https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=19
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Алаиса Хант


Аnkеta: Алаиса Хант

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Наталья

Национальность персонажа
Тезеец

Возраст персонажа
24/31.10.1980

Пол персонажа
Женский

Фракция
Пневматик

Социальный статус
Подчиненная Натана Рала
Владелица небольшого магазинчика авто запчастей

Внешность персонажа
Рост примерно 165 см, подтянутая и даже вполне спортивная фигура Алаисы могла бы дать фору многим моделям, если бы не пара шрамов на спине после несчастного случая, в котором, в принципе, была виновата сама девушка.У неё длинные белые волосы, и это её натуральный цвет, хотя почему-то все считают, что на них уходит много краски, доходят они примерно до поясницы, чаще всего собраны на затылке в хвост или же болтаются за спиной в незамысловатой прическе, так называемой "Мальвинке", а что, практично и удобно: челка не лезет в каре-зеленые глаза девушки. Бровки домиком, губки бантиком-ну практически про мисс Хант. У нее  чуть полные губы, предмет воздыханий многих мужчин, брови практически тем самым домиком, правда чаще всего, когда девушка задумывается о чем либо, то начинает хмуриться, благодаря чему, уже к 24-ти годам у нее небольшие морщинки.
Взгляд задумчивый, как будто в милой блондинистой голове проносится множество вариантов происходящего, как в поговорке «семь раз отмерь, один раз отрежь». Хотя, конечно, иногда лучше прибегнуть к стереотипу блондинки или же «дураку на свете жить легче» ну или выгоднее, по крайней мере, но сейчас не об этом. Изредка на лице пробегает отвращение или же злость, она не из тех, кто скрывает эмоции, и мимика вполне богата, строить рожицы и гримасничать-это она любит.
Руки у мисс Хант…не буду говорить, что музыкальные пальчики и все такое, это утверждение будет в корне не верно. Вполне ухоженные пальцы, не очень длинные ногти, все мы знаем, какая трагедия, когда длиннющие ноготки ломаются, а с работой нашей дамочки они ломались бы довольно часто, не музыкант и не актер, но вполне себе ручки что бы удержать отвертку и покопаться с починкой машины. Правда запястья тонковаты, покупка браслетика выливается в большую эпопею, так как все слишком длинные оказываются.
А вот животик у нас плоский, даже с наметками пресса, хотя до кубиков там еще далеко, но это не сама цель, вокруг пупка татуировка в виде солнца. Спина же без искривления позвоночника, как сказал бы врач, но сутулая, пара шрамов рядом с лопатками, примерно в том месте, где на картинках начинаются крылья у ангелов, если не знать характер девушки, то вполне можно подумать, что ангелу обрезали его крылья и спустили на землю.
Всем известно, что внешность бывает обманчивой, но иногда она бывает обманчивой настолько, что контраст между обликом и характером человека способен поразить до глубины души.   
Одевается чаще спортивно, не любит официальный стиль. Шикарные платья, шпильки, множество разного рода аксессуаров - это не её. Правда в шкафу все же наблюдается пара платьев, не всегда же можно ходить в джинсах и майке. Часто по второй работе, приходится выглядеть официально, дабы не упасть лицом в грязь.
Маленькая слабость девушки в том, что она любит качественные вещи и даже в какой-то мере может себе позволить их.

Характер персонажа
Вот тут-то и начинается все самое интересное: я уже говорила, что девушка с виду ангел? Вроде да, но вот характер преподнес нам сюрприз, он абсолютно противоположен внешности. Терпение, воистину, ангельское, вот только лучше эту мисс не злить, пока вы занимаетесь совершенно не нужными разглагольствованиями, думая, что она глупая блондиночка, в её головушке проносятся тысячи вариантов по убиению вас любимого/ой (нужное подчеркнуть).
Уверенная, упертая, если что-то взбрело в её голову - она этого добьется любым путем, даже идя по головам, по натуре бунтарь, не каждый решит отринуть свою семью, послать положение, статус общества к праотцам и пойти вперед одна, не ища ни помощи, ни понимания или поддержки. Наверно, именно поэтому и был выбран темный путь, правда в розыске девушка не числится совершенно по случайному стечению обстоятельств. Единственный,  чью помощь она принимает, так это Натан Рал, но помогает он скорее как любимой игрушке, любит коллекционировать вещи, вот на это и попалась Алаиса, стала частью его коллекции, но сейчас не об этом.
Она не злопамятна, просто злая и записывает…. На корочку мозга свой небольшой черный список. Девушка не любит грубых шуток, но в тоже время умеет смеяться от души и веселиться на полную катушку. Однако стоит её вытащить из любимых брюк и футболки, подкрасить, как тут же характер становится как у пафосной стервы, и если вы не знаете эту девушку лично, то вполне решите, что она какая-нибудь особа аристократических кровей, хотя чему удивляться, манеры и воспитание вдалбливали ей с раннего детства.

