https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Стейс Лайерэ


Аnkеta: Стейс Лайерэ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Настоящее имя - Анаис Лайерэ; Клэр Моро, Жюли Моруа, Фэйт Соммерс.

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдка/безразлична

Возраст персонажа
158 лет/09.11.1847г.

Пол персонажа
Женский

Фракция
Вампир/Потомок Корнелиуса

Социальный статус
В мире людей - директор съёмочной группы телеканала "CrimeTV". Официальный статус в мире вампиров - Независимая.

Внешность персонажа
Красота вторична, ум - вот что действительно имеет значение для Стейс. При этом вряд ли кто осмелится назвать её дурнушкой - напротив, она обладает весьма привлекательной внешностью. Лёгкая, практически невесомая, миниатюрная, стройная, она создаёт впечатление обманчивой хрупкости и беззащитности. Кажется, ещё чуть-чуть - и она растает в воздухе под жестокими лучами солнца. Но всякое желание защитить её пропадает, стоит только заглянуть в ледяные серые с голубыми вкраплениями глаза. Во взгляде Стейс отражается отрешённость, равнодушие и недюжинный ум. Её тип красоты - интеллектуальный, в ней нет ни яркости, ни разящей наповал сексуальности. Можно сказать,  в ней нет жизни. Она мёртвая - и дело даже не в мраморно-белой коже, а в глазах. При этом она пользуется большой популярностью у образованных людей, чем вызывает бешенство у многих прекрасных вампирш, не понимающих, что мужчины в ней находят.
Её стиль в одежде - классика и минимализм. Украшений и косметики - по минимуму, а лучшего всего обходиться без них. Русые волосы или распущены, или убраны в незамысловатую причёску. Вне работы может носить джинсы, простую майку без рисунка и кожаную куртку, но гораздо чаще её можно увидеть в деловом костюме или строгом платье.
Во всём её облике угадывается некая надломленность: чрезмерная бледность, хрупкая фигура, холодность и отстранённость, с которой она держится, указывают на то, что в ней течёт кровь Августы Кавендиш, и Стейс гораздо проще принять за представительницу её рода, чем того, к которому она принадлежит официально.

Характер персонажа
Знание даёт силу, а сила даёт право. Тот, кто ни к чему не стремится, не достоин внимания. По такому принципу живёт Стейс. Никогда не рвущаяся к власти, эта ночная охотница пользуется немалым влиянием в обществе вампиров благодаря своей способности извлечь полезные сведения из чего угодно, даже из самой пустой городской сплетни. Её уважают, но ненавидят, к ней прислушиваются, но многие с большим удовольствием вырвали бы её сердце: пытливая, чересчур любопытная Стейс знает немало грязных секретов своих сородичей. Именно поэтому её нередко называют "истинной дочерью своего рода", и неважно, что некоторые члены семьи с радостью бы избавились от неё. Будучи от природы весьма уравновешенной, Стейс относится к этому факту абсолютно спокойно: ей достаточно того, что даже старшие вампиры ценят её слово и говорят с ней на равных. К помощи этой носферату очень часто прибегают представители разных семейств, нанимая её для поиска нужной информации.
Стейс меняет стороны, как перчатки, может поддержать как одного, так и другого. Прогресс и ход истории - вот что действительно важно; разборки родов канут в Лету, кто-то уйдёт, а кто-то появится. Люди, оборотни, вампиры - уважения достоин только тот, кто меняет мир вокруг себя.
Она не терпит импульсивных и агрессивных людей, считая их своенравными глупцами. Многих носферату она открыто называет бесполезными бездельниками. Жестокость и жажду убийства Стейс порицает, утверждая, что любители насилия - угроза для их социума. Сама очень редко убивает, предпочитая стирать жертвам память, нежели выпивать их досуха. Конфликты предпочитает избегать - приятней находиться в тени, а не на свету. Тем не менее, она часто иронизирует над окружающими, что может послужить основной для будущей неприязни.
У неё настоящий нюх на таланты. Стейс тратит много времени на своих смертных подопечных, стремясь устроить их на самые видные должности, поэтому недостатка в связях у неё не наблюдается.
Прекрасно осведомлённая о жизни других, она очень бережёт свою репутацию, так что о её собственной судьбе можно сказать крайне мало.

