Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Nicole "Nikki" Korh | Николь "Никки" Корх


Аnkеta: Nicole "Nikki" Korh | Николь "Никки" Корх

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Lexa Korh | Лекса Корх (шутки ради в 1940 г. взяла женский вариант имени брата)

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Ярик

Национальность персонажа
фром Дюссельфолд/ расистка

Возраст персонажа
114 лет / 10.02.1891

Пол персонажа
Женский

Фракция
- Вампир (обращена родной прабабкой, Мирабеллой Кройц, в возрасте 23 лет);
- Клан Ван Дер Кройц, потомок Люция (отличие от брата, пошедшего в отца-последователя Корнелиуса, является потомком Люция в силу "зова крови" по материнской линии).

Социальный статус
Секьюрити в местном борделе

Внешность персонажа
Миловидная миниатюрная блондинка ростом, что называется "метр с кепкой" (150 см). Глаза зеленовато-карего оттенка (радужка зеленая, "каемка" - коричневая). Губы полноватые, чаще всего "смачно" намазаны помадой какого-нибудь ядовитого оттенка.
Осветляет свои рыжие волосы до пшеничного оттенка. Непослушные, чуть вьющиеся, локоны спускаются ниже плеч, обрамляя кругловатое лицо. Когда не накрашена, похожа не то на крысу, не то на поганку (кожа девушки практически лишена пигмента), из-за чего по утрам больше напоминает агрессивное привидение. Слегка худощава, но анорексией не страдает: узковатые бедра, острые плечи, скромненькая "троечка" на ярлычке бюстгальтера. Не сказать, что выглядит хрупкой, но Вы вряд ли будете ожидать от этой недофеи мощного, поставленного удара. Гибкая, но движения - резковаты, в Никки нет "плавности", присущей прекрасной половине человечества.
Густо красится и довольно вызывающе одевается: бабушки у подъезда называют таких "наркоманками" и "проститутками". Под "вызывающей одеждой" подразумевается полный набор "юной подстилки рок-музыканта": короткие мини, лакированные ботфорты, колготки в сеточку и куча напульсников-цепей-ошейников.
Внешне совершенно не похожа на своего единоутробного брата Лекса, но окружающие по непонятной причине сразу распознают в них родственников.

Характер персонажа
Никки - особа крайне эмоциональная, даже взрывоопасная. Никогда не думает, прежде чем сказать, из-за чего часто попадает во всевозможные передряги благодаря своему длинному языку. Но ей не привыкать - в тех кругах, в которых она обычно вертится, не всем знакомо понятие "вежливость". Саму Никки можно охарактеризовать как хамку и грубиянку: крошка порой такое выдает, что уши вянут. Общение с этой особой подарит Вам незабываемое ощущение собственной ничтожности и пополнит Ваш словарный запас. За словом наша пташка в карман не полезет. Правда, карман какой-то бракованный - выдает в основном ругательства. Зато самого высшего разряда: такой отборной брани Вы ни от одного пьяного сапожника не услышите. Основная черта ее характера? Агрессия. Но не надо думать, что Корх бросается на всех и вся - если ее не трогать, она вряд ли обратит на вас внимание. В основном - это довольно закрытая, озлобленная на весь мир девчонка с очень искаженными критериями добра. Собственные, порой вообще не поддающиеся общепринятой морали, представления о мире служат ей единственным индикатором "хорошо-плохо". Ее довольно тяжело заинтересовать, ведь по большей части ей плевать на всех и вся. Довольно прямолинейна, страдает перепадами настроения и вспышками порой совершенно неоправданной жестокости.
Несмотря на свою гоповатость, Николь, отнюдь, не глупа, и, как ни странно, является ценителем высокого искусства, особенно поэтического. Обладает поразительной интуицией, частенько сыплет аллюзиями, остра на язычок.
Часто импровизирует, довольно своенравна. Однако, при выполнении работы все же способна заткнуть собственную агрессию и помолчать, превращаясь в незаметную бесшумную тень.
Щедро поливает окружающих своим высокомерием: по ее мнению внимания достоин только Лекс. Собственно, все, кто не он, могут даже не пытаться повлиять на вампиршу. Ради брата и убьет, и побьет, и предаст, и продаст кого угодно (хоть мать родную) - она, в принципе, не способна отделить его от себя. Он - единственная значимая величина в ее жизни и знаменатель мироздания.

