Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Майя Эванс


Аnkеta: Майя Эванс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Майя Эванс

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдка / не расист / альтруист

Возраст персонажа
16 лет / 21.05.1989 г.

Пол персонажа
Женский

Фракция
Человек

Социальный статус
Школьница

Внешность персонажа
Майя - девушка невысокого роста и хрупкого телосложения. Рост 156, вес 45. В ее лице сохранились детские черты, что делает ее милой и придает образ невинности. Округлые щечки с милыми ямочками на щеках, полные губы розового оттенка. Большие зеленые глаза с длинными ресницами и слегка курносый нос. Волосы светлые, мягкие и пушистые, длиной до середины спины. У Майи нежная светлая кожа, на которой легко остаются синяки при неосторожных движениях девушки. Из-за юного возраста ее тело еще формируется, но лет через пять Майя станет обладательницей довольно пышного бюста и округлой попы. Сейчас же ее формы гораздо скромнее, да и сама девушка еще не привыкла ими пользоваться, используя как предмет обольщения. Голос у Майи приятный, мелодичный, девушка иногда поет и весьма неплохо, но развивать в себе этот талант она никогда не пробовала. Ногти девушка подстригает коротко и покрывает прозрачным лаком, волосы носит распущенными, либо собирает в низкий хвост. Носить предпочитает простую и удобную одежду - платья средней длины, короткие юбки, шорты, топики и кофты. Не любит штаны и джинсы, считает их неженственными, так уж бабушка воспитала. Из украшений носит сережки-гвоздики и небольшой золотой крестик на шее, некогда принадлежавший ее матери. Из обуви любит босоножки или туфли на среднем каблуке, для пеших прогулок или на велосипеде надевает кеды, чтобы было удобно.

Характер персонажа
Ангельский образ дополняется мягким характером. Майя добрый и светлый человек, не способный на жестокость. Она любит котят и отрицает насилие, не желая с ним сталкиваться в своей жизни. Она намеренно ограждает себя от восприятия всей информации, способной до нее добраться, а именно не смотрит "плохие" новости, повествующие о терактах и криминальных сводках, предпочитая передачи о счастливом браке и воспитании детей. Девушка привыкла слушаться бабушку, самого близкого и дорогого ей человека, заменившую ей мать и отца. Бабуля с детства воспитывала в девочке скромность и человеколюбие, рассказывая про свою насыщенную жизнь с тремя браками. Каждого мужа бабуля любила и уважала, с каждым имела хорошие отношения даже после развода (двое первых погибли, третий до исх пор жив). Подобное отношение она прививала и внучке, рассказывая, что однажды и у нее появится тот самый человек, которого она должна будет оберегать и заботиться о нем.
Девушка всегда отличалась скромным характером. Парней Майя смущается и часто краснеет. Их внимание ее обескураживает, вести себя соблазнительно она не умеет. Девушка не сможет намеренно обольстить кого-нибудь, но способна привлечь внимание своей естественностью и дружелюбным характером.

Биография персонажа
Майя родилась в молодой семье, где всегда царила любовь и понимание. Мать Майи работала учителем в начальных классах, отец - патрульным в местном штабе полиции. Они дружили еще с детства и после учебы вступили в брак. После двух лет брака, мать Майи забеременела, так на свет появилась любознательная, наивная и немного глупенькая девочка. Родители души не чаяли в своем сокровище, дарили ей игрушки, проводили вместе все праздники, подставляя к праздничному столу детский стульчик на высоких ножках, куда усаживали свою принцессу в ярком розовом платьице с увесистой из-за подгузника попой. Принцесса орудовала ложкой в макарошках, махала погремушкой, аки волшебной палочкой, и гунькала, с любовью глядя на папочку и мамочку. Семейное счастье длилось пять лет, после чего родители Майи попали в автокатастрофу, возвращаясь от друзей домой. Отец скончался на месте аварии, мать - в госпитале. Девочку забрала к себе бабушка и стала воспитывать ее одна. Майя плохо переживала смерть родителей, замкнулась в себе, постоянно плакала, не хотела играть и общаться с другими детьми. Бабушка делала все, чтобы разговорить ребенка и помочь ему пережить этот тяжелый момент для них обоих. Постепенно Майи стало легче. Она часто прибегала с цветами на могилу к родителям, захороненным вместе, и сидела рядом с надгробием, рассказывая им все, что происходило с ней в жизни. Вскоре Майя пошла в школу, познакомилась с новыми людьми, но настоящего друга так и не нашла, часто замыкаясь в себе и имея слишком стеснительный характер. Бабуля заменила ей родителей и стала единственным и самым дорогим человеком в ее жизни, которому она могла доверить все. Бабушка воспитывала Майю отзывчивой и привыкшей дарить людям добро. Майя так и осталась наивной и глупенькой, но старалась всегда быть хорошей. Она даже вызывалась в волонтеры при местном госпитале или доме престарелых. Бабушка Майи до сих пор работает медсестрой в госпитале, и девочка после окончания школы хочет получить медицинское образование.

Способности
Майя не имеет сверхъестественных способностей.

Навыки и особенности
Никакими особенными навыками глупенькая Майя не обладает, разве что безграничной добротой и доверчивостью. Умеет готовить, оказать первую медицинскую помощь. Умеет выращивать простые культурные растения (помидорки, огурчики, морковку). При большом желании сможет сшить себе простенькое платьице, связать кофту. Водить машину не умеет, никаких приемов самозащиты не знает. Жизнь ее ничему не учит.

Планы персонажа на игру:
Закончить школу и получить медицинское образование. Быть полезной окружающим. Заботиться о бабуле.

Планы игрока на игру:
Мрак. Болота. Лес. Девочка. Порванное белое платье. Страшный мужик - будущий муж. (Админу известны мои планы).

Как вы нас нашли?
Пригласили

Связь с вами
ЛС

Игровой стаж?
Я старый больной вампир, рассыпающийся песком на части.

Отредактировано Майя Эванс (27.09.2015 07:37)

+1

2

http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0916/h_1442427912_3690601_9953c58b12.png

Код:
[align=center][img]http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0916/h_1442427912_3690601_9953c58b12.png[/img][/align]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Майя Эванс