https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=15 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=32
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Лайтрэйн (он же Лайт)


Аnkеta: Лайтрэйн (он же Лайт)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Имя из человеческой жизни забыто напрочь...

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / толерантен (или как прикажет хозяин)

Возраст персонажа
25 лет / 31.08.1980 г.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Ликан / Хозяин пока не известен

Социальный статус
Ликан, порода «декоративная», создавался как слуга для вампира

Внешность персонажа
В обличии человека:
Естественная легкость, молодость и свежесть – этими тремя определениями можно коротко описать внешность Лайта. Непринужденное обаяние вызывает симпатию с первого взгляда. В облике этого юноши не столько мужества и вызывающей дерзости, сколько изящества и сдержанного благородства. Так вполне мог бы выглядеть юный принц. Но Лайтрэйн всего лишь слуга. Или даже украшение интерьера, если хотите. Идеально сложенная фарфоровая статуэтка, производящая впечатление хрупкости независимо от своего роста и веса.
Кстати говоря, рост Лайтрэйн имеет вполне приличный и хиляком выглядит лишь в сравнении со своими более массивными сородичами. На фоне среднестатистического студента он будет смотреться куда выгоднее. Возможно, ширина его плеч не очень-то внушительна и мускулатура не столь рельефна, как это бывает у чистокровных оборотней, однако развита вполне неплохо, да и гордая правильная осанка тоже дорогого стоит.     
Плавный поворот головы, едва уловимая скользящая улыбка…  Луч неяркого света вычерчивает аккуратный профиль: бледный лоб под короткой челкой, светлые, почти без изгиба брови, пушистые ресницы, роняющие легкую тень на щеки теплого розового оттенка, прямой точеный нос, узкий, чуть заостренный подбородок.
Льняные с золотистым блеском волосы в сочетании с глазами цвета весеннего неба рисуют в нашем воображении характерный невинный образ ангелоподобного создания. Картинку дополняет приятный юный голос - довольно высокий для взрослого мужчины, но уже не писклявый голос подростка. Однако, внешность обманчива! Не так-то уж Лайт и невинен. Хитрый заговорщицкий взгляд и влажный блеск на полураскрытых губах, ленивая плавная грация в каждом движении и красивые ключицы, соблазнительно выглядывающие из-под ворота белоснежной рубашки, пару пуговиц на которой только что расстегнули длинные тонкие пальцы… Этот волчонок явно что-то замышляет!
В одежде Лайтрэйн предпочитает строгий классический стиль, однотонные ткани, простой крой, лишенный излишней вычурности, однако умеет выглядеть элегантно в любых нарядах, даже обыкновенных джинсах с футболкой. Среди аксессуаров почти всегда присутствует ошейник. Прическу Лайт носит самую обычную – чуть отросшая стрижка, лежащая не ровными старательно уложенными прядями, а небрежными естественными волнами. Основные цвета гардероба светлые, песочные, золотистые оттенки, иногда синий, серый или коричневый.

В обличии волка:
Экземплярчик весьма скромных размеров, рост едва ли дотягивает до двух метров. Шерсть кремово-белая, с хорошо заметным золотистым отливом на лбу и загривке, на ощупь очень мягкая. Хвост пушистый, как у северной лайки. Глаза ярко-голубые. Вообще-то Лайтрэйн больше похож на милого питомца, нежели на дикого зверя, но с точки зрения человека, это весьма устрашающего вида тварь. Мощные когти на передних лапах и хищная пасть, полная острых клыков, как-то не внушают доверия.

Характер персонажа
Самое ценное качество характера Лайта, пожалуй, его детская непосредственность. Как-то даже странно, что существо, созданное ради забавы и закрепощенное с самого момента своего рождения, может вести себя так естественно и непринужденно. Да, пожалуй, он позволяет себе некоторые вольности, что, учитывая его рабское положение, не очень умно и уместно, но зато не подвержен стереотипному поведению и, в отличие от многих живых игрушек, весьма интересен в общении. Природное обаяние, вечно сияющий вид, жизнерадостный звонкий смех и умение поддержать любую беседу делают этого ликана желанным гостем на всяческих дамских посиделках, что наверняка вызывает чувство собственного превосходства у его хозяйки или хозяина, и крайнее недовольство у тех, кто склонен завидовать чужому успеху.
Собственно, и сам Лайтрэйн обожает быть бесплатной развлекательной программой, центром притяжения женских взглядов – только бы его положительно оценили и, желательно, похвалили во всеуслышание. Обладая легким игривым характером, он может выкидывать такие штучки, которые заставили бы его владельца сердиться или даже ревновать. Делается это, опять же, сознательно, лишь для того, чтобы лишний раз убедить себя в том, что он представляет для своих господ некую ценность. Если же такого эффекта добиться не удалось, Лайт очень расстраивается. В свою очередь он тоже ревнует хозяина к другим персонам и их питомцам, хоть и старается не показывать это внешне.
Однако стоит лишь на горизонте появиться высокопоставленной или просто опасной личности, Лайтрэйн тут же забывает про всякие дурачества и ведет себя крайне настороженно. Нет, он вовсе не трус, тут больше подойдет слово «благоразумный». Осознавая свои преимущества и слабости, он прекрасно понимает, что нарываться на скандал или вести себя вызывающее в таких случаях не стоит. Стараясь по возможности избегать споров и конфликтов, он, тем не менее, встанет не раздумывая на защиту чести хозяина и, если то потребуется, пожертвует собственной жизнью ради его безопасности.
Заперев пережитые им когда-то ужас и боль в глубине души, Лайтрэйн решил для себя, что никто никогда больше не увидит его грустным и, возможно, благодаря этому, жестокий мир тьмы перестанет быть таким отвратительным. Заставляя себя искать удовольствие во всей этой непристойности и унижении, ради которых он был создан, Лайтрэйн стал невосприимчив к исходящим из внешнего мира негативу и ненависти. Лишь то, что гложет изнутри, напоминая о прошлом, может заставить его взгляд тускнеть. Но даже в такие моменты он не выглядит печальным, просто молчит и замыкается в себе, престав донимать окружающих.

Биография персонажа
«Всё, что я знаю о тайне своего рождения, так это лишь то, что лучше оказаться в аду, чем в том милом местечке, которое стало моим первым приютом… Конечно, всё это сейчас кажется весьма сомнительным, будто происходившим в каком-то полузабытом кошмаре, и моя истинная родина выглядит как-то иначе, но именно там, в том кошмаре, и родились мои первые воспоминания.
Погруженный в какое-то бесформенное месиво, вместо времени и пространства, без имени и прошлого… Всё, что я осознавал, была кровавая пелена перед глазами, жгучая мучительная боль во всем теле и лязганье решетки, когда рука обезличенного мучителя (ибо пребывая в таком состоянии, я не мог воспринимать его как личность) швыряла мне однообразную пищу - куски человеческой плоти. Отвращение от такого обеда вызывал один лишь его вид, не говоря уже о запахе и предполагаемом вкусе.  Я не помню, как питался в первые дни своего существования, однако это поганое мясо, вместе с моим чувством голода, куда-то все-таки исчезало. Тогда я не умел контролировать свои обращения и во время вспышек ярости буквально терял рассудок, становясь тупым и злобным животным.
Однако уже скоро меня сочли вполне вменяемым, выпустили из вонючей клетки, предоставив более-менее сносные условия для жизни, и весьма доходчиво объяснили мне, что я есть и каковы особенности моего положения. Говорить и даже вспоминать об этом крайне неприятно…
Любому разумному существу, имеющему осознание того, что оно является личностью, сложно принять тот факт, что оно совсем не личность, а предмет обихода. Впрочем, мне ещё повезло. После череды внимательных осмотров и вынесения авторитетного мнения о чистоте моей породы лицами в этом разбирающимися, выяснилось, что я скорее предмет роскоши, чем хозяйственная необходимость.
Бесконечная череда унижений, непреходящее желание сорваться и неизменно следующие за этим желанием наказания… Стоит ли рассказывать подробно о том, как все мои эмоции и устремления медленно, но последовательно, умирали, будучи растоптанными под натиском этого безжизненного, пустого мира, и разлагаясь, отравляли мою душу ненужными воспоминаниями?
И вот, когда, наконец, во мне не осталось ни капельки желания сопротивляться, а само моё бытие дошло до предела своей пустоты и никчемности, я почувствовал себя свободным и почти счастливым. Никаких беспокойств и терзаний, ни тени страха или смущения – везде лишь порок и пошлость, густая, монохромная тьма, и ты её неотъемлемая часть! Действительность стала понятной и прозрачной как хрусталь, и всё окружающее будто бы любезно к тебе, и ты сам связан с миром спокойной внятной связью…
Возможно, эта новая жизнь смогла бы меня устроить, но у меня нет права принимать подобные решения, и я ни на секунду не забывал об этом. К тому же, создатель  говорит, что для меня подобные размышления пусты – ведь я вещь, а вещи не положено думать. Этим обычно занимается её владелец, коего любая вещь обязательно должна обрести. Создатель, безусловно, прав.
Скоро меня продадут. И потому мне остается лишь ждать, молчаливо надеясь, что новый мой владелец окажется приятной личностью…»

Способности
● Ярость.

Навыки и особенности
● Играет на клавишных инструментах, будь то рояль, фортепьяно или синтезатор.
● Неплохо танцует.
● Умеет водить легковую машину.
● Может поддержать умную беседу и знает, как достойно вести себя в приличном обществе.

Как вы нас нашли?
Пригласил представитель администрации.

Связь с вами
qip 387082918

Игровой стаж?
Более 4-х лет.

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете подать заявку на средство связи в этой теме и создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей.  Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://s1.uploads.ru/i/MNd4k.jpg

Код:
[align=center][img]http://s1.uploads.ru/i/MNd4k.jpg[/img][/align]

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Лайтрэйн (он же Лайт)