Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Анкета: Шарль-Анри де Вийон


Анкета: Шарль-Анри де Вийон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия персонажа
Шарль-Анри де Вийон

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Ляфирец /не расист

Возраст персонажа
45 лет/28 апреля 1960 год

Пол персонажа
Мужской.

Фракция
Пневматик / Путь Праведника.

Социальный статус
Стоматолог одной из ведущих стоматологических клиник города Валенштайн.

Внешность персонажа
Высокий мужчина, его рост составляет 1м90см., атлетического телосложения, но не перекачан, следит за собой, каждый день выходит на утреннюю пробежку и несколько раз в неделю посещает спортзал. Достаточно привлекателен, несмотря на растительность на лице, которую не сбривает специально, чтобы придать себе некой брутальности, считая, что без нее выглядит несолидно. В одежде предпочитает темные цвета, избегая яркой («кричащей»), белую одежду носит только в спортзале или в самый солнцепек. Категорически не приемлет для себя татуировок и пирсинга, что не мешает лояльно относиться к этим вещам у других, просто себе он никогда такого не сделает. Волосы средней длины, иной раз порывается подстричься совсем коротко, но каждый раз останавливает себя. Теплые карие глаза так ярко говорили о незамутненной порочными страстями душе, в этом Шарль-Анри являлся ярким примером расхожего мнения о том, что глаза – зеркало души. Такие отрицательные эмоции, как злость и гнев, незнакомы этому лишенному самоуверенности и апломба мужчине, обладающем приятным баритоном. Физических изъянов, как-то хромота, шрамы, - нет. Зрение хорошее, очки носит только солнцезащитные. Держится, как правило, спокойно, но вместе с тем достаточно энергичен и легок на подъем. В целом производит впечатление спокойного и уравновешенного человека, лишенного эгоцентризма и нахальной самоуверенности.

Характер персонажа
“Если пойду я долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной…”
Цельная личность – так можно сказать об этом мужчине. Воспитанный в духе истинной религиозности, не имеющей ничего общего с ханжеским лицемерием большинства людей, Шарль-Анри мог бы стать священником, одно время даже подумывал об этом, но вовремя спохватившиеся родители отговорили единственного сына. Впрочем, стоматолог из него получился, как говорится, от Бога, именно в этой профессии он нашел себя, свой путь служения людям. Слишком пылкий и страстный для того, чтобы усмирить свой дух в служении Эвелону, он спустя годы был благодарен родителям за тот откровенный разговор, не позволивший ему поломать себе судьбу. С юных лет и по сей день Шарль всегда был душой компании, всегда приветливый и готовый помочь по мере своих возможностей, в доме его родителей всегда было много друзей, и в его собственном доме эта традиция была продолжена, только вот хозяйки в его доме так и не было. Слишком цельный, придерживающийся строгих моральных принципов, дабы размениваться на мимолетные отношения, он все еще хранил верность погибшей несколько лет назад красавице-жене, чей портрет висел в его доме на самом видном месте. Правда, сейчас он заприметил одну привлекательную особу своих лет, но дальше поцелуя в щеку не шел, желая, чтобы все шло своим чередом, слишком много было в нем благородства, чтобы делать недвусмысленные намеки, а тем более настойчиво приглашать даму сердца разделить с ним постель до свадьбы. Да-да, такие мужчины еще встречаются в дюссельфолдском обществе, Шарль-Анри де Вийон был живым тому доказательством. Начитанный, религиозный, но вместе с тем обладающий чувством юмора, тактичный и лояльный к людским недостаткам, не лишенный мужской харизмы, - де Вийон был привлекателен в глазах многих незамужних девушек в своем окружении, но его внимание и воображение занимала лишь одна женщина, носящая самое прекрасное, по его мнению, имя – Мирабелла. Причем, влюбился он в нее еще до того, как узнал, что она тоже пневматик, как и он сам, правда выбравший иной Путь. Но это было не столь важно. Вот если бы она оказалась иной расы – тогда он бы вырвал эту любовь из своего сердца, по крайней мере, очень постарался.
Живущий согласно основным заповедям эвелонизма, Шарль не отступал от них в трудные моменты жизни, когда иной бы возроптал, виня в своих горестях высшие силы. Нет, его вера была скорее сродни интуиции, нежели строгой доктриной, он просто знал, не пытаясь оспорить сомнением свое сакральное знание. И никогда не роптал на перипетии судьбы, даже потеряв разом родителей и любимую жену в страшной аварии, унесшей также их нерожденного малыша, он не сломался, пережил это горе, остался все тем же неунывающим оптимистом, разве что стал более задумчив порой. Его главный девиз по жизни – не унывай! И это особо ценили все его друзья, которые всегда могли опереться на его плечо, подзарядиться от него неиссякаемым жизнелюбием. Если и злится на кого-то, то быстро остывает и первый приходит мириться, абсолютно не злопамятный.
К иным расам относится более чем терпимо, если они живут мирно, не нарушая спокойствия других. Более того – он не делает различия между своей расой и иными, считая, что то, как живет существо, важнее его внешнего облика. А вот к проявлениям шовинизма относится холодно. Если чужой шовинизм станет источником войны, - де Вийон будет в первых рядах добровольцев, готовых отстаивать право своего народа на мирное небо.

