Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Натаниэль фон Рихтер


Аnkеta: Натаниэль фон Рихтер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Натаниель фон Рихтер. В настоящее время живет под именем Натан Рал

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Тезеец

Возраст персонажа
447 / 21.12.1558

Пол персонажа
Мужской

Фракция
вампир/Потомки Рикара и Потомки Хелены

Социальный статус
Сын Скримм Грей и Ричарда Кавендиша
Владелиц туристической фирмы «Сказочный путь»

Внешность персонажа
Он как будто сошел со страниц старинных романов, которыми с таким упоением зачитываются дамы. Стать, походка, манера держаться, идеальный внешний вид: все выдает в нем истинного дворянина. В нем чувствуется настоящая мужская сила. От него буквально веет спокойствием, достоинством, сдержанностью и аристократизмом.
Его светлые волосы были всегда уложены, а светло-серые,  почти стальные глаза смотрели на этот мир с презрением и высокомерием. Правильный овал лица, брови тонкие, прямые. Нос правильной формы, губы твёрдые, хорошо очерченные.
Говорит обычно негромким мягким голосом.
Одет всегда дорого и элегантно. Чем спокойнее он выглядит, тем острее ощущается исходящая от него опасность.
После обращения на левой лопатке Натана появилась татуировка две змеи, обвившие факел и раскрывшие пасти навстречу летящим воробьям.

Характер персонажа
Уверенный в себе и уравновешенный, но безумно злопамятный. Планы мести может вынашивать столетиями. И обративший на себя гнев может слишком поздно понять, что его ожидает впереди. Для него не существует слова «нет» или «невозможно». Если вампиру чего-то захотелось, но это еще ему непринадлежит или недоступно, то это больше выглядит как не расторопность судьбы, которая просто не успевает за пожеланиями господина.
Натана все считают вампиром слова и верят, что он будет держать данные обещания. Сам же Натаниэль выполняет обязательства только в том случае, если не найдет возможности увильнуть от выполнения онных.
В этом вампире каким-то немыслимым образом сочетаются ошеломительная пафосность и чувство юмора.
Он совершенно равнодушен к существованию людей. Люди – это всего лишь еда, иногда забавная, иногда до безумия раздражающая. Натаниель без зазрения совести использует людей для достижения своих целей, но не убивает без необходимости. Но, несмотря на это, многие считают Натана бездушным убийцей, и фон Рихтер не разубеждает их, поддерживая сложившийся стереотип. Он наслаждается тем ужасом, который наводит на людей и своих сородичей.

