преждевременные роды на две недели раньше запланированного срока. Роды были весьма тяжелыми, и от сильного кровотечения женщина скончалась, но младенца удалось спасти. Так появилась на свет Кэтрин Делмар, отняв жизнь у собственной матери.
Все, что произошло в лечебнице Святого Августина в предместье Уэльса, покрыто завесой тайны. Рафаэль взял слово с тех, кто присутствовал при рождении, что они никогда не расскажут об этом ни одной живой душе и тем более его дочери. Того же, кто нарушит данную клятву, ждет страшная и мучительная смерть.
Демонолог считал, что ему под силу все разрешить (и сохранить ребенка и не нарушить правила темного договора). Рафаэль защитил младенца рунической пентаграммой (заклинание-защита от темных сил после исполнения ритуала преобразовывается в татуировку, не позволяет проникать в разум владельца. Воспользоваться рунической пентаграммой можно лишь раз, потому что во второй раз на том же объекте она не действует.) Рафаэль наивно полагал, что под защитой древней пентаграммы его дочь проживет свою долгую жизнь даже не подозревая о том, что ей уготовано судьбой. Но, как известно, зло не дремлет, и кому суждено утонуть, тот утонет, кому упасть с крыши - упадет...

Так или иначе, смирившись с потерей любимой, старший Делмар растил маленькую Кэтрин один. Время неумолимо двигалось вперед, сглаживая боль утраты, Рафаэль дописал свой научный труд, и после защиты диссертации ему было предложено возглавить Уэльский Исторический музей. В то время уже подросшая девочка проводила большую часть своего свободного времени с отцом, не желая оставаться дома с гувернанткой. Их жизнь потихоньку налаживалась, осмотры у врачей не выявляли никаких отклонений в поведении и развитии ребенка, и Рафаэль успокоился, отбросив все дурные мысли, но это было всего лишь затишье перед бурей.
Весело отпраздновав свой очередной день рождения, Кэт с отцом возвращались с турбазы, расположенной в горах. Дорога, по которой они ехали, была извилистой, имея ряд крутых поворотов, с одной стороны - высокая горная гряда, а с другой - обрыв. Что произошло в тот вечер - сложно сказать, был ли это несчастный случай или же давно спланированный кем-то или чем-то маневр. Из-за поворота резко выскочил автомобиль, ослепив их на несколько мгновений. В результате чего, желая избежать столкновения, Рафаэль резко крутанул руль, и машину развернуло, а край задней части стремительно стал оседать в обрыв. Понимание ситуации пришло в одно мгновение, и единственное, что он мог успеть сделать в тот момент, так это вытолкнуть ребенка из салона автомобиля у самого края пропасти. Испуганная девочка, не понимая, что произошло, в панике хотела прыгнуть за ним, но чьи-то сильные руки удержали ее, то был вовремя подоспевший виновник аварии. Все, что было потом, проходило, как в тумане, и спасатели, оперативно прибывшие на место катастрофы, и скорая, и наряд полиции, в тот момент она не видела ничего, перед глазами стояло лицо отца и его последний взгляд, полный любви и нежности. Он пролежал в реанимации еще два дня, а затем умер, так и не придя в себя. Таким был ее 12-ый день рождения. У Кэтрин больше никого не осталось, кроме дяди по линии отца, проживавшего в то время в Тезее. Узнав о трагической гибели брата, он перебрался в Уэльс и оформил опекунство над осиротевшей племянницей. Леонардо забрал ее к себе и постарался сделать все, чтобы юная Делмар не чувствовала себя одинокой и ненужной. Он стал ей отцом, другом и наставником. Шли годы, и претерпев боль, Кэтрин заперла ее глубоко внутри, не давая выхода темным, негативным эмоциям. Именно рядом с Леонардо маленькая Кэт открыла свои способности, обнаружив предрасположенность к воздушной стихии, и, благодаря ему, отправилась на Форлак в школу магии в назначенный срок. В крепости Имитрас ее ждали новые друзья, уйма интересных, старинных книг и приключения, куда же без них? Воздушная стихия наделила свою подопечную рядом способностей, как хороших, так и не очень. Но, как ни странно, на обучение  это никак не повлияло: и теория, и практика давались ей с особой легкостью. Благополучно окончив магическую школу, девушка прошла инициацию стихией. Знания любили ее так же, как и она любила их, и Кэт не спешила покидать Форлак, оставшись еще на три года. Все это время она провела за изучением пыльных фолиантов и постижением воздушной стихии.