Биография персонажа
Анаис Лайерэ родилась ненастным ноябрьским вечером 1847-ого года в небольшом провинциальном городке Дюссельфолда. Девочка, спокойная, наблюдательная и вежливая, была гордостью четы Лайерэ - Джейсона и Кэролайн. Детство Анаис было счастливым: друзья-ровесники из благовоспитанных семей, красивые платья, лучшие книги и учителя. Со временем маленькая изящная девочка превратилась в милую девушку с прекрасными манерами, которая, как и многие её современницы, мечтала о замужестве и пышной свадьбе. В женихах недостатка не было, но родители Анаис почему-то отказывали всем и из года в год становились всё более замкнутыми и нервными. Причина такого поведения была раскрыта 11 декабря 1870-ого года, когда в дверь особняка Лайерэ постучался странный незнакомец, заявивший, что "время пришло". Как оказалось, девушка была проклятой и принадлежала к роду Корнелиуса, а Кэролайн и Джейсон были просто её попечителями. Пришелец оказался тёмным пневматиком, служившим верой и правдой отцу Анаис. Именно он заставил её выпить небольшой флакон крови родителя. Анаис вместе со своим новым спутником покинула родной городок. Приёмных родителей она больше не видела. Хоть девушка и противилась своему обращению и даже пыталась бежать, это ничего не изменило: через пять дней после ухода из дома Лайерэ, Анаис родилась для тьмы и восстала, как вампир. Становление как носферату давалось ей нелегко.
Только после обращения она узнала, что была дочерью союза между видным представителем рода Корнелиуса и вампиршей, бывшей прямым потомком Августы Кавендиш.
С отцом она встретилась только через год во время одного из традиционных балов, принятых в вампирском обществе. Тот не изъявил никакой радости при виде родной дочери, как, впрочем, и она сама. Неизвестно, что произошло между ними, ясно только одно: после этой встречи они больше не виделись, а Анаис, отвергая новую семью, оставила свою прежнюю фамилию и не взяла имя рода. Однако отпускать её никто не собирался.
Последующие годы она провела под бдительным надзором старшин рода и пневматиков, служивших той её родственнице, что всё же желала видеть её подле себя - Валентине Жене, тётки Анаис. Из изящной, нежной девушки она превращалась в холодную и расчётливую носферату. Главной её целью стало накопление знаний.
В 1908 году Анаис покинула родину и перебралась в Ляфир, где увлеклась танцами. Мимолётная прихоть переросла в нечто гораздо большее: мир рукоплескал восходящей звезде балета, прекрасной Клэр Софи Моро, вошедшей в историю, как одна из самых талантливых балерин своего века. Увы, жизнь её оборвалась слишком рано - в 1916 году Клэр покончила с собой из-за несчастной любви, бросившись в реку. Тело так и не нашли. Ляфир до сих пор оплакивает одну из своих лучших дочерей. Эх, знал бы кто правду...
Вплоть до 30-ых годов о ней не было ничего слышно - известно лишь, что она, скорее всего, провела это время в любимом ею Бордо.
Годы войны Лайерэ провела под именем Жюли Моруа, шпионки Дюссельфолда в городе Эммануэль, Ляфир. После заключения мира Жюли какое-то время провела в столице Ляфира, но через 6 лет скоропостижно скончалась. В тот же год некая Фэйт Соммерс приехала в Дюссельфолд, где оставалась три года, после чего уехала вновь, чтобы колесить по миру. Это время для Лайерэ стало поистине благотворным. Она появлялась в окружении поэтов, писателей, художников, становилась их музой и покровительницей.
Фэйт Соммерс умерла в 1999-ом году. Мир приветствовал Стейс Лайерэ, жительницу Валенштайна. Она наконец-то заняла своё место в структуре рода.
В данный момент Стейс занята своей работой - как на телевидении, так и на вампиров. Она также наблюдает за новыми политическими  движениями в обществе носферату. Её очень интересуют сеть клиник "Иггдрасиль" и корпорация "Мистериум", про которую носферату пытается разузнать побольше - пока что безуспешно, уж слишком велик риск. Она полностью посвятила себя общему делу - служению Конвенту Власти. И хоть официально Стейс  считается одной из Независимых, на самом деле она принимает активное участие в жизни общества, сумев сделать практически невозможное - возвыситься за счёт своих навыков, а не семьи и крови.

Способности
5-ая руна Вакха - "Абсолютное сознание" (мастер 3-его ранга)

Навыки и особенности
- отлично водит как машину, так и мотоцикл;
- увлекается конным спортом и стрельбой;
- свободно говорит на 5-ти иностранных языках: ляфирском, лиаванском, тезейском, анахоморском и канишитском;
- прекрасно танцует - балетная сноровка;
- обладает навыками взлома;
- хорошо разбирается в литературе и живописи;
- питает слабость к старинным книгам, в особенности к трудам религиозной тематики;
- малопонятная страсть - коллекционирование магнитиков на холодильник.

Как вы нас нашли?
Однажды тёмной ночью...

Связь с вами
Неразрывна.

Игровой стаж?
4 года.

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://s1.uploads.ru/i/SJsOk.jpg

Код:
[align=center][img]http://s1.uploads.ru/i/SJsOk.jpg[/img][/align]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Стейс Лайерэ