Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в двух эпохах - в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 30.04.2023
ОБСУЖДЕНИЕ
Третья эпоха
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ С
#ДЖИМОМ

Любовники Смерти

Объявление

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Люди ❂ 5 постов

- А я в таком случае позабочусь о тебе, Джованни, - Вебьерн осклабился, с неприязнью глядя на Моргана, хотя больше всего на свете ему хотелось размазать гадкую ухмылку вампира по его бледной, вытянутой к низу, как у лошади, физиономии. – Посмеешь хоть пальцем тронуть мою девушку, проверим, как быстро у тебя работает регенерация.
Волк внутри у Раяна нетерпеливо щелкает зубами. «Прроучить… ссам… напроссился», - уши зверя стоят торчком, тело его напряжено до предела, готовясь совершить рывок, стоит только человеку хоть на секунду ослабить поводок. Джованни явно провоцирует Вебьерна, надеясь, что в драке ему помогут вампирская скорость и ловкость, поскольку даже не догадывается о тех изменениях, которые произошли с Раяном с тех пор, как они в последний раз выясняли отношения на кулаках.
Все еще чувствующий на губах привкус крови юноша ухмыльнулся. Пусть он до сих пор никак не мог окончательно привыкнуть к своей триединой природе, в такие моменты молодой перевертышь ощущал ее несомненные плюсы.
- Тебе, я посмотрю, нравится подслушивать чужие разговоры, да, Джованни? – издевательски продолжил Вебьерн, медленно наступая на вампира. – Хотя что еще делать с твоими-то ушами.
Тут поспорить было сложно, поскольку природа действительно наградила Моргана заметной лопоухостью. Раяну, впрочем, всегда было искренне плевать на чужие недостатки, если он видел, что человек или иной заслуживают уважения, однако того же про вампира он сказать никак не мог. Вебьерн считал Джованни зарвавшимся поганцем, который полагает, что ему все можно из-за влияния и денег его родителей, и причин менять точку зрения у перевертыша не было.
- А может все потому, что у тебя самого нет ни друзей, ни девушки, и ты просто завидуешь? Ай-ай-ай, бедняжка Морган! – с плачущей интонацией в голосе нараспев произнес Раян.
Вебьерн, может, и считал, что двинуть кулаком по лицу – это всегда честнее, однако подначить оппонента тоже иногда любил. В такие моменты он становился похожим на мать, после бесед с которой определенного рода субъекты свое чсв собирали с пола при помощи совка и веника.
Познай, где свет...
Дженис & Молодар
— Здравствуй, дитя, - юноша склонил голову в знак приветствия, а затем одарил собеседницу нежной улыбкой. На вид ему было не больше двадцати пяти: темные волосы, бархатная кожа, прозрачные глаза, где отражался свет многочисленных свечей. Он стоял перед ней так, как когда-то перед Прокессом, с поправкой на ожидания просительницы, конечно: судя по перстням на его руках и матово мерцающим тканям, напоминавшим халат, Дженис готовила себя к встрече с воплощением греха, а не с ужасным похотливым монстром. Перед такими вояжами новичкам обычно рекомендуют закрывать сексуальные потребности или уж сразу предаваться им без остатка, однако бедняжка ни того, ни другого делать не планировала. На алтаре дымились цветы Тьмы, вот и всё приветствие. Грустно. Неужели никто не учил её уважать старших? Впрочем, его, пожалуй веселило то, что она до сих пор думала, будто бы может что-то решать и как-то глобально влиять на происходящее.
- Я не была уверена в том, что сын Первородной Тьмы осчастливить меня своим присутствием, – сказала Дженис, аккуратно прощупывая почву, по которой ступала, – но благодарна за проявленную заинтересованность, – ей было сложно подобрать слова, поскольку он не торопился начать с ней разговор... читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 20 из 288

1

[html]
<table style="table-layout:fixed;width:100%"><tbody><tr><td style="width:13%"><p><span style="display: block; text-align: right"><span style="font-size: 60px"><span style="font-family: Yeseva One">«&nbsp; </span></span></span></p></td><td style="width:64%"><p><span style="display: block; text-align: center"><span style="font-family: Yeseva One"><span style="font-size: 36px"><strong>вопросы и предложения</strong></span></span></span><br><span style="display: block; text-align: justify"><span style="font-size: 14px">  Если у вас созрели вопросы или пожелания касательно технических или игровых возможностей форума, вы можете задать  или выдвинуть их в этой теме. Ваше мнение важно для нас!</span></span></p></td><td style="width:13%"><p><span style="display: block; text-align: left"><span style="font-size: 60px"><span style="font-family: Yeseva One">&nbsp; »</span></span></span></p></td></tr></tbody></table>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Ссылка

0

2

Очень рада, что вы снова в седле) Хочу сообщить об ошибках в некоторых постах: во-первых, в разделе религия во вступлении есть "канули в лепту" -  это не верно. Есть выражение "Канули в Лету", но не думаю, что в этом мире есть река забвения, Лета, из древнегреческой мифологии, то можно выразиться, как "канули в небытие". И еще в разделе "Небесное войско" вместо Эвелона употреблено Авалон, не знаю насколько это ошибочно, но все же. Еще иногда об Эвелоне пишут как о мужчина, но иногда (в частности иерархии и "Основах Мироздания) как о женщине, думаю это уже ошибка, ввиду того, что статьи наверно писались в разное время. И в новом разделе "Достопримечательности Валенштайна" есть несколько ошибок, на которые я не могу указать прямо, но при чтении бросаются в глаза))) Пока все, по мере усвоения материала буду задавать вопросы и указывать на орфографические ошибки (и некоторые грамматические). Сделаем Любовников Смерти идеальными!

