https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=19
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Вольфганг Шмидт


Аnkеta: Вольфганг Шмидт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Нет

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Макс

Национальность персонажа
Тезеец / Не расист

Возраст персонажа
35 лет /14.01.1970г.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек

Социальный статус
Телохранитель. Работает в частном охранном агентстве "Стражи".

Внешность персонажа
У Вольфганга типичная тезейская внешность: светлые волосы, серо-голубые глаза, высокий рост – 1, 93м и широкие плечи. Красавец, ничего не скажешь. Поскольку в его прямые обязанности входит защищать, он тратит много времени на то, чтобы держать себя в хорошей физической форме. Шмидта нельзя назвать качком, но выглядит он как весьма впечатляющий спортсмен. Благодаря здоровому образу жизни, мужчина всегда свеж и бодр.
Лицо у Вольфганга прямоугольной формы, на подбородке есть небольшая ямочка. Обычно носит легкую щетину, но по необходимости, когда требуется, сбривает ее. Волосы светло-русые, как у божьего посланца. Кожа всегда чуть загорелая, поскольку летом мужчина большую часть времени проводит на улице. Взор ясный, иногда щурит глаза, отчего под веками и на лбу четко видны мимические морщины. Улыбается нечасто и не оголяя зубы.
Одежда по случаю. Когда необходимо сопроводить подопечную на какое-то светское мероприятие или важную встречу – костюм тройка, белая или бежевая рубашка, начищенные ботинки. Если обычный рабочий день, значит попроще – джинсы, рубашка любого цвета (футболка или теплая кофта – по ситуации). Дома предпочитает удобную одежду, которая бы не сковывала движения.
В общем и целом, выглядит всегда опрятно. Имеет неплохой вкус.

Внешность - Йохан Урб

Характер персонажа
Вольфганг спокойный и уравновешенный мужчина. Он никогда не лезет на рожон, если нет серьезного повода. Всегда думает, прежде чем делать. Такой не пойдет на поводу у эмоций. Разве если довести до белого каления. Все-таки, он не бесчувственный чурбан, а такой же человек, как и все.
Предпочитает не раскрывать свою душу посторонним людям, да и близким особо глубоко не позволяет копать, чтобы потом не было нотаций и прочего. При первом знакомстве может показаться холодным и отчужденным, но потом, когда знакомый будет проверен временем, проявит себя иначе: хорошим компаньоном, преданным другом, готовым прийти на помощь при необходимости.
Разделяет работу и жизнь вне работы. Предпочитает не думать о первой в свободное время и просто отдыхает с близкими. Он не помешанный трудоголик, но свои обязанности выполняет всегда добротно. Может пойти на сделку с совестью, если считает, что оно того стоит.
Вольфганг ценит человеческую жизнь, но способен убить при необходимости. Нервы мужчины свиты из стальных веревок – сказывается большой жизненный опыт. В своих поступках руководствуется интуицией и здравым смыслом.
Дома добродушный человек, гостеприимный хозяин и благодарный родственник. Любит засыпать под звуки включенного телевизора, чтобы отвлечься от всего. У него золотые руки. Может и полку прибить, и беседку на даче смастерить. В быту неприхотлив. Когда за что-то берется, то доводит дело до конца; бросать на полпути не привык.
Интроверт. То есть быстро устает от большого количества общения. Благо на работе его много не требуется, а с родственниками он видится не так часто, чтобы уставать от их общества, хотя, признаться по правде, и такое бывало.
Поддерживает здоровый образ жизни, поскольку в противном случае не смог бы выполнять свои обязательства: голова всегда должна быть трезвой, а легкие подготовлены к быстрому бегу на случай непредвиденных ситуаций.
Шмидт понимает, что все смертны, однако о своей смерти особо не задумывается. К иным относится с предубеждением, поскольку общается в таком кругу, который не очень-то доверяет вампирам и оборотням, но к магам более-менее толерантен. Правда, вот с менталистами осторожен. Не забывает пить ангелику и всегда носит с собой небольшой пузырек со святой водой. Верующий. Иногда может даже сходить в церковь и помолиться. Осознает, что грешен, но особо не загоняется по этому поводу, считая, что грехи его по большому счету оправданы. По дамам не гуляет, предпочитает выбирать себе постоянную партнершу, а там уже как судьба сложится.