Биография персонажа
Натиниель - старший сын Рикара Кавендиш и Скримм Грей и наследник рода. Первенец, что у людей, что у вампиров получает максимум родительской любви. Натан исключением не был, все прихоти этого ребенка выполнялись моментально.
Несмотря на загруженность родителей делами, они все же находила время для ребенка. Натаниель с детства знал, кто он и какая судьба ему уготовлена.
Любознательный и усидчивый легко усваивал, все чему учили. С легкостью окончил школу и с блеском университет Валенштайна. Он был лучшим выпускником на курсе, которому прочили роль выдающегося экономиста. Во время учебы пристрастился к путешествиям, все свободное время он посвящал им. Скримм сквозь пальцы смотрела на увлечение сына, относясь к нему как веянью моды, которое скоро пройдет.
Когда Натан получил диплом и по человеческим меркам стал вполне взрослым и самостоятельным человеком, родители приняли решение о его инициализации. Натан с детства знал, что когда-нибудь у него он станет вампиром, но, как и любой молодой человек 23 лет отроду совершенно не задумывался, о том какие последствия для него это будет иметь.
Ритуал проводили в родовом имении, и на это событие собралась добрая половина родственников. Испив крови отца, Натаниель погрузился в кошмар на пять долгих дней, которые показались ему вечностью. Пять дней кошмара, и Натаниель стал совершенно другим, новообращенный вампир почувствовал себя прозревшим, ему казалось, что он до сего момента был слеп и глух.
После обращения Натаниель был заперт в родительском особняке, он скучал по своим путешествиям, друзьям и просто свободе.
После становления Натан как вампира. Его мировоззрение резко поменялось, он забросил и без того не очень любимую науку, которой его заставляли заниматься и полностью погрузился в свое увлечение. Все страны и города стали для него открываться с другой стороны, он теперь видел ту жизнь людей, которую обычно не замечают или не хотят замечать.
Родители не одобрили стремление сына к жизни странника, но ему было все равно. И после очередной разборки Натан исчез. Проведя несколько лет в странствиях по миру, Натаниель вернулся в Валенштайн. Он ожидал крупный разнос, но был приятно удивлен полученным прощением.
Постепенно увлечение путешествиями превратилось в предприятие, которое не приносило дохода и было более увлечением чем работой. Сначала Натан организовывал поездки своим товарищам, а много лет спустя увлечение приобрело официальный статус и получило название «Сказочный путь». Основное направление работы турфирмы стало экстремальный туризм.
Погрузившись в свои дела, Натан практически не участвовал в жизни семьи. Длилось это до тех пор, пока на свет не родилась Даниель. Натаниель посвящал ей практически все свободное время. Когда Даниель немного подросла, Натаниель стал брать ее с собой в кратковременные путешествия, за что регулярно выгребал от родителей, так как они считали, что девочка еще мала, чтобы покидать родительский дом. А вот когда родился Отто, сестренка осталась больше на попечении старшего брата, и тогда их поездки стали длительными и они лишь изредка приезжали в Валенштайн. Вскоре подросший Отто стал составлять им компанию.
Если в Даниель Натан души не чаял, то отношение между братьями часто были натянутыми. Братья нередко ругались, и младший часто все делал назло Натаниелю, которого это не редко выводило из состояния равновесия.
Натаниель был  очень привязан к Даниель, по тому, что с ней было легко и спокойно. Он многому ее научил и показал практически весь мир. Натан наблюдал, как сестренка училась флиртовать и манипулировать мужчинами. Его это забавляло, так как он знал, что ни один из кавалеров не сможет покорить сердца Даниель.
Бал, на котором Ниель познакомилась с Леклером, Натан пропустил, за что себя потом корил, но бурно развивающийся роман этой парочки остановить уже было невозможно. Братья единодушно, что было очень странно, не одобрили выбор сестры. Но их мнение мало интересовало своенравную Даниель, что привело сначала к охлаждению между братьями и сестрой, а потом и почти полному разрыву. Когда Ниель объявила о свадьбе, Натаниель попытался убедить отца что избранник их сестры не лучшее что можно выбрать, но Ричард не смог противостоять уговорам дочери, и разрешение на брак было дано.
Когда Натаниель понял, что свадьба Даниель это уже не просто пустой звук, а реальное событие, которое произойдет в ближайшее время, он собрал вещи и уехал. Натан не имел ни малейшего желания наблюдать семейную жизнь сестры. С этого момента с миссис Леклер он виделся редко и очень тосковал о тех временах, когда они проводили много времени вместе.
Натаниель, уехав из Валенштайна, сменил имя на Натана Рала, и под этим именем благополучно обосновался в Тезее. Его туристическая фирма становилась все популярней и ее филиалы появились практически во всех крупных городах и странах. Ходили слухи, что такой успех «Сказочного пути» связан совсем не с туристическими услугами, но подтвердить это ни кто не мог.
Прожив какое-то время в Тезее, Натан обзавелся нужными связями и приспешниками. Некоторые его побаивались, а другие считали весьма полезным, но, тем не менее, Натаниель смог найти свое место в обществе и получить титул лорда.  Мало кто из нынешнего окружение лорда Рала знали, что Натан член одного из крупнейших родов Валенштайна, им всем казалось, что Натаниель жил здесь всегда и только по какой-то глупой случайности они с ним не познакомились раньше.
Натан жил беззаботной жизнью, все его проблемы в основном заключались в каких-то мелких передрягах, случающихся в филиалах его компании. Но в одну из ночей его размеренная жизнь была нарушена появлением Алаисы. Мисс Хант появилась в его жизни нежданно-негаданно и осталась там навсегда.
Натаниель очень любил бесцельное блуждание по закоулкам ночных городов, там он мог спокойно подумать, не отвлекаясь ни на что и ни на кого. Одного его уже давно не оставляли, но в такие моменты охрана держалась подальше, не мешая лорду оставаться наедине со своими мыслями. Вот и в этот вечер лорд Рал блуждал по городу и обдумывал предложения, поступившие от компаньонов из Лаира, сзади слышалось недовольное бурчание охраны, которые сетовали, что они уже полночи бесцельно шляются по городу и даже шпана не пристает. Они были недалеко от того места где оставили машину и лорд Рал уже хотел обрадовать скучающую охрану тем что они возвращаются домой, но не успел в соседнем переулке он уловил движение и почувствовал запах крови.
На саму драку они не успели, а вот последствия были тут как тут. На земле лежала девушка. Натану даже не надо было был щупать ее пульс, чтобы сказать, что дело плохо и ей жить осталось совсем чуть-чуть. Остановив взмахом руки  бросившегося к пострадавшей, охранника, лорд присел рядом с ней. Что дернуло его в ту ночь напоить умирающую девушку своей кровью, он не мог объяснить и по сей день. Но всю масштабность проблемы он осознал несколько часов спустя, когда выяснилось, что Алаиса не просто девушка, а пневматик.
Девушка несколько дней провалялась в бессознательном состоянии и врачи не были уверены, что она выживет даже с подпиткой из крови Натана. Лорд Рал заглядывал к своей подопечной, ежедневно проверяя, не пришла ли она в сознание. Когда это произошло, Натаниель сразу рассказал девушке о том, с чем им теперь придется жить. Как он и предполагал, девушка не пришла в восторг от новости и оказалась намного проворней его ожиданий, залепила ему подушкой по физиономию, хотя от стакана с водой увернуться успел и выскользнул за дверь, оставив девушку свыкаться с мыслью, кем она теперь стала. Но, несмотря на столь бурное первое знакомство, их дальнейшее сосуществование оказалось на удивление мирным и взаимовыгодным.

Способности
6 руна Вакха - "Темное перерождение"

Навыки и особенности
Страстный путешественник, знаком с принципами выживания в чрезвычайных условиях, хороший наездник, в совершенстве владеет холодным оружием, умеет пользоваться огнестрельным, но на порядок хуже. Умеет водить машину, но предпочитает пользоваться услугами водителя.

Как вы нас нашли?
Переехал со старого сайта.

Связь с вами
ЛС

Игровой стаж?
несколько лет

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Натан Рал (22.07.2012 18:35)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://s1.uploads.ru/i/ZnClQ.jpg

Код:
[align=center][img]http://s1.uploads.ru/i/ZnClQ.jpg[/img][/align]

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Натаниэль фон Рихтер