Биография персонажа
Росла, жила, выросла, а что выросло, то выросло….
Девочка родилась в городе Турм, в семье пневматиков. Отец был богат и довольно известен в некоторых кругах, бизнесмен с замашками на что-то большее в кругах влиятельных людей, мать же занималась своим делом, так что дочь изначально оставляли на нянек. Отец очень хотел сына, но родилась девочка, однако, и на неё были некоторые планы, то есть удачно выдать замуж, чтобы укрепить свои бизнес и затем передать руководство зятю.
Алаису воспитывали и прививали ей хорошие манеры, ограждая от всего того что должен знать мужчина, то есть растили домашнюю девочку. Но характер таков, что девочка решила не сидеть в золоченой клетке и не дожидаться замужества. Втайне от родителей, которые хотя и не бывали дома, но знали о каждом шаге, ну или почти о каждом, шаге своей драгоценной, девочка училась рукопашному бою и обращению с холодным оружием. Всему этому её обучал старенький охранник, который ушел в отставку, но, тем не менее, продолжал заниматься подбором охраны. Ведь если что-то хочешь скрыть, то лучше оставь это на видном месте, вот и Алаи применила этот принцип, так что довольно долгое время родители и не подозревали о внеклассных занятиях дочери. А так же развивала способности расы. В науках она не достигла высот, её больше влекли технические предметы, так она могла часами сидеть в гараже, разговаривая с механиками отца, там она и училась разбираться в машинах и прочей технике.
Когда же девочке  исполнилось восемнадцать лет, родственники оповестили её о знаменательном, на их взгляд, событии, они решили выдать дочь замуж по расчету, дабы укрепить влияние своей семьи. Девушка была в корне не согласна с этим решением. Так что, недолго думая, и собрав все самое необходимое этой же ночью и сбежала из дома, обойдя присмотр родных, лазейки в охране выискивались постепенно в течение нескольких лет, после того как родители узнали, что дочь учится самообороне и последующего скандала с битьем посуды.
Итак, сбежав от родных, она должна была чем-то заняться, а то же питаться святым духом было совсем не с руки. Добрые самаритяне автостопом подбросили девушку в соседний город, где власть и связи отца не столь широки и можно было без проблем скрыться. Правда, примерно на этом месте Фортуна и отвернулась от неё. Девушку 18-ти лет никуда не принимали на работу,прихваченные из дома деньги быстро закончились, снимать же с карты было себе дороже, так как на её поимку родные уже должны были пустить людей, не стоило давать им лишнюю ниточку к её местонахождению. Алаи решила заняться грабежами, но если первое время дело шло на лад, точнее она успевала убегать, если чувствовала, что дело пахнет керосином, то однажды девушка напала не на того. Её жертва не впечатлилась желанием девушки заработать деньжат, завязалась драка, сбегать было поздно, в принципе все закончилось довольно быстро и болезненно для неудавшейся грабительницы. Алаису избили, порезали и бросили в подворотне умирать.
Когда же девушка уже думала, что отправится к праотцам, а зрение начинало затуманиваться, то она увидела ангела и решила, что вот он конец, сознание помахало ручкой и спустилась приятная тьма …
Очнувшись через пару суток в красивом доме, девушка сначала решила что это рай, ну на самый край сон, но шевельнувшись поняла, что нет, не спит, не умерла и, более того, все еще жива. Все-таки драка не прошла бесследно, как хотелось бы, и шрамы на спине не затянулись полностью, первое время при движении отдавали болью.
Спаситель тоже не заставил себя долго ждать, объявившись в комнате. Первое, что бросилось в глаза,-это его внешность и правда словно оживший персонаж старинных романов, это читалось во взгляде, походке, манере держать себя как истинный аристократ. По воле случая или шутке судьбы, спаситель оказался вампиром. Молодой человек объяснил, что теперь, так как девушка является пневматиком, она часть его коллекции и никуда от этого ей не деться. Когда он проезжал по улицам города по пути домой, его взгляд привлек один из переулков у дороги, что именно его там заинтересовало, он и сам не понял, но вышел из машины, ведомый любопытством, и наткнулся на девушку, та пробубнила что-то непонятное и отключилась. Мужчина решил, что Алаиса человек, и напоил своей кровью, но он не мог подумать, что наткнулся на пневматика, а кровь вампира для них, как известно, сродни наркотикам, но почувствовав ментальную связь, он понял, что получил больше, чем хотел, так что забрал девушку, пребывающую без сознания к себе домой. Так как способности Алаи превышали обычные, Натан, а именно так звали её спасителя, предложил ей место телохранителя. И все бы ничего, но самой девушке казалось, что этого занятия крайне мало.
Заработав денег, Алаи открыла небольшой магазинчик с запчастями для машин и мотоциклов, в котором частенько пропадала, до того момента пока её хозяину не понадобится помощь, благодаря ментальной связи она могла чувствовать его на любом расстоянии. Конечно, главной обязанностью оставалась охрана Натана, к которому она бежала по первому зову, а магазин в принципе существовал автономно, наняв умелых руководителей, девушка могла заявляться в него, только если случалось что-то важное, ну и для души посвящала ему каждую минуту свободного времени.
Так прошло почти 7 лет, за это время девушка похорошела, от того злопамятного дня, что привязал её к вампиру остался только лишь шрамы на спине. И вот в один «прекрасный» момент Натану приспичило вернуться в Валенштайн.

Способности
- Слово силы: Просветление
- Длань огня: Пирокинез
Комбо:
1. Огненный Щит: огонь сжигает любую энергию, которая воздействует на разум. Болезненно для телепатов.
2. Призыв элементалей огня
3. Свет разума: способность видеть истинный облик тех, кто находится под личиной и разрушать их

Навыки и особенности
Владеет приемами рукопашного боя, так же изучает владение метательным оружием, в частности ножами. Имеются водительские права. Спокойна и расчетлива в своих действиях. Вышивает крестиком

Как вы нас нашли?
Переехала со старого форума

Связь с вами
ICQ: 253309806
Skype: Heart_Of_The_Storm

Игровой стаж?
Несколько лет

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Алаиса Хант (22.07.2012 21:29)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://s1.uploads.ru/i/QRrkz.jpg

Код:
[align=center][img]http://s1.uploads.ru/i/QRrkz.jpg[/img][/align]

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Алаиса Хант