https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=15 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=32
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Анкета Реми Стром


Анкета Реми Стром

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РЕМИ СТРОМ

http://s018.radikal.ru/i509/1611/cd/163eff314a1d.png

♠ Дата рождения: 30 августа 1977
♠Фракция: пневматик
♠Социальный статус: специальный агент ФБРД в отделе уголовных преступлений в Валенштайне
♠Национальность: Дюссельфолдка


ВНЕШНОСТЬ
...Встречают по одежке...

Знающий сразу заметит, что она не простое гражданское лицо. За гранью этого определения становится сложнее быть точным. Бывший армейский служащий, коп, частный детектив? Или быть может напротив – внезаконник? Это проявляется в мелочах, в ее поведении в различных ситуациях. Например: заходя в комнату, Реми инстинктивно займет место с самым лучшим углом обзора за всеми окнами и дверями. Она окинет взглядом всякого незнакомца, находящегося в этой комнате, но не для того, чтобы оценить его внешний вид, а чтобы прикинуть, где может быть укрыт пистолет или нож. Она всегда будет держать правую руку свободной, чтобы в нужный момент достать пистолет из кобуры с минимальной потерей времени. Эти и многие детали поведения объединяют профессионалов, не важно, по какую сторону закона они стоят. Те, кому не свойственно каждый день задумываться о поджидающей их опасности и собственной мортальности, вряд ли обратят внимание на такие мелочи.
Для всего остального мира она просто девица с мрачным взглядом, от которой хочется отойти в сторонку. Она объективно симпатичная, и возможно даже красивая, если темные люди с экзотической внешностью в вашем вкусе. Ее черты лица могут привести любого человека в полнейшее недоумение о ее расовом происхождении. Темная, смуглая кожа, карие глаза, которые кажутся абсолютно черными при неярком освещении, и высокие, выразительные скулы, какие нечасто можно встретить среди представителей европеоидной расы. Темно-каштановые волосы, мягкие и гладкие по текстуре, аккуратная форма носа и губ, какими они почти никогда не бывают среди чистокровных представителей негроидной расы или монголоидной расы. В ней можно узнать сразу несколько рас и ни одну в частности. Что отталкивает от нее, так это то выражение скептицизма и недовольства, которое словно оказалось приклеенным на ее лицо. Оно так и говорит: «Ты мне не нравишься, и я собираюсь узнать почему именно. И когда правда всплывет, тебе придется несладко.» Те, кто знает ее ближе – а таких людей и нелюдей не так много – давно поняли, что за этим выражением редко стоит настоящая неприязнь и тем более угроза. Это, как говорят, «ее нормальное выражение лица». Когда твой каждый день так или иначе связан со смертью, тебе позволено быть мрачным и недовольным. Это правило должно быть где-то записано.
Реми, как правило, одевается просто: черные джинсы, черные ботинки или беговые кроссовки, футболка и простой черный пиджак поверх – ФБРД не требует от своих агентов носить униформу круглосуточно, но немного официальности от нее все же ожидают. Никакого фетиша, связанного с черным цветом. Она одевается с расчетом на то, что ей придется работать больше 10 часов в день, в течении которых она может как просидеть в офисе, копаясь в базе данных, так и разъезжать по городу в погоне за подозреваемыми и возможными уликами, не говоря уже о существующей вероятности того, что ей придется раскопать чью-то могилу к концу дня. Работа часто неудобная, нередко грязная и едва ли выполнимая на каблуках и в хорошеньком костюмчике.
Никуда не выходит без своего Browning Hi-Power – самозарядного 9 мм пистолета, широко распространенного среди представителей стражей порядка. Значок федерального агента позволяет ей носить оружие открыто. Но на практике вид огнестрельного оружия вызывает волнение среди гражданских, поэтому она предпочитает носить пистолет в плечевой кобуре, в которой также хранятся запасные магазины.

ХАРАКТЕР
...Провожают по уму...

