https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Вирджиния Мортис


Аnkеta: Вирджиния Мортис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Тезейка/Расистка

Возраст персонажа
105 лет/30.03.1900г

Пол персонажа
Женский

Фракция
Вампир/Клан Мортис

Социальный статус
Среди людей: вертится в мире моды, работает фотографом, ранее позировала сама.

Среди вампиров: потомок Хелены, клан Мортис, дочь Евы-Виктории Мортис.

Внешность персонажа
Нужно отдать должное матери – благодаря её генам Вирджиния унаследовала не только хорошую фигуру, но и милое личико. Очень часто знающие персоны оценивают внешнюю схожесть с матерью, что по душе нашей героине совсем не приходится. Вампиресса предпочитает сравнивать себя с любимой книжной героиней – Скарлетт О’Хара; а ведь и правда, весьма причудливо сочетались на лице утонченные аристократичные черты матери и крупные, выразительные черты отца. Точёный подбородок, темные глаза в оправе длинных чёрных ресниц. Белая, словно лепестки лилии, кожа, высокий лоб, прямой нос и пухлые губы. Тёмные, слега вьющиеся волосы предпочитает оставлять распущенными.
Тщательно следит за собой и модой, поэтому всегда выглядит стильно и безупречно, предпочитает тёмные цвета в одежде.  Не отдаёт предпочтение какому-то одному стилю в одежде, любит эксперименты и смелые комбинации. Обожает перчатки и очки, хотя последние ей совсем не нужны, Мортис частенько носит пустую оправу.
Имеет привычку накручивать волосы на палец, когда что-либо объясняет и давать всем нелепые прозвища, которые, разумеется, озвучивает только в близком окружении.

Характер персонажа
Исторически сложилось так, что все дети клана Мортис не воспитываются родителями, исходя из этого, у Вирджинии сформировалась такая черта характера как независимость. С самых малых лет девочка уже знала, что полагаться в этой жизни можно только на саму себя. А чтобы чего-то достичь недюжее терпение необходимо. Правда с последним часто возникали проблемы: если девушка чего-то хочет, это надо заполучить как можно скорее. Вероятно поэтому такая черта как целеустремлённость есть в её арсенале.
Довольно-таки тяжело сходится с людьми, внимательно приглядываясь к каждому, кто так или иначе повстречается на её пути. Не болтлива, никогда не скажет лишнего, не использует в речи «крепкие» слова.
Уверена в себе и эгоистична – не слушает и не следует советам, а если вы думаете, что она вас послушала, будьте уверены, что всё равно сделает по-своему, даже если вы были правы. Опыт предпочитает не перенимать у других, а учиться всему сама, пускай падения будут весьма болезненные, она должна дойти до всего самостоятельно.
Очень требовательна к окружающим, любит учить и указывать на ошибки, причём делает это резко и без той пресловутой сладкой пилюли.
Много читает, любит рисовать, а когда никто не слышит – петь. Не вышло унаследовать от матери ангельский голосок и способности к музицированию: медведь не то, что на ухо ей наступил, но и пригласил друзей, которые беспардонно станцевали канкан.
Очень любит бабушку – Ребекку Мортис, считает её самым лучшим представителем клана и хочет быть похожей на неё во всём. В тайне очень привязана к матери, но никогда этого не покажет. А следовательно, если она испытывает к кому-то глубокие чувства, то проявляет преданность с полна и отдается этому человеку вся, без остатка.