Отредактировано Игритт (27.06.2012 00:07)

+1

3

Игритт, спасибо большое  :flirt: Просто из-за неверных трактовок люди считают Авалон (мать создательницу) мужчиной отцом, по имени Эвелон)

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Ссылка

0

4

Авалон написал(а):

Игритт, спасибо большое   Просто из-за неверных трактовок люди считают Авалон (мать создательницу) мужчиной отцом, по имени Эвелон)

Вот и я запуталась. Кстати я тут все перечитываю, если еще буду какие нестыковки находить вы мне разъясняйте. И, пожалуйста, перечитайте "Достопримечательности" там есть маленькие, но явные ошибки, вы сами все заметите. Кстати могу помочь с картинками. У меня их куча, особенно пейзажей (правда многие фэнтези).

0

5

Игритт, хорошо, как только закончу с основными статьями и дойду до достопримечательностей все перечитаю еще раз) А картинки было бы здорово, можно в мастерской создать свою тему и поскидывать туда)

Подпись автора

Ссылка

0

6

Позанудствую. А сколько времени может понадобиться на то, чтобы рассмотреть и принять анкету, которая, по сути, была уже принята? ) Хотелось бы, так сказать, с исключительно практической точки зрения прикинуть, стоит ли игра свеч ожидания? )

0

7

Анна
прошу прощение за задержку, дни насыщенные в последнее время, сегодня уже примут)

Подпись автора

Ссылка

0

8

Хочу задать вопросы по поводу способностей:
1. Что входит в стандарт для вампиров (всех, без исключения)?
2. Что дано вампирам клана Хелены?
3. Сколько рун может иметь такой вампир, как мой персонаж (отец - Высший, мать - обращенная)?
4. Сколько в итоге способностей мой персонаж может иметь?

0

9

Даларус
1. Скорость, рефлексы, зрение, слух, сила - все раза в 2 выше человеческих. + способность ходить по стенам и потолкам, слабая левитация (не позволяет летать, но при падении смягчит удар), слабо развитое внушение своих мыслей существам со слабой волей
2. Кланов у нас нет, есть "род". Руны не делятся по родам. Вы сможете взять любую какую пожелаете.
3. Все вампиры за исключением Отца Вампиров имеют 1 руну.
4. Соответственно 1) Но каждая руна являет собой комплекс возможностей, так что скучать не придется.

0

10

Прошу отдать мне баллы, что я заработал на той игре их было у меня 665 и вернуть мне ошейничек подаренный хозяином. А также членство в литературном клубе.

0

11

Баллы возвращены и учтены в вашем лицевом счете, аналогично дела обстоят с подарком, он размещен в вашей табличке. Членство в литературном клубе будет возвращено, когда мы наконец оформим литературный клуб по нормальному. Можете там отписываться, просто потом и те посты будут учитываться.)

Подпись автора

Ссылка

0

12

А может тогда и мне баллы?) А то и не порадовать подарками окружающих. Хе-хе.

0

13

Маркус Браун
Говори сколько было и вернем) А еще проблема только в карточке, у тебя же пока нет анкеты. В общем уточни какой там был счет, я создам карточку, ты карточку оформишь раньше анкеты и сможешь пользоваться

Подпись автора

Ссылка

0

14

Для всего остального есть мастер кард! А было целых 1469 рупий.

0

15

Да, а где моя любимая тема?) Где баллы за рекламу?

0

16

Маркус Браун
Баллы за рекламу в общем счете должны были быть) А что касается наград, сделаем)

Подпись автора

Ссылка

0

17

Маркус Браун
Лови сладенький свою карточку, оформи как полагается)
http://savepic.su/2334782.png

Код:
[img]http://savepic.su/2334782.png[/img]
Подпись автора

Ссылка

0

18

Так как я не нашел тему с техническими вопросами, то пишу сюда.
http://s1.uploads.ru/i/awC6Z.png
Тике это и в эксплорере и в хроме, остальные браузеры мне лень проверять.

0

19

Такой вопрос, если мы сейчас с господином Снейком таки поцапаемся, то во время боя на что мне опираться?

0

20

http://s1.uploads.ru/t/fzi7K.png
А у меня вот такое выдаёт и, да сделайте мне карточку с баллами как у вас время будет.

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно