https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Томас Джонс


Аnkеta: Томас Джонс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Лаирец/не расист

Возраст персонажа
35 лет/1 января 1970 год

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек обычный

Социальный статус
Геодезист на раскопках близ Варфа

Внешность персонажа
Если бы геодезист снимался в фильмах, то это были бы непременно комедии, поскольку никакой другой жанр с такой внешностью ему бы не подошел несмотря на лаирские корни. У него очень яркая и подвижная мимика; живые глаза в которых черти пританцовывают ламбаду, выкрикивая «Coco Jambo» (даже не пытайтесь понять почему так, у каждых тараканов свой бал); открытая белоснежная (иногда придурковатая) улыбка и густые брови, которыми тоже периодически участвуют в процессе разговора (то изгибаясь, то взметаясь вверх). В общем, у этого мужчины довольно своеобразная внешность, которая в целом на любителя, но в частности довольно приятная. В общем, пока еще никто не падал в обморок при виде его физиономии.
Нос прямой, правильной формы и без присущей многим лаирцам горбинки, что говорит о помеси с кем-то еще. У него тонкие губы с четко очерченным контуром. Когда очень жарко, Томас мажет их гигиенической помадой, чтобы не потрескались и на скабрезные шуточки товарищей отвечает беззлобно, а иногда и поддерживая их, начинает выделывать финты. В общем-то парень он юморной, любит хорошо посмеяться и редко обижается на людей, поскольку в основном близко общается только с теми, кто не несет за собой шлейф негатива. Лицо сердцевидной формы, на подбородке есть ямочка. Глаза темно карие, глубокий и ясный взгляд. Волосы черные, как воронье крыло. Кожа смуглая; поскольку Джонс большую часть времени проводит под открытым солнцем, белой она собственно и не становится.
Этеншн! Повышенная волосатость. Руки волосатые, ноги волосатые, грудь тоже в густой растительности. Разве что лицо всегда гладко выбрито. Никто еще не видел Томаса с бородой или усиками. Хотя, что-то подсказывает, что с ними он смотрелся бы очень даже мило. Впрочем, не об этом. Физически хорошо развит, но не качок. Рост средний – 1,78. Любит активный отдых. Танцует, как слонопотам, но это совсем не мешает ему наслаждаться самим действом. В детстве пытался заниматься ляфирскими танцами, сломал ногу. Имеет на теле две татуировки, одна из которых сделана в студенческие годы после (а может и вовремя) вечеринки.  Ежик в тумане может и не смутил бы геодезиста, если бы не был набит чуть ниже живота. Бурная молодость, она такая...

Характер персонажа
Том веселый и неугомонный парень, которому сложно усидеть на месте. Нет, иногда конечно на него находит лень, как и на любого другого человека, но чаще он сам носится везде, точно заведенный и что-то чудит. К работе, между тем, относится ответственно, т.е. замеры делает грамотно, в моменты, когда занят дело старается не отвлекаться по пустякам (прям-таки меняется на глазах). С начальством в дебаты не вступает, но свое мнение отстоять может. Легко находит общий язык с другими людьми; вообще, мега коммуникабельный парень. Редко скандалит, но если начинает, то пиши пропало; лаирская кровь и все такое дает о себе знать. Наверное, странно даже думать об этом, но что поделать. Таков он простой горячий эросианец.
Любит экотирузм, дайвинг, горный туризм. Привык получать от жизни все, и чем больше, тем лучше.  Разумеется, в хорошем смысле слова. На рожон просто так не лезет, хоть и азартен. Знает, когда следует остановится. Обычно не лезет в малопонятные авантюры. Ценит дружбу и друзей. Уважительно относится к старшим. Вообще оптимист по жизни, но иногда и на его улице бывает плохая погода. Обычно справляется с неурядицами стараясь не растерять остатки позитивного настроя.
Может и глупо, но Том боится зубных врачей, как мальчишка. С горы спускаться вот не боится, а кресло стоматолога наводит такой ужас, что может просто сутками терпеть боль, пить таблетки и пр... пока не станет уже совсем невмоготу. Алкоголь вообще не употребляет, но травку иногда покуривает. Любит большую компанию; ему не нравится подолгу быть в одиночестве. Все эти чтения перед камином как-то не для него. Джонс любит поболтать, и очень часто окружающие говорят, что язык его – враг его.
Вообще не мстителен. Считает, что у него нет врагов. Вражда по мнению Томаса не может существовать, если один враждует, а другой отказывается считать его врагом. Люди иногда совершают ошибки, делают глупости и пытаются насолить... но они же всего лишь люди. То есть порочные и нередко совершающие глупости ребята.
Верит в инопланетян. В юности мечтал установить внеземной контакт. Не религиозен, но будучи мальчишкой вместе с родителями посещал церковь; делает это до сих пор перед новым годом.

