https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Марко Франк/Сокол


Аnkеta: Марко Франк/Сокол

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Лука.

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / Не расист

Возраст персонажа
616 лет. Родился в 1389 году, 5 марта.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Вампир/Рыцарь Ночи
Является потомком  Викториана и относится к Старому свету.

Социальный статус
В мире людей: агент ФБРД (особый отдел)
В мире вампиров: рыцарь тьмы/Начальник опер отдела.

Внешность персонажа
Внешность Марка полностью отражает внутренний мир – лицо с правильными чертами, выразительные карие глаза, которые становятся ярко-голубыми при использовании вампирских способностей, уверенный взгляд из-под черных бровей. Всё это говорит о его сдержанности, невозмутимости, даже приправленной долей легкой снисходительности, что компенсируется желанием и готовностью прийти на помощь, защитить, соблюсти справедливость.
Гибкое, натренированное тело настоящего воина с тягучей пластикой движений, пропорциональное, с развитой мускулатурой – там, где необходимо и насколько необходимо. Ничего лишнего, для красоты и показухи, или громоздкого.
Низкий, тягучий, с легкой хрипотцой голос, который может звучать и жестко, и властно, но почти никогда – грубо.
Речь четкая, выверенная большой практикой раздачи команд.
Рост 187 см. Короткая стрижка. Одежда темных тонов, удобная, не сковывающая движений.

Характер персонажа
Марк отличается отменной эрудицией. Высокий интеллект, отточенный жаждой знаний – причем нравится ему не только познавать, но и делиться данными и навыками с другими, но, естественно, близкими. Философский взгляд на мироздание и сущность вещей (имеет философскую степень). Уверенность в том, что дело их клана – правое, которая лежит в основе его сущности, плюс готовность за это бороться.

Невозмутим, собран, любит просчитывать варианты и предугадать всевозможные мелочи. Скуповат на эмоции, но, если уж проявляет их – то по-настоящему. Не лишен чувства юмора, ценит хорошую шутку, хотя сам вряд ли будет устраивать розыгрыши.
Весьма хладнокровен, уверен в себе. Хороший руководитель, пользуется авторитетом. Немного авторитарен как на службе, так и в личной жизни - не приветствует обсуждения своих решений, а уж тем более сомнений в их правильности, хотя способен принять конструктивную критику. Тщательно скрывает некоторую сентиментальность, которая иногда все же выплескивается - опекает ближних.
Из недостатков - категоричен. Редко признает полутона и полумеры. Получить второй шанс у Марка практически нереально.
С пороком - гневливостью, справляется так, что мало кто догадается, каких усилий Марку стоило выработать свою фирменную невозмутимость. Когда накатывают приступы раздражения, гнева или сомнения - любит уехать к озеру, провести время, глядя на спокойную водную гладь.

Биография персонажа
Жизненный путь вампира начался шестьсот шестнадцать лет тому назад. Можно сказать, что он застал правление древних и великую жатву, во время которой полегло много сородичей.
Молодого викторианца воспитывали в согласии с устоями клана Цербер, частью которого он является и по сей день. Его отцом являлся первенец почтенного древнего, а матерью его законная супруга по имени Рене. Лука родился седьмым. Помимо него у первого лорда есть еще одиннадцать сыновей и дочь.
Выделиться из общей массы было непросто, но молодому вампиру удавалось обратить на себя внимание достопочтенных родителей.
С малых лет он знал, чем будет заниматься – он мечтал стать рыцарем Смерти (в те времена их звали именно так) и посвятить свою жизнь служению короне, роду, семье. Лука превосходно владел оружием, умел стрелять из арбалета и был очень ловок. Он был посвящен в рыцари в девятнадцатилетнем возрасте и несколько лет служил при дворе, попутно оттачивая мастерство. Отец в те годы был отправлен в военный поход. Он узнал о том, что случилось во дворце, из письма, который Лука отправил с соколом.
Ему только исполнилось двадцать пять лет, когда четверо из них оказались в камне. Как только начались волнения, Луку обратили. Сделал это его дед – Викториан. 
Обращение молодого рыцаря было более-менее сносным. Всего двое суток он был не в состоянии подняться с кровати, но затем смог превозмочь муки собственного тела. На протяжении последующих пятидесяти лет юноша участвует в стычках между сородичами. Его семья долгое время пыталась остановить кровопролитие, которое закончилось лишь со смертью Рема. Можно сказать, что те годы глубоко врезались в память короля теней. Тогда он принял самое настоящее боевое крещение.

