Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Дэниэл Салливан


Аnkеta: Дэниэл Салливан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / Не расист

Возраст персонажа
23 года/ 13 апреля 1982 года

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик /Путь безучастия.

Социальный статус
Студент университета, 5 курс.

Внешность персонажа
Если спросить даже незнакомого человека, который видел всего раз в жизни Салливана, тот наверняка скажет «приятный». Какой приятный парень. Очень приятный молодой человек. Дэн не красавец, но у него пропорциональное телосложение, темные волосы и глаза цвета зеленого ореха, нос с небольшой горбинкой, выразительный рот.

В парне чувствуется сила и уверенность. Он часто и охотно улыбается, располагая к себе, потому что для Дэниэла важно нравиться людям. Так он чувствует себя комфортно и тогда окружающим с ним тоже хорошо.
Высокий, широкоплечий, Дэн тщательно следит за своим внешним видом. Даже плаванье выбрал среди других видов спорта потому, что оно гармонично развивает все группы мышц.
Стрижется коротко, тщательно выбрит пять дней в неделю, а на выходные и праздники ходит с щетиной. Одежда подходящая случаю, носит и костюмы, и джинсы-футболки, особенно любит куртки с капюшоном.
Может показаться немного медлительным, не любит суеты и спешки, а так же громких и резких звуков. Редко повышает голос и почти не жестикулирует.
Ну и неизменные наушники, жить не может без музыки, от классики до металла.

Характер персонажа
Дэниэл приветлив, доброжелателен и в меру общителен. Очень редко, но бывает, что он с трудом выносит окружающих, а если в такие моменты нет возможности побыть в одиночестве, то переносит их сцепив зубы. Хотя в целом он веселый, ценит хорошую шутку, и способен посмеяться над собой.
Если Дэн заинтересован в человеке, он станет замечательным слушателем, внимательным и заботливым другом, поддержит и подбодрит в любое время дня и ночи, но это исчезнет, как по щелчку, если интерес угаснет.
Он достаточно настойчив, чтобы достичь высоких результатов в спорте, или получить желаемое. Грешит правда вредной пищей - чипсами и газированными напитками, которые запрещает тренер, но ведь они отлично пополняют запас энергии.
Дэн пока сам не знает черты, до которой способен дойти в попытках манипулировать людьми, а он так или иначе старается это делать с раннего детства.
Гордится способностями мага, Салливану нравится ощущать себя отличным от большинства, особенным. Старается их развивать, читает литературу, тренируется, пытаясь лучше чувствовать огненную стихию.
Дэниэл любит собирать компанию, даже готов сам потратиться, лишь бы было шумно и весело, любит проводить время с приятелями, уважает рисковых, креативных, способных отстаивать своё мнение людей, но при этом почти не имеет друзей.
Постоянные переезды научили парня тому, что нельзя привыкать, нельзя привязываться к кому-то. Чем сильнее войдет человек к тебе в душу, тем больнее потом придётся. Это не значит, что он не способен на преданность – он её себе просто не позволяет.

