https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=15 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=32
<-- Funtalk стили --> <-- Конец Funtalk стили -->
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Майя Эванс


Аnkеta: Майя Эванс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Майя Эванс

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдка / не расист / альтруист

Возраст персонажа
16 лет / 21.05.1989 г.

Пол персонажа
Женский

Фракция
Человек

Социальный статус
Школьница

Внешность персонажа
Майя - девушка невысокого роста и хрупкого телосложения. Рост 156, вес 45. В ее лице сохранились детские черты, что делает ее милой и придает образ невинности. Округлые щечки с милыми ямочками на щеках, полные губы розового оттенка. Большие зеленые глаза с длинными ресницами и слегка курносый нос. Волосы светлые, мягкие и пушистые, длиной до середины спины. У Майи нежная светлая кожа, на которой легко остаются синяки при неосторожных движениях девушки. Из-за юного возраста ее тело еще формируется, но лет через пять Майя станет обладательницей довольно пышного бюста и округлой попы. Сейчас же ее формы гораздо скромнее, да и сама девушка еще не привыкла ими пользоваться, используя как предмет обольщения. Голос у Майи приятный, мелодичный, девушка иногда поет и весьма неплохо, но развивать в себе этот талант она никогда не пробовала. Ногти девушка подстригает коротко и покрывает прозрачным лаком, волосы носит распущенными, либо собирает в низкий хвост. Носить предпочитает простую и удобную одежду - платья средней длины, короткие юбки, шорты, топики и кофты. Не любит штаны и джинсы, считает их неженственными, так уж бабушка воспитала. Из украшений носит сережки-гвоздики и небольшой золотой крестик на шее, некогда принадлежавший ее матери. Из обуви любит босоножки или туфли на среднем каблуке, для пеших прогулок или на велосипеде надевает кеды, чтобы было удобно.

Характер персонажа
Ангельский образ дополняется мягким характером. Майя добрый и светлый человек, не способный на жестокость. Она любит котят и отрицает насилие, не желая с ним сталкиваться в своей жизни. Она намеренно ограждает себя от восприятия всей информации, способной до нее добраться, а именно не смотрит "плохие" новости, повествующие о терактах и криминальных сводках, предпочитая передачи о счастливом браке и воспитании детей. Девушка привыкла слушаться бабушку, самого близкого и дорогого ей человека, заменившую ей мать и отца. Бабуля с детства воспитывала в девочке скромность и человеколюбие, рассказывая про свою насыщенную жизнь с тремя браками. Каждого мужа бабуля любила и уважала, с каждым имела хорошие отношения даже после развода (двое первых погибли, третий до исх пор жив). Подобное отношение она прививала и внучке, рассказывая, что однажды и у нее появится тот самый человек, которого она должна будет оберегать и заботиться о нем.
Девушка всегда отличалась скромным характером. Парней Майя смущается и часто краснеет. Их внимание ее обескураживает, вести себя соблазнительно она не умеет. Девушка не сможет намеренно обольстить кого-нибудь, но способна привлечь внимание своей естественностью и дружелюбным характером.

Биография персонажа
Майя родилась в молодой семье, где всегда царила любовь и понимание. Мать Майи работала учителем в начальных классах, отец - патрульным в местном штабе полиции. Они дружили еще с детства и после учебы вступили в брак. После двух лет брака, мать Майи забеременела, так на свет появилась любознательная, наивная и немного глупенькая девочка. Родители души не чаяли в своем сокровище, дарили ей игрушки, проводили вместе все праздники, подставляя к праздничному столу детский стульчик на высоких ножках, куда усаживали свою принцессу в ярком розовом платьице с увесистой из-за подгузника попой. Принцесса орудовала ложкой в макарошках, махала погремушкой, аки волшебной палочкой, и гунькала, с любовью глядя на папочку и мамочку. Семейное счастье длилось пять лет, после чего родители Майи попали в автокатастрофу, возвращаясь от друзей домой. Отец скончался на месте аварии, мать - в госпитале. Девочку забрала к себе бабушка и стала воспитывать ее одна. Майя плохо переживала смерть родителей, замкнулась в себе, постоянно плакала, не хотела играть и общаться с другими детьми. Бабушка делала все, чтобы разговорить ребенка и помочь ему пережить этот тяжелый момент для них обоих. Постепенно Майи стало легче. Она часто прибегала с цветами на могилу к родителям, захороненным вместе, и сидела рядом с надгробием, рассказывая им все, что происходило с ней в жизни. Вскоре Майя пошла в школу, познакомилась с новыми людьми, но настоящего друга так и не нашла, часто замыкаясь в себе и имея слишком стеснительный характер. Бабуля заменила ей родителей и стала единственным и самым дорогим человеком в ее жизни, которому она могла доверить все. Бабушка воспитывала Майю отзывчивой и привыкшей дарить людям добро. Майя так и осталась наивной и глупенькой, но старалась всегда быть хорошей. Она даже вызывалась в волонтеры при местном госпитале или доме престарелых. Бабушка Майи до сих пор работает медсестрой в госпитале, и девочка после окончания школы хочет получить медицинское образование.

Способности
Майя не имеет сверхъестественных способностей.

Навыки и особенности
Никакими особенными навыками глупенькая Майя не обладает, разве что безграничной добротой и доверчивостью. Умеет готовить, оказать первую медицинскую помощь. Умеет выращивать простые культурные растения (помидорки, огурчики, морковку). При большом желании сможет сшить себе простенькое платьице, связать кофту. Водить машину не умеет, никаких приемов самозащиты не знает. Жизнь ее ничему не учит.

Планы персонажа на игру:
Закончить школу и получить медицинское образование. Быть полезной окружающим. Заботиться о бабуле.

Планы игрока на игру:
Мрак. Болота. Лес. Девочка. Порванное белое платье. Страшный мужик - будущий муж. (Админу известны мои планы).

Как вы нас нашли?
Пригласили

Связь с вами
ЛС

Игровой стаж?
Я старый больной вампир, рассыпающийся песком на части.

Отредактировано Майя Эванс (27.09.2015 07:37)

+1

2

http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0916/h_1442427912_3690601_9953c58b12.png

Код:
[align=center][img]http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0916/h_1442427912_3690601_9953c58b12.png[/img][/align]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Майя Эванс