В отделении ФБРД города Валенштайн ее знают, как профессионала своего дела. Придя на место преступления, не важно насколько жуткое и кровавое, она давно не теряет голову (или свой завтрак), а одевает стерильные перчатки и берется за работу. Возможно это годы тренировки, возможно это ее некромантия, что позволяет ей сохранять холодную голову и рассудительность. Но так или иначе за них она позднее платится нередкими кошмарами и бессонницей. Потому что только настоящие психопаты смогут взглянуть в глаза жестокой, насильственной смерти и при этом не испытать абсолютно ничего.
Ее по праву можно назвать трудоголиком. За 6 лет службы она не взяла ни один отпуск и ни один больничный день, не считая тех случаев, когда она оказывалась в больнице из-за ранений, полученных при исполнении. Ни Новый Год, ни Рождество, ни день Святого Валентина не смогли разлучить ее с делами правосудия. Возможно это одна из множества причин, почему ее личная жизнь не складывается так гладко.
Ее напарник как-то сказал ей, что она страдает комплексом бога – еще одна причина, по которой она практически живет на работе. Это черта некоторых удачных медиков и копов. Людей настолько талантливых в своем ремесле, что в какой-то момент они перестают видеть реальную грань собственных способностей. В какой-то момент они думают, что только они справятся с этим очередным делом. Что если они остановятся, то все пойдет крахом и весь мир скатиться к чертям. Но это далеко не так, ведь в этом большом городе немало защитников правосудия, которые делают свою работу ничуть не хуже. Иногда ей неплохо об этом напоминать.
С ней бывает непросто иметь дело. Она импульсивна и вспыльчива, вывести ее из себя не составит большого труда, если вы поставите это своей целью. Гнев – ее главный недостаток, но он никогда не мешает ей быть хорошим детективом, потому что между этим гневом и работой стоит огромная, несокрушимая стена под названием Профессионализм. Она немного гордится тем, что в ответственный момент может подавить в себе все личные неприязни, тревоги и ярость, и с полнейшей самоотдачей влиться в работу.
Ее инстинкты самосохранения шатко балансируют на грани между здоровыми привычками копа и самой настоящей паранойей. Она давно спит с пистолетом под подушкой и редко ходит без него даже в душ, не говоря уже о том, чтобы выйти за порог безоружной. Разница между ее подозрительностью и предвзятостью только в том, что она не доверяет абсолютно всем, людям и сверхъестественным существам в равной степени. Так или иначе, некромантия вдоволь потопталась по ее характеру и взгляду на мир. Реми свойственно везде видеть подвох и опасность.
Чувство правосудия и справедливости в ней было с малых лет, работа в правоохранительных органах только расширила его границы. Это позволило ей избавиться от той предвзятости, которую другие пневматики инстинктивно испытывают к оборотням и вампирам: «Вы монстры, но мы не станем вас трогать, потому что мы заключили договор.» За годы работы в качестве детектива и федерального агента, Реми начала понимать, что вовсе не обязательно быть оборотнем, чтобы быть монстром. И совсем не обязательно быть вампиром, чтобы желать чьей-то крови. При встрече с незнакомым сверхъестественным существом она проявит осторожность, но предвзятого, консерваторского отношения пневматиков вы в ней не заметите.
Она хороший и преданный друг. У нее не так много близких людей, но за тех, что есть, она будет стоять несмотря ни на что. Если составить иерархию ее приоритетов, то защита близких будет стоять на самой вершине. И это о чем-то говорит, ведь ее инстинкты самосохранения уже привели к тому, что в каждой комнате ее пустующей квартиры скрыто по пистолету. Иногда паранойя бывает очень финансово затратной.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

