https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Маргарет Купер


Аnkеta: Маргарет Купер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Маргарет Энвор

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдка/не расистка

Возраст персонажа
49 лет/29.09.1956г.

Пол персонажа
Женский

Фракция
Человек

Социальный статус
Жена губернатора округа Валенштайн Томаса Купера. Работает юристом-консультантом в одной из благотворительных организаций Дюссельфолда.

Внешность персонажа
Рано или поздно красота уходит. Кому-то везёт меньше, и уже в тридцать он выглядит на все 50, а кому-то больше, и, когда узнаешь истинный возраст этого счастливчика, так и хочется присвистнуть от удивления и зависти. Маргарет Купер как раз из таких везунчиков. Взгляните на эту леди с девичьей фигурой, гибким станом и приветливой сияющей улыбкой - ну разве вы поверите, что ей уже около пятидесяти? Конечно же нет!
Ей удалось сохранить красоту и, что гораздо важнее, любовь и интерес к жизни. Пусть она уже не может причислить себя к разряду хорошеньких юных студенток, зато с возрастом в её облике появилось нечто царственное, роскошное. Дорогие ткани, строгие, чёткие линии платьев и деловых костюмов, неброские, но изысканные украшения - как говорится, именно чувство меры становится залогом элегантности. А здоровый образ жизни, регулярные занятия спортом и хорошая наследственность явили собой секрет продления молодости.
Маргарет достаточно высокая - её рост составляет 177 см. Лицо правильной овальной формы с выдающимися скулами. Волосы прямые, тёмно-каштановые. В  миндалевидных карих глазах часто можно увидеть живой блеск. Ведёт себя, как правило, сдержанно, что отражается на её мимике и жестикуляции.

Характер персонажа
У Маргарет есть собственный кодекс поведения, который она никогда не нарушает. Одно из главных правил её собственного свода законов заключается в следующем: необходимо всегда держать себя в руках и никогда не выносить сор из избы. Иначе можно легко стать жертвой пересудов и навредить тем самым мужу и детям. А семья для неё главное. Маргарет - верная соратница своего супруга, всегда готовая поддержать его, и заботливая и любящая мать для своих детей. Несмотря на то, что к их воспитанию она подошла с некоторой строгостью, её сыновья и дочь всегда могут рассчитывать на неё. Ради родных эта женщина готова пойти на любые жертвы - как и положено матери семейства.
Она никогда не задаёт лишних вопросов, считая, что если ей и нужно будет о чём-то знать, её в это посвятят. Временами ей бывает очень нелегко мириться с молчанием и конфликтами в доме  (особенно в последнее время из-за ссор Томаса и Алекса), но Маргарет прекрасно владеет собой, мало что может вывести её из себя.
Миссис Купер всегда следит за тем, что говорит и как говорит. Не болтлива. К светским сплетням относится презрительно. В собеседнике ценит живой ум и хорошие манеры. Очень принципиальна: никогда ничего не забывает. Стоит только один раз не оправдать её доверие, и она прекратит всяческое общение с вами.
В Бога верит, однако фанатиком не является, да и в церковь ходит очень редко. Большую часть времени отнимает работа и семья.

Биография персонажа
Маргарет - дочь знаменитого адвоката по уголовным делам Джейкоба Энвора и его супруги Бри, лиаванки по происхождению, - родилась в сентябре 1956-ого года. Родители души не чаяли в очаровательной девочке и стремились подарить ей всё самое лучшее, особенно - образование. Джейкоб, несмотря на занятость, старался проводить с единственной дочерью как можно больше времени, и именно он повлиял на дальнейшее будущее Маргарет, которая та решила посвятить юриспруденции. С мамой у мисс Энвор были очень тёплые, доверительные отношения. Так что детство её с уверенностью можно назвать счастливым и безмятежным, и Маргарет была воспитана как настоящая леди. Её родители были для неё образцовой парой: её восхищало то, что, невзирая на отбирающую много времени да и довольно-таки опасную работу отца (ведь к адвокатам далеко не все относятся благосклонно), Бри всегда поддерживала Джейкоба. Неудивительно, что Маргарет хотела, чтобы в будущем её собственная семья была похожа на супругов Энвор.
С отличием закончив школу, Маргарет Энвор поступила в Исторический университет Валенштайна на юридический факультет. К сожалению, она так и не смогла стать судебным адвокатом, как её отец: в те консервативные времена женщинам в эту профессию ход был закрыт, потому мисс Энвор решила учиться на юриста-консультанта. Именно здесь, в этом университете, в студенческие годы Маргарет и познакомилась со своим будущем супругом Томасом Купером, учившемся на несколько курсов старше неё, и это знакомство определило её дальнейшую судьбу. Влюблённая пара оформила свои отношения в 73-ем году. Брак этот получил одобрения со стороны как родителей Томаса, так и родителей Маргарет: молодые люди были из одного круга и друг другу очень подходили. Этот союз порадовал всех и, как показало время и все трудности, с которыми столкнулась чета Купер, стал очень прочным.
Маргарет родила Томасу троих детей - Джерома, Алекса и Аделаиду. Пока муж занимался своей карьерой, она полностью посвятила себя воспитанию чад. Понимая, как нелегко приходится Томасу, она никогда и ни в чем его не попрекала, став его опорой.
А затем пришёл и успех: Томас ушёл в политику и в один прекрасный день занял пост губернатора Валенштайнского округа. Теперь он  полностью погрузился в свою работу. Дети выросли и нашли своё место в жизни. Джером переехал в собственную квартиру в Брайане, а Алекс и Аделаида продолжали жить в родительском доме. Маргарет же устроилась на работу юристом-консультантом. Случалось всякое, но в целом её существование было спокойным. До тех пор, пока не произошла та самая история с Костюмером. Маргарет, как и её муж, недолюбливает Николь Ричи, но такое отношение вызвано не её происхождением, а тем, что девушка поставила жизнь Алекса под угрозу.
В последнее время Маргарет не может избавиться от гнетущей её тревоги  и дурного предчувствия: весть о побеге Джошуа Гоффа изрядно её напугала. Сразу двое её сыновей оказались замешаны в этом деле, а Аделаида пошла работать дом для умалишённых "Лукоморье", откуда и сбежал Костюмер. Всё это лишило миссис Купер покоя; а ссоры Томаса и Алекса нисколько не улучшили обстановку в доме.

Способности
нет

Навыки и особенности
- водит машину;
- в юности занималась художественной гимнастикой;
- отлично играет в теннис;
- занимается йогой и аэробикой;
- обладает широким кругозором;
- любит детективы;
- хорошо готовит;
- боится высоты.

Как вы нас нашли?
Тайна, покрытая мраком.

Связь с вами
Знаете.

Игровой стаж?
4 года.

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете подать заявку на средство связи в этой теме и создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей.  Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://savepic.su/2190910.png

Код:
[align=center][img]http://savepic.su/2190910.png[/img][/align]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Маргарет Купер