Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Вирджиния Мортис


Аnkеta: Вирджиния Мортис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Тезейка/Расистка

Возраст персонажа
105 лет/30.03.1900г

Пол персонажа
Женский

Фракция
Вампир/Клан Мортис

Социальный статус
Среди людей: вертится в мире моды, работает фотографом, ранее позировала сама.

Среди вампиров: потомок Хелены, клан Мортис, дочь Евы-Виктории Мортис.

Внешность персонажа
Нужно отдать должное матери – благодаря её генам Вирджиния унаследовала не только хорошую фигуру, но и милое личико. Очень часто знающие персоны оценивают внешнюю схожесть с матерью, что по душе нашей героине совсем не приходится. Вампиресса предпочитает сравнивать себя с любимой книжной героиней – Скарлетт О’Хара; а ведь и правда, весьма причудливо сочетались на лице утонченные аристократичные черты матери и крупные, выразительные черты отца. Точёный подбородок, темные глаза в оправе длинных чёрных ресниц. Белая, словно лепестки лилии, кожа, высокий лоб, прямой нос и пухлые губы. Тёмные, слега вьющиеся волосы предпочитает оставлять распущенными.
Тщательно следит за собой и модой, поэтому всегда выглядит стильно и безупречно, предпочитает тёмные цвета в одежде.  Не отдаёт предпочтение какому-то одному стилю в одежде, любит эксперименты и смелые комбинации. Обожает перчатки и очки, хотя последние ей совсем не нужны, Мортис частенько носит пустую оправу.
Имеет привычку накручивать волосы на палец, когда что-либо объясняет и давать всем нелепые прозвища, которые, разумеется, озвучивает только в близком окружении.

Характер персонажа
Исторически сложилось так, что все дети клана Мортис не воспитываются родителями, исходя из этого, у Вирджинии сформировалась такая черта характера как независимость. С самых малых лет девочка уже знала, что полагаться в этой жизни можно только на саму себя. А чтобы чего-то достичь недюжее терпение необходимо. Правда с последним часто возникали проблемы: если девушка чего-то хочет, это надо заполучить как можно скорее. Вероятно поэтому такая черта как целеустремлённость есть в её арсенале.
Довольно-таки тяжело сходится с людьми, внимательно приглядываясь к каждому, кто так или иначе повстречается на её пути. Не болтлива, никогда не скажет лишнего, не использует в речи «крепкие» слова.
Уверена в себе и эгоистична – не слушает и не следует советам, а если вы думаете, что она вас послушала, будьте уверены, что всё равно сделает по-своему, даже если вы были правы. Опыт предпочитает не перенимать у других, а учиться всему сама, пускай падения будут весьма болезненные, она должна дойти до всего самостоятельно.
Очень требовательна к окружающим, любит учить и указывать на ошибки, причём делает это резко и без той пресловутой сладкой пилюли.
Много читает, любит рисовать, а когда никто не слышит – петь. Не вышло унаследовать от матери ангельский голосок и способности к музицированию: медведь не то, что на ухо ей наступил, но и пригласил друзей, которые беспардонно станцевали канкан.
Очень любит бабушку – Ребекку Мортис, считает её самым лучшим представителем клана и хочет быть похожей на неё во всём. В тайне очень привязана к матери, но никогда этого не покажет. А следовательно, если она испытывает к кому-то глубокие чувства, то проявляет преданность с полна и отдается этому человеку вся, без остатка.

