https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Шон Энтони Парсонс


Аnkеta: Шон Энтони Парсонс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Нет

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Руслан

Национальность персонажа
Дюссельфолдец/расист, когда дело касается "иных", и терпим к цветным.

Возраст персонажа
39 лет/30 декабря 1966

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек

Социальный статус
Владелец крупного пакета акций нефтяного концерна «Global-MI», основатель адвокатской фирмы "Эриас"

Внешность персонажа
Шон очень красивый и видный мужчина, но как говорят, порой внешность бывает очень обманчива. Он ужасно самовлюбленный эгоист, который думает только о себе, и о своем благополучии. Разумеется, это подталкивает его и следить за собственным внешним видом. Он всегда ухожен и производит неизгладимое впечатление на представительниц прекрасного пола. Большую часть черт Парсонс взял от своей матушки, в прошлом известной киноактрисы. Голубые глаза миндалевидной формы, прямой, чуть заостренный нос, чувственные губы – мог бы сам сниматься, если бы хотел того, но предпочел мир денег, а не искусства.
Носит дорогие костюмы, разбирается в моде и имеет хороший, утонченный вкус. В повседневной жизни любит джинсовую одежду, удобные футболки или пуловеры и что-то, что не стесняет движения. Превосходно владеет своим телом; занятия спортом вошли в ежедневный график. Благодаря усиленным тренировкам на животе всегда есть кубики пресса, руки и ноги тоже в отличном состоянии. В общем, Парсонс хорош, и знает это.
Хорошо владеет своей мимикой благодаря чего может совершенно врать. Он довольно высокий – 1, 82 см, но даже когда разговаривает с людьми выше себя, держится так, будто это они ниже его.
Носит чуть удлинённую стрижку. Волосы – темно-русые, слегка вьются. Чаще всего зачесывает их назад, гелем и прочими средствами не пользуется. На лице двухдневная щетина, которая делает Шона более мужественным.

Характер персонажа
Парсонс редкостный мерзавец. С виду очень интересный и благородный мужчина, но в душе прогнивший эгоист, который думает только о собственном благополучии. Разумеется, как и у любого человека у него есть что-то святое, и как сам он любит выражаться: «Я часто молюсь на деньги, власть и секс».
Шон материалист. Он предпочитает планировать и идти к своей цели, решая на пути к ней разные вопросы. Умен, эрудирован. Обладает превосходной памятью; во всяком случае, все что считает важным запоминает, а прочее вычеркивает и забывает. Друзей почти не имеет. Есть пара приятелей, с которыми можно выпить, сыграть в карты или гольф, но не более того. Душу никому не открывает, да и вообще в наличии оной не уверен. Прожжённый атеист, потому может совершать грехи, не боясь адского пекла и прочих «радостей» загробной жизни.
У него есть острая потребность доминировать. Всегда и везде. И – вне зависимости от того, насколько оправдано такое стремление в конкретных обстоятельствах. Конфликт с тем, кто заведомо сильнее – не пугает, а скорее наоборот – раззадоривает. В постели любит нестандартные игры, имеет свои фетиши.
Тяжело переносит оскорбления. Простить может, но только в том случае, если считает, что это будет выгодно ему самому; иными словами, не ждите от него снисхождения, если вы из себя ничего не представляете, и не можете никак его заинтересовать. Злопамятен и мстителен. Считает, что месть – это блюдо, которое нужно подавать холодным, потому готов ждать подходящего момента, чтобы как следует ударить по самооценке или бюджету своего обидчика.
Следует правилу – держи друзей близко, а врагов еще ближе. На работе держит ухо востро, дома предпочитает особо не разговаривать на тему своей личной жизни. Любит, когда его хвалят. А кто не любит? Все любят, а те, кто говорят «мне все равно», нагло врут!
К слову, лжец он первоклассный. Может столько лапши на уши навешать, что потом только успевай снимать. Относится к объекту своего обожания, как к дорогому приобретению, которое хочется холить и лелеять, но даже в том случае не допускает резкости в свой адрес. Он всегда должен быть лидером: в отношениях, на работе, и где угодно. Это табу. Исключением может стать только постель, но это отдельный разговор.

