https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Майкл Вестен


Аnkеta: Майкл Вестен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / Не расист

Возраст персонажа
30 \ 04.05.1975 г.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик \ Нейтрал

Социальный статус
Работает по специальности. Образование юридическое. Занят в частной практике и работает на корпорацию "Мистериум". Должность главного юридического консультанта.

Внешность персонажа
И как не крути, а начать придётся всё равно с основных параметров. Рост - 180 см, вес - 68 кг. Судя по этим данным, можно уверенно заявить, что данный в наше распоряжение субъект уже не толстый и не худой. А теперь, пожалуй, пойдём сверху вниз. Волосы светлые, носит в большей степени короткие причёски.  Я бы сказал, что Майкл - русый блондин. Что можно сказать о лице? Так... На любителя. Внимание привлекают карие глаза, которые равно могут и пронзать насквозь и смотреть вполне себе добродушно. Но оставим морду его лица и перейдём... Пусть это будет телосложение. Вестен среднего телосложения. Когда-то он был чрезвычайно худым мальчишкой, но, видимо, армия имеет своё положительное влияние. Нет, Майкл не обладатель огромных мускулов и не претендует на титул какого-нибудь чемпиона по бодибилдингу. По его мнению, мужчина должен быть способен просто поднять свою возлюбленную на руки, но в идеале, конечно, пронести хотя бы пару десятков шагов. Но мы ушли не в ту сторону. Что ещё можно увидеть из частей тела, не лишая нашего героя одежды? Пожалуй, чаще всего, это кисти рук, изредка приплечья, так как Майкл отдает предпочтения рубашкам, временами закатывая рукава для удобства или просто из-за погодных условий (так оно прохладнее). Длинные пальцы могли бы служить профессиональному музыканту, но оказались в распоряжении любителя. Редко когда на руках появляются перстни, печатки или часы. Считает, что это не прикладные акссесуары - кольца мешают бить, часы просто висят на руке без дела, ведь время можно узнать и посморев на КПК. Что же до предпочтений в одежде, мы уже выяснили на счёт рубашек, но так же носит джинсы, брюки, пиджаки, кофты, водолазки и т.д. Если коротко и ясно: стандартный гардероб любого мужчины. Вот только туфлям предпочитает кроссовки( уж слишком удобно).