Биография персонажа
Дэниэл родился в шесть часов утра. И, кстати, на всю жизнь остался жаворонком. Для него только в радость проснуться на рассвете и начать день с пробежки, а потом приготовить завтрак для себя и родителей. Но это сейчас, а тогда почти три недели врачи боролись за жизнь новорожденного, потому как он появился на свет на два месяца раньше положенного срока, недоношенным.
Впрочем, сейчас по Салливану этого не скажешь – ему двадцать три года, он высокий, крепкий молодой мужик, который занимается футболом в своё удовольствие и плаванием всерьез. Учится на четвертом курсе университета по специальности «Управление персоналом».
Он далеко не глуп, но не может подолгу сидеть и учить предметы, как делают это многие другие студенты, просто не выдерживает. Поэтому там, где другие берут усидчивостью, Дэн спасается эрудицией и отменной памятью. Большую часть учебного процесса Дэниэл посвящает тренировкам.  Его и в университет взяли охотно из-за неплохих спортивных данных. На данный момент это особенно актуально, потому что маг надеется вытеснить нынешнего капитана команды и занять его место.
Последние пять лет семья Салливан жила в Смоуке, но совсем недавно они вновь переехали, на сей раз в Валенштайн. Отец Дэниэла настойчиво продвигался по карьерной лестнице и добился-таки места в столичном офисе. В целом семье приходилось менять постоянное место жительства достаточно часто и можно с уверенностью сказать, что они объездили почти весь Дюссельфолд. Регулярно Дэну приходилось менять школу, но пару раз из-за проблем с учителями. Младшему Салливану казалось, что к нему придираются, не уделяют внимания, занижают оценки, и он начинал методично выводить педагогов. Мать всегда становилась на сторону сына, мол, мой ребёнок не способен на дурные поступки, а в итоге проблемы всё равно улаживали деньги. Отец проводил воспитательные беседы, но больше для успокоения собственной совести. Переходный возраст Дэниэла родители до сих пор вспоминают, как дурной сон. Было много скандалов и срывов, побегов из дома, но в целом всё закончилось, и на том спасибо.
Вообще мать очень любит сына и многое ему прощает, отмахиваясь от попыток мужа быть построже с «мальчиком». Наверное, большую роль сыграло и то, что Дэн был на грани жизни и смерти по её вине. Она очень нервничала во время беременности, чуть не потеряла ребенка, отсюда быть может и пожизненное чувство вины.
В Валенштайн Салливаны переехали всего несколько месяцев назад. Даниэл пока не успел толком обзавестись приятелями, но у него никогда не было проблем в этом отношении. Он нравится девушкам, легко заводит знакомства и становится лидером в компании. О серьезных отношениях он пока не задумывается, рано, ему еще предстоит закончить учебу и встать на ноги. А в любовь с первого взгляда и до гроба, как и прочую чушь он не верит. С работой проблем почти наверняка не возникнет, потому что любящие родители успели подготовить плодородную почву для своего единственного сына.
Дэниэл импульсивен, как и большинство магов огня. Свой гнев он старается вымещать на тренировках в бассейне или с помощью кулаков в спортзале.
Отец парня является человеком, потому в семье не принято использовать способности. Мать не хотела, чтобы муж чувствовал себя неполноценным. Но на Форлак Дэна не отправили по другой причине. Когда ему исполнилось тринадцать лет, он совершил свой первый непроизвольный прыжок в многомирье. Это был не самый приятный, но очень захватывающий опыт. Дэнни собирался в школу и заметил, что его отражение в зеркале колышется, будто водная гладь от легкого ветра. Он подошел поближе, чтобы рассмотреть, что там происходит, а когда протянул руку и прикоснулся к зеркалу, мгновенно очутился совсем в другом месте. На глазах у матери Дэниэл исчез, а спустя несколько секунд выпал из рамы мокрый с головы до ног, будто побывал под ливнем, и напуганный. Для него там прошло несколько часов. Сначала женщина собиралась рассказать о случившемся представителям Мистицизма, но затем, поговорив с мужем, решила сделать вид, будто ничего не случилось, и велела сыну молчать.
После этого случая Салливан не подходит к зеркалам, когда те начинают вести себя странно. Со временем он научился справляться со своим страхом, но все же больше не рисковал. Или просто не помнил своих прогулок по иным мирам.
На новом месте Дэн освоился быстро, теперь ему осталось только обзавестись нормальным кругом общения, чтобы почувствовать себя снова нужным. Со старыми друзьями он перестал поддерживать связь уже на второй неделе после переезда.

Способности
Магия огня. Адепт II.

Навыки и особенности
- Водит автомобиль,
- любит ездить на велосипеде,
- говорит на двух языках, любит читать историческую литературу и фотографировать,
- неплохо готовит, да и вообще вполне приспособлен к жизни в одиночку от стирки носков, до глажки собственных рубашек,
- отлично плавает, почти ежедневно совершает утренние пробежки,
- может забить гвоздь, даже два (и вытянуть их тоже).

Планы персонажа на игру:
Развить дар мага и таки попробовать еще раз переместиться в другой мир, только с помощью кого-то, более опытного.

Планы игрока на игру:
Играть.

Как вы нас нашли?
Пригласили.

Связь с вами
Есть у администрации.

Игровой стаж?
Года два.

Отредактировано Дэниэл Салливан (13.07.2016 01:00)

+3

2

http://savepic.ru/8734181.png

Код:
[img]http://savepic.ru/8734181.png[/img]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Дэниэл Салливан