https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Лив Гудман


Аnkеta: Лив Гудман

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
---

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдец

Возраст персонажа
34 года, 1 сентября 1971 год

Пол персонажа
Женский

Фракция
Человек

Социальный статус
Журналист

Внешность персонажа
Красавица? Нет, так не скажешь, но Лив умеет подать себя грамотно, выделяя с помощью макияжа и одежды свои "сильные" стороны. Девушка привыкла ухаживать за своим телом, поэтому у нее дома вы найдете миллионы различных баночек с кремами, лосьонами, гелями, скрабами. Даже в поездках в ее чемодане всегда найдется место средствам по уходу.
Ей хотелось бы родиться голубоглазой блондинкой, но, увы, природа наградила ее карими глазами и шикарными, шелковистыми длинными волосами мышиного коричневого цвета - так Лив отзывается о каштановом. Лет в 16 она наконец смирилась с этим и научилась пользоваться своими данными.
Природный цвет кожи - молочно-белый, который, по мнению женщины, ей совершенно не подходит, поэтому она спасается загарами. К счастью, загар на нее ложится ровно, имеет теплый золотистый оттенок. Лив говорит всем, что ее предки родом из Эроса, но это неправда.
Особых примет - сексуальной родинки, милого сердцу шрама или других подобных мелочей не имеет. Как не имеет и татуировки (считает их ужасно пошлыми и исключительно мужской дурью) и пирсингов.

Характер персонажа
О, она сложная женщина. С ней непросто ужиться, особенно мужчинам.
Во-первых, она сильная, самостоятельная личность. Лив не нуждается в защитнике или опекуне. Она не ищет связей с взрослыми мужчинами, не любит и маменькиных сынков. Прямо шипеть начинает в их присутствии. Она решает свои проблемы исключительно сама. Обратиться за помощью для нее составляет определенную проблему. Со временем Лив научилась делать любую работу не хуже мужчин.
Во-вторых, она обидчива и вспыльчива. С возрастом, особенно после рождения дочери, ей частично удалось погасить эти качества, но все же, все же ... Если Лив задеть за живое, унизить или незаслуженно ей пренебречь, то женщина непременно ответит своему обидчику, причем скандал будет громким. Она не злопамятна, наоборот, отходит быстро, перегорает и успокаивается. Но всегда учитывает случившееся в дальнейших отношениях.
В-третьих, Лив честная и при этом идеалистичная. Она верит, что мир должен быть лучше, чем он есть. С коррупцией нужно бороться. Власть должна действовать честными методами, не опускаясь до пустых обещания, потемкинских деревень и тайных соглашений. Она верит в хороших людей, остро переживает тяжелые жизненные ситуации других, принимает участие в судьбе детей. Она чуть-чуть романтична и в будущем хочет взять сироту на воспитание.
В-четвертых, упрямая. О, если Лив решила что-то, она доведет дело до конца. Можете быть в этом уверены. Ни за что не сдастся, как бы труден ни был ее путь. Лив пойдет по тропинкам и дорожкам, но дойдет до своей цели.
И как, скажете, с такой жить? Неудивительно, что вокруг нее три огромных пса и маленькая дочь.

