https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Даниэль Леклер


Аnkеta: Даниэль Леклер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
настоящее имя - Селина. Вымышленные  - Анабель Леклер, Мария Севьори

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Даша

Национальность персонажа
на данный момент дюссельфолдка

Возраст персонажа
345/15.12.1660

Пол персонажа
Женский

Фракция
Вампир / Потомок Рикара

Социальный статус
Председатель совета директоров Банка Лекмар
Владелица сети гостиниц «Империал»

Внешность персонажа
Среднего роста девушка, около 170 см, с красивой фигурой: высокая пышная грудь, тонкая талия, соблазнительные округлые бедра, стройные ноги с тонкими лодыжками.
Белокурые густые волосы золотисто-русого цвета свободно струятся по ее плечам, достигая поясницы. Даниэль гордится своими волосами и зачастую оставляет распущенными, слегка завивая кончики волос, а то и вовсе превращая их во вьющиеся локоны.
Большие блестящие, кажущиеся темными от густых ресниц, глаза цвета ореха. Прямой, слегка вздернутый нос, точно очерченные контуры розовых губ.  Аккуратные кисти рук с узкими ладошками и длинными изящными пальцами.  Тонкие, кажущиеся хрупкими, запястья рук.
Легкая, грациозная походка, утонченные жесты, правильная, неторопливая речь, королевская стать осанки -  выдает представительницу благородного семейства, чьи корни уходят во многие столетия.
Ее внешность застыла в возрасте 25 лет и не менялась на протяжении уже нескольких веков, не оставляя на теле следов старения.
Хрупкость облика Даниэль, гармония черт ее лица,  мягкая улыбка от которых на щеках появляются ямочки, сияющие глаза, светящиеся золотом волосы –облик схож с ангельским, даже самые черные мысли не способны исказить его.

Характер персонажа
Несомненно, Даниэль пошла красотой, характером и повадками в свою мать: та же непоколебимость, женская интуиция и гордость, но и от отца она унаследовала не только белокурые волосы - изощренный ум, харизму  и, возможно, циничность, а от своих прародителей – безжалостность и хладнокровность.
Несмотря на долгие годы жизни, она не потеряла интерес к жизни и не превратилась в сноба.
Ее увлечения разнообразны, с развитием мира она продолжает пробовать себя в разных сферах деятельности, пытаясь достичь все больших высот, все же амбициозность и целеустремленность ей не чужды.
В обществе Ниэл держит себя спокойно, уверенно и учтиво. Развитая интуиция помогает ей избегать конфликтных ситуаций, подсказывая, когда нужно остановиться и не перегибать палку.Каждое слово, которое она произносит, всегда внимательнейшим образом обдумано, она не бросает их на ветер, как и обещания…
Даниэль весьма терпелива, но любой выдержке приходит конец, и тогда вампиресса может превратиться в настоящую ведьму, от которой не знаешь, что и ожидать.Вполне возможно, что она возьмет себя в руки довольно скоро, но скорее всего, вспомнит обиду позднее, преподнеся ее как главное блюдо дня.
Смирение, покладистость, безропотное подчинение – прекрасная игра актрисы для публики, которая ее окружает. Хладнокровный эгоистичный мстительный демон с собственным адом в мыслях, жаждущий убить любого, кто встанет на ее пути – образ, открывшийся лишь ее родным и знакомым. Порой бывает капризна, но лишь в самом близком обществе. Но контроль и вмешательство в ее жизнь она не потерпит ни с чьей стороны, рано или поздно сбросив оковы, сдерживающие ее.