В хорошие дни утро Реми начинается в 7 часов под омерзительный писк старого прикроватного будильника, причина рабочего состояния которого остается великой тайной, потому что выключается этот будильник обычно многократными, озлобленными ударами по маленькой, труднонаходимой кнопочке на верхней панели. Или, если ни один из вышеописанных ударов не попадает в цель, будильник выключается броском в стену, который запросто мог бы дать Реми место в национальной команде бейсболистов. Однако таких хороших дней бывает не так много, как хотелось бы: плохие ребята редко ждут, когда стражники правосудия этого города получат свой здоровый 8-мичасовой сон, и предпочитают большинство темных дел проворачивать по ночам. Поэтому обычный день Реми нередко начинается в 5 утра, иногда раньше. Он начинается с освежающей поездки на другой конец города, где ее ждет очередная сцена боли, крови и смерти. В первые месяцы работы в убойном отделе полиции она привыкла пропускать завтраки, особенно после одного случая, когда ее завтрак вырвался на жертву убийства и серьезно усложнил работу судмедэкспертов. Шуточки о том дне гуляли по участку еще пару месяцев, прежде чем к ним потеряли интерес. Все копы когда-то были новичками. Ныне Реми давно не теряет самообладание при виде сцен насилия, не важно насколько жестоких. Это не значит, что вид крови, разорванных тел, остекленевших глаз и смрад смерти оставляют ее равнодушной. Страх, отвращение, ярость, сожаление – все это естественные чувства, в них нет ничего постыдного. Если коп или федеральный агент (особенно федеральный агент) перестает их испытывать, глядя на тело убитого, это становится заметно. Это значит, что он слишком долго работал в убойном отделе, и его переквалифицируют в другой. Более человечный, если этим словом вообще можно описать преступления.
В обычный день Реми редко может поместиться чашечка обеденного кофе с другом или ужин в кафе и сеанс в кино. Обычное свидание для нее – редкий случай, достойный документации. Или памятника. Наверно все-таки памятника. Она давно не празднует рождество и новый год. Свой день рождения она проводит в семье напарника в принудительном порядке. Пару лет назад он поставил ей ультиматум: праздничный ужин в его доме каждый год, или он идет к начальнику отделения и требует, чтобы ее отправили в отпуск. Что может быть хуже для трудоголика, чем отпуск? Один день в году в кругу людей, «слишком гостеприимных для их же собственного блага» казалось меньшим из зол.
Квартира-студия в центре города, которую она начала снимать почти год назад, до сих пор завалена неразобранными коробками и пакетами, словно сюда только переехали. Содержимое холодильника дает абсолютно новое определение холостяцкой жизни, потому что там вы найдете только пакет с кофейными зернами. Только спальня и ванная выглядят так, будто здесь кто-то живет. С приходом в ФБРД ее ареал действий расширился от поиска убийц до – грубо говоря - поиска групп организованных убийц. Так что теперь выражение «живет на работе» применимо к ней почти в буквальном смысле.
Вы спросите, «зачем так жить?» И это будет хорошим вопросом.
Реми родилась в семье человеческого детектива и пневматика-медсестры, и до 13 лет у нее было самое обычное, ничем не примечательное детство. Ее отец был чем-то вроде маленькой легенды в своем участке: благодаря ему за решеткой оказалось немало плохих ребят. Он часто опаздывал на семейные ужины и пропустил не один день рождения Реми, но всегда мог найти способ загладить вину. И его всегда прощали. Ее мать, хирургическая сестра, сама нередко была вынуждена работать по 70 часов в неделю, но и она могла найти компромиссы. Реми ходила в простую, общественную школу, где у нее были обычные друзья и обычные уроки. Она мечтала пойти по стопам своих родителей и посвятить себя помощи людям, и все в ее жизни было прекрасно, пока ей не исполнилось 13.
В тот год, 16 лет тому назад, ее обычная жизнь была закопана на 2 метра под землей вместе с ее родителями, погибшими в автокатастрофе. Реми узнала об их смерти, прежде чем на порог ее дома ступили представители социальной службы, потому что именно в этот день в ней пробудилась способность к некромантии. К ней пришел призрак ее матери, самой красивой женщины на земле даже в своей смерти. На следующий день прибыла Дейрдре Дели – бабушка Реми по маминой стороне. Она забрала девочку под свою опеку, прежде чем соц. службы успели настоять на психиатрической помощи: сирота до хрипоты доказывала всем, что видела призрак матери. До того дня Реми не подозревала о существовании бабушки Дели. Она была исключена из семейных торжеств и встреч в тот день, когда выбрала пройти обряд становления личем. Вы сами понимаете, как это может наложить отпечаток на семейные отношения. Мать Реми никогда не хотела быть магом. Она питала отвращение к своим способностям в некромантии. Получив ровно столько обучения, сколько требовалось для контроля способностей, она положила мысли о них маленький темный ящик в глубине своего сознания, и туда же поместила воспоминания о своей матери. По этой же причине она держала в