Вернувшись в Уэльс в 1983 году, она поступила в университет, в память об отце желая, как и он, стать историком. Это время для нее было неоднозначным: друзья, вечеринки, беззаботность, занятия волейболом и спортивными танцами. Подвижный образ жизни, а дядя Лео никогда не давал ей засиживаться на одном месте, позволяли Кэтрин держать себя в форме. Горный альпинизм, катание на лыжах, сплавы на байдарках, походы - это лишь маленькая толика того, чем они занимались в выходные и сезон отпусков (каникул). Окончив обучение с отличием, молодая магесса была, надо сказать, весьма неожиданно приглашена в тот самый музей, где когда-то работал ее отец на должность смотрителя (Не без протекции дяди, конечно, но это осталось для нее секретом). Девушка была на седьмом небе от счастья и с удовольствием приняла предложение. Время неумолимо неслось вперед, и в столице прошли еще 5 лет ее жизни. Нельзя сказать, что они были ровными и безоблачными, но Кэт всегда находила в себе силы, чтобы продолжать путь, уготованный ей судьбой. Пока не попала в заложницы в одном из столичных кафе, сутки напряжения, окровавленные тела убитых. К счастью, ей повезло, но после этого случая она замкнулась. В ходе мучающих ее размышлений к ней пришло осознание того, что это не ее путь и не то, чего она всегда хотела. Поспешно уволившись из музея, так и не объяснив толком причину, Кэтрин все время проводила дома.
После такого поворота событий дядя Леонардо заставил ее сменить имя, и они вместе отправились в годовое "развлекательное" турне. Признаться, перемена обстановки благотворно повлияла на самочувствие теперь уже Электры Бокари, и страхи отступили. В ходе путешествия по странам и осмотра достопримечательностей Электра случайно, а может и не совсем, познакомилась с фамильяром, который, выбрав ее своей хозяйкой, присоединился к семье Бокари. Их долгое путешествие закончилось в городе под названием Валенштайн, где, собственно, и собирался осесть Лео, видя прекрасные перспективы для развития бизнеса и капиталовложений.
Постепенно осваиваясь в новом городе, Электра искала себя, и поиски завели ее в полицейскую академию, куда она поступила в 1996-ом году, а затем успешно окончила ее  и пошла на стажировку в департамент, где после 3-х месячного испытательного срока получила ранг полицейского. Несколько лет работала в патрульной службе, изучая улицу и царящие на ней порядки. Затем стала стажером детектива в отделе убийств. В 2002-ом году на отлично сдав зачеты, получила значок детектива и продолжила работать в паре со своим бывшим наставником. Ее личная жизнь тоже наладилась, два месяца назад она познакомилась с мужчиной, которому наконец-то удалось покорить ее сердце. И пусть это счастье немного омрачили проводы напарника (он человек) на заслуженный отдых, Эль не унывает и готовится к знакомству с новым напарником.

Способности
Магия воздуха. Мастер III (Внешний круг)

Навыки и особенности
- первый разряд по стрельбе
- хорошо водит машину
- занимается боксом, владеет боевыми искусствами.
- не плохо готовит, когда находит на это время.
- хорошо танцует.
- разбирается в истории, благодаря отцу, историку по образованию.
- хобби: парашютный спорт, пейнтбол, плавание, карвинг и многое другое.

Планы персонажа на игру:
Найти причину мучающих ее кошмаров; обуздать темную половину души.

Планы игрока на игру:
Есть стойкое желание попробовать себя в детективном жанре.

Как вы нас нашли?
Неважно как, важно зачем?

Связь с вами
ЛС

Игровой стаж?
1 год

Отредактировано Электра Бокари (16.08.2015 23:54)

0

2

http://savepic.net/7250629.jpg

Код:
[img]http://savepic.net/7250629.jpg[/img]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Электра Бокари