Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Стейс Лайерэ


Аnkеta: Стейс Лайерэ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Настоящее имя - Анаис Лайерэ; Клэр Моро, Жюли Моруа, Фэйт Соммерс.

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдка/безразлична

Возраст персонажа
158 лет/09.11.1847г.

Пол персонажа
Женский

Фракция
Вампир/Потомок Корнелиуса

Социальный статус
В мире людей - директор съёмочной группы телеканала "CrimeTV". Официальный статус в мире вампиров - Независимая.

Внешность персонажа
Красота вторична, ум - вот что действительно имеет значение для Стейс. При этом вряд ли кто осмелится назвать её дурнушкой - напротив, она обладает весьма привлекательной внешностью. Лёгкая, практически невесомая, миниатюрная, стройная, она создаёт впечатление обманчивой хрупкости и беззащитности. Кажется, ещё чуть-чуть - и она растает в воздухе под жестокими лучами солнца. Но всякое желание защитить её пропадает, стоит только заглянуть в ледяные серые с голубыми вкраплениями глаза. Во взгляде Стейс отражается отрешённость, равнодушие и недюжинный ум. Её тип красоты - интеллектуальный, в ней нет ни яркости, ни разящей наповал сексуальности. Можно сказать,  в ней нет жизни. Она мёртвая - и дело даже не в мраморно-белой коже, а в глазах. При этом она пользуется большой популярностью у образованных людей, чем вызывает бешенство у многих прекрасных вампирш, не понимающих, что мужчины в ней находят.
Её стиль в одежде - классика и минимализм. Украшений и косметики - по минимуму, а лучшего всего обходиться без них. Русые волосы или распущены, или убраны в незамысловатую причёску. Вне работы может носить джинсы, простую майку без рисунка и кожаную куртку, но гораздо чаще её можно увидеть в деловом костюме или строгом платье.
Во всём её облике угадывается некая надломленность: чрезмерная бледность, хрупкая фигура, холодность и отстранённость, с которой она держится, указывают на то, что в ней течёт кровь Августы Кавендиш, и Стейс гораздо проще принять за представительницу её рода, чем того, к которому она принадлежит официально.

Характер персонажа
Знание даёт силу, а сила даёт право. Тот, кто ни к чему не стремится, не достоин внимания. По такому принципу живёт Стейс. Никогда не рвущаяся к власти, эта ночная охотница пользуется немалым влиянием в обществе вампиров благодаря своей способности извлечь полезные сведения из чего угодно, даже из самой пустой городской сплетни. Её уважают, но ненавидят, к ней прислушиваются, но многие с большим удовольствием вырвали бы её сердце: пытливая, чересчур любопытная Стейс знает немало грязных секретов своих сородичей. Именно поэтому её нередко называют "истинной дочерью своего рода", и неважно, что некоторые члены семьи с радостью бы избавились от неё. Будучи от природы весьма уравновешенной, Стейс относится к этому факту абсолютно спокойно: ей достаточно того, что даже старшие вампиры ценят её слово и говорят с ней на равных. К помощи этой носферату очень часто прибегают представители разных семейств, нанимая её для поиска нужной информации.
Стейс меняет стороны, как перчатки, может поддержать как одного, так и другого. Прогресс и ход истории - вот что действительно важно; разборки родов канут в Лету, кто-то уйдёт, а кто-то появится. Люди, оборотни, вампиры - уважения достоин только тот, кто меняет мир вокруг себя.
Она не терпит импульсивных и агрессивных людей, считая их своенравными глупцами. Многих носферату она открыто называет бесполезными бездельниками. Жестокость и жажду убийства Стейс порицает, утверждая, что любители насилия - угроза для их социума. Сама очень редко убивает, предпочитая стирать жертвам память, нежели выпивать их досуха. Конфликты предпочитает избегать - приятней находиться в тени, а не на свету. Тем не менее, она часто иронизирует над окружающими, что может послужить основной для будущей неприязни.
У неё настоящий нюх на таланты. Стейс тратит много времени на своих смертных подопечных, стремясь устроить их на самые видные должности, поэтому недостатка в связях у неё не наблюдается.
Прекрасно осведомлённая о жизни других, она очень бережёт свою репутацию, так что о её собственной судьбе можно сказать крайне мало.