неведении своего мужа и дочь, что возможно было не самым лучшим решением. Можно долго рассуждать на тему этой семейной драмы, но факты остаются такими: дом Стромов был продан, а бабушка Дели забрала Реми с собой в родной Смоук. Она была тем, кто научил девочку основам некромантии, поэтому Реми не пришлось отправляться на Форлак, и она смогла вести хотя бы внешне нормальную жизнь, учиться в обычной человеческой школе и общаться с обычными людьми. Некромантия неизбежно изменила ее взгляд на мир. Реми начала видеть в людях то, что раньше было для нее сокрыто. Зависть, гнев, страх – все то, что сможет рассмотреть опытный взрослый, но что не заслуживает видеть ни один подросток. Все отрицательные эмоции других людей были для нее как на ладони и только спустя годы практики она научилась блокировать их, защищать себя от чужих демонов. Ей хватало и своих. Вместе с некромантией в ней проснулся и ее гнев. Это постоянное, непрерывное состояние озлобленности, ярости, чувство переполненной чаши, для которой достаточно одной капли, чтобы пролить содержимое. Она нашла выход в боевых искусствах – физическая активность была всегда самым лучшим способом совладать с ее демоном. Немного классического бокса, позднее дзюдо и крав мага – все это оказалось очень полезным, когда она приняла решение последовать за своей давней мечтой и пойти по стопам отца. Она вернулась в Валенштайн, где получила свою степень в криминологии и была принята на работу в том же участке, где когда-то работал сам мистер Стром. У нее не было ни опыта, ни огромного дедуктивного дара ее легенды-отца. Но у нее была некромантия. И хотя она всегда боялась и ненавидела свой дар, именно он делал ее одним из лучших экспертов на допросе. Ее способность не просто видеть негативные эмоции, но различать их тончайшие переливы подсказывала ей лучшие вопросы. Ее бывшие и настоящие коллеги все помнят, как не раз в деле, где не оставалось никаких улик, Реми внезапно находила ответ. В один день дело хотят закрыть, в другой она выкладывает на стол последние улики и говорит, где искать виновного. Это было загадочно, подозрительно и пугающе, и помимо самой Реми только ее действующий напарник в ФБРД знает, как ей это удавалось. Некромантия. Реми помнит каждый случай, когда она поднимала жертв и свидетелей из их могил для допроса. Она помнит их в своих снах и на яву, и уверена, что однажды ей придется поплатиться за вторжение в мир мертвых. Но в то же время она помнит лица семей, которым ей пришлось сказать: «Мы нашли человека, убившего вашего мужа/сына/дочь…Можете спать спокойно, он получит по заслугам.» И именно их лица помогают ей спать по ночам.
Ей успешная карьера в роли детектива убойного отдела не осталась незамеченной в ФБРД, с которым ей не раз приходилось работать рука об руку. Поэтому около года назад ее официально пригласили на работу в федеральном бюро. Ей пришлось сдать все вступительные тесты и пройти обязательную программу тренировки, но после этого она сразу приступила к работе в главном офисе в Валенштайне. Хотя официально она агент отдела уголовных преступлений, она и ее агент в основном специализируются на убийствах. Серийных убийствах, смертях, связанных с другими крупными делами.
Ее нынешние отношения с бабушкой Дели можно описать как «настороженные». Реми не испытывает восторга по поводу того, что ее предок – лич, живой мертвец, повелитель смерти, если хотите. Но в то же время ей постоянно нужна помощь профессионала в некромантии. И справедливости ради, бабушка никогда не была ничем, кроме заботливого опекуна, который ни к чему не пытался ее склонить и поддерживал все ее решения, даже если был с ними не согласен.
На вопрос о том «зачем», может быть несколько ответов. Ее природный дар трудно назвать даром, скорее проклятьем. Это злая, мертвая магия, к которой испытывают неприязнь даже другие пневматики. Но при работе в ФБРД у нее есть возможность использовать этот дар на благо других людей.
Другим ответом может быть ее гнев. Алкоголь и медикаменты могли бы его заглушить, но даже сейчас некоторые психологи утверждают, что трудоголизм – это тоже форма зависимости. Разница только в том, что его принимает широкая группа общественности.
Теория ее напарника о «комплексе бога», в общем, тоже неплохая. Реми часто застревает на работе просто потому, что она «забывает», что государство тратит невероятные суммы на всех тех удивительных людей, которые работают с ней в одном офисе, которые ничуть не хуже и во многом лучше ее. Если бы она просто позволила себе немного расслабиться и доверить им часть работы…

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: адепт некромантии II ступени

Навыки и особенности: диплом бакалавра в криминологии, некоторые познания в судебной медицине, владение огнестрельным оружием и рукопашным боем, вождение легкового автомобиля, не готовит, зато варит замечательный кофе.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - catpack
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Реми Стром (28.11.2016 01:44)

+2

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Анкета Реми Стром