Биография персонажа
Селина родилась 15 декабря, холодным зимним утром. Мертвый ребенок – проклятие вампирского рода. Пневматик подарил ей душу, по преданиям, страдавшую в глубинах ада за свои грехи, и оживил ее крохотное тельце. Ее родители (о них непременно стоит рассказать): мать Селины – потомок Хелены Кавендиш, о которой часто вспоминали с содроганием сердца: ее жестокость, хладнокровие, кровожадность и желание сеять смерть, продлевать страдания и муки существа по праву занимали в умах сородичей первое место, когда вслух произносили ее имя. Но в глазах своей дочери мать никогда не была подобным монстром: она обожала и боготворила дочку.  Она унаследовала не только ее красоту, но и многие черты характера, к примеру, преданность семье.
Отец же для вампирессы всегда был идеалом мужчины, даже несмотря на все его недостатки, которые она находила в нем позднее по мере взросления. Несомненным оставалось одно – до сих пор Селина обожает и уважает своего отца, стараясь не тревожить его покой по мелочам.
Вампиресса была вторым ребенком в семье, но, к счастью не последним. В семье Рикара и Скримм четверо детей:Натаниэль, Селина, Отто  и младшая сестра Изабелла, которая исчезла из их жизни почти сразу после своего рождения.
Воспитанием дочери Скримм занималась сама, она окружала ее заботой  и любовью. Девушка всегда знала, что ей дорожат: Ниэл защищали и оберегали как зеницу ока, в особенности до ее становления вампиром, в то время, когда она была особенно ранима и беззащитна. На памяти Даниэль нет ни одного момента, когда бы она оставалась одна - рядом всегда находилась ее родители, старший брат или же поверенные ее родителей.Натаниэль проводил с младшей сестрой довольно много времени, а маленький демон всегда пользовалась ситуациями в свою пользу, манипулируя братом, как в принципе и все остальные смышлёные дети, осознавшие силу привязанности окружающих к ним. Белокурый ангел не отличался божественным характером в юном возрасте, но перед родителями она всегда представала как невинное создание, на которое невозможно было сердиться. Из взбалмошной дикарки, обожавшей игры и прогулки в лесу, она превращалась в элегантную маленькую леди.
Ее обучением, как и обучением ее братьев, занималась Скримм. Хотя отчасти для дочери были небольшие поблажки, и порой мама не была столь требовательна к ней, но весьма редко.
С самого малолетства им прививались законы и устои общества вампиров.С взрослением одного лишь изучения правил этикета, танцев, музицирования и чтения книг становилось ей недостаточно, хотя стоит отметить, что из последнего она почерпнула довольно много. И как не странно, но любовь к книгам и музыке остались в ее жизни и по сей день.
Для нее не было тайной, что ей не суждено умереть подобно остальным от старости, что она может обрести дар вечной жизни и раскрыть новые силы. Даниэль скрывали от общества вампиров до ее становления, но никто не скрывал само общество от девушки, а брат всегда отвечал на ее вопросы. Поэтому к 24 годам она была вполне готова встретиться и с остальной частью жизни своей семьи.
Мир лести и лицемерия – первые впечатления об обществе вампиров, в котором не гнушались любыми средствами для достижения своих целей. Ко всему этому Ниэл относилась с опаской и внимала к своей интуиции, пытаясь избежать капканов и сетей остальных. Рядом с ней, как и в юности, всегда была ее семья, но они не могли оградить ее от ошибок, на которых Даниэль училась. Эти уроки обходились ей страданиями и муками, но, несомненно, закаляли ее характер, формируя ту личность, которой она стала позднее.Скримм, родившая к тому времени третьего ребенка и уделявшая ему практически все внимание, нашла ей наставника, который обучал ее пользоваться врожденными силами вампира. Она обожала младшего брата и проводила с ним много времени, наверное, это было одно из самых лучших времен ее жизни.
Вместе с Натаниэлем, приставленным к ней стражем, как ей казалось тогда, ониотправились путешествовать по миру, когда Отто исполнилось 16.
У Даниэль не было недостатка в поклонниках, но они ей быстро надоедали, к тому же, многие из них пытались по глупости или чрезвычайной хитрости использовать ее: всё же дочь Древнего была ценным приобретением. Брат смотрел на это сквозь пальцы, зная какой конец, ожидал всех претендентов. Селина играла с ними, а  затем оставляла зачастую ни с чем, разве, что с рухнувшими надеждами. Красота, хотя во многие времена ее эталоны менялись, врожденное обаяние становились прекрасным оружием в руках девушки, и вскоре кукловодом становилась она, жаль, что к тому времени Натаниэля было не обмануть…
Они жили вместе с братом по несколько лет в каждой стране, позднее Отто присоединился к ним. Старший брат показывал ей  дикие и прекрасные места, от красоты которых захватывал дух, помогал изучать культуру тех мест, их язык, предупреждая, чего стоит опасаться и избегать. Ее обучение не заканчивалось отнюдь ценностями и прекрасами тех мест, Натаниэль показывал ей красоту ночной жизни, оберегая ее.