Биография персонажа
Семья Шмидт родом из Тезеи, однако большую часть жизни юный Вольфганг провел в Дюссельфолде. Родители переехали в эту страну, когда начался кризис, в надежде найти лучшее будущее, однако особых успехов здесь так и не добились. Все шесть человек, включая трех сестер и младшего брата, жили в Джернинксе. Мать работала швеей на заводе, а отец в строительной компании. Вольфганг был вторым ребенком; его старшая сестра появилась на свет на два года раньше, однако, несмотря на небольшую разницу в возрасте, они до сих пор порой ругаются по пустякам.
В школе юный Шмидт не был отличником, и ему плохо давались точные науки; однако в спорте он добился определенных успехов. Мальчик отлично бегал и заработал школе золотой кубок и две серебряные медали, благодаря чему и закончил оную без особых проблем. Дружил в основном с ребятами со двора, с которыми любил тренироваться на площадке и просто более-менее культурно развлекаться.
Вольфганг всегда был спокойным и уравновешенным ребенком.  Его можно назвать интровертом, потому как от большого количества общения он очень быстро устает. Так же, как и все, знакомился и гулял с девчонками, но спутницу жизни так и не обрел. Считает, что важно поддерживать здоровый образ жизни, потому не курит и крайне редко выпивает (по праздникам).
Сразу после школы поступил в университет и получил юридическое образование. Проработал судебным приставом год, после чего решил уйти в контрактную армию. Там прослужил шесть лет, после чего был замечен интересными личностями. Во время службы побывал в двух боях. По окончанию контракта получил приглашение работать в частном охранное агентство «Стражи», где работает и по сей день.
На данный момент не женат, с семьей видится часто, но о своей деятельности особо не распространяется и говорить на эту тему вообще не любит. Не так давно расстался с девушкой, потому сейчас не обременен отношениями. Помогает младшему брату с деньгами – оплачивает учебу в Историческом Университете Валенштайна, который и сам заканчивал когда-то. Детей нет, хотя сказать наверняка не возьмется. Все-таки обеты целомудрия не давал. Полтора месяца назад был назначен на должность телохранителя госпожи Картер, двоюродной сестры босса. Довольно серьезное повышение и, само собой, большая доплата. График работы ненормированный, но ему все равно не нужно бежать домой к жене, так что не жалуется. Иногда выполняет личные указания своей подопечной.

Способности
Не имеет никаких сверхъестественных способностей

Навыки и особенности
У Вольфганга имеется целый ряд своих особенностей, приобретенных за свою жизнь.
- Неплохие навыки вождения (приобретены на службе);
- CQB (умение ведения боя в тесном, ограничивающее подвижность, пространстве, вплоть до рукопашного боя);
- Стрельба из легко- и среднекалиберного оружия, большее предпочтение в снайперском оружии, навыки на хорошем уровне (приобретены на службе);
- Хороший домосед, т.е. умение поддерживать быт дома, проявлять активность в деяниях по дому, где требуется приложить мужскую руку (приобретено по жизни);
- Рациональное распределение времени между обязанностями и личными делами (не у многих такое может быть, но у Вольфганга имеется данная особенность);
- Непереносимость некоторых экзотических блюд (не любит очень завуалированную еду, проще говоря - несовместимые типы продуктов в одном, не особый гурман и любитель подобного, привык к традиционной пище)

Планы персонажа на игру:
Продвижение по карьере, попутно нахождение новых знакомых и устройство личной жизни.

Планы игрока на игру:
Участие в коллективной игре, отыгрыш интересных и затягивающих сюжетов

Как вы нас нашли?
Не нашел - притащили.

Связь с вами
Skype: labus7296
VK: http://vk.com/alister_wolfhunter_kennedy
Ну и стандартная ЛС

Игровой стаж?
Именно на форумах - более года уже.

+1

2

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0912/h_1442086527_8282067_ab961d298a.png

Код:
[align=center][img]http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0912/h_1442086527_8282067_ab961d298a.png[/img][/align]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Вольфганг Шмидт