Биография персонажа
Ранние годы и те, что были до обращения, Вирджиния помнит плохо, её жизнь будто чётко разделена на до и после. Но одно можно сказать точно: бабуля дала хорошую базу для становления личности девочки. Училась она с интересом, впитывая в себя знания как губка, стараясь принести опекунам радость и гордость за себя. Она с интересом ознакамливалась с устоями клана, политическими взглядами и историей. Это настолько захватывало, что юной девочке не терпелось поскорее вырасти и пройти обращение, чтобы влиться в это всё и прочувствовать, впитать кожей. Нужно отдать должное опекунам: они сделали своё дело, заставив девочку не только уважать и чтить традиции, но и считать все устои истиной в последней инстанции.
Больше всего девушке нравилось рисовать и читать художественную литературу, а вот уроки музицирования проходили совсем туго: то ли душа у Вирджинии не лежала к инструменту, то просто ей было не дано разобраться в музыке. Но наслаждаться мелодиями известных композиторов Мортис очень нравилось.
Когда девушке исполнилось восемнадцать - пришла пора знакомить её с матерью, о которой она только слышала и слухи эти были настолько разнообразны, что Вирджинии было очень любопытно узнать Еву-Викторию. Конечно же, между матерью  ребенком всегда существует какое-то притяжение, необъяснимая теплота и желание быть вместе, однако, наша героиня держалась немного отстраненно и не давала волю эмоциям. Однако, внутри всё буквально переворачивалось. Впрочем, она держалась так со всеми членами семьи, за исключением бабушки. Ребекка Мортис была для Вирджинии самым настоящим идеалом, лучшим представителем клана и юная особа старалась быть на неё похожей, хоть это и не удавалось, зато отношения между родственницами были более чем просто теплые.
В возрасте 23 лет девушка прошла обращение и стала полноправным членом клана, а потом её выдали замуж. Трудно сказать, какие отношения связывают двух людей, находящихся в близком родстве, и которых просто ставят перед фактом женитьбы. Но со временем Вирджиния привыкает к выбору родственников и даже воспылает чувством к мужу, так что ребенка, рожденного в этом союзе, можно считать плодом любви, учитывая, что появился он в весьма тёмные, военные времена. По традиции, сына пришлось отдать на воспитание дальним родственникам и вампирессе оставалось только гадать, каким вырастит её родная кровь, но в одном она была уверена точно: Кристоф в надёжных руках.
Несмотря на то, что супруги не принимали участия в военных действиях, обстоятельства сложились так, что им пришлось жить порознь. Вирджиния покинула родные просторы и уехала с семьёй в Камагуэй, царство Ганта, но через какое-то время муж уехал работать в Ляфир. Долгая разлука с любимым человеком сделала своё дело: чувства охладели, отношения немного испортились, и как следствие семейная жизнь дала небольшую трещину. Супруги ушли в разные стороны, занимаясь каждый своим делом. Девушка ещё какое-то время тосковала по родине, любимому, но книги и занятия рисованием помогали ей на какое-то время забыть о проблемах.
А после, когда багровые оттенки войны угасли и наконец-то стал наступать покой, Вирджиния решила заняться своим образованием. Поскольку девушка любит учиться, она не смогла остановиться только на одном дипломе лингвиста, поэтому с интересом изучала искусство дизайна. Именно во время получения второго образования Мортис понимает, что вся её жизнь – это мода. Преподаватели хвалят работы юного модельера, но сама студентка понимает, что всё же это не совсем то, чем она хотела заниматься в мире моды. Но забрасывать учёбу не решается: ещё бы, она ведь привыкла доводить все свои дела до логического завершения. И лишь через несколько лет она наконец-таки получает профессию своей мечты, после получения сертификата прохождения курсов фотографов. Именно в этой стези она чувствовала себя комфортно, именно так она смогла заработать себе имя и получить целую орду клиентов и модных изданий, которые хотели работать с ней, несмотря на резкость и своеобразный подход к работе.
Это событие в жизни Вирджинии является одним из ярких и поводом лишний раз гордиться собой. Чуть позже девушка открывает свою студию, что расположена в доме моды "Ǝvictory". Работа с матерью проходит вполне нормально, Вирджиния с удовольствием фотографирует моделей, показы и прочие события, а иногда и сама выходит на подиум. Удивительно, но работа не обостряет и не портит отношений, а наоборот, больше сплачивает двух творческих личностей. Вряд ли это можно назвать шансом на наверстывание упущенного, но какая-то доля семейного тепла в этом, безусловно, присутствует.

Способности
III  Руна Вакха: Пожиратель Силы, адепт 1 ступени.

Навыки и особенности
Способности к рисованию, отлично фотографирует и умеет говорить на тезейском и лаирском языках. Нередко вляпывается в комичные ситуации.

Планы персонажа на игру:
Помогать бабуле строить козни и в прочих делах клана.

Планы игрока на игру:
Полностью влиться в дружный коллектив, раскрыть персонажа. Вообще, я за любой бунт, кроме голодовки.

Как вы нас нашли?
Пригласили.

Связь с вами
https://vk.com/tantali_supplicia

Игровой стаж?
Со всеми перерывами около 11-12 лет.

Отредактировано Вирджиния Хольт (16.04.2016 11:48)

+5

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Вирджиния Мортис