Биография персонажа
Лив родилась в хорошей семье вторым ребенком. Отец и мать посвящали много времени детям. Особенно Лив льнула к отцу, которого уважала. Он был ее идеалом - умный, заботливый, любящий, честный. С сестрой отношения складывались сложнее - они были слишком разные. Лив горячая, активная, действенная. Ее сестра Лия сдержанная, спокойная, вдумчивая. Девочки любили друг друга, но компании предпочитали заводить разные. Мать девушки - пианистка в прошлом, после рождения девочек бросила карьеру, став домохозяйкой. Лив всегда считала это неверным шагом. Жизнь в четырех стенах казалась ей пресной. Сама девочка мечтала о путешествиях и карьере.
В школе Лив училась хорошо. Особенно ей давались гуманитарные науки, и одно время она думала заняться историей. Лет с 10 в ее руках частенько можно было увидеть книжку о прошедших столетиях. Вечером, лежа в постели, Лив грезила теми веками, о которых читала днем. В своем классе она если не была звездой, то уж точно была в числе первых. В средней школе принимала активное участие во внешкольной жизни, занималась чирлидингом и фигурным катанием. Лив участвует в опеке над малышами, подрабатывает няней, помогает в приюте для животных. Она водит экскурсии для детей-сирот и борется за права женщин. Уже позднее, в старших классах, ее затянули в школьную газету, и Лив поняла, что нашла себя. Журналистика стала для нее воплощением всех тех желаний, которые клубились в ней - она могла путешествовать, менять мир к лучшему, помогать тем, кому ее помощь действительно нужна.
С поступлением в колледж проблем не было. Лив достаточно хорошо училась, чтобы надеяться на стипендию. С первого курса идет работать в местную газету. Совмещать карьеру и учебу трудно, Лив мало спит и редко ест, зато к выпускному у нее есть работа. После выпуска Лив становится специальным корреспондентом. Четкие, последовательные, эмоциональные репортажи Лив нравятся и публике, и ее начальству. Она "путешествует" по миру. Одна горячая точка, другая, третья. Она видит мир, полный крови и ужаса. Убитые, раненые, изнасилованные, казненные. Заложники, женщины, дети, сломленные мужчины. И все это Лив показывает во всем кошмаре. Честно и без прикрас.
Однажды Лив становится жертвой теракта. Отель, в котором она остановилась в Канише, взрывают террористы. Лив чудом остается жива. Ее, как и других пострадавших, откапывают лишь на следующий день. Следующий месяц Лив проводит в  больнице, потом ей требуется психотерапевт. После лечения девушка решает сменить на время работу. Воспользовавшись связями в мире СМИ, Лив находит место в журнале "Власть". Вокруг почти одни мужчины, но девушку это не смущает. Конкуренция только придает ей сил. Она имеет опыт, которого нет у них, и желание. Вскоре ее статьи занимают первые полосы.
К этому времени Лив почти 30 лет, которые пролетели, как один день. Оглядываясь назад, Гудман с удивлением осознает свой возраст. Размеренная жизнь тяготит ее. Может быть поэтому она начинает обращать внимание на мужчин как на противоположный пол. Она знакомится с мужчиной своей мечты, как ей казалось тогда. Постоянная переписка, романтические свидания, ласковые слова, безумный секс. Лив нырнула в отношения с головой. Лишь к концу первого года девушка начала замечать тревожные знаки. Наконец любимый человек признался - он женат. Она переживает, мечется, пытается найти выход. Ее натура требует порвать с ним. Любовник настаивает на сохранении отношений, клянется в любви, "она ничего для меня не значит", - говорит он, и сердце Лив рвется наружу, она хочет ему верить. Встречи то продолжаются, они проводят уикенд вместе, то Лив категорически отказывается видеть его, выключает телефоны, погружается в работу. Потом новое свидание, счастье, плещущее через край, и новые угрызения совести. Наконец, Лив понимает, что беременна. И тут ее любовник заявляет, что между ними все кончено. Он не собирается женится на ней, не признает ребенка. Предлагает деньги на аборт. Лив и сама хочет избавиться от малыша. Зачем ей ребенок? Она деловая женщина. Клиника, расспросы, кресло ... Лив передумала в самый последний момент. Через полгода у нее рождается здоровая красивая девочка, и Лив снова влюбляется ... в свою малышку. Теперь их двое, но работа продолжается, а маленькая Кая ждет ее дома в окружении нянь и собак. Печально сознавать, что часть жизни твоего ребенка проходит мимо, но Лив не может сменить работу. Не может? Просто не хочет.

Способности

Навыки и особенности
Журналистика, выживание, докапывание и раскапывание

Планы персонажа на игру:

Планы игрока на игру:

Как вы нас нашли?
предложили на ЛИЛе

Связь с вами
скайп, есть у админа

Игровой стаж?
большой, но с перерывами

Отредактировано Лив Гудман (06.09.2015 21:54)

+2

2

http://s018.radikal.ru/i509/1509/0d/6e887b8957c2.png

Код:
[align=center][img]http://s018.radikal.ru/i509/1509/0d/6e887b8957c2.png[/img][/align]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Лив Гудман