С Леонардом она познакомилась на одном из балов.  Скримми Рикар согласились на брак дочери с Леонардом, но Скриммникогда не скрывала своего не самого лестного отношения к ее мужу. Мать не понимала, чем привлек ее дочь этот вампир, ведь он был практическим отражением всех качеств, которые ее дитя не переносила.
Для многих заключение этого брака казалось формальностью – взаимовыгоднымсоюзом: они не верили, что сердце Селины можно было заполучить, а она сама уклончиво и вежливо отвечала на все вопросы касательно своего мужа. Этот брак отчасти смог удивить общество вампиров, от которого эта пара скрывала свои отношения, и для многих это стало сюрпризом, но вряд ли хоть кто-то из супругов думал об остальных, в начале. Брак стал причиной раздора между сестрой и братьями. Ни Натаниэль, ни Отто не признавали Леонарда частью семьи и выступали категорически против брака, взывая к мудрости отца. Но настойчивую и упрямую Селин было невозможно переубедить, а отец решил не вмешиваться, предоставив дочери свободу выбора.
В 1815 году у Леклеров родился сын – Чарльз. Даниэль была невероятно счастлива.  Ее родители помогали чете с воспитанием ребенка, Леонард же готовил его стать достойным наследником своего отца. В 1865 году родилась дочь – Эллен. Даниэль воспитывала их сама, так же как и Скримм. Как и Чарльз, Эллен с юных лет знала, что судьбой им суждено стать вампирами, но в отличие от своего брата была слишком мягка и доверчива. Она обратилась в вампира не по воле своих родителей и даже не по своей… Но то, что случилось было уже не миновать.
Дочь всегда оставалась вместе с ней. Они путешествовали и переезжали из страны в страну, Эллен не предпочла свободу родительской опеке, хотя для остального общества мать и дочь представали как кузины, чтобы у людей не появлялись ненужные вопросы.
Занимая свое свободное время, когда Леонарда не было дома, а дети предпочитали свободу обществу родителей, Ниэл училась. Она обучалась во многих известных за свою историю существования университетах.Ее основными интересами стала экономика и юриспруденция, хотя в одно время она изучала историю.
На очередное день рождение отец преподнёс ей подарок –ликана. Ник - так представил его Рикар. С тех пор он всегда следует за ней. Выбор отца оказался великолепным – ликан прекрасно справлялся со своими обязанностями охранника, но так же стал для нее незаменимым помощником, которому она могла доверить часть своих секретов. Ниэл дала ему свободу в выборе занятий и не приравняла его к безоговорочному рабу, но всегда помнит, что он здесь для того, чтобы её оберегать.
Работа заняла часть ее жизни, помимо учебы. Со временем произошло слияние фирм ее матери, доставшимися Даниэль, с фондами Леклера, и сеть банков, образовавшаяся впоследствии, стала их общим полем деятельности. По сей день госпожа Леклер остается председателем совета банка Лекмар, появляясь на собраниях совета правления банка и акционеров. Свою работу Ниэл ведет дистанционно, часть ее обязанностей в редких случаях исполняет ее помощник. К тому же она активно участвует в благотворительности и часто устраивает благотворительные вечера в собственной сети гостиниц "Империал". Гостиничный бизнес привлек ее около 15 лет назад, когда была открыта одна из первых гостиниц,едва ли напоминавшая сегодняшние гостиничные комплексы, зарекомендовавшие себя в нескольких странах мира.
Одним из значительных событий стала пропажа ее сестры, которую выкрали. Долгие годы ее родители искали маленькую Изабеллу, но все было безрезультатно. Скримм смогла оправиться от событий того времени, но все же Даниэль продолжала ее поддерживать.
Возвратившись в Валенштайн несколько лет назад, никто из членов семьи не предполагал чем для них обернется возвращение в город. Образцовая супружеская пара Леклер распалась. Леонард потребовал развода, но так его и не получив, покинул страну. Заботливый тесть на прощание оставил себе клыки Леонарда в качестве сувенира.
Для Даниэль его прошение не стало ударом в спину, скорее она предоставила это как неожиданный подарок судьбы, тем более, что брошенная госпожа Леклер предстала перед обществом как жертва интригана и изменника мужа.

Способности

Навыки и особенности
Навыки и особенности
Увлекается спортом: стрельба, легкая атлетика, плавание, большой теннис. Скримм еще в молодости обучила ее азам рукопашного боя, но ее дочь никогда не интересовалась ими серьезно. 
Умеет водить машину и весьма неплохо.
Танцы и музыка всегда были ее страстью. Даниэль неплохо поет и играет на флейте, немного на фортепиано.
Любит читать и уделяет этому увлечению много свободного времени.
Свободно разговаривает на 4-х иностранных языках: Ляфирский, Тезейский, Дюссельфолдский, Анахаморский.

Как вы нас нашли?
Друзья

Связь с вами
ЛС

Игровой стаж?
есть

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Даниэль (21.07.2012 17:29)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://s1.uploads.ru/i/AslHj.jpg

Код:
[align=center][img]http://s1.uploads.ru/i/AslHj.jpg[/img][/align]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Даниэль Леклер