Биография персонажа
Томас родился и вырос в Лаире. Его родители познакомились в архитектурно-строительном университете, и поженились перед самым дипломом. Оба в последствии работали по профессии; отец – инженер-проектировщик, мать – ландшафтный дизайнер. Надо сказать, семья никогда не бедствовала. Первым на свет появилась старшая сестра Джонса – Марселла, затем старший брат – Витторио, затем уже и он сам. Роды произошли внезапно на дороге в машине, когда родительница застряла в пробке, а господа медработники не смогли вовремя добраться и переправить ее в роддом. Бедолаге таксисту пришлось помогать женщине разродиться и принимать ребенка. В честь него-то и назвали мальчика. Так в семье Лукреции и Генри Джонса появился малыш Томми.
Разница между детьми была незначительной, потому они неплохо ладили, хотя и не обходилось без скандалов, как и в любой другой семье. Томас был до одури любопытным ребенком и очень хлопотным; ему вечно хотелось куда-то залезть, что-то потрогать, а может и вовсе попробовать на зубок. Чуть недосмотришь и все, пиши пропало – визг, вой, рев, а ведь сначала все казалось таким безобидным и веселым. В общем, натерпелись Джонсы со своим младшеньким. Прочие дети были более спокойными и не лезли на рожон. Видимо чувство самосохранения в них было развито лучше. 
В школе вечно устраивал какие-то проказы. В основном подшучивал над девчонками, но беззлобно, а чисто ради веселья. Любил азартные игры; начинал с игры на интерес, заканчивая желаниями. Как-то раз после такого развлечения стал встречаться с девушкой. Можно сказать, выиграл ее признание. Правда, долго сей роман все равно не продлился. Сердце красавицы оказалось изменчивым, а Том все равно был слишком мальчишкой для каких-то серьезных отношений. Так, детское ребячество. В более старшем возрасте как-то даже надумал жениться, но потом спасовал. Вроде уже был взрослым мужчиной, а все равно еще «в поле ветер, а жопе дым». И раньше, и сейчас любит активный отдых: горные лыжи, экотуризм, прыжки с парашютом, и пр. Девушки же, с которыми он встречался хотели семью и детей.
В двадцать три года закончил университет геодезии и картографии по направлению: «геодезия и дистанционное зондирование». Закончил, к слову, с красным дипломом. Эта наука давалась ему легко. На четвертом курсе состоял в клубе уфологов «Истина где-то рядом». Улетали они конкретно и в основном с помощью хорошей травки. «Визитеров» так никто и не увидел, зато разговоров и вылазок на свежий воздух с аппаратурой было предостаточно. Ребята всерьез увлекались астробиологией. Джонс даже как-то подумывал переквалифицироваться после выпуска, но затем пересмотрел свои взгляды. Пару раз он выезжал летом в лагерь при Атаргарском археологической экспедиции. Было очень весело и познавательно.
Дальше диплом о послевузовском профессиональном образовании, т.е.  аспирантура, а затем докторантура. После, работа на местности в строительной фирме: обработка результатов измерения, анализ полученных данных, составление топографических планов, карт. К тридцати двум годам стал ведущим геодезистом. В тридцать пять уволился после того как получил выгодное предложение; работа на археологических раскопках. Его всегда тянуло к чему-то такому и спустя пару недель Джонс дал свое согласие...

Способности
-

Навыки и особенности
Говорит на трех языках: лаирском, дюссельфолдском, тезейском
Умеет готовить, хорошо плавает, лазает по горам, аки горный козлик, знает правила выживания, ловкий, быстро бегает, хорошо водит автомобиль, неважнецки играет в карты, профессионально шутит.

Планы персонажа на игру:
Откопать чего-то там, где-то там. Желательно выжить.

Планы игрока на игру:
Отдохнуть и развлечься

Как вы нас нашли?
Мир не без добрых людей.

Связь с вами
ЛС

Игровой стаж?
6 лет

Отредактировано Том Джонс (09.08.2015 18:10)

+2

2

http://savepic.su/6007872.png

Код:
[img]http://savepic.su/6007872.png[/img]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Томас Джонс