https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65908.css?v=36

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas et magna bibendum, ornare nunc vel, porttitor orci. Phasellus eu suscipit orci. Proin nec egestas enim. Ut a tellus finibus, hendrerit ligula vitae, accumsan sapien. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas et magna bibendum, ornare nunc vel, porttitor orci. Phasellus eu suscipit orci. Proin nec egestas enim. Ut a tellus finibus, hendrerit ligula vitae, accumsan sapien.
-Чей-то Никнейм

городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Будущее:
осень 2049 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
март - 136 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год
Будущее
осень 2049 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 20 из 292

1

Вопросы и предложения

[indent] Если у вас созрели вопросы или пожелания касательно технических или игровых возможностей форума, вы можете задать или выдвинуть их в этой теме. Ваше мнение важно для нас!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

2

Очень рада, что вы снова в седле) Хочу сообщить об ошибках в некоторых постах: во-первых, в разделе религия во вступлении есть "канули в лепту" -  это не верно. Есть выражение "Канули в Лету", но не думаю, что в этом мире есть река забвения, Лета, из древнегреческой мифологии, то можно выразиться, как "канули в небытие". И еще в разделе "Небесное войско" вместо Эвелона употреблено Авалон, не знаю насколько это ошибочно, но все же. Еще иногда об Эвелоне пишут как о мужчина, но иногда (в частности иерархии и "Основах Мироздания) как о женщине, думаю это уже ошибка, ввиду того, что статьи наверно писались в разное время. И в новом разделе "Достопримечательности Валенштайна" есть несколько ошибок, на которые я не могу указать прямо, но при чтении бросаются в глаза))) Пока все, по мере усвоения материала буду задавать вопросы и указывать на орфографические ошибки (и некоторые грамматические). Сделаем Любовников Смерти идеальными!

Отредактировано Игритт (27.06.2012 00:07)

+1

3

Игритт, спасибо большое  :flirt: Просто из-за неверных трактовок люди считают Авалон (мать создательницу) мужчиной отцом, по имени Эвелон)

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

4

Авалон написал(а):

Игритт, спасибо большое   Просто из-за неверных трактовок люди считают Авалон (мать создательницу) мужчиной отцом, по имени Эвелон)

Вот и я запуталась. Кстати я тут все перечитываю, если еще буду какие нестыковки находить вы мне разъясняйте. И, пожалуйста, перечитайте "Достопримечательности" там есть маленькие, но явные ошибки, вы сами все заметите. Кстати могу помочь с картинками. У меня их куча, особенно пейзажей (правда многие фэнтези).

0

5

Игритт, хорошо, как только закончу с основными статьями и дойду до достопримечательностей все перечитаю еще раз) А картинки было бы здорово, можно в мастерской создать свою тему и поскидывать туда)

Подпись автора

Хронология

0

6

Позанудствую. А сколько времени может понадобиться на то, чтобы рассмотреть и принять анкету, которая, по сути, была уже принята? ) Хотелось бы, так сказать, с исключительно практической точки зрения прикинуть, стоит ли игра свеч ожидания? )

0

7

Анна
прошу прощение за задержку, дни насыщенные в последнее время, сегодня уже примут)

Подпись автора

Хронология

0

8

Хочу задать вопросы по поводу способностей:
1. Что входит в стандарт для вампиров (всех, без исключения)?
2. Что дано вампирам клана Хелены?
3. Сколько рун может иметь такой вампир, как мой персонаж (отец - Высший, мать - обращенная)?
4. Сколько в итоге способностей мой персонаж может иметь?

0

9

Даларус
1. Скорость, рефлексы, зрение, слух, сила - все раза в 2 выше человеческих. + способность ходить по стенам и потолкам, слабая левитация (не позволяет летать, но при падении смягчит удар), слабо развитое внушение своих мыслей существам со слабой волей
2. Кланов у нас нет, есть "род". Руны не делятся по родам. Вы сможете взять любую какую пожелаете.
3. Все вампиры за исключением Отца Вампиров имеют 1 руну.
4. Соответственно 1) Но каждая руна являет собой комплекс возможностей, так что скучать не придется.

0

10

Прошу отдать мне баллы, что я заработал на той игре их было у меня 665 и вернуть мне ошейничек подаренный хозяином. А также членство в литературном клубе.

0

11

Баллы возвращены и учтены в вашем лицевом счете, аналогично дела обстоят с подарком, он размещен в вашей табличке. Членство в литературном клубе будет возвращено, когда мы наконец оформим литературный клуб по нормальному. Можете там отписываться, просто потом и те посты будут учитываться.)

Подпись автора

Хронология

0

12

А может тогда и мне баллы?) А то и не порадовать подарками окружающих. Хе-хе.

0

13

Маркус Браун
Говори сколько было и вернем) А еще проблема только в карточке, у тебя же пока нет анкеты. В общем уточни какой там был счет, я создам карточку, ты карточку оформишь раньше анкеты и сможешь пользоваться

Подпись автора

Хронология

0

14

Для всего остального есть мастер кард! А было целых 1469 рупий.

0

15

Да, а где моя любимая тема?) Где баллы за рекламу?

0

16

Маркус Браун
Баллы за рекламу в общем счете должны были быть) А что касается наград, сделаем)

Подпись автора

Хронология

0

17

Маркус Браун
Лови сладенький свою карточку, оформи как полагается)
http://savepic.su/2334782.png

Код:
[img]http://savepic.su/2334782.png[/img]
Подпись автора

Хронология

0

18

Так как я не нашел тему с техническими вопросами, то пишу сюда.
http://s1.uploads.ru/i/awC6Z.png
Тике это и в эксплорере и в хроме, остальные браузеры мне лень проверять.

0

19

Такой вопрос, если мы сейчас с господином Снейком таки поцапаемся, то во время боя на что мне опираться?

0

20

http://s1.uploads.ru/t/fzi7K.png
А у меня вот такое выдаёт и, да сделайте мне карточку с баллами как у вас время будет.

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Вопросы и предложения