Биография персонажа
Шон родился утром 30 декабря в загородном горном курорте на два месяца раньше положенного срока. Благо мальчик оказался крепким и смог перенести путь до ближайшей больницы, где его выходили. Мистер Парсонс – отец нашего героя, часто шутил о том, что сыну пришлось с самого рождения вступать в борьбу, от которой зависела его жизнь, и теперь повинуясь своим инстинктам он продолжает ее, только уже на другом поприще.
Первое имя – Шон, ребенку дали в честь дедушки, а вторым именем – Энтони, которое ему лично нравится больше, малыша назвали благодаря доктору, принимавшему роды матушки. Друзья, зная это, используют второе имя. Разница у них со старшим братом была небольшой. Всегда спокойный и некапризный Альберт почти всегда уступал младшенькому будь то спор или игрушка. Родители считали мальчика рассудительным, а сам Шон больше склонялся к тому, что его старший брат мягкотелый слюнтяй. Семья Парсонс известна своим нефтяным концерном «Global-MI», и их денег хватило бы на пять поколений вперед, потому детишки ни в чем и никогда не нуждались.
Когда на свет появился Ранделл, Шон был сильно опечален чрезмерным вниманием родителей к маленькому разовому комочку. Можно сказать, он ревновал их. Трехлетний ребенок, который был и так не избалован вниманием, злился, что его стало еще меньше. В общем-то, можно сказать, что натянутые отношения между братьями были с самого начала, так сказать, с рождения последнего. Когда Шону исполнилось семь лет, он даже подумывал сбросить младшего брата в бассейн, но так и не решился сделать этого по совету старшего, который так или иначе имел на него влияние.
Матушка большую часть времени проводила в салонах красоты, потому со временем все мальчики смирились с тем, что матушка предпочитает общество стилиста, а не собственных детишек. Зато у них было множество учителей, увлечений и других забот. Например, Шон отлично держится в седле, умеет играть в большой теннис и гольф, хотя терпеть не может последний, и превосходно владеет тремя языками помимо своего родного: ляфирским, лиаванским и тезейским.
В гимназии юноша учился превосходно. Он стремился угодить своим властным родителям, и переплюнуть других сверстников. Вот это желание везде и во всем быть первым и доминировать, Парсонс пронес через всю свою жизнь.
Когда пришло время выбрать университет, Шон решил поступить на юридический факультет, не без наветов предков, разумеется. На данный момент он владеет солидной адвокатской конторой, известной не только в Дюссельфолде, но и за его пределами. Парсонс превосходный юрист, и требовательный начальник. Как и прочие братья, он владеет крупным пакетом акций нефтяного концерна отца «Global-MI».
Чуть больше полгода тому назад, Шон переспал с невестой Ранделла, после чего они долгое время совсем не общались, но общие интересы (преимущественно в сфере бизнеса) все же сблизили их вновь. Не так, чтобы сильно, но видимость общения все же есть. Никаких чувств к невесте брата Шон не испытывал, и отчего вдруг решил залезть в ней под юбку сейчас, пожалуй, и не вспомнит; наверное, причина крылась в подсознательном желании уделать того даже на этом поприще. На данный момент это уже и не важно.
Сам Шон не женат, и о браке пока не помышляет. Точнее, он еще не выбрал выгодную партию. В любовь откровенно не верит, и присматривается к представительницам прекрасного пола, как крупный вкладчик, который в первую очередь планирует сделать крупное вложение: удачный брак – красивые дети, ухоженная супруга и крупное состояние.

Способности
Нет

Навыки и особенности
Умеет водить автомобиль, знает три языка помимо основного, увлекается конным спортом, гольфом, любит играть в боулинг.
Хорошо плавает, быстро бегает, владеет навыками самообороны.

Планы персонажа на игру:
Подлить в сладкую жизнь братца ложку дегтя, обзавестись партнерами по бизнесу, развлечься и получить все, что захочется.

Планы игрока на игру:
Интересная игра

Как вы нас нашли?
Знакомый посоветовал

Связь с вами
Пока ЛС

Игровой стаж?
6 лет

+2

2

http://savepic.ru/7824436.png

Код:
[align=center][img]http://savepic.ru/7824436.png[/img][/align]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Шон Энтони Парсонс