Акира написал(а):Простите, что встреваю, но разговор о том, что бы позволить ему играть в двух местах, все же был. Я прекрасно помню, он хотел ко мне и поэтому, преимущественно Дагон позволил ему играть Арона, а самому поехать ко мне домой, потому что понимал, что любовь, любовью, но линия клуба важна и её нельзя оставлять когда она только родилась. Учитывая, что в неё будут вписаны игроки, что связаны с нами, и мы отвечаем за линию перед ними.
По поводу Дагона я высказалась выше. Что наговорил вам он, я понятия не имею, но в шапке ясно написано, что Дагон - технический администратор и мастер боевки, а Авалон отвечает за концепцию и игровую зону. Если вы придете в нотариальную контору и попросите сделать вам паспорт, как на вас посмотрят? Осознанно или нет, но вы сделали именно так.
Акира написал(а):Я видела ролевые и там с этим проблем не возникало, если игрок мог играть за многих и не нуждался в услугах ГМА.
Я тоже бывала на множестве проектов, у меня также достаточно администраторов среди друзей, но это не значит, что здесь будет так же, как и везде. У нас не будет анархии, и за игровой зоной мы стараемся следить тщательно, как за логикой отыгрышей, так и за остальным. Я и весь АМС состав считаем, что важно сделать так, чтобы все было красиво и ухожено, а не разводить бардак.
Франсуа Дэ Рэв написал(а):Авалон
Хорошо, тогда не виду выхода, кроме как просить сделать меня ГМом но с правом отписывать только в моей Локации в ней одной и нигде более. Потому что мой клуб никто кроме меня описывать не может. Так как это авторская линия. Переписку меня с Дагоном предоставила Акира выше, я ей её показывал день в день.
Переписку видела. Что касается мастеринга. Вы видели качество мастерских постов? Наши мастера порой делают ошибки, я не исключение, но все их посты как правило грамотны и хорошо проработаны с точки зрения красочности и атмосферности. Я подбирала их сама. Выбирала среди лучших из лучших. Я читаю ваши посты, без обид, и вижу, что в ваших постах много опечаток, тавтологий, ошибок. Разумеется, как на игрока с вас спрос меньше. Вы совершествуете свои навыки, и придет время, и нам фору дадите, но ГМ мне нужны готовые. Люди, которые могут не просто отыграть, а сделать это грамотно, потому что ГМ представляют форум. Они показывают уровень игры. Другими словами, я рекомендую вам для начала потренироваться и усовершенствовать свою собственную игру и лишь потом браться за другую. На данный момент, если я вас поставлю в статус "мастер" меня попросту засмеют. А сами ГМ посмотрят, как на сумасшедшую.
- Подпись автора
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.
Хронология