Характер персонажа

Характером Майкл пошёл... Как это ни странно, в кота. Да-да, здесь нет ничего удивительного, характер этого парня - характер и поведение типичного представителя хвостато-когтисто-усатых любителей рыбы и молока. Он мягок в общении с друзьями и родными, вполне покладист и даже уступчив, но... Это лишь в случае, если он доверяет окружающим людям. Он может быть хитрым и умело использовать внешнюю покладистость, чтоб изменить ситуацию в свою пользу, но опять же обманывать людей он не любит. Обычно недоговаривает всей правды, исключительно во благо этих же самых людей. Итак, Майкл типичное мурлычащее существо в своём ближайшем окружении, особенно если говорить о возлюбленной, но тут отдельный разговор. Здесь он не просто кот, он сытый, счастливый, довольный и пушистый котяра, который готов дарить тепло своего бренного тела любимым коленям( можно было бы продолжать и дальше в этом же духе, но, думаю, стоит перейти и к другим аспектам характера нашего, кхм-кхм, дорогого персонажа). В миру Вестен ведёт себя как удав. Спокоен, порой даже пугающе спокоен. В редких случаях выпускает когти и разъярённо размахивает хвостом, если случается что-то из ряда вон выходящее, противное морали. В целом создаёт впечатление спокойного и довольно милого, пока ещё действительно молодого, человека. Вежлив и обходителен с незнакомцами, но тем не менее в связи с работой видит окружающих насквозь, что мешает ему порой быть адекватным по отношению к ним. ну видит он, что жена его друга - распутна, но что он может сказать ему? Что ему кажется, будто ему не верна его собственная суженая? Бред, не так ли? Отсюда так же вытекают некоторые последствия в виде слабо выраженной социопатии(выражается в ограниченной способности формировать привязанности, долго привыкает к людям, которые должны стать близкими),  частично мизантроп(но это редкие явления, провацируемые столкновениями с явными пороками окружающих личностей), в следствии этих временно-частичных расстройств, постепенно становится скептическим циником, но не ведёт себя так в ближайшем кругу знакомых, которые считаются прошедшими "проверку на вшивость". В целом он производит положительное впечатление. Не смотря на достаточно юный возраст и достигнутый карьерный рост, лишён заносчивости и самовлюблённости. Всегда трезво оценивает себя, а так же окружающих и ситуацию в целом, стремясь к объективным знаниям.
Майкл безумно любит Дженис Картер и ревнует нормальной среднестатистической ревностью.  Он очень дорожит их отношениями, поскольку только с ней чувствует себя легко и свободно, и только она, по его мнению, может понять его и всегда поддержать. В общем и целом мисс Картер является его идеалом. Вестен уже не раз отшивал хлыщей, которые пытались ухаживать за его невестой, и прекрасно справляется с этой задачей не хуже самого отца девушки. В чем-то они с Элиотом даже похожи, и быть может, если бы эти мужчины объединились, это был бы несокрушимый союз. Пожалуй, Майкл единственный, кому удавалось так долго и упорно противостоять нападкам отца Дженис и делать это так, чтобы гордость мистера Картера была не уязвлена, поскольку он отлично знает, что его невесте дорог этот старый скряга. 
Есть привязанность к кофе, сигаретам. Алкоголем не злоупотребляет, по крайней мере старается, ибо из работы помнит, что чистота рассудка спасает жизни. Вполне может выпить пару бокалов вина, вполне может напиться, но это случается так редко, что даже люди, работающие в Мистериуме ровно столько же лет, сколько и сам Майкл, не могут припомнить более двух-трёх таких пьянок Вестена.
Майкл тот мужчина, за которым любимая женщина чувствует себя, как за каменной стеной, пусть эта самая стена порой любит поворчать. А, вообще Вестен любит пошутить и весьма сговорчивый малый, если чувствует, что может расслабиться в компании.