Биография персонажа
Николь родилась десятого февраля 1891 года в семье чистокровных вампиров, на пять минут позже своего единоутробного брата, Лекса. Отец двойняшек, Вилфрид Корх, происходил из клана Ван Дер Кройц; мать, Оливия Корх, в девичестве носила фамилию Беккер. Наверное, поэтому брат и сестра, с самого начала имевшие абсолютно равные условия во всем, и «получились» такими разными. Неугомонный Лекс с самого детства обожал паясничать и доводить окружающих «до ручки» своим неподдельным интересом к чему бы то ни было. Агрессивная Ники особой любознательностью не отличалась, предпочитая все вопросы решать, если не с помощью силы, так хотя бы порцией свежих острот.
Родители отпрысков, конечно, любили, но на расстоянии, а потому воспитывали вампирят многочисленные гувернеры и репетиторы. Детки, впрочем, особо не парились, уже тогда не сильно нуждаясь в ком-то, помимо друг друга. У них была целая персональная вселенная на двоих, к чему нужны были посторонние? Теперь уже сложно сказать, когда отношения двойняшек «перешли за грань разумного», Ники не помнит ни единого момента, когда смогла бы воспринимать брата в качестве отдельной личности. Нет, чисто технически она, естественно, понимает, что Лекс – другой человек, но вот в эмоциональном плане не способна дистанцироваться от него. Для нее он – продолжение ее самой, она совершенно не понимает, где заканчивается «Николь» и начинается рыжее безумие. Впрочем, ответа на этот вопрос Корх-младшей и не требуется: брат – столп, на котором зиждется ее мироздание, а нужно ли нам знать «с чего начиналась вселенная»?
Помимо всевозможных нянь и воспитателей в жизни вампирят была одиозная женщина по имени Мирабелла Кройц. Фрау Кройц Корхам приходилась прабабушкой и имела странную привычку «путать» двойняшек, несмотря на явные различия. То ли старческий маразм так повлиял, то ли это врожденная вредность, но Мирабелла по сей день уверена, что у нее два чудесных правнука – Лекстон и Николя, которого почему-то называют девчачьим сокращением «Никки».
Так они и росли: доводили окружающих до белого каления, придумывали странноватые забавы и ломали все, что можно. Что нельзя – тоже ломали, но втихаря.
В счастливый день восемнадцатилетия родители с облегчением выставили отпрысков из дома «посмотреть мир». Отпрыски, надо сказать, особо не расстроились и шагнули навстречу приключениям.
Годам к тридцати Лекс, отучившись на фармацевта, открыл в Валенштайне небольшую аптеку, Никки  на образование "забила", чтобы денно и нощно тренировать боевые навыки, надеясь со временем стать кем-то вроде Лары Крофт.
Спустя пару лет двойняшки перебираются в Уэльс, а потом решают отправиться в Лиаван, предварительно заглянув в родные пенаты. В итоге до Лиавана они так и не доезжают и следующие двадцать лет проводят на родине. Лекс занимается развитием своей аптечной сети, Николь выбирает сомнительную профессию киллера и с головой втягивается в теневой бизнес.
В 1930 году начинается война. Никки, в общем-то, плевать на политические распри, но «долг перед Отечеством» и нравоучения Оливии заставляют ее взять в руки оружие и отбиваться от нападающих.
После войны Корхи остаются в Валентштайне, помогают восстанавливать город, обеспечивают медикаментами. Вернее, Лекс "помогает" жителям лекарствами и прочими веселыми веществами, а Николь, окончательно озлобившаяся на войне, занимается "грязной работой" и ликвидирует любого, за чью голову положена награда. В 1950 г. "Алекс" и "Лекса" Корхи поступают в университет, практично выбрав профессию юристов, чтобы уметь "обходить закон".
Со временем мир меняется, появляется куча новых возможностей и перспектив. В 1970 году брат с сестрой едут в Уэльс проверить, как идут дела в их аптеке, и какого-то черта решают получить еще по образованию, поступив в Академию искусств: Лекс - на художника, Никки - на литфак.
Спустя несколько десятилетий, в 1980 году, близнецы все же отправляются в Лиаван, где приходят к решению создать что-то вроде информационной сети. Так сказать – объединить свою деятельность. Практически пять лет они путешествуют по чужой стране, наслаждаясь чужой культурой и открывшимися горизонтами, а после – возвращаются с готовым планом.
По приезду в Валенштайн они переоборудывают аптеки под магазины интимных товаров и создают  целую сеть взаимовыгодной информации. Лекс приглядывает за магазином, Николь устраивается вышибалой в местный бордель, обеспечивая дополнительный источник «сплетен-интриг-скандалов». Работенка, конечно, не женская, но… попробуйте сказать об этом агрессивной самке вампира.

Способности
II Руна Вакха: Кровавый Принц. Адепт I

Навыки и особенности
- Отлично владеет рукопашным боем и холодным оружием, обращаться с "огнестрелами" тоже умеет, но меткость страдает;
- Абсолютно не умеет готовить;
- Страдает топографическим кретинизмом (способна потеряться даже в родном городе).

Планы персонажа на игру:
Набить кому-нибудь морду

Планы игрока на игру:
Играть

Как вы нас нашли?
Брат притащил

Связь с вами
уже связались

Игровой стаж?
с 2007

Отредактировано Никки Корх (17.12.2015 12:54)

+3

2

http://savepic.su/6853064.png

Код:
[align=center][img]http://savepic.su/6853064.png[/img][/align]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Nicole "Nikki" Korh | Николь "Никки" Корх