Биография персонажа
Анаис Лайерэ родилась ненастным ноябрьским вечером 1847-ого года в небольшом провинциальном городке Дюссельфолда. Девочка, спокойная, наблюдательная и вежливая, была гордостью четы Лайерэ - Джейсона и Кэролайн. Детство Анаис было счастливым: друзья-ровесники из благовоспитанных семей, красивые платья, лучшие книги и учителя. Со временем маленькая изящная девочка превратилась в милую девушку с прекрасными манерами, которая, как и многие её современницы, мечтала о замужестве и пышной свадьбе. В женихах недостатка не было, но родители Анаис почему-то отказывали всем и из года в год становились всё более замкнутыми и нервными. Причина такого поведения была раскрыта 11 декабря 1870-ого года, когда в дверь особняка Лайерэ постучался странный незнакомец, заявивший, что "время пришло". Как оказалось, девушка была проклятой и принадлежала к роду Корнелиуса, а Кэролайн и Джейсон были просто её попечителями. Пришелец оказался тёмным пневматиком, служившим верой и правдой отцу Анаис. Именно он заставил её выпить небольшой флакон крови родителя. Анаис вместе со своим новым спутником покинула родной городок. Приёмных родителей она больше не видела. Хоть девушка и противилась своему обращению и даже пыталась бежать, это ничего не изменило: через пять дней после ухода из дома Лайерэ, Анаис родилась для тьмы и восстала, как вампир. Становление как носферату давалось ей нелегко.
Только после обращения она узнала, что была дочерью союза между видным представителем рода Корнелиуса и вампиршей, бывшей прямым потомком Августы Кавендиш.
С отцом она встретилась только через год во время одного из традиционных балов, принятых в вампирском обществе. Тот не изъявил никакой радости при виде родной дочери, как, впрочем, и она сама. Неизвестно, что произошло между ними, ясно только одно: после этой встречи они больше не виделись, а Анаис, отвергая новую семью, оставила свою прежнюю фамилию и не взяла имя рода. Однако отпускать её никто не собирался.
Последующие годы она провела под бдительным надзором старшин рода и пневматиков, служивших той её родственнице, что всё же желала видеть её подле себя - Валентине Жене, тётки Анаис. Из изящной, нежной девушки она превращалась в холодную и расчётливую носферату. Главной её целью стало накопление знаний.
В 1908 году Анаис покинула родину и перебралась в Ляфир, где увлеклась танцами. Мимолётная прихоть переросла в нечто гораздо большее: мир рукоплескал восходящей звезде балета, прекрасной Клэр Софи Моро, вошедшей в историю, как одна из самых талантливых балерин своего века. Увы, жизнь её оборвалась слишком рано - в 1916 году Клэр покончила с собой из-за несчастной любви, бросившись в реку. Тело так и не нашли. Ляфир до сих пор оплакивает одну из своих лучших дочерей. Эх, знал бы кто правду...
Вплоть до 30-ых годов о ней не было ничего слышно - известно лишь, что она, скорее всего, провела это время в любимом ею Бордо.
Годы войны Лайерэ провела под именем Жюли Моруа, шпионки Дюссельфолда в городе Эммануэль, Ляфир. После заключения мира Жюли какое-то время провела в столице Ляфира, но через 6 лет скоропостижно скончалась. В тот же год некая Фэйт Соммерс приехала в Дюссельфолд, где оставалась три года, после чего уехала вновь, чтобы колесить по миру. Это время для Лайерэ стало поистине благотворным. Она появлялась в окружении поэтов, писателей, художников, становилась их музой и покровительницей.
Фэйт Соммерс умерла в 1999-ом году. Мир приветствовал Стейс Лайерэ, жительницу Валенштайна. Она наконец-то заняла своё место в структуре рода.
В данный момент Стейс занята своей работой - как на телевидении, так и на вампиров. Она также наблюдает за новыми политическими  движениями в обществе носферату. Её очень интересуют сеть клиник "Иггдрасиль" и корпорация "Мистериум", про которую носферату пытается разузнать побольше - пока что безуспешно, уж слишком велик риск. Она полностью посвятила себя общему делу - служению Конвенту Власти. И хоть официально Стейс  считается одной из Независимых, на самом деле она принимает активное участие в жизни общества, сумев сделать практически невозможное - возвыситься за счёт своих навыков, а не семьи и крови.

Способности
5-ая руна Вакха - "Абсолютное сознание" (мастер 3-его ранга)

Навыки и особенности
- отлично водит как машину, так и мотоцикл;
- увлекается конным спортом и стрельбой;
- свободно говорит на 5-ти иностранных языках: ляфирском, лиаванском, тезейском, анахоморском и канишитском;
- прекрасно танцует - балетная сноровка;
- обладает навыками взлома;
- хорошо разбирается в литературе и живописи;
- питает слабость к старинным книгам, в особенности к трудам религиозной тематики;
- малопонятная страсть - коллекционирование магнитиков на холодильник.

Как вы нас нашли?
Однажды тёмной ночью...

Связь с вами
Неразрывна.

Игровой стаж?
4 года.

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://s1.uploads.ru/i/SJsOk.jpg

Код:
[align=center][img]http://s1.uploads.ru/i/SJsOk.jpg[/img][/align]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Стейс Лайерэ