https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=15 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=32
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Люциан Бонмарито


Аnkеta: Люциан Бонмарито

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
нет

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдец/расист

Возраст персонажа
22 года/07.08.1983г.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Оборотень/стая - дети Параселены

Социальный статус
Студент Исторического Университета Валенштайна, 5 курс политики и международных отношений. дом "Альфа"

Внешность персонажа
Матушка-природа поработала над Люцианом на славу. Она наградила его красивым лицом правильной овальной формы, прямым носом, хорошо очерченными губами, вот только вечное надменное выражение может испортить всё впечатление при первой встрече. Иногда по утрам забывает (или не успевает) побриться, так что на лице временами можно увидеть небольшие "заросли". Глаза у Люциана миндалевидные, насыщенно-карие, взгляд обычно острый и пронзительный, но во время беседы с приятным Люциану человеком взор теплеет и становится мягче. У него приятный баритон, однако в пылу ссоры он часто повышает голос и может даже сорваться на крик.
У него каштановые длинные волосы, которые чаще всего собраны в небольшой "конский хвост".
Люциан - холерик, и это отражается на его поведении, как на голосе, так и на жестикуляции. Движения у оборотня резкие, порывистые, походка пружинистая и размашистая.
Телосложение у Люциана худощавое, но мускулистое: разве вы где-нибудь видели расхлябанных оборотней? Их стать заложена в их генах. А если ещё и взять в учет то, что наш герой регулярно занимается фехтованием, то всё становится понятно. Как все представители своего вида, Люциан намного сильнее и выносливее обычного человека.
В одежде Люциан не слишком прихотлив. Для него главное - удобство и свобода движений.

Характер персонажа
Люциан - чистокровный оборотень, и этим всё сказано. С ним нелегко ужиться: терпимость - это не про него. К пневматикам и вампирам он относится враждебно, к людям - получше, ведь ему приходится жить по их законам, законам каменных джунглей. Стоит заметить, что городской образ жизни нисколько ему не надоедает, он привык к нему, и Люциан не намерен отказываться от благ цивилизации в отличии от тех оборотней, что оставили борьбу и ушли в резервации. Борец по натуре. Очень упрям: такого не переубедишь. Не признаёт поражений, он должен быть победителем. Не любит, когда ему указывают, что нужно делать, он и сам всё знает.
Люциан импульсивен, часто принимает необдуманные решения, за которые ему потом приходится расплачиваться. Его гордость зачастую перерастает в высокомерие, отчего в незнакомой компании держится отчуждённо, говорит неохотно. Для близких он предстает в совершенно ином свете: Люциан любит шутки и розыгрыши, он всегда найдёт тему для разговора. За своих перегрызет глотку кому угодно - во всех смыслах этого выражения.
Но, пожалуй, главная его черта - это идеализм. Максимализм, перерастающий в искреннюю веру, что он сможет что-то изменить. Пожалуй, этим он  и отличается от большинства людей, желающих посвятить свою жизнь политике: его интересует не столько власть, сколько возможность повлиять на будущее. Хотя... может быть, это и есть жажда власти?

Биография персонажа
Волкам не место в городе, подумаете вы. Им здесь не выжить. Всегда найдётся охотник, который пойдёт по следу, всегда найдётся жертва, из-за смерти которой начинаются очень крупные неприятности. Что ж, если вы так думаете, я вам скажу, что ваши взгляды безнадёжны устарели, и Люциан Бонмарито полное подтверждение тому, что оборотню везде найдётся место - стоит только этого захотеть.
Он появился на свет седьмого августа 83-ого года и с самого своего рождения он принадлежит одной большой семье - стае детей Параселены. Его родители - отец, преуспевающий журналист, выходец из Эроса, и мать, преподаватель в медицинском университете Уэльса, воспитали в нём чувство преданности стае, и Люциан вырос с твёрдым убеждением, что однажды их род сможет во всеуслышание заявить о себе и о своих правах.
Детство Люциана прошло в столице Дюссельфолда Уэльсе. Как и любой представитель детей Параселены, семья  Бонмарито жила своей жизнью, не разрывая при этом связи с остальными оборотнями и по возможности прибегая к их помощи, чтобы пробиться в нелёгкие времена. Жили не бедно, всего, как говорится, хватало, и скрывали, как все, кто они такие на самом деле. Люциан ходил в школу, как обычный ребёнок, в учёбе был "середнячком", гонял в футбол с другими мальчишками, занялся фехтованием. Но вся "обычность" закончилась для него  в пятнадцать лет, когда произошло его первое обращение. С тех самых пор каждый месяц он не посещал школу несколько дней: его родители увозили его в загородный дом за пределы Уэльса дожидаться там полной луны. Люциан достаточно быстро привык к боли трансформаций: его готовили к этому всю жизнь.
Закончив школу, Люциан покинул Уэльс и переехал в Валенштайн, чтобы поступить в Исторический университет. Он зачисляется на факультет социальных наук, стал изучать политологию. Достаточно необычное занятие для атлетично сложенного парня, не правда ли? Да, возможно, ему было бы самое место в доме Бета в качестве очередной звезды университетских соревнований по футболу, но его не прельстила судьба накаченного дурака, которому по получению высшего образования  светит разве что работа грузчика в подсобке магазина. Да и гонять в мяч  с людьми - не слишком достойное занятие для чистокровного оборотня. Люциану хочется другого: возрождения былого величия сородичей. Поэтому он и выбрал факультет политики и международных отношений. Люциан уверен, что его ждет великое будущее, более того, он даже подумывает над тем, чтобы создать собственную партию., ведь он нисколько не сомневается, что дети Параселены примкнут к нему Поэтому он собирается самым тщательным образом следить за грядущими выборами президента Дюссельфолда. И заодно много времени проводит за изучением старых книг по истории: ответы на вопросы будущего находятся в прошлом. А параллельно с этим ему приходится справляться и с другими проблемами, как в университете, так и за его пределами: ведь в мире, кишащим вампирами, покоя не найдёшь... А Люциан ненавидит проклятых кровососов всеми фибрами души, и ему кажется, что скоро наступит время перемен. И кто знает, можем ему в этом отведена не последняя роль...

Способности
Ярость

Навыки и особенности
Достаточно неплохо фехтует, владеет навыками рукопашного боя.  Водит мотоцикл. Хорошо готовит. Разбирается в компьютерах. Обладает навыками выслеживания. Обладает широкими познаниями в истории. Не курит.

Как вы нас нашли?
информация отсутствует

Связь с вами
информация отсутствует

Игровой стаж?
информация отсутствует

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.ru/5628606.png

Код:
[img]http://savepic.ru/5628606.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Люциан Бонмарито