Биография персонажа
Родился в конце апреля 1960 года в республике Ляфир. Но после внезапной смерти мужа, отца Шарля, которому на тот момент было 3 года, его мать познакомилась с приезжим по делам мужчиной, продала все имущество и уехала с ним в Дюссельфолд. Мальчику на тот момент уже было лет 5, и он уже прекрасно понимал, что новый муж мамы – его отчим, что не помешало тому стать прекрасным мужем для матери Шарля и замечательным отцом для него самого. Второй брак матери был счастливым и гармоничным союзом двух сердец, и именно такой союз стал для подростка тем идеалом семейной жизни, к которому он стремился. Мальчик рос в атмосфере доверия и любви, родители никогда ни в чем его не ограничивали, только мудро и мягко взращивали все лучшее, что было заложено в мальчике, ненавязчиво переводя в мирное русло проявления переходных периодов взросления. Мари не скрывала от мужа, что является магом Жизни, и что её дар передался сыну, но они решили не отправлять сына на Форлак. У Якоба были сомнения в правильности этого решения, ведь он сам был обычным человеком, и тревожился за судьбу Шарля, но Мари смогла найти нужные слова, чтобы развеять тень сомнения у мужа. Родители были мудрыми наставниками и лучшими друзьями своего сына. Отговорив его от ухода в служители, Якоб и Мари Бёме не препятствовали его выбору профессии стоматолога. После окончания учебы юноша буквально сразу устроился работать в крупную стоматологическую клинику, где работает и по сей день. Со своей будущей женой молодой человек познакомился уже после начала практики, она была его пациенткой какое-то время. Ему на тот момент уже было лет 27. Они были почти счастливы, их идиллию нарушало лишь отсутствие звонкого детского смеха в их уютном гнездышке. Когда же молодая женщина, наконец, забеременела, они были так рады, Шарль буквально носил будущую мамочку на руках. Но трагедия оборвала жизни его родителей и молодой жены. Как он смог пережить это горе, он и сам не понимал толком. Возможно, если бы не его религиозное чувство, он бы сломался, но он выстоял, отпустил с миром души родных, не мучая их стенаниями и злобой против подобной несправедливости. И продолжил жить дальше, находя отдушину в работе. Кроме работы и ухаживанию за Мирабеллой, де Вийон много времени уделял своего рода благотворительности, посещая один из местных детских домов, принимая активное участие в его жизни, на общественных началах, разумеется, т.е. абсолютно бесплатно. Его подшефными были дети дошкольного возраста. Ему нравилось проводить с ними время, организовывать их досуг, видеть радость в детских глазах, когда он привозил собранные для них подарки, порой незатейливые, но столь милые сердцу любого ребенка. Если бы он мог, он бы всех усыновил и удочерил, но, увы, он был всего лишь успешным стоматологом, не крезом, такое количество детей он бы точно не прокормил. Шарль трезво оценивал свои финансовые возможности, что не мешало тратить на детей почти половину своего заработка. Сам он жил весьма скромно в оставшемся ему доме родителей в городе. Свой собственный дом он продал, слишком тяжело было находиться там, где он был так счастлив, там все напоминало о любимой. Немного жалел, но переболело. Кроме того, теперь у него было весьма приятное соседство, когда дом напротив купила Мирабелла.

Способности
Маг Жизни III ступени. Принял свой дар, но старается не афишировать его без особой надобности.

Навыки и особенности
Хорошо владеет двумя языками: ляфирским (родным) и дюссельфолдским. Умеет ездить верхом. Любит готовить, это получается неплохо, не боится экспериментировать с рецептами, особенно хорошо у него получается мясо для барбекю. Отлично плавает, неплохо водит машину, любит выезжать на природу (в лес особенно).   

Планы персонажа на игру:
Завоевать расположение Мирабеллы, построить с ней семью. А также помогать людям (как человек и как маг).

Планы игрока на игру:
Устроить интересную игру.

Как вы нас нашли?
Через Мирабеллу.

Связь с вами

Аська 376-047-489

Игровой стаж?

с 2007 года с перерывами.

+3

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Анкета: Шарль-Анри де Вийон