Биография персонажа
Майкл Вестен родился в семье достаточно обеспеченной, чтоб с самого рождения не мыслить о проблемах собственного выживания. Кем работали его родители не так уж и важно на самом деле, намного важнее, как рос сам мужчина. Обычная с виду семья, обычные с виду, вечно занятые родители, которые порой отлучались из дома и ночью, которые порой не бывали в квартире и по праздникам( подарки и открытки по почте), наверняка именно из-за этого обстоятельства Майкл вырос вполне самостоятельным человеком. Где-то до восьми лет он оставался под присмотром няньки - репетитора, которая проводила с ним время, пока родители отсутствовали. Позднее он и вовсе стал оставаться дома совершенно один, даже готовить научился сам, ибо заказывать постоянно еду было скучно, да и это было совершенно не так вкусно, как готовила его мать(что случалось конечно не часто), но даже приготовленное своими руками было намного лучше. Школа, школа-школа.... Что тут можно сказать? Мальчик учился не покладая рук, а что ему ещё было делать? Да и почему бы и не учиться? В конце концов это на самом деле интересно.
В 14 лет он многое узнал о своём отце и о себе в частности, когда проявились его способности пневматика. С тех пор Вестен старший обучал сына контролю и использованию магических сил, до достижения Майклом совершеннолетия, после чего практикой и теорией парень занялся самостоятельно и не прекращал тренировать свои способности на протяжении всей жизни, хотя это было скорее хобби, чем смысл жизни.
Без проблем закончив школу, парень поступил в университет на факультет юриспруденции. И там он не обнаружил для себя проблем, являясь достаточно неглупым парнем, вот только именно там его научили пить, курить и веселиться. Считать это чем-то хорошим или чем-то плохим? Нет, скорее это было чем-то необходимым, чтоб парень не зачах в своём ботанизме. С отличием он выпустился из высшего учебного заведения и отправился... Куда бы вы думали? В армию, по собственному желанию. К удивлению половины знакомых и своих собственных родителей. Возможно большую роль здесь сыграл университетский друг, который уже имел удовольствие отслужить в войсках любимой родины. Армия - отличное место для тернировки тела и духа. Попав в пехоту и показав рвение в службе, а так же отличные результаты прохождения тестов и экзаменов, Майкл был переведён в отряд специального назначения, где прошёл уже "профильный" курс молодого уничтожителя живой боевой еденицы противника. Отличившись и в этом, прошёл несколько проверок боем с террористами. Однако, срок контракта закончился, а продлевать его было уже несколько скучновато. В мире ещё было очень много возможностей, по-мимо службы в армии. Не говоря уже о имеющемся на руках дипломе юриста.
Частная практика, которой занялся парень, приносила неплохой доход. Не заурядный ум и способности позволили быстро зарекомендовать себя, как отличного юриста. Время шло, количество клиентов увеличивалось пропорционально опыту и денежным средствам, стекающимся в карман Вестена. К 28 годам, парень мог назвать себя достаточно состоятельным, чтоб позволить себе, если не полёт в космос на выходных, то по крайней мере снять в аренду средних размеров стадион, чтоб полежать на травке, глядя в небо.
Примерно в это же время его заметил Эллиот Дензел Картер, которому принадлежала и принадлежит ныне корпорация "Мистериум". Благодаря старанию переманить к себе неплохого юриста, Эллиот познакомил Майкла со своей дочерью, на одном из ужинов, пригласив Вестена в свой дом. Вряд ли кто-то подозревал, что через какое-то время эти двое встретятся вновь... И вновь... И так далее и тому подобное до бесконечности в квадрате.
Несколько месяцев назад, парень сделал предложение Дженис, на которое она согласилась. Через месяц свадьба, казалось бы, что ещё надо? Однако, папа плетет коварные планы и вот совсем недавно Майкл оказывается в больнице. Благо мистер Вестен отделался не такими серьезными травмами, как рассчитывал господин Картер. Впрочем, это были лишь цветочки и вскоре ему придется столкнуться с куда более серьезной проблемой. Мистера Вестена подставили и подставили не самым лучший образом. Теперь ему предстояло доказать это Дженис.

Способности
Ментальная магия 3-его уровня, со склонностью к телекинезу.

Навыки и особенности

Отличный юрист. Умён, проницателен, хитёр. Неплохо лжёт, если того требует ситуация.
Имеет водительские права на мото и автотранспорт, тем не менее, легко управится и с катером.
Как бывший военный, обладает определённой физической подготовкой. Стрельба, ближний бой на уровне. Фехтованием с ним занимался отец при развитии способностей пневматика, потом и сам Вестен этим заинтересовался.
В доме может гвоздь забить, кран поменять, что-то пожевать приготовить. Так что бытовых способностей не лишён.
Неплохо играет в бильярд и покер (хотя не очень азартен), может исполнить на фортепьяно или гитаре что-нибудь простенькое, ибо студенческая жизнь многому учит.
Не очень хорош в точных науках, но как гуманитарий доставляет.
Знаком с медициной на уровне достаточном, чтоб дать человеку выжить или реанимировать в полевых условиях, проще, первая медицинская помощь. Однако, неприменно проиграет в теории любому врачу, собственно, на практике от него больше пользы.

Как вы нас нашли?
Палантир

Связь с вами
у админов
Игровой стаж?
более 3-х лет

Теги: Пневматик,Менталист

Отредактировано Майкл Вестен (28.08.2012 01:37)

+1

2

http://savepic.su/2965345.png

Код:
[img]http://savepic.su/2965345.png[/img]

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Майкл Вестен