Когда был образован Конвент, Лука остался верен своим принципам. Он остался подле отца и стал дозорным.
Поскольку в самом расцвете лет его застала война, думать о женитьбе и тем более о детях как-то не приходилось. Нужно было выжить и защитить тех, кто дорог. Братья Луки остались живы, но большинство лишилось жен и детей.
Однажды, возвращаясь с дозора, за пару лет до создания Конвента, они с братом Сириусом разговаривали о светлом будущем, которое несомненно наступит рано или поздно, когда к ним навстречу выбежал семилетний сын брата. Вместе с ветром до них донесся запах свежей крови. Ребенок упал на землю лицом вниз и оба увидели нож у него в спине. От молодой жены Сириуса остался лишь пепел, как и от их старшей дочери Женевры. Он помнит сколько боли было в глазах старшего брата. После этого Лука еще долго не мог представить себя в роли почтенного отца большого семейства.

Мимолетные связи у него, разумеется, были, однако не более того. К браку относится очень серьезно и считает, что пока не нашел ту самую, с которой захочет провести вечность. Викторианцы очень привязываются к объекту своего обожания. Они как белые лебеди, которые выбирают партнеров раз и навсегда. А Лука один из самых типичных и стереотипных представителей рода. Если у него где-то и есть потомство, то он о нем знать не знает. Хотя, пожалуй, это очень сомнительно. Любовную серьёзную связь имел трижды: с одной из прекрасных представительниц рода Колестис; с последовательницей Августы и обычной человеческой девушкой (с последней познакомился в 1932 году).

Когда в 1677 году в семье Франк появилась девочка, король теней был в другой стране. Он прибыл на родину спустя пять лет. Бойкая сестра покорила его своими норовом. Отец сказал, что сейчас Лука нужен здесь, и юноша согласился задержаться. Задержался аж на двадцать шесть лет. Днем он исполнял волю родителя, а по вечерам учил Викторию навыкам борьбы вопреки увещеваниям отца и матери, которые намеревались выдать ее замуж, а не отправлять в дозор. Зная желание Виктории посвятить себя правому делу и вспоминая себя в те годы, Лука полностью поддержал сестру. Когда же мужа девушке выбрали, он заявил, что убьет его, если родители продолжат настаивать на своем, ибо политика политикой, а родная кровь дороже всего остального. Его также поддержал старший брат, и спустя несколько дней Джонас сдался. Он также помог скрыть Виктории убийство камеристки. В те годы она еще не могла контролировать жажду и с трудом справлялась с чувством голода.

Лука поменял много имен и фамилий. Все это время он служил конвенту и был предан семье, отцу, и всем, кто в нем нуждался. Во время войны вампир доставлял информацию конвенту. Был шпионом. Воевал на стороне Дюссельфолда.
В новом времени является агентом ФБРД, также выполняет поручения Конвента. В мире вампиров – командир оперативно-тактической группы. Ныне занимается расследованием исчезновения древнего Викториана.

Способности
Король теней.
Мастер, ранг 2.

Навыки и особенности
Навыки - самые разнообразные, какие только можно приобрести за столько лет.
Все необходимые военные навыки.
Этикет в должной мере.
Вождение транспортных средств - наземных и не только.
Не любит когда ему врут, недоверчив, иногда излишне опекает близких.
Готовить не любит, но ценит разнообразие в пище, приятную атмосферу и не докучливых собеседников.

Планы персонажа на игру:
Найти древнего - Викториана, который является его дедом; узнать, что произошло в Валенштайне, помочь сестре.

Планы игрока на игру:
Поиграть.

Как вы нас нашли?
Это все космический эфир.

Связь с вами
Есть у администрации.

Игровой стаж?
3 года.

Отредактировано Марко Франк (03.10.2015 21:41)

+2

2

http://savepic.su/6131128.jpg

Код:
[img]http://savepic.su/6131128.jpg[/img]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Марко Франк/Сокол