https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=15 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=32
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Аврора Брайсон


Аnkеta: Аврора Брайсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
нет

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Родилась в Объединённых Анахаморских Эмиратах, городе Саламон/анахаморка, не расистка

Возраст персонажа
Родилась 31 июля, в полуночный час Зийирова дня 1977 года, 28 лет

Пол персонажа
Женский

Фракция
Пневматик/ путь Тьмы - Ведьма

Социальный статус
В мире людей - безработная. В потусторонней реальности - наёмница

Внешность персонажа
Аврора высокая, стройная мулатка с гибким, подвижным телом. Подвижность определяет еще и то, что в юности девушка занималась легкой атлетикой и акробатикой. Грациозна как кошка, легкая как перо, элегантная как змея, пневматик всегда ловила на себе жадные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин. Она предпочитает носить короткую стрижку, придавая образу долю агрессивности, стервозности. Лицо Авроры имеет сердцевидную форму - широкий лоб, и острый подбородок. Ее карие, почти черные глаза пугают своей глубиной, но манят. В ее взгляде есть что – то завораживающее. Тот, кто посмеет взглянуть в глаза ведьме, начинает проваливаться. Проваливаться в бездну, из плена которой уже не выбраться. У нее сдержанная, чаще высокомерная улыбка. Пухлые, чувственные губы. Стандартный нос, с широкими «крыльями» и чуть заостренным кончиком. Голос немного хрипловатый, говорит всегда чётко, спокойно.
Из одежды предпочитает носить то, что удобно, любит яркие, летние цвета, и красивые украшения.

Характер персонажа
Циничная, властолюбивая и  своенравная женщина, материалистка. Пошла по темному пути, что уже начертало ее характер, как черствого, по большей части злобного создания, не знающего слова – жалость. Для нее нет понятия дружба, но как верный «вассал» она служит своему господину верой и правдой, особенно, если ее жизнь полностью зависит от жизни того, кому она служит. Отринув путь Праведника и начав поклоняться Зийиру, женщина перешла черту, после которой дверь в прошлое для нее была закрыта. Ее рука не дрогнет, убить даже ребенка, если того потребуют обстоятельства, ее рука не дрогнет убить любого, кто пойдет против того, кому она служит. Несмотря ни на что, у Авроры есть понятие «чести», и она умеет держать свое слово. Обещаниями не раскидывается, умеет вести дискуссии, а  также является отличным психологом, что делает из нее опасного врага. Владеет навыками актерского мастерства, умеет врать. Своим долгом считает служить, но быть во служение не хочет. Другими словами Аврора обязана делать то, что делает, и делает она осознанно, ибо «честь» и «долг» превыше всего. К смерти относится спокойно «Все там будем».

Биография персонажа
Аврора родилась в  Объединённых Анахаморских Эмиратах, семье торговца и швеи. Семья была не богатой. Жили в маленьком домике, но, как говорят, «в тесноте, да не в обиде». Она была не единственным ребенком в семье, у Авроры было две сестры и брат. Отношения между родственниками были весьма теплыми и домашними. Мать Авроры была религиозным человеком, а точнее пневматиком, которая верой и правдой служила Эвелону, ступая по пути света. Отец был простым человеком, но знал о второй жизни супруги. Ему было тяжело осознавать, на что приходилось отпускать жену, но выбора не было, она шла своей дорогой. Когда Авроре было 10 лет, семья была вынуждена переехать в Дюссельфолд, город Валенштайн, туда перевели Питера Брайсона -  отца семейства, повысив его от обычного клерка до руководителя небольшого отдела компании. Здесь же Аврора поступила в Исторический Университет Валенштайна, где выучилась на историческом факультете, после чего устроилась в музей при замке Аверграсса. Авроре был 21 год, когда ее брата убили недалеко от дома, перерезав ему горло. Джернинкс всегда был не особо спокойным районом, а в те годы и вовсе кипел подобными историями. Тогда Инга, мать девушки, сошла со светлого пути и выследила тех, кто лишил жизни ее сына, жестоко убив каждого из них. Убийцами оказались бездомные подростки, которые нюхали клей в одном из гаражей заброшенного квартала. Через неделю в дом постучались, и двое мужчин пришли за матерью Авроры. Инга была убита собственными братьями из Мистицизма. После этого Питер разуверился в справедливости великого Эвелона, которому поклонялась его супруга. Недолго думая, он записался в ряды охотников-одиночек. Полагаю, не стоит рассказывать, чем это могло закончится. Аврора осталась за старшую. Вскоре ее младшую сестру сбивает машина, и,не смотря на все попытки спасти девочку, она скончалась в городской больнице Валенштайна. Так, к 26 годам, Аврора и Мэг остались одни. Мэг исполнилось 20 лет, когда она твердо заявила сестре, что пойдет по темному пути, а та, в свою очередь, считала долгом следить за ней и оберегать. Началась новая жизнь. В ней девушка познакомилась с одним вампиром, из рода Колестис, тех самых, что страшатся света дня. Романтические встречи под луной, многообещающие слова и мечты. Дуглас делает ведьме предложение. В день свадьбы 1 июня 2005 года, случается очередная трагедия. Сородичи жениха не были в восторге от подобного союза. Дугласа связали и  вырвали клыки, оставив на берегу моря дожидаться рассвета. Аврора была не  в состоянии даже двигаться, когда солнце выкатилось из-за горизонта, медленно испепеляя ее возлюбленного. Она до сих пор не может понять за что… Тем же утром, когда она была готова принять смерть, её сестра Мэг, отныне тёмный пневматик, спасла её. Она же и выходила Аврору, не переставая убеждать её, что свет не для них, что нельзя надеяться ни на кого - только на себя. А затем Мэг исчезла... И Аврора поняла, что ждать её возвращения не стоит. Пора было идти дальше... и она пошла по  пути ведьмы.

Способности
Магия огня, адепт I ступени + способности жены Зийира

Навыки и особенности
Водит машину, когда-то занималась акробатикой, готовит, владеет навыками слежки, обладает чуткой интуицией, хороший психолог.

Как вы нас нашли?
Второй персонаж

Связь с вами
Как? Вы не знаете? И это после всего, что между нами было?

Игровой стаж?
4 года

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Аврора (15.07.2012 19:16)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете подать заявку на средство связи в этой теме и создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей.  Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://savepic.org/2381230.png

Код:
[align=center][img]http://savepic.org/2381230.png[/img][/align]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Аврора Брайсон