Биография персонажа
Ранние годы и те, что были до обращения, Вирджиния помнит плохо, её жизнь будто чётко разделена на до и после. Но одно можно сказать точно: бабуля дала хорошую базу для становления личности девочки. Училась она с интересом, впитывая в себя знания как губка, стараясь принести опекунам радость и гордость за себя. Она с интересом ознакамливалась с устоями клана, политическими взглядами и историей. Это настолько захватывало, что юной девочке не терпелось поскорее вырасти и пройти обращение, чтобы влиться в это всё и прочувствовать, впитать кожей. Нужно отдать должное опекунам: они сделали своё дело, заставив девочку не только уважать и чтить традиции, но и считать все устои истиной в последней инстанции.
Больше всего девушке нравилось рисовать и читать художественную литературу, а вот уроки музицирования проходили совсем туго: то ли душа у Вирджинии не лежала к инструменту, то просто ей было не дано разобраться в музыке. Но наслаждаться мелодиями известных композиторов Мортис очень нравилось.
Когда девушке исполнилось восемнадцать - пришла пора знакомить её с матерью, о которой она только слышала и слухи эти были настолько разнообразны, что Вирджинии было очень любопытно узнать Еву-Викторию. Конечно же, между матерью  ребенком всегда существует какое-то притяжение, необъяснимая теплота и желание быть вместе, однако, наша героиня держалась немного отстраненно и не давала волю эмоциям. Однако, внутри всё буквально переворачивалось. Впрочем, она держалась так со всеми членами семьи, за исключением бабушки. Ребекка Мортис была для Вирджинии самым настоящим идеалом, лучшим представителем клана и юная особа старалась быть на неё похожей, хоть это и не удавалось, зато отношения между родственницами были более чем просто теплые.
В возрасте 23 лет девушка прошла обращение и стала полноправным членом клана, а потом её выдали замуж. Трудно сказать, какие отношения связывают двух людей, находящихся в близком родстве, и которых просто ставят перед фактом женитьбы. Но со временем Вирджиния привыкает к выбору родственников и даже воспылает чувством к мужу, так что ребенка, рожденного в этом союзе, можно считать плодом любви, учитывая, что появился он в весьма тёмные, военные времена. По традиции, сына пришлось отдать на воспитание дальним родственникам и вампирессе оставалось только гадать, каким вырастит её родная кровь, но в одном она была уверена точно: Кристоф в надёжных руках.
Несмотря на то, что супруги не принимали участия в военных действиях, обстоятельства сложились так, что им пришлось жить порознь. Вирджиния покинула родные просторы и уехала с семьёй в Камагуэй, царство Ганта, но через какое-то время муж уехал работать в Ляфир. Долгая разлука с любимым человеком сделала своё дело: чувства охладели, отношения немного испортились, и как следствие семейная жизнь дала небольшую трещину. Супруги ушли в разные стороны, занимаясь каждый своим делом. Девушка ещё какое-то время тосковала по родине, любимому, но книги и занятия рисованием помогали ей на какое-то время забыть о проблемах.
А после, когда багровые оттенки войны угасли и наконец-то стал наступать покой, Вирджиния решила заняться своим образованием. Поскольку девушка любит учиться, она не смогла остановиться только на одном дипломе лингвиста, поэтому с интересом изучала искусство дизайна. Именно во время получения второго образования Мортис понимает, что вся её жизнь – это мода. Преподаватели хвалят работы юного модельера, но сама студентка понимает, что всё же это не совсем то, чем она хотела заниматься в мире моды. Но забрасывать учёбу не решается: ещё бы, она ведь привыкла доводить все свои дела до логического завершения. И лишь через несколько лет она наконец-таки получает профессию своей мечты, после получения сертификата прохождения курсов фотографов. Именно в этой стези она чувствовала себя комфортно, именно так она смогла заработать себе имя и получить целую орду клиентов и модных изданий, которые хотели работать с ней, несмотря на резкость и своеобразный подход к работе.
Это событие в жизни Вирджинии является одним из ярких и поводом лишний раз гордиться собой. Чуть позже девушка открывает свою студию, что расположена в доме моды "Ǝvictory". Работа с матерью проходит вполне нормально, Вирджиния с удовольствием фотографирует моделей, показы и прочие события, а иногда и сама выходит на подиум. Удивительно, но работа не обостряет и не портит отношений, а наоборот, больше сплачивает двух творческих личностей. Вряд ли это можно назвать шансом на наверстывание упущенного, но какая-то доля семейного тепла в этом, безусловно, присутствует.

Способности
III  Руна Вакха: Пожиратель Силы, адепт 1 ступени.

Навыки и особенности
Способности к рисованию, отлично фотографирует и умеет говорить на тезейском и лаирском языках. Нередко вляпывается в комичные ситуации.

Планы персонажа на игру:
Помогать бабуле строить козни и в прочих делах клана.

Планы игрока на игру:
Полностью влиться в дружный коллектив, раскрыть персонажа. Вообще, я за любой бунт, кроме голодовки.

Как вы нас нашли?
Пригласили.

Связь с вами
https://vk.com/tantali_supplicia

Игровой стаж?
Со всеми перерывами около 11-12 лет.

Отредактировано Вирджиния Хольт (16.04.2016 11:48)